[ Сообщений: 22 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Oldmerin писал(а):
Ишо 16 лет назад я ванговал здесь распад усранины на несколько частей.
Российскую Империю продолжают раскалывать большевики с 1917 года. Сначала Финляндия, потом Польша. Кусок подарили Турции, далее раскололи на пятнадцать союзных республик, далее подарили Норвегии Грумант, Приднестровье, Карабах, Южная Осетия, Абхазия, теперь ДНР и ЛНР. Сколько уже получается кусков? Двадцать пять? Я ещё не считаю десятки всевозможных образований на территории РФ. Они тоже могут со временем уйти в свободное плавание.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
Oldmerin писал(а):
Ишо 16 лет назад я ванговал здесь распад усранины на несколько частей.
Российскую Империю продолжают раскалывать большевики с 1917 года. Сначала Финляндия, потом Польша. Кусок подарили Турции, далее раскололи на пятнадцать союзных республик, далее подарили Норвегии Грумант, Приднестровье, Карабах, Южная Осетия, Абхазия, теперь ДНР и ЛНР. Сколько уже получается кусков? Двадцать пять? Я ещё не считаю десятки всевозможных образований на территории РФ. Они тоже могут со временем уйти в свободное плавание.
Бредишь, хорёк, а вот абасранина реально распадаецца, а после распада просто ИСЧЕЗНЕТ! Не будет больше самого понятия "абасранина".

[ Сообщений: 22 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.058s | 17 Queries | GZIP : Off ]