Не очень понятна какая у России цель по отношению к Украине

[ Сообщений: 98 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 1232 раз.
mike писал(а):
Мне казалась, что речь идет о желании России сменить власть на Украине.

Но терзают меня смутные сомнения.

Первые сомнения у меня возникли, когда Россия сразу согласилась на переговоры. А сейчас на РБК я читаю следующее:
«Украинская и российская делегации провели первый раунд переговоров с целью нахождения точек соприкосновения для скорейшего прекращения огня и боевых действий. Стороны подробно обсудили ряд ключевых тем, по которым у сторон есть перспективы выхода на взаимоприемлемые решения», — сказал Подоляк.

https://www.rbc.ru/politics/28 ... ain_6

Похоже цель вовсе не сменить власть. Иначе и переговоров бы не было. А тут вообще выходит, что они еще общие точки соприкосновения находят.

Попахивает зрадой.
Конечно, нет, это не цель, цель - получить нейтральный статус Украины и гарантии Запада о нерасширении НАТО на восток, все остальное - средства.

Благодарил (а): 15 раз.
mike писал(а):
брым-брым писал(а):
mike писал(а):
Цели не изменились, первый пункт Признание Крыма и Донбасса, ты можешь себе представить выполнение этого пункта этой камарильей?, я даже не беру остальные пункты, а их ещё 3 и такие же категорически невыполнимые. То-то, я тоже не могу и никто не может. А значит приведут к власти то что сможет.

Слушай, брым-брым, зная, что изначально кто-то там из украинской делегации вообще настаивал на условия "деоккупации" Крыма, то все эти переговоры вообще могли закончится в первые десять минут. Не закончились. Более того, нашли какие-то взаимоприемлемые решения. Будут продолжать что-то там искать.

Что тут искать, если наша цель - сменить власть? Или я что-то не понимаю?
Может быть, "Минск наоборот"?
И теперь РФ будет тянуть время на перегоаорах, создавать различные формулы и варианты, а под этот шумок продвигаться к Ужгороду-Львову?

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Коля писал(а):
mike писал(а):

А я вопросов не задаю, только жду подтверждения информации Тани Волковой. Ждать недолго. Буквально сегодняшняя ночь.

Ещё месяц назад в каком-то своём посте я писал, что война будет и что ждать её нужно 18-22 февраля. Пост найти не могу, не умею пользоваться поиском.

Разные материалы указывали на эту дату, в том числе и Таня Волкова, оставалось их только суммировать. Собственная интуиция помогла самую малость. А видели бы вы извинения на ютубе тех, кто предсказывал, что войны не будет, Хазин, Потапенко, Делягин, Переслегин и другие. Хотя, казалось бы, такие умные люди и так хорошо информированы.

Честно извинились. От Хазина и его компании была инфа, что война, если и начнётся, то будет продолжаться ровно 28 минут.

На этом всё.
Мачача в аналитических способностях Тани Волковой тем более в твоих никто и не сомневался и не сомневается. Если б ты еще и поиском научился пользоваться то цены бы тебе не было. Хотя с другой стороны ты умеешь играть на органе...

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Коля писал(а):
abc писал(а):
такое хазин сказанул?

Справедливости ради надо заметить, что это сказал не Хазин, а докладчик рядом с ним, которому Хазин задал вопрос.
Ответ последовал -- 28 минут.
Хазин ответ принял и не оспорил.

Я бы назвал меньшее время при условии залпового огня при пальбе без разбора, включая жилые кварталы. Но русские живодерством никогда не отличались.

Колян, Хазин теоретик. Он привык мыслить графиками. Ему залповый огонь по городу или по полю - это одно и тоже. Он теоретик. Имей это в виду.

Благодарил (а): 350 раз.
Россия
Борзый писал(а):
Спутник писал(а):
Борзый писал(а):
Подоляку верить - себя не уважать... ИМХО...
Мединскому поверишь ...сказал то же самое слово в слово

Я думаю, что все эти переговоры - просто попиздеть, для виду... Поэтому и послали недоумка Мединского...
А пока будут переговариваться, как раз и закончат с 404... :buba
:sh:
Во, камрад почти тоже самое и высказал, зря клаву пальцами топтал до этого! :rzach: :!)-D

Благодарил (а): 168 раз.
Татаромонгол писал(а):
цены бы тебе не было

Мой компьютер поседеет, если я буду искать какой-то пост. Но цены мне действительно нет. Раньше была... а теперь даже не знаю.

mike писал(а):
Колян, Хазин теоретик. Он привык мыслить графиками.

Я тоже органист. Но мыслю фугами не всегда.

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
gugu писал(а):
mike писал(а):

Наша цель - не смена власти. И не разрушение Украины.
Цель в том, чтобы украинцев - не было.

