Как вы считаете - это про-российская мера или анти-российская ?

[ Сообщений: 55 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 436 раз.
Идея немцев мне очень нравится, но реализация - не очень...
Это что же получается? Украли у России, а реквизировала всё Германия....
Типа, полицейский, который только что задержал карманника с бумажником - не вернул бумажник его владельцу, а "реквизировал" его себе или в пользу государства....

Запад с самого начала 90-х старательно создавал все возможности для грабежа России.... награбленный цветмет ли неучтённая нефть - не только сделали олигархами российских жуликов, но и обрушили рынки энергоносителей и подняли экономики целых стран... Я, уж, не говорю про откровенно криминальные операции, типа "чеченских авизо" или "невозвраты кредитов".... Люди, их осуществлявшие - уже давно живут на Западе и чувствуют себя неплохо... а должны - плохо....

Идеальное, на мой взгляд, решение - Германия забирает половину себе, а другую половину реквизированного возвращает России... вместе с бывшим правообладателем.... И тогда - пусть роют, ищут при помощи российских силовиков, арестовывают.... Я только "за"...

Теги
Как вы считаете - это про-российская мера или анти-российская ?

Благодарил (а): 441 раз.
Запад будет трясти нейтральных и аполитичных русо-богачей.
Русофобскую шваль, типа Ходора, Чичваркина, навальняцкой шоблы... не тронут.
И таким макаром англосасы заставят аполитичных русских богачей, хранящих бабло на Западе, пополнить ряды русофобствующего харья. :buba

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
Ледогор писал(а):
Запад с самого начала 90-х старательно создавал все возможности для грабежа России.... награбленный цветмет ли неучтённая нефть - не только сделали олигархами российских жуликов, но и обрушили рынки энергоносителей и подняли экономики целых стран... Я, уж, не говорю про откровенно криминальные операции, типа "чеченских авизо" или "невозвраты кредитов".... Люди, их осуществлявшие - уже давно живут на Западе и чувствуют себя неплохо... а должны - плохо....
спасибо путину за это

-

Благодарил (а): 13 раз.
Bertals писал(а):
И таким макаром англосасы заставят аполитичных русских богачей, хранящих бабло на Западе, пополнить ряды русофобствующего харья. :buba
их не много и они известны, в случае войны харьё первые на эшафоте.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Молодцы немцы
дави их дави

-

Благодарил (а): 436 раз.
Спутник писал(а):
Ледогор писал(а):
спасибо путину за это
За то, что всё это остановил?
Да. Спасибо. Земной поклон....
Молодец... шаришь... :rzach:

Благодарил (а): 1288 раз.
Bertals писал(а):
Ошибаешься, не пополнят, наоборот,"аполитичные" станут антизападниками, психологический механизм здесь такой "я все делал по их правилам, а эти козлы изменили правила,и отняли заработанное непосильным трудом"

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Вернуть Сергеевну -Караганду
на родину
а то зажрались там

-

Благодарил (а): 401 раз.
Россия
Bertals писал(а):
Можно подумать тут нечего потрясти германского. Вся сермяга в том, что кормовая база что нашего, что западного бизнеса, зашедшего в РФ здесь и база оная под колпаком Кремля. Наши бизмены на Западе - перхоть по умолчанию. Западные бизмены по щелчку Кремля могут стать перхотью здесь. Так что далее бла-бла курлыкание бундеспидарасов не распространится.

