Кто из хорьков следующий?

[ Сообщений: 69 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 229 раз.
Чупакабра писал(а):
pl222 писал(а):
Хотелось бы знать кто следующий в продемонстрирует критическое несогласие с государственной властью РФ таким образом!

Башку себе просверли... а мы посмиемся.... Да и санитаров в больнице это порадует....
Чупамоська, ты к какому памятнику ленина будешь свои яйца прибивать?

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2972 раз.
СССР
Это ты к своим по палате такие задавай вопросы...

А мы твои прибъем.... И язык тоже прибьет дюбелем....

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Парнишка по имени Лёха устроил перформанс накануне примерно в 23:30: скинул часть одежды и уже был готов крепко "присоединить" своё "кое-что" к холодным камням. Но полицейские задержали неадеквата и не дали ему "закрепиться".
В отделе Лёха объяснил, что дома проводил обряд со сверхъестесственными силами, и духи приказали ему пойти и прибить свои "алексеечки". Место ритуала также указали они.

Просто ебанутый.
Бобер однозначно.

Изображение

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Слабый хорек... молодой.... не смог. А вот матёрый хорь Павленский смог.
Сёме Минтайскому готовиться.

phpBB [media]

Чупакабра писал(а):

Чупамоська бывает кусачей
только от жизни собачей!
phpBB [media]

СССР
pl222 писал(а):
Чупакабра писал(а):

только от жизни собачей!
phpBB [media]

В больнице всей палатой учите ? Будете санитарам за конфетку на новый год петь? :crazy: :crazy: :crazy:

Чупакабра писал(а):
pl222 писал(а):
Чупакабра писал(а):

только от жизни собачей!
phpBB [media]

В больнице всей палатой учите ? Будете санитарам за конфетку на новый год петь? :crazy: :crazy: :crazy:
Тебя как верного зюгановского пса на цепь посадят памятник ленину охранять, яйца не будут прибивать, тыж кастрированный.
Ну давай чупамоська - голос!

СССР
Мдя... Зря дурику интернет в палате включили... Он еще не долечен... :crazy:

Чупакабра писал(а):
Чупамоська, почему ты все скулишь о своих собачьих счастливых временах в дурке?

СССР
pl222 писал(а):
Чупакабра писал(а):

Всего 2 дня как со стационара выпустили - и уже скакать по палате начинает...

Истец ...

Новый год проведешь привязанным к кровати в одиночке под капельницей....

Чупакабра писал(а):
pl222 писал(а):
Чупакабра писал(а):

Истец ...

И сколько новых годов ты встретил в психушке?

СССР
pl222 писал(а):
Чупакабра писал(а):
pl222 писал(а):
Чупакабра писал(а):

Истец ...

В отличии от тебе не сколько... Но как с вами дуриками там санитары работают знаю...

Тебя вона тоже с прошлого месяца закрыли на долго....

Ты даже в ТАНЧИКИ не играл... :rzach:

Чупакабра писал(а):
pl222 писал(а):
Чупакабра писал(а):
pl222 писал(а):

Истец ...

В отличии от тебе не сколько... Но как с вами дуриками там санитары работают знаю...

Тебя вона тоже с прошлого месяца закрыли на долго....

Ты даже в ТАНЧИКИ не играл... :rzach:
Чупамоська давай колись как там тебе привили любвоь к СССРу , ты вместе с полоумными коммуняками под гимн СССР маршировал?

https://zavtra.ru/events/nesos ... ushke
Несостоявшийся "красный губернатор" оказался в психушке

Изображение

Помните скандальнейшие выборы губернатора Приморского края в сентябре 2018-го? Тогда во втором туре сошлись врио губернатора, экс-гендиректор ФГУП "Росморпорт" Андрей Тарасенко (кандидат от "Единой России") и местный бизнесмен-застройщик Андрей Ищенко (кандидат от КПРФ). Вплоть до обработки 98% голосов сенсационно - с ощутимым отрывом - лидировал Ищенко, но в результате умопомрачительного кульбита к концу подсчёта голосов стал побеждать Тарасенко. Мухлёж был слишком грубым, и 20.09.2018 выборы признаны недействительными, СКР и Генпрокуратура начали проверку. Оппозиционеры (от коммунистов до ПАРНАСа) провозгласили Ищенко "народным губернатором". Избирком назначил новые выборы на 16.12.2018. Тарасенко отозвали в Москву и назначили замглавы Росморречфлота (ныне председатель правительства Якутии). КПРФ не выдвинула Ищенко для участия в повторных выборах, занявшись традиционным торгом с федеральным центром; он ринулся в гонку самостоятельно, но не прошёл муниципальный фильтр, сдав в избирком много двойных подписей. В итоге уверенно победил кандидат от партии власти Олег Кожемяко, которому поручили разрулить бурные тёрки в качестве антикризисного менеджера.

