Геополитическая катастрофа России в Африке.

[ Сообщений: 49 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Викторыч писал(а):
Argentum писал(а):
Ты уже ушел?

Он уже сходил. Под себя. Причем с характерным звуком
О чём ты, чмо с лысым черепом?Изображение Ты хорошо разбираешься в том как ходить под себя? Почему то я этому не удивляюсь. Ходи под себя и дальше. Под каждым моим постом. И Кочергина дружка своего обосранного с собой бери. Он своими кочергами будет у тебя дерьмо выковыривать. Так больше вылезет!

Последний раз редактировалось Шмяк 17.02.22, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Теги
Алжир, Нигер, Нигерия, Газопровод.

Niger
Ботан писал(а):
Я уже заипался читать во французской прессе о трагичном посылании их оттуда накуй. Ессно хунтой, пришедшей к власти.
Ботан он и есть Ботан. Да какой дебил верит тому, о чём пишут в прессе? Чтобы разбираться в политике нужно свою голову иметь.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
7777777 писал(а):
Шмяк писал(а):
p.s. Я извиняюсь что обещал сегодня уйти и не ушёл. Ухожу, ухожу, ухожу.
Этот пациент опять уходит или снова?

Поскольку меня начали здесь банить я ухожу. Всем всего хорошего.
Поскольку начали удалять мои темы я ухожу. Всем всего хорошего.
Изображение
Москаль з Батькiвщины писал(а):
Он ходит. Под себя.

Изображение

Шмякнутый, так ты когда начнешь отвечать за свой базар о своем безвременном уходе с Форы?

Россия
Шмяк писал(а):
7777777 писал(а):
Шмяк писал(а):
газопровод из Нигерии в Алжир через Нигер. Но мои комментарии удалялись. Теперь этот газопровод будет помогать строить ЕС.
"Представители Алжир, Нигерия и Нигер коснулись строительства TSGP, продолжающееся с 2009 года, и подтвердили намерение его завершить". (с)
Они начали строить газопровод с помощью Китая. Но Китай прекратил финансирование. Догадайся сам почему.
Они занимаются не строительством, а пистапольством и подписанием меморандумов о намерениях.. Начиная с 1970 года.

"Идея транс-сахарского газопровода была впервые предложена в 1970-х годах." (с)

Россия
Москаль з Батькiвщины писал(а):
7777777 писал(а):
Шмяк писал(а):
p.s. Я извиняюсь что обещал сегодня уйти и не ушёл. Ухожу, ухожу, ухожу.
Этот пациент опять уходит или снова?

Поскольку меня начали здесь банить я ухожу. Всем всего хорошего.
Поскольку начали удалять мои темы я ухожу. Всем всего хорошего.
Он ходит. Под себя.
Выходит, что так.
В чем кайф торжественно объявлять о своем окончательном и бесповоротном уходе с Форы ,а затем приползать сюда обратно знают только тараканы в голове этого шмякнутого на всю голову существа.

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
Нигерийцы всё равно построят газопровод из Нигерии в ЕС.
И Россия пишется с большой буквы.
Для франции алжир является главным поставщиком газа. Одно из двух, либо автор ветки является адептом уроперемог, либо французы.
Правильно я понимаю, что благодаря России они догадались перебазироваться в нигер ради того, чтобы перенаправить алжирский газ со своего на чужой рынок? И даже готовы алжиру сами газопровод сделать?
Это, как если бы мы вдруг построили туркменистану газопровод на укру через каспий за свой счёт. Чтобы он мог выбирать, продавать газ нам или украм, кто больше заплатит.

Россия
Шмяк писал(а):
Так что всем ещё раз... "Прощевайте!"
Re: Бобро-хорьки таки догрызли медицину
Прощай, несчастный.

Россия
Диман писал(а):
Ога.
Вот как только, так сразу. И так с 2002 года.

