Американец в осаждённом Киеве

[ Сообщений: 59 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Wal
Цитата:
Коля писал(а):
А ты поясняй, откуда дровишки. Помнить разные ссылки - головы не хватит.

Тогда посмотрим. Ага. Не вижу ничего, и я сожалею, что это так, ЧТО именно было бы буквальной неправдой. Можно ли сказать на эту минуту, что Харьков взят и власть там низложена? Никакие источники этого не подтверждают. У меня их много, и не только датские новости.

Можно ли утверждать (в связи с этим), что украинцы НЕ побеждают? Точно этого сказать нельзя. Точно так же нельзя сказать, что они побеждают.

Можно ли говорить о потерях со стороны РФ? Нет, нельзя ни в какую сторону - потому что Минобороны РФ молчит о потерях, то есть, не только погибших и раненых, но и пленных. Это, видишь ли, секретная информация. Верить же только украинской стороне - это непрофессионально.

Идут ли спорадические бои в Киеве? Вполне вероятно.

Был ли обстрел Харькова? Да, был. Специально искать материал не буду.

Кроме того, сам корр. ссылается на представителя госадминистрации и на Ройтерс. Вот у них и спрашивай.

Добавлю, я точно знаю, что у корреспондентов нет такой установки - врать или приукрашивать. Они говорят только то, что сумели добыть. Поэтому (такое правило) никогда не нужно виснуть на какой-то отдельной заметке, когда читаешь какой-то ресурс, а смотреть сотни самых разных источников.

Но я своих правил никому не навязываю. Каждый волен поступать как считает нужным.

Можно ли сказать, что Харьков полностью контролируется укропом? Нет Нельзя. Что русские массово сдаются группами - нет нельзя. Но заявления это сделаны. И осадочек остается.

Российская армия НЕ вела арт.обстрел Харькова, были высокоточные _ракетные_ удары по определенным локациям, а вот минометный обстрел города зато вела батальоны ВСУ (или примкнувшие), Т.е опять заявлено вранье.

На улуцах Киева не было спорадических боев с российскими военными, так какони в Киев и не входили, а ведут его большое окружение. И нет пока намщерения его брать. А с кем там перестрелки - там это мы знаем, местные бабуины сами с собой.

Российская армия не взрывала газопровод, они вообще не наносят удары по критической инфраструктуре, только по военным объектам 0 однако заявление есть и осадочек тоже.

Можно ли сказать, что ВСУ побеждают? Лишь в бреду, потеряв контроль над пол страной за два дня, потеряв полностью небо и море. Но это заявляется, и остается в мозгах датского обывателя.

А еще через день это будет уже подаваться как общеизвестный несомненный факт. Вот так работает эта схема и промывает твои мозги

А собственно война началась именно поэтому.
Такой проблемы больше нет.
Собачий лай не остановит медведя.
Он остановится сам и когда он это сделает, тогда снова будет разговор

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
akm писал(а):
Wal
Цитата:
Коля писал(а):

Тогда посмотрим. Ага. Не вижу ничего, и я сожалею, что это так, ЧТО именно было бы буквальной неправдой. Можно ли сказать на эту минуту, что Харьков взят и власть там низложена? Никакие источники этого не подтверждают. У меня их много, и не только датские новости.

Можно ли утверждать (в связи с этим), что украинцы НЕ побеждают? Точно этого сказать нельзя. Точно так же нельзя сказать, что они побеждают.

Можно ли говорить о потерях со стороны РФ? Нет, нельзя ни в какую сторону - потому что Минобороны РФ молчит о потерях, то есть, не только погибших и раненых, но и пленных. Это, видишь ли, секретная информация. Верить же только украинской стороне - это непрофессионально.

Кроме того, сам корр. ссылается на представителя госадминистрации и на Ройтерс. Вот у них и спрашивай.

Добавлю, я точно знаю, что у корреспондентов нет такой установки - врать или приукрашивать. Они говорят только то, что сумели добыть. Поэтому (такое правило) никогда не нужно виснуть на какой-то отдельной заметке, когда читаешь какой-то ресурс, а смотреть сотни самых разных источников.

