Вице-губернатор Свердловской области Олег Чемезов переложил вину за насилие над русскими девушками

[ Сообщений: 169 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 1156 раз.
мне давно всё понятно
именно про это и речь - без идеологии государство ждёт катастрофа

и коммунистическая идеология беспощадно с нацистами боролась
а как только умерла - вот тут нацики и начали кровушку лить
и сейчас - нациков по голове не гладят - как при пятнистом и алкаче - но и не давят как при коммунистах - к сожалению

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
I'm писал(а):
bremwen писал(а):
хотелось бы услышать комментарии скрепно-бобриной паствы
Баран, диаспоры предлагают свою помощь в воспитании своих детей в российских школах, потому-что у этих подростков есть большое непонимание поведения местной российской молодёжи.
Кстати, да. А то эти русские совсем распоясались - паранджу не носят, пятничную молитву не творят, Курбан-байрам не чтят, джизью не платят...
:smoke
Цитата:
Диаспоры хотят сами проводить воспитательные работы среди своих подростков своими же методами.
Ты, эта, серёзно?!
:rzach:
Цитата:
Ничего личного, конечно.

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
abc писал(а):
ну давай второй раз
я предлагаю идеологию закона
у нас в школах много говорят - что такое хорошо и что такое плохо?
А менты в Ебурге тоже азербайджанцы, ага... :vata

чеченцы как правило

Благодарил (а): 1232 раз.
В общем, самое лучшее решение проблемы - это русским с азербайджанцами отпиздить хохлов, их точно не жалко.
Есть в Ебурге хохлы в товарном количестве?

walker писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
abc писал(а):
ну давай второй раз

чеченцы как правило
Всё-то ты ,украинец, знаешь, везде ты побывал.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
walker писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
abc писал(а):
ну давай второй раз

чеченцы как правило

чеченцы всегда будут ментами или бандитами, где бы они не появились. Им от рождения прививается культ силы. Для другой работы они малопригодны.

walker писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
walker писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

чеченцы как правило

чеченцы всегда будут ментами или бандитами, где бы они не появились. Им от рождения прививается культ силы. Для другой работы они малопригодны.
Ну да, ну да, "Ебург - цэ Ичкерия!"

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
walker писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
walker писал(а):
[

чеченцы как правило

Ну да, ну да, "Ебург - цэ Ичкерия!"[/quote]

согласен, тенденция тревожная

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Совершенно не удивлюсь, если во время проверки выяснится, что в УВД Ебурга десятки отказных материалов по похожим эпизодам.

Да перестань.
Одна из любимых тем хорьков - про этническую преступность. И в качестве доказательства этого таскают всякие материалы, где есть упоминание, что представителями меньшинств совершается до 50% всех преступлений.
А уж на Сортировке то и все 70%. :rzach:

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
bremwen
Цитата:
.. на самих девушек и предложил допустить диаспоры для воспитательной работы в школах и колледжах, передает корреспондент Накануне.RU.

Чемезов собрал совещание с диаспорами после резонансного избиения мигрантами екатеринбургской учительницы и ее дочери. Вице-губернатор заявил, что власти "перешли на тему культурного воспитания, на проведение специальной политики по воспитанию молодежи в школах с акцентом на семейных ценностях". Представители диаспор попросили сделать особый акцент на воспитательную работу в колледжах — и с девочками, и с мальчиками.

"Мы также согласились, что недостаточно проводим культурно-просветительную работу среди подрастающего поколения… У самих молодых девушек сегодня образ поведения сформирован таким образом, что они позволяют себе курить, пить, материться, одеваться фривольно. Я не говорю, что они должны тут все в хиджабах ходить. Просто если девушка ведет себя таким образом, что выглядит легкодоступной, то и молодой человек считает, что ей можно пользоваться как предметом", - заявил Чемезов.

На слова вице-губернатора уже отреагировали в соцсетях. Многих такое высказывание возмутило. Чемезова обвинили в виктимблейминге — это явление, когда жертву преступления или насилия обвиняют в том, что с ней произошло. В комментариях люди пишут, что "вице-губернатор утратил связь с реальностью".

В своем telegram-канале ситуацию прокомментировал журналист Андрей Медведев.