"Идея транс-сахарского газопровода была впервые предложена в 1970-х годах .
14 января 2002 года в Национальной нефтяной корпорации Нигерии (нигерийской национальной нефтяной корпорации) и Алжирской национальной нефтегазовой компанией Сонатрак подписали меморандум о взаимопонимании по подготовке проекта. В июне 2005 года, и нигерийской национальной нефтяной корпорации Sonatrach подписали контракт с Пенспен Лимитед для технико-экономического обоснования проекта.Технико-экономическое обоснование было завершено в сентябре 2006 года, и производство технически и экономически целесообразно и надежно.

На встрече 20 февраля 2009 года NNPC и Sonatrach договорились продолжить работу над проектом Меморандума о взаимопонимании между тремя правительствами и соглашением о совместном предприятии.
Межправительственное соглашение по трубопроводу было подписано министрами энергетики Нигерии, Нигера и Алжира 3 июля 2009 года в Абудже." (с)

Niger
Вероятно некоторые не догоняют о чём я. Попробую немного объяснить.
Вот, к примеру, в Ливии назревает война. Английский агент Каддафи уходит на пенсию. В Ливию СССР-РФ при Каддафи вбухала сотни миллиардов долларов, а страны НАТО выкачали из Ливии при Каддафи сотни миллиардов долларов. Но времена меняются, Каддафи постарел, а в США попёрла сланцевая нефть. Для США Ливия стала не нужна. Стала нужна война возле Европы. Что делает Газпром когда Ливию стали бомбить? Он покупает у западных компаний активы которые вот вот должны обвалиться. Началась война, месторождение Элифент разбомблено, но Газпром всё равно хочет купить его у итальянской Эни. Причём купить по довоенной цене. То есть Газпрому в США приказали купить бросовые активы и все силы менеджмента Газпрома брошены на покупку по сумасшедшей цене активов которые ничего не стоят.
Так и в Мали. Идёт война. Французы хотят свалить из Мали но не знают как. Нужно свалить так, чтобы не потерять лицо. И тут появляется Вагнер. Вот французам попёрло так попёрло! Уходят не как американцы из Афганистана. Не с позором. И уходят туда куда нужно. В Нигер. У меня даже флаг Нигера на аватаре, потому что Шмяк понимает, что на данный момент Нигер это ключ к Африке. А Мали это долгоиграющая война и гробы.

Niger
Диман писал(а):
Шмяк писал(а):
И Россия пишется с большой буквы.
Для франции алжир является главным поставщиком газа. Одно из двух, либо автор ветки является адептом уроперемог, либо французы.
Правильно я понимаю, что благодаря России они догадались перебазироваться в нигер ради того, чтобы перенаправить алжирский газ со своего на чужой рынок? И даже готовы алжиру сами газопровод сделать?
Это, как если бы мы вдруг построили туркменистану газопровод на укру через каспий за свой счёт. Чтобы он мог выбирать, продавать газ нам или украм, кто больше заплатит.
Да нет у Алжира газа для Европы. Иссякает в Алжире газ. Газ есть в Нигерии. А в Алжире есть газопроводы в Европу. В Нигере французы будут охранять газопровод. Тогда будет его финансирование. Там смешная сумма. Всего несколько миллиардов долларов.
Газопровод, при большом желании, можно построить за пол года. И даже ещё быстрее.

Последний раз редактировалось Шмяк 17.02.22, 22:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 696 раз.
Опять тут бредит организьм с погоняловом, обозначаюшим звук падения на планету коровьих или свыных каловых масс ? :rzach:

Niger
Молотов писал(а):
Опять тут бредит организьм с погоняловом, обозначаюшим звук падения на планету коровьих или свыных каловых масс ? :rzach:
Изображение
Какая б ни была стезя,
пусть взлетом, шагом иль ползком,
такого в мире нет гвоздя,
чтоб не мечтал быть молотком.
Ты выбрал себе погоняло Молотов, но на самом деле ты обыкновенная говнистая свинья. Посмотри на картинку. Правда похоже на свинью?

Niger
Посчитаем число человек участвующих в миссии в Мали.

