Мачача, твоего эксперта, источника твоих знаний о России - пока что задержали. Посодют.

[ Сообщений: 31 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 168 раз.
Бендер Задунайскый писал(а):
на губной гармошке

Нет. Это не то. Ты не угадываешь, качкИ - они редко люди творческие и смекалистые. Мускулистые - да. Но в отношении находчивости, живости ума они всегда проигрывают. И потому ты не угадываешь.
Ты в детстве не заказывал пластинки наложенным платежом на Апрелевском заводе грампластинок? Я заказывал. Правда, органный репертуар у них был невелик - но и это было хорошо.

Записи из Домриги.

Это должно было быть. Я знаю, что так быть должно было. С тех прошло много лет. Но я до сих пор помню всё, ЧТО было на тех пластинках, а также то, что акустика в Домриге кривая, несмотря на искусственную его славу. И регистры почему-то не слишком красивы. И я буду помнить всё это, никогда не жалея о сложившейся жизни.

Сами пластинки были тоже кривые, а приходили они в квадратных картонных коробках. Дома не было проигрывателя, и я ходил в муз. школу, где такой проигрыватель был, чтобы послушать. Это в краю, где 1-го сентября выпадал снег, а к июню он таял не всегда.

Когда лучший ребёнок планеты танцует прекрасней всех, то понятно, что это судьба, а никакой не управитель из кремля. Так должно было быть, как ей должно было оказаться лучшим ребёнком в мире - упорным, настойчивым, трудолюбивым, старательным.

Как-то так.

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
Викторыч писал(а):
Где то непроизвольно сжалось у Гаганова :rzach:
Зря ты его помянул. Он сейчас появится, как хер из кошелька. :consul:

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
Ботан писал(а):
А что, Витюша, работать-то ты начинал еще при СССРе?

жаба, а схуяле ты тут фамильярничаешь?
тебя, как звать, гниду офранцуженную, по батюшке?
тебе витюша рот порвет при встрече, шутка.
налью стопарь русской, закусишь плавленым сырком..звиняй , нет у меня заплесневелого вашего..
сам-то когда работать начал, гандоша оевропеенная?
не обижайся..я любя..пока что
Ты чего такой злой. Кто тебя обидел?

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
phpBB [media]

Благодарил (а): 441 раз.
Энтот Соловей - редкостный маразматик. :bad:
Его даже гиперлояльный к харью Веник презирает за его высеры.
Которые тока мутют светлую струю коллективных либерастных нарративов помоев. :rzach:

Благодарил (а): 334 раз.
Россия
Коля писал(а):
Источников у меня много - и далеко не все они интернетные. Источники всегда хороши, когда они появляются на основе личной симпатии, дружбы

у меня все больше складывается впечатление, что главные твой источник - небезизвестный Беломор.
сейчас вы поете с ним в унисон.

Благодарил (а): 1232 раз.
Алабай писал(а):
Коля писал(а):
Источников у меня много - и далеко не все они интернетные. Источники всегда хороши, когда они появляются на основе личной симпатии, дружбы

у меня все больше складывается впечатление, что главные твой источник - небезизвестный Беломор.
боярышник

Благодарил (а): 274 раз.
Коля писал(а):
Бендер Задунайскый писал(а):
на губной гармошке

Нет. Это не то. Ты не угадываешь, качкИ - они редко люди творческие и смекалистые. Мускулистые - да. Но в отношении находчивости, живости ума они всегда проигрывают. И потому ты не угадываешь.
Ты в детстве не заказывал пластинки наложенным платежом на Апрелевском заводе грампластинок? Я заказывал. Правда, органный репертуар у них был невелик - но и это было хорошо.

Записи из Домриги.

Это должно было быть. Я знаю, что так быть должно было. С тех прошло много лет. Но я до сих пор помню всё, ЧТО было на тех пластинках, а также то, что акустика в Домриге кривая, несмотря на искусственную его славу. И регистры почему-то не слишком красивы. И я буду помнить всё это, никогда не жалея о сложившейся жизни.

Сами пластинки были тоже кривые, а приходили они в квадратных картонных коробках. Дома не было проигрывателя, и я ходил в муз. школу, где такой проигрыватель был, чтобы послушать. Это в краю, где 1-го сентября выпадал снег, а к июню он таял не всегда.

Когда лучший ребёнок планеты танцует прекрасней всех, то понятно, что это судьба, а никакой не управитель из кремля. Так должно было быть, как ей должно было оказаться лучшим ребёнком в мире - упорным, настойчивым, трудолюбивым, старательным.

Как-то так.

А я, пан Мыкола, в конце 90 ых с товарищами провернул очень удачное дело, получив на то время колоссальные деньги-30 тысяч крон-2 тыщи евро..Все посоны накупили себе "переходники" БМВ 3, кто-то вскладчину Мерина 124, а я добавил еще 200 евро и купил полное собрание сочинений Баха на 300 дисках..
Как смекалистая и вся такая из себя живая умом натура, скажи мне, как канпазитар слушателю: пошто эта наглая итальянская морда Респигги списдил у Баха сонату и даже на случайность не свалил-в отказ пошел сука?

П.С Делить детей на лучших и не лучших, трудолюбивых и не трудолюбивых, на настойчивых и не настойчивых, на старательных и не старательных, на талантливых и не талантливых-дело неблагодарное, а делать это апосля просмотра катания детей на скользком льду это и вовсе некрасиво, нехорошо, несправедливо и, мягко говоря, но грубо выражаясь-крайне поверхностно..

Если вы заказывали грампластинки наложным платежом-вы знаете, что такое жизнь, что такое судьба? Что вы знаете о судьбе, что вы знаете о жизни сына туреццкоподанного! Жизнь, господа присяжные заседатели, это сложная штука, она как ящик-открывается просто, нужно только знать, как ее открыть..

Благодарил (а): 3 раз.
Bertals писал(а):
Которые тока мутют светлую струю коллективных либерастных нарративов помоев. :rzach:

Смотри Скарабееву, шваброжопый.

Благодарил (а): 27 раз.
Четник писал(а):
Bertals писал(а):

Смотри Скарабееву, шваброжопый.

А ты сам ее хоть раз смотрел?

Благодарил (а): 91 раз.
Россия
Алабай писал(а):
Коля писал(а):

вообще удивляют источники пидарасов...

[ Сообщений: 31 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.134s | 17 Queries | GZIP : Off ]