М-да, у кого-то время подгорает

[ Сообщений: 22 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
73регион писал(а):
Вот смотрю я на события,... сначала заявления, что мол мы нато и США не вступимся за укру если Путин начнёт, потом пошли заявления,... что мол Путин уже ввел войска, потом что еще не ввел НО уже собирается, потом каклами начались обстрелы интенсивные жителей Донецка и Луганска(малой интенсивностью каклы всегда, 8 лет обстреливали) потом начался обстрел каклами уже самой России, потом США заявлюют что у них есть данные, что ВСУ собирается устраивать в России терр акты в метро и транспорте, взрывать гексоген в подвалах домов...
Я прихожу что у запада и США в частности поднарает, им война России с кемнибудь уже нужна была вчера.
Так что у США так подгарает сильно, что они так торопятся?

С хули у них подгорает? США никуда не торопятся - у них то в Украинском кризисе все заебись. Усиленно демонизируют РФ, одновременно, причем успешно, пытаясь отсечь нас от остатков рынков и технологий. Для этого и попиздеть не грех.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
Никому из губеров не нужен лишний гимор, своего хватает. Указание сверху спущено.

ага..не будем тут про гайки, куаркоды..
то другое..самоупрамство ))
то - другое, как те же хохлы говорят..
указание сверху..деньги -сверху..а хуле тут пейздят - нахуя нам эти бешенцы?
или они , те форумные бздуны - не вопили - чего донецкие не едут в Россию жить, ежли себя русскимм назвали?
Понесло тебя по кочкам, все собрал, ты как из глухого села :) . Губеров поставили перед фактом и обязали определенное количество беженцев принять. Деньги из Москвы перекинут, мы в современном мире живем.

[ Сообщений: 22 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.066s | 17 Queries | GZIP : Off ]