1. Великобритания: 3 "Чинука" и 1 дрон-разведчик. Всё. Всё это хозяйство обслуживает максимум 20 человек.
2. Германия: гуманитарная помощь и транспорт, а также авиаперевозки. Где-то человек 50 из них половина женщин.
3. Бельгия: 3 офицера связи и хирург.
4. Дания: 70 солдат и 2 вертолета. Будем считать 80 человек.
5. Эстония: 95 солдат и их снаряжение.
6. Италия: 6 вертолетов (3 вертолета модели Chinook и 3 модели Mangusta), 200 человек и группа медицинского обеспечения. Пусть всего будет 240 человек
7. Норвегия: гуманитарная помощь. Даже не знаю сколько написать. Думаю не больше 20 человек и в основном женщины.
8. Нидерланды: один или два штабных офицера. Пусть будет два офицера.
9. Португалия: несколько офицеров связи. Пусть будет 5 человек.
10. Румыния: 45 солдат.
11 Швеция: 150 человек и 3 вертолета. Пусть будет 170 человек всего.
12. Чехия: 60 солдат.
13. Канада: гуманитарная помощь. Десять смелых женщин.
Считаем общее количество. 20+50+4+80+95+240+20+2+5+45+170+60+10=801 человек. Как с такой армией воевать с десятками тысяч боевиков для которых пустыня их дом родной? Только французы потеряли только убитыми уже 53 человека. Думаю что раненых, заболевших от тяжёлого климата на порядок больше. И на фуя им сдалось такое счастье находиться в этой забытой Богом стране?

Благодарил (а): 17 раз.
Шмяк писал(а):
Иссякает в Алжире газ. Газ есть в Нигерии.

Лепешка, подтвержденные запасы газа в Нигерии всего на 20% больше таковых в Алжире

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
Ботан писал(а):
Я уже заипался читать во французской прессе о трагичном посылании их оттуда накуй. Ессно хунтой, пришедшей к власти.
Ботан он и есть Ботан. Да какой дебил верит тому, о чём пишут в прессе? Чтобы разбираться в политике нужно свою голову иметь.
Ещё большим дебилом нужно быть, чтобы верить тому, что несёт Шмяк.

Niger
Блин... французов забыл посчитать. Их там две или три тысячи. Всё равно мало на такую большую страну это смешно.

Niger
NRoss писал(а):
Шмяк писал(а):
Иссякает в Алжире газ. Газ есть в Нигерии.

Лепешка, подтвержденные запасы газа в Нигерии всего на 20% больше таковых в Алжире
У тебя на твоём аватаре курящая жопа с ушами?

Благодарил (а): 107 раз.
Россия
вчера приезжал к ВВП Педро из Бразилии.
И что интересно, Бразилия может стать первой страной, кому Балтзавод продаст плавучую атомную станцию.
По идее десятка два надо, маломощных плавучек по побережью.
А если копнуть Африку, то вода от атомного опреснителя и электричество в розетке стоят куда как больше каких-то франций или пр супостатского говна.
И счет на станции пойдет на сотни.
Алмазы и уран в обмен на мирный русский атом вкупе с русской морской базой к каждой - хороший и перспективный бизнес для технологически развитой страны, в отличие от утонувшего в гендерах бывшего золотого миллиарда.
Если есть возражения, атом Россия может и доставить на гиперзвуке, быстрее яндекс-такси

Последний раз редактировалось lohankin-blues 18.02.22, 02:03, всего редактировалось 1 раз.

Niger
everfunk писал(а):
Шмяк писал(а):
Ботан писал(а):
Ещё большим дебилом нужно быть, чтобы верить тому, что несёт Шмяк.
Конечно быстрее ты поверишь Ботану. Я сейчас прошёлся по французской прессе. Языка я не знаю, переводил только заголовки. В основном все хотят вывода французов из Мали, а малийцев из Франции. Так что Ботан врёт даже в таких мелочах.

Благодарил (а): 168 раз.
lohankin-blues писал(а):
Алмазы и уран

Да задавись ты со своим ураном, казладойная лоханька! У тебя в кармане - лично у тебя! - хоть рубль прибавился от твоих мечтаний, гиперзвуков и русских морских баз и яндекс-такси??

[ Сообщений: 49 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.125s | 17 Queries | GZIP : Off ]