Благодарил (а): 76 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
За редчайшим исключением типа Павла Дурова, любой россиянин,имеющий на Западе имущества больше чем на 10 млн.(не миллиардов) долларов - это ворюга,который уехал из России не по идеологическим причинам, а из банального желания легализовать и сохранить за границей украденное в России.
Из этого следует непреложный вывод, что Запад занимается скупкой и защитой украденного в России.
Saruman писал(а):
Я знаю достаточно много людей, которые приехали с сотней долларов и сейчас имеют больше 10 миллионов. И все заработали своими мозгами и пальцами, которыми стучали по клавиатуре. Так что Вы просто не в теме.
Кот_Инвойс писал(а):
Я более чем в теме, и знаю, что они стали долларовыми мультимиллионерами не из-за высочайшей зарплаты, а за счёт заоблачно необоснованной стоимости принадлежащих им недвижимости и финансовых активов типа акций и койнов.
Saruman писал(а):
Если Вы "в теме", то с какой стати Вы обвиняете их в желании "легализовать и сохранить за границей украденное в России"? Не сходится.
Кот_Инвойс писал(а):
Йопт, мы ж обсуждаем, вроде, массовое сознание россиян применительно к лицам, которых обозначил немец, а он явно имел в виду не программеров. :rzach:
Программеры "имеют огромные владения в Берлине"? :rzach:

Читаем красный текст, написанный вами, по буквам :

любой россиянин (любой - это любой, программист, врач, бандит - любой) ,имеющий на Западе ( не в Германии, а в любой западной стране) имущества больше чем на 10 млн.(не миллиардов) долларов ( не укравший в России, а просто имеющей собственности больше чем 10 миллионов долларов) - это ворюга,который уехал из России не по идеологическим причинам, а из банального желания легализовать и сохранить за границей украденное в России.

По моему, это противоречит второй выделенной красным фразе, написанной также Вами.

Благодарил (а): 133 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
73регион писал(а):
Это само собой, я бы и тех кто больше 10 тысяч вывел.... считал.
Я о другом, это даёт нам на повод на ответеые меры, под предлогом ответеых мер, конфисковать что то у немецких нациков, на територии России
что конфисковать?сименс,мерседес,бмв? ну конфискуете,дык у вас всё равно уазик получится,вы тупы и рукажопы,это у вас хроническое и не излечимое
а вы?

Благодарил (а): 1511 раз.
Тракторист писал(а):
73регион писал(а):
Это само собой, я бы и тех кто больше 10 тысяч вывел.... считал.
Я о другом, это даёт нам на повод на ответеые меры, под предлогом ответеых мер, конфисковать что то у немецких нациков, на територии России
что конфисковать?сименс,мерседес,бмв? ну конфискуете,дык у вас всё равно уазик получится,вы тупы и рукажопы,это у вас хроническое и не излечимое
Проблема презирающих Россию, но живущих в ней, в позиционировании себя как бы вовне.

Не "Вы тупы и рукожипы", а "Мы тупы и рукожопы" Так будет правильнее и честнее.

А то как жить в регионе, за который заплачено 30+ млн чьих-то жизней и газком российским пользоваться нашару, который какой-то россиянин в -60 добывает, то это "Мы". А как "рукожопы", то я - не я и жопа не моя.

Бедные немцы без атомного ледокольного флота, космоса и электроники. Явно же тупы и рукожопы. А если учесть, что дизайн их тачек куйзнасколько лет точат итальянцы, то ваще пора повеситься. :cray:

Мне только одно не понятно. Как при таких разрушениях в войне русские через 16 лет в космос полетели, а немцы все на уровне крутых тачек барахтаются. "Мелко, хоботов..." :rzach:

Благодарил (а): 76 раз.
Тракторист писал(а):
ну конфискуете,дык у вас всё равно уазик получится,вы тупы и рукажопы,это у вас хроническое и не излечимое

Русофоб детектед. Даже спорить смысла нет - это не лечится.