"Вот говорит это вроде бы русский чиновник. А стыдно за его слова мне, человеку не русскому, то ли татарину, то ли таджику (со мной в Кабуле местные все время пытались на узбекском или дари говорить). Снова хочу задать вопрос: кто такие представители диаспор? Что это такое диаспора? Субъект власти? ОРД? Где, в каком законе Российской Федерации написано, что чиновники что-то должны согласовывать с диаспорами? Какая-то потрясающе дикая история. Распоясавшиеся подростки из мигрантов избивают русских женщин. Когда скандал не удается замять, начинается некая чиновничья работа, результат которой это вывод, что русские девушки не правильно одеваются. А диаспоры их научат правильно. Я вот думаю, может там телевидение не работает, в Екатеринбурге-то? Или может думают тамошние чиновники, что в 93-м все же кто-то успел провозгласить Уральскую республику и там законы России не действуют? Ну просто я иначе не могу объяснить, почему после выступления Владимира Путина (для уральских чиновников - это наш с вами Президент), где более чем жёстко обозначена позиция первого лица государства по вопросам миграции и преступности в среде мигрантов, мы слышим, что в учебных заведениях за нравственностью будут следить диаспоры? А что дальше? Шариатские суды для одних и светские для других?"- высказался журналист.

Русским людям нужно создавать русские организации. Требовать от властей предоставлять для них помещения. Все нерусские давно объединены в организации. У евреев в России тысячи таких организаций. Каждый может легко найти их адреса в поисковике. И только у русских нет ни одной организации. Можете их и не искать. Их нет. Потому что у русских нет власти. Нет русской элиты.

Россия
walker писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
abc писал(а):
ну давай второй раз

чеченцы как правило

Блть! А ты, оказывается, конченный ибанариум. :vata

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
bremwen
Цитата:
.. на самих девушек и предложил допустить диаспоры для воспитательной работы в школах и колледжах, передает корреспондент Накануне.RU.

Чемезов собрал совещание с диаспорами после резонансного избиения мигрантами екатеринбургской учительницы и ее дочери. Вице-губернатор заявил, что власти "перешли на тему культурного воспитания, на проведение специальной политики по воспитанию молодежи в школах с акцентом на семейных ценностях". Представители диаспор попросили сделать особый акцент на воспитательную работу в колледжах — и с девочками, и с мальчиками.

"Мы также согласились, что недостаточно проводим культурно-просветительную работу среди подрастающего поколения… У самих молодых девушек сегодня образ поведения сформирован таким образом, что они позволяют себе курить, пить, материться, одеваться фривольно. Я не говорю, что они должны тут все в хиджабах ходить. Просто если девушка ведет себя таким образом, что выглядит легкодоступной, то и молодой человек считает, что ей можно пользоваться как предметом", - заявил Чемезов.

На слова вице-губернатора уже отреагировали в соцсетях. Многих такое высказывание возмутило. Чемезова обвинили в виктимблейминге — это явление, когда жертву преступления или насилия обвиняют в том, что с ней произошло. В комментариях люди пишут, что "вице-губернатор утратил связь с реальностью".

В своем telegram-канале ситуацию прокомментировал журналист Андрей Медведев.

"Вот говорит это вроде бы русский чиновник. А стыдно за его слова мне, человеку не русскому, то ли татарину, то ли таджику (со мной в Кабуле местные все время пытались на узбекском или дари говорить). Снова хочу задать вопрос: кто такие представители диаспор? Что это такое диаспора? Субъект власти? ОРД? Где, в каком законе Российской Федерации написано, что чиновники что-то должны согласовывать с диаспорами? Какая-то потрясающе дикая история. Распоясавшиеся подростки из мигрантов избивают русских женщин. Когда скандал не удается замять, начинается некая чиновничья работа, результат которой это вывод, что русские девушки не правильно одеваются. А диаспоры их научат правильно. Я вот думаю, может там телевидение не работает, в Екатеринбурге-то? Или может думают тамошние чиновники, что в 93-м все же кто-то успел провозгласить Уральскую республику и там законы России не действуют? Ну просто я иначе не могу объяснить, почему после выступления Владимира Путина (для уральских чиновников - это наш с вами Президент), где более чем жёстко обозначена позиция первого лица государства по вопросам миграции и преступности в среде мигрантов, мы слышим, что в учебных заведениях за нравственностью будут следить диаспоры? А что дальше? Шариатские суды для одних и светские для других?"- высказался журналист.