Но я своих правил никому не навязываю. Каждый волен поступать как считает нужным.

Можно ли сказать, что Харьков полностью контролируется укропом? Нет Нельзя. Что русские массово сдаются группами - нет нельзя. Но заявления это сделаны. И осадочек остается.

Российская армия НЕ вела арт.обстрел Харькова, были высокоточные _ракетные_ удары по определенным локациям, а вот минометный обстрел города зато вела батальоны ВСУ (или примкнувшие), Т.е опять заявлено вранье.

На улуцах Киева не было спорадических боев с российскими военными, так какони в Киев и не входили, а ведут его большое окружение. И нет пока намщерения его брать. А с кем там перестрелки - там это мы знаем, местные бабуины сами с собой.

Российская армия не взрывала газопровод, они вообще не наносят удары по критической инфраструктуре, только по военным объектам 0 однако заявление есть и осадочек тоже.

Можно ли сказать, что ВСУ побеждают? Лишь в бреду, потеряв контроль над пол страной за два дня, потеряв полностью небо и море. Но это заявляется, и остается в мозгах датского обывателя.

А еще через день это будет уже подаваться как общеизвестный несомненный факт. Вот так работает эта схема и промывает твои мозги

Угу.. но можем по привычке до Берлина дойти... или до Парижа... :vata

Благодарил (а): 351 раз.
Россия
Ботан писал(а):
Ой, как у лабуха нехорошо получилось. Як соромно получилось. Каклу ссы в глаза - божья роса.
Кинул ссыль, но сам ее не прочитал. :zed:
А дядя-то там лабает "как положено", мало того, что врет как сивый мерин, так еще и Коля привел его в пример как честного и непредвзятого. :rzach:
Ты про что, про топик-стартер, уважаемый!?
Че не так там с лабухом!? Даже моих познаний в наглицком хватает понять, что перевод британца дан весьма в цвет :comando

СССР
zmei66 писал(а):
Ботан писал(а):
Ой, как у лабуха нехорошо получилось. Як соромно получилось. Каклу ссы в глаза - божья роса.
А дядя-то там лабает "как положено", мало того, что врет как сивый мерин, так еще и Коля привел его в пример как честного и непредвзятого. :rzach:
Че не так там с лабухом!? Даже моих познаний в наглицком хватает понять, что перевод британца дан весьма в цвет :comando

Не Горыныч... Это не про топик... Это про Колю-Мачачу, даЦЦкого лабуха... Я уже из бывших.... :vata

Благодарил (а): 351 раз.
Россия
Борзый писал(а):
zmei66 писал(а):
Ботан писал(а):

Не Горыныч... Это про Колю-Мачачу, даЦЦкого лабуха... Я уже из бывших.... :vata
Ну тады "ОЙ"! :blush:
Не вник мальца, бывает после пива))

п.с. А чего это ты завязал?

СССР
zmei66 писал(а):
Борзый писал(а):
zmei66 писал(а):
Ботан писал(а):
А дядя-то там лабает "как положено", мало того, что врет как сивый мерин, так еще и Коля привел его в пример как честного и непредвзятого.

Не Горыныч... Это про Колю-Мачачу, даЦЦкого лабуха... Я уже из бывших.... :vata
Ну тады "ОЙ"! :blush:
Не вник мальца, бывает после пива))

п.с. А чего это ты завязал?

Возраст... устал... отдал аппарат детям - пусть они зарабатывают...
А сам компы ремонтирую, майню помаленьку... Здоровье уже не позволяет эти гробы (колонки) таскать ... :pardon:

Благодарил (а): 10 раз.
Коля писал(а):
Добавлю, я точно знаю, что у корреспондентов нет такой установки - врать или приукрашивать. Они говорят только то, что сумели добыть.

У журналистов имеются установки освещать события в определенном ключе, в соответствии с редакционной политикой. Если кто-то будет сильно отклонятся от этой линии, он потеряет работу и окажется на улице с волчьим билетом в своей профессии. Все это знают и поэтому занимаются самоцензурой, точно так же как в СССР. Только в СССР основным методом было замалчивание. На западе - вранье без берегов.