Изображение
В сентябре 2019 года создал Telegram-канал под названием "Красный губернатор", накропал массу громких текстов, в том числе весьма странных, мягко говоря. ИА SM News: "Кто от кого родил, кто и когда умрет от рака, у кого какая ориентация — вот краткий дайджест соцсетей «красного губернатора». Его выступления «вышли» даже на международный уровень, например, что у Трампа больная жена, её отравили, она умрёт, а приморский депутат знает и виновников, и противоядие".

Через какое-то время его исключили из КПРФ за "невыполнение решений партии и за действия, порочащие её честь". Перед этим он разместил видеоролик, где "повесил на виселице" коллег по Приморскому крайкому.

Посещая Москву, Ищенко стал очевидцем, как некий мужчина забрался на опору Крымского моста и грозился спрыгнуть вниз. Депутат кричал ему: "Братан, прыгай давай!"

8.12.2020 в эфире телеканала "Вести: Приморье" объявил, что больше не будет выдвигаться в Законодательное собрание, ибо "все проблемные вопросы" уже "сняты в крае". В апреле 2021-го рассказал журналистам о намерении баллотироваться в Госдуму от КПРФ, что заведомо невозможно.
3.05.2021 Андрей Сергеевич в своём Instagram разместил видеообращение к губернатору Кожемяко: "Осенью 2018 года, когда все возможные пути отстранения меня от избирательной кампании были вами исчерпаны, вы за стол переговоров посадили нашего общего друга. Я попросил его вам передать, что если президент Владимир Путин хочет, чтобы Приморским краем рулил Олег Кожемяко, то я вставлять палки в колёса не буду — кто я такой против президента. Те два миллиона долларов, которые вы мне предлагали, я от них отказался... В момент, когда я разговаривал по телефону Сергея, вы знаете какого, с вашей левой пяткой — Антоном Волошко, телефон Серёжи был в левой руке, на ней было размещено записывающее устройство, которое потом я сдал в УФСБ по Приморскому краю". Обращение к действующему главе региона депутат закончил фразой: "Здравия желаю, с**а!"

Утверждения о $2 млн - чепуха, конечно (после отказа компартии поддержать своего экс-кандидата на повторных выборах шансы Ищенко были равны нулю, и предлагать ему взятку не имело никакого смысла). Характерна реакция губернаторского пресс-секретаря в интервью РИА Новости: "Комментировать заявление Ищенко по существу невозможно. Это больше похоже на бред человека, чья адекватность вызывает большие сомнения". Примерно так же отреагировал 1-й секретарь крайкома КПРФ Анатолий Долгачёв, выразивший мнение, что слова Ищенко надо "изучать психиатрам".

В следующей записи в Instagram депутат Ищенко сообщил, что им "получено указание о переговорах с японскими вооружёнными силами (американскими) о немедленном возврате на территорию РФ боевой машины «Су-25», принадлежащей СССР и угнанной советскими предателями на территорию Японии в 1987 году" (судя по всему, имелся в виду перехватчик МиГ-25П, угнанный в Японию лётчиком Виктором Беленко осенью 1976-го). Дальше - гораздо круче. В Instagram он призвал "красных партизан" продолжить "операцию «Смерть «Единой России»", после чего анонсировал на 9 июля "великую июльскую социалистическую революцию".

8 мая Ищенко остановили инспекторы ДПС для проверки документов в районе села Черниговка Черниговского района Приморского края. Депутат немедленно позвонил в дежурную часть полиции (выкладывая всё в интернет):
"— Здравия желаю! Беспокоит лейтенант Министерства обороны Российской Федерации Ищенко Андрей Сергеевич. Значит, докладываю. Село Черниговское…
— Черниговка…
— Ну я-то по своему языку говорю! Село Черниговское, значит, борт с надписью синими буквами 4207, синяя полоска с белой надписью «полиция», госномер ***. Производят задержание моего автомобиля. Являясь депутатом Законодательного собрания Приморского края, еду поздравлять свою бабушку, 89 лет, с наступающим 9 марта. Прошу оказать содействие и помочь, направить вертолёты, спасти меня!
— Что направить?!
— Вертолёты!
— Не меньше…
— Ну вот у меня как бы два пореза.
— Два пореза от чего?
— Нуу… от стекла.
— От какого стекла?
— От лобового!
— А при чём тут наряд полиции?
— Ну, они меня перекрыли. Было экстренное торможение. Я головой ещё ударился, у меня на голове кровь, в трёх местах кровь.
— Сотрудники полиции где сейчас находятся?
— Ну вот один улыбается, слева стоит, ха-ха.
— Вы тоже, да, улыбаетесь?
— Я — конечно!
— Вам требуется медицинская помощь?
— Да нет, я сам справлюсь. Просто вот ребятам надо как-то это…"

К Ищенко подходит один из инспекторов ДПС:
"— Пройдёте для составления материала?
— Не-не-не, я здесь, в машине посижу"

Далее:
"— У меня непосредственный руководитель — Ролик Александр Иванович (спикер ЗакСа - Прим.). Позвоните ему и доложите, что меня задерживают. И, как лейтенант Министерства обороны Российской Федерации… доложите Шойгу Сергею Кужугетовичу.
— У вас все приказы, или ещё есть?
— Нет, уважаемый, у меня нет приказов, у меня просьба. Вы на службе, я — на службе.
— Тут военный депутат требует два вертолёта. Хорошо, сообщение ваше передадим"

Местное издание VL.ru: "Сотрудники обнаружили подложные госномера. На Ищенко составили административный протокол по ч. 3 ст. 12.2 КоАП РФ. По ней гражданам может грозить штраф до 2500 рублей. За несколько дней до этого Андрей Ищенко публиковал у себя в соцсетях фотографию госномера Министерства обороны РФ".