Причем как тетя Роза сказать "я теперь россиянка" - не выйдет. Придется перестать быть украинкой.
Любым способом.
:smoke
ваша - это нацистского кубла? Так сказано же - денацификация. Или ты думаешь что денацификация может быть состоятельна в одностороннем порядке? Наверное может, через тотальный геноцид, но вот тебе беда, - российские войска даже в города не заходят. Но к тебе домой придут, скоро, ты жди. Потому что если не геноцид, которого на Украине - к твоему нацистскому сожалению, не будет, будет только тотальная денацификация, повсеместная. Иначе это все - зря, но ты понимаешь что сейчас Россия проиграть никакого права не имеет, с опасностью для самого ее существования. Так что совет, суши сухари.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
mike писал(а):
Мне казалась, что речь идет о желании России сменить власть на Украине.

Первые сомнения у меня возникли, когда Россия сразу согласилась на переговоры. А сейчас на РБК я читаю следующее:

«Украинская и российская делегации провели первый раунд переговоров с целью нахождения точек соприкосновения для скорейшего прекращения огня и боевых действий. Стороны подробно обсудили ряд ключевых тем, по которым у сторон есть перспективы выхода на взаимоприемлемые решения», — сказал Подоляк.

https://www.rbc.ru/politics/28 ... ain_6

Похоже цель вовсе не сменить власть. Иначе и переговоров бы не было. А тут вообще выходит, что они еще общие точки соприкосновения находят.

Попахивает зрадой.
Не ссы!
Наши сначала уничтожали инфраструктуру и нациков, а сейчас стали ебошить и ВСУ.

Благодарил (а): 1232 раз.
Сергий Харченко писал(а):
gugu писал(а):
mike писал(а):

Наша цель - не смена власти. И не разрушение Украины.
Цель в том, чтобы украинцев - не было.

Причем как тетя Роза сказать "я теперь россиянка" - не выйдет. Придется перестать быть украинкой.
Любым способом.
:smoke
ваша - это нацистского кубла? Так сказано же - денацификация. Или ты думаешь что денацификация может быть состоятельна в одностороннем порядке? Наверное может, через тотальный геноцид, но вот тебе беда, - российские войска даже в города не заходят. Но к тебе домой придут, скоро, ты жди. Потому что если не геноцид, которого на Украине - к твоему нацистскому сожалению, не будет, будет только тотальная денацификация, повсеместная. Иначе это все - зря, но ты понимаешь что сейчас Россия проиграть никакого права не имеет, с опасностью для самого ее существования. Так что совет, суши сухари.
Тебе никто не запрещает оставаться украинцем вна Украине, речь о том, что "украинцы" ни в каком виде не нужны в России.
п.с. Под "украинцами" понимается, конечно, не этнос, а мировоззрение и стереотипы поведения.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Татаромонгол писал(а):
Мачача в аналитических способностях Тани Волковой тем более в твоих никто и не сомневался и не сомневается. Если б ты еще и поиском научился пользоваться то цены бы тебе не было. Хотя с другой стороны ты умеешь играть на органе...

А он на органе тоже хуем играет?

Татаромонгол писал(а):
Если б ты еще и поиском научился пользоваться

Я взял себя в руки и нашёл этот пост.

Последний на странице.

Будет ли война России с Украиной в 2022г.?

Благодарил (а): 11 раз.
Цель одна - уничтожить украинство как антирусский проект. Без этого нормальной жизни не будет.

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
Цель была захват власти некоторыми личностями и договоренности на наших условиях. Планировалась встреча населением с цветами. Первые зассали и слились, вторые оказались поголовно нациками(какая неожиданность).

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
system писал(а):
Цель была захват власти некоторыми личностями и договоренности на наших условиях. Планировалась встреча населением с цветами. Первые зассали и слились, вторые оказались поголовно нациками(какая неожиданность).

Что предлагаешь?

Россия
Жигули писал(а):
system писал(а):

Что предлагаешь?

Выход остался один грузинский вариант, все что можем вывозим, что не можем взрываем и уходим. Экономическое эмбарго на годы. В всех остальных случаях будет море крови.

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
system писал(а):
Жигули писал(а):
system писал(а):

Что предлагаешь?

Выход остался один грузинский вариант, все что можем вывозим, что не можем взрываем и уходим. Экономическое эмбарго на годы. В всех остальных случаях будет море крови.
Это уже влажные мечты националистов. Хотят отделаться легким испугом

Россия
Индифферент писал(а):
system писал(а):
Жигули писал(а):
system писал(а):

Что предлагаешь?

Ты представляешь себе что такое взять город и что от него остается? Можешь по гуглить Сирию.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
system писал(а):
Жигули писал(а):
system писал(а):

Что предлагаешь?

Это значит для народа Украины, для укронациков и всего мира, что Россия проиграла.
И это значит, что через год-два-три Украину накачают соаременным оружием, самолётами,ПВО, вплоть до ядерного.
А потом Украина кинется на Россию. Раз выиграли один раз, то почему бы не повторить.

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
system писал(а):
Индифферент писал(а):

Ты представляешь себе что такое взять город и что от него остается? Можешь по гуглить Сирию.

:rzach: Стратегов развелось... И что это доказывает? Что надо отступать и все бросать на ходу?

[ Сообщений: 98 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.401s | 18 Queries | GZIP : Off ]