Благодарил (а): 178 раз.
Россия
Saruman писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
За редчайшим исключением типа Павла Дурова, любой россиянин,имеющий на Западе имущества больше чем на 10 млн.(не миллиардов) долларов - это ворюга,который уехал из России не по идеологическим причинам, а из банального желания легализовать и сохранить за границей украденное в России.
Из этого следует непреложный вывод, что Запад занимается скупкой и защитой украденного в России.
Saruman писал(а):
Я знаю достаточно много людей, которые приехали с сотней долларов и сейчас имеют больше 10 миллионов. И все заработали своими мозгами и пальцами, которыми стучали по клавиатуре. Так что Вы просто не в теме.
Кот_Инвойс писал(а):
Я более чем в теме, и знаю, что они стали долларовыми мультимиллионерами не из-за высочайшей зарплаты, а за счёт заоблачно необоснованной стоимости принадлежащих им недвижимости и финансовых активов типа акций и койнов.
Saruman писал(а):
Если Вы "в теме", то с какой стати Вы обвиняете их в желании "легализовать и сохранить за границей украденное в России"? Не сходится.
Кот_Инвойс писал(а):
Йопт, мы ж обсуждаем, вроде, массовое сознание россиян применительно к лицам, которых обозначил немец, а он явно имел в виду не программеров. :rzach:
Программеры "имеют огромные владения в Берлине"? :rzach:

Читаем красный текст, написанный вами, по буквам :

любой россиянин (любой - это любой, программист, врач, бандит - любой) ,имеющий на Западе ( не в Германии, а в любой западной стране) имущества больше чем на 10 млн.(не миллиардов) долларов ( не укравший в России, а просто имеющей собственности больше чем 10 миллионов долларов) - это ворюга,который уехал из России не по идеологическим причинам, а из банального желания легализовать и сохранить за границей украденное в России.

По моему, это противоречит второй выделенной красным фразе, написанной также Вами.

программистов точно не тронут
во-первых они все русофобы и антипутинцы
а во-вторых это был бы такой подарок для России и отстрел ноги

Благодарил (а): 2326 раз.
Saruman писал(а):
В бундестаге предложили конфисковать недвижимость российских олигархов
Некоторые олигархи из РФ обладают огромными владениями в Германии, их следует реквизировать, если есть сомнения в финансировании, заявил замглавы фракции либералов Ламбсдорф.

Недвижимость российских олигархов в Германии может быть конфискована в качестве санкций в случае вторжения России в Украину, считает зампредседателя фракции Свободной демократической партии (СвДП) в бундестаге Александер Ламбсдорф (Alexander Graf Lambsdorff). Он заявил об этом в вечернем эфире телеканала Bild TV в воскресенье, 13 февраля. По его словам, некоторые олигархи из России "имеют огромные владения в Берлине". "В случае отсутствия у нас уверенности в источнике средств, использованных для финансирования недвижимого имущества "Х", нам следует реквизировать недвижимое имущество "Х", - предложил Ламбсдорф.

Товарищ Ламбсдорф потомок граждан РИ. Предок был в министрах.
Как сейчас, то немцы пусть чего то отберут. Через 2-4 года отдадут кратно больше. Если такое будет, то немцев повозят мордой по батарее. То же самое случится и в Британии. Они агрессивнее, ибо скоро пойдут с протянутой рукой.

СССР
Пусть конфисковывают ...я не против

-

Благодарил (а): 177 раз.
Конечно. Забрать без разговоров. И тем самым показать, что запад всегда был и всегда будет впереди калбаски всей!

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Saruman писал(а):
hunta писал(а):
А бундеспедрилы в курсе смысла слова "олигарх" ?

Я бы назвал олигархом любого, кто вывел из РФ больше 10 миллиардов долларов.
Например Siemens :rzach:

СССР
Напомню что те у кого есть больше 600 тыс рублей попадают под статью 115 РФ

а Это меньше чем 8 тыр американских долларов

-

Благодарил (а): 177 раз.
Дочка экс-губернатора Ставропольского края Валерия Гаевского во время стрима засветила свои вклады в ВТБ на $787 000. Не каждый приличный бизнесмен имеет столько на кармане. Проживает она естественно в США.

https://t.me/banksta/20954

[ Сообщений: 55 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.231s | 18 Queries | GZIP : Off ]