Русским людям нужно создавать русские организации. Требовать от властей предоставлять для них помещения. Все нерусские давно объединены в организации. У евреев в России тысячи таких организаций. Каждый может легко найти их адреса в поисковике. И только у русских нет ни одной организации. Можете их и не искать. Их нет. Потому что у русских нет власти. Нет русской элиты.

Уже создавали русские организации и они предали Россию, ушли к Навальному и кормились от ЦРУ.

Россия
walker писал(а):

Чеченцы из Екб пропали в годах 96-97.
Причем вместе с грузинами.
Больше о них особо не слышно было.
Только в 2014 году, когда на этапе котлована покупал квартиру, с удивлением узнал, что в строительной организации бетонщиками работает бригада чеченцев.
Насторожило. Но потом оказалось, что по качеству проблем нет. :rzach:

Благодарил (а): 101 раз.
Nepal
bremwen писал(а):
I'm писал(а):
bremwen писал(а):
хотелось бы услышать комментарии скрепно-бобриной паствы
Баран, диаспоры предлагают свою помощь в воспитании своих детей в российских школах, потому-что у этих подростков есть большое непонимание поведения местной российской молодёжи. Диаспоры хотят сами проводить воспитательные работы среди своих подростков своими же методами. Поможет это или нет, только опыт покажет.
Если у кого-то собственная дочка ведёт себя как шлюха или сын похож на пидора, то у неё и у родителей большие проблемы вне зависимости, есть там рядом нацмены или нет.
Ничего личного, конечно.

дурень
я тебя хоть есть привычка вдумчиво читать и понимать смысл
который здесь:
по мнению губернатора вина баб в том, что у них есть вагины
поэтому их и насилуют мигранты.
россияне почему то так не поступают в целом.
Вагины у всех баб есть во всём мире. За редким исключением тех, кто выглядит бабой. :)
Я родился и вырос в Баку. В 60-х треть славяне, треть армяне и треть азеры, плюс мелочь. Честно говоря, я не помню случаев, чтобы женщин, тем более, девченок, кто-либо избивал. А всё потому, что никто из них не вёл себя, как шлюха.
Странно, нет?
А баб не насилуют, в целом, не только россияне, но и вообще никто. Даже индусы! У тех, правда, вообще какой-то психологический срыв при виде европеек.
Вдумчиво прочитай не губернатором, а мною написанное.

Россия
SHAMAN писал(а):
walker писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
abc писал(а):
ну давай второй раз

чеченцы как правило

нет, это ты уебок с жопой вместо головы :rzach:

Благодарил (а): 3 раз.
bremwen писал(а):
. Представители диаспор попросили сделать особый акцент на воспитательную работу в колледжах — и с девочками, и с мальчиками.

Если кто-то заявляет что представляет этническую диаспору, то его надо сразу сажать как мафиози.
Диаспоре трудно не быть мафией.

Благодарил (а): 168 раз.
SHAMAN писал(а):
Чеченцы из Екб пропали в годах 96-97.

Пропала и тема про 19-летнюю чеченку руководительницу. Смиялсо. Модеры - вы боитесь? Интересно, кого.

Россия
walker писал(а):
SHAMAN писал(а):
walker писал(а):
чеченцы как правило

Так ты сможешь свой высер подтвердить, про "чеченцы как правило"?

Россия
SHAMAN писал(а):
walker писал(а):
SHAMAN писал(а):
walker писал(а):
чеченцы как правило

Так ты сможешь свой высер подтвердить, про "чеченцы как правило"?

только субьективно, у друга из ебурга дочка замужем за чеченским ментом, ну и у него друзья тоже менты

Благодарил (а): 723 раз.
abc писал(а):
и коммунистическая идеология беспощадно с нацистами боролась
С нацизмом боролась. А национализм местечковый, в своей, стране подкармливали.

[ Сообщений: 169 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

[ Time : 0.146s | 17 Queries | GZIP : Off ]