В двух видеороликах, которые я привел, блоггер Вива Фрей начинает с того, что он лично наблюдал как канадские СМИ врали по поводу Конвоя Свободы, переворачивая всё наоборот. И это у него вызвало сомнения, насколько правдиво отражаются события на Украине. Поэтому он пригласил для обсуждения специалистов.
Вива Фрей знает что говорит по поводу СМИ. Он лично вел видеостримы с места событий в Оттаве. И затем мы все наблюдали какую чушь несут ведущие СМИ. Это невозможно объяснить ничем, кроме жестких установок для журналистов.

Благодарил (а): 168 раз.
Меркурий писал(а):
блоггер Вива Фрей начинает с того, что он лично наблюдал как канадские СМИ врали по поводу Конвоя Свободы, переворачивая всё наоборот.

Именно поэтому я никогда не читаю новостей. Мои источники - живые люди, а не редакционная политика. Датские русисты, помимо того, не слишком симпатичны сами по себе. По-моему, ими руководит даже не столько какая-то политика, сколько природный сволочизм.

С другой стороны, Дания такая страна, где все друг друга знают, говоря условно, разумеется. Поэтому и политика здесь едина, хоть в редакции, хоть в парламенте, хоть где угодно. И никто не обольщается, глядя новости по ТВ, причем, любые, не только про Украину, но и всякие другие.

Все знают, что сказано "примерно". Как-то "в общем". Приблизительно. Этого достаточно. Если кого-то интересует больше, как меня, то возможностей объехать официальные датские новости на кривой козе сколько пожелаешь.

Если совсем кратко - не бери в голову.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Коля писал(а):
Меркурий писал(а):
блоггер Вива Фрей начинает с того, что он лично наблюдал как канадские СМИ врали по поводу Конвоя Свободы, переворачивая всё наоборот.

Именно поэтому я никогда не читаю новостей. Мои источники - живые люди, а не редакционная политика. Датские русисты, помимо того, не слишком симпатичны сами по себе. По-моему, ими руководит даже не столько какая-то политика, сколько природный сволочизм.

С другой стороны, Дания такая страна, где все друг друга знают, говоря условно, разумеется. Поэтому и политика здесь едина, хоть в редакции, хоть в парламенте, хоть где угодно. И никто не обольщается, глядя новости по ТВ, причем, любые, не только про Украину, но и всякие другие.

Все знают, что сказано "примерно". Как-то "в общем". Приблизительно. Этого достаточно. Если кого-то интересует больше, как меня, то возможностей объехать официальные датские новости на кривой козе сколько пожелаешь.

Если совсем кратко - не бери в голову.

В том-то и дело, что сказано не "примерно", а весьма однобоко. Так что все думают, но там может не совсем так, но около того... а то, что может и совсем не так и в голову не приходит.

Вот если бы было сказано - по соощениям Рейтер или еще кого оно так, а вот по другим источникам это батальоны нацистов обстреливают жилые кварталы; одни дескать говорят, что по ночам в Киеве перестрелки на улицах с русскими, а по другим источникам - это банды мародеров плюс нацистов воюющие сами с собой; если было сказано - под Харьковом взорвали газопровод, но по источникам из российского минобороны они не наносят ударов по инфраструктуре, то это бы навело читателей-обывателей на совсем другие мысли... и в общем такое вот сообщение было бы более или менее взвешенным

Но дана лишь ОДНА сторона, причем даже не информация, а неподтвержденные фантазии и голая пропаганда

Благодарил (а): 1866 раз.
Россия
Капиталисты называют сво­бодой печати свободу подкупа печати богатыми, свободу использовать богатство для фабрикации и подделки так называемого общественного мнения.
Защитники "чистой демократии" опять-таки оказываются на деле защитниками самой грязной, продажной системы господства богачей над средствами просвещения масс, оказываются обманщи­ками народа, отвлекающими его посредством благовидных, красивых и насквозь фаль­шивых фраз от конкретной исторической задачи освобождения прессы от ее закабале­ния капиталу.
В.И. Ленин

Американский политический комментатор Джимми Дор об истории конфликта. (англ.)

phpBB [media]

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Меркурий писал(а):
Американский политический комментатор Джимми Дор об истории конфликта. (англ.)

phpBB [media]

Спасибо, полезный ролик. Надо бы его сгрузить и сохранить, а то, боюсь, он недолго проживет на ютьюбе

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Борзый писал(а):
akm писал(а):
Wal
Цитата:
Коля писал(а):

Угу.. но можем по привычке до Берлина дойти... или до Парижа... :vata
До Париже не надо, там негры все сами сделают, лет через 50 посмотрим....

Американские марксисты о конфликте на Украине. (англ.)

phpBB [media]

Британский политик, радио ведущий Джордж Галловэй о запрете Чайковского и эффекте бумеранга от западных санкций (Шотландский англ.)

phpBB [media]

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Индифферент писал(а):
Капиталисты называют сво­бодой печати свободу подкупа печати богатыми, свободу использовать богатство для фабрикации и подделки так называемого общественного мнения.
Защитники "чистой демократии" опять-таки оказываются на деле защитниками самой грязной, продажной системы господства богачей над средствами просвещения масс, оказываются обманщи­ками народа, отвлекающими его посредством благовидных, красивых и насквозь фаль­шивых фраз от конкретной исторической задачи освобождения прессы от ее закабале­ния капиталу.
В.И. Ленин
Перечень представителей русских газет в Государственной Думе перед масонским (большевицко-эсеровским) захватом власти.
“Санкт-Петербургские Ведомости” ГЕССЕН Арон Ильич,
“Русь”—АБИЛЬЕВИЧ Шльома Менделевич и СТЕМБО Авраам Лазаревич,
“Товарищ” БЛАНК Рубин Маркович
“Петербургский листок ”ЧЕРКАССКИЙ Арон Мовшевич
“Сегодня” КРИЧМЕР Авраам Янкелевич
“Речь” НЕМАНОВ Лейба Мовшевич
“Русское слово” РУМАНОВ Абрам Бенжемин, СТЕМБО Аврам Лазаревич
“Русский голос —СТОЛКИНД Абрам Янкелевич
“Слово”ЛИВШИЦ Яков Борисович
“Одесский листок” ЦИТРОН Авраам Лейбович
“Одесские новости”— ЭРМАНС Соломон
“Киевская мысль” КУГЕЛЬ Натан и НЕМАНОВ Лейба Мовшевич
“Киевские новости” БАЛАБАНОВ Соломон
“Южный край”ЦИТРОН Авраам Соломонович
“Саратовский листок” ЛИВШИЦ Янкель
“Тифлисский листок” СТЕМБО Авраам Лазаревич
“Современное слово”НЕМАНОВ Лейба Мовшевич
“Биржевые ведомости” КРЕЧМЕР
“Вечерняя газета” ЗАЙКИН
“Час”АРОНОВСКИЙ Самсон Самсонович
“Виленский вестник” БОГОРАЗ (Тан)
“Бессарабская жизнь”ВОЛЬКЕНШТЕЙН
“Астраханский листок” БЕРНШТЕЙН
“Голос Москвы” ЭТИНГЕР

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Шмяк тут так антисемитничает, что можно предположить, что в нём самом семитская кровь. Как вор громче всех кричит "держи вора".

Шмяк признавайся!

Благодарил (а): 1233 раз.
Меркурий писал(а):
Американские марксисты о конфликте на Украине. (англ.)

phpBB [media]
А кто круче, американские марксисты,или британские учОные?

Благодарил (а): 1866 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
А кто круче, американские марксисты,или британские учОные?
Дупненские инжынеры

Благодарил (а): 1786 раз.
everfunk писал(а):
Шмяк тут так антисемитничает, что можно предположить, что в нём самом семитская кровь. Как вор громче всех кричит "держи вора".

Шмяк признавайся!
Давно уже признан факт, что самые ярые антисемиты - евреи.

[ Сообщений: 59 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.157s | 17 Queries | GZIP : Off ]