Печальный конец. Депутата Законодательного собрания Приморского края, бывшего кандидата в губернаторы Приморья госпитализировали в ГБУЗ "Краевая клиническая психиатрическая больница" во Владивостоке. "Его родные забрали и сдали в психиатрическую клинику. На следующий день родственники депутата обратились за помощью к медикам и доставили его в психоневрологический диспансер на Шепеткова", - уточнил источник VL.ru.

По дороге в психушку Ищенко опубликовал в Instagram сторис, в котором рассказал: "Други мои и сёстры! Арестовали меня демоны, приковали к тачанке и везут в свой Кремль, в темницу. Я вырываться не буду, потому что не девица я красавица, которая вырывается. Ожидается прибытие в погреб на Красной площади в столице нашей Родины — город Москва на 13:00. Жду всех. Пленных не брать!". В конце видео, сообщает портал "Восток-Медиа" депутат "процитировал реплики героев фильма Леонида Гайдая «Бриллиантовая рука»: «бабе — мороженое, детям — цветы и смотри не перепутай, Козодоев!», после чего пообещал прийти в кабинет на седьмом этаже и кого-то прирезать".

СССР
pl222 писал(а):

На одном этаже чтоль оба лечились?

Жаль вас...

Чупакабра писал(а):
pl222 писал(а):

На одном этаже чтоль оба лечились?

Жаль вас...
Ты своего дружка по палате не узнаешь? Тоже сранный коммуняка как ты, а ты навреное тогда отходил от упоротого скакания после того как Поклонскую увидел.
Вот у вас коммуняк какая память дырявая стала!

Чем опасно хорьки и прочие" уставшие", борцы с режимом, так это опасными действиями направленными против общества.
Вот пример уставшего от работы, наверное тоже ждал коммунизма, яхт или прочих благ по своим потребностям от работодателя, а когда недождался запилил поджог.

phpBB [media]

https://secretmag.ru/news/stal ... 1.htm
Стало известно, какое наказание грозит поджигателю «Ленты»
Цитата:
Стало известно, какое наказание грозит поджигателю «Ленты»

В Томске сгорел гипермаркет «Лента». По подозрению в поджоге задержали сотрудника, который работал в торговом зале. Мужчина зашёл в отдел, где находилась пиротехника, облил товары уайт-спиритом и поджёг. Злоумышленник признался в содеянном, по некоторым данным, он состоял на учёте в психдиспансере. Нарушителю может грозить тюремное заключение, рассказал «Секрету» юрист, старший преподаватель РАНХиГС Андрей Некрасов.

В самой «Ленте» отмечали, что «причиной возникновения крупного пожара стал умышленный поджог, произошедший в отделе с пиротехникой».

В томской полиции заявили, что поджигатель «причины своего поступка внятно пояснить не смог». Местный житель 1988 года рождения, которого подозревают в содеянном, ранее привлекался к уголовной ответственности.

Одна из сотрудниц ТЦ, которая была на месте происходящего, рассказала, что работник «Ленты» — «то ли наркоман, то ли кто — чем-то облил и поджёг фейерверки», после чего загорелась пиротехника, а за ней и весь магазин.

По данным Telegram-канала Shot, подозреваемого зовут Александр Шнайдер, ранее он состоял на учёте в психоневрологическом диспансере. По версии сетевого издания, задержанного раздражала менеджер, которая делала замечания по работе. Ущерб от пожара оценили в 2 млрд рублей.

Юрист, старший преподаватель РАНХиГС Андрей Некрасов отметил, что поджог можно квалифицировать по статье Уголовного кодекса «Умышленное уничтожение имущества». По ней поджигателю грозит до 5 лет колонии. Помимо лишения свободы, статья подразумевает и другие санкции, в том числе принудительные работы.

Если у преступника нет денег на возмещение ущерба, долг «будет висеть всю жизнь», отметил юрист. Осуждённый по мере возможности должен будет гасить этот долг.

По словам собеседника «Секрета», на наказание влияют множество факторов, в том числе «деятельное раскаяние, признание вины, сотрудничество со следствием, попытка загладить вред, компенсировать ущерб».

Если следствие установит, что умысел преступника был направлен на совершение экстремистского или террористического акта, преступление могут в теории классифицировать по статьям об экстремизме или терроризме, добавил Некрасов. По его словам, вопрос квалификации преступления — довольно сложный, поэтому заранее предугадать решение следствия нельзя.

Преступника, возможно, отправят на психологическую экспертизу — судя по тому, как тот сам описывает мотивы своего поступка. «Я бы ставил вопрос о его психическом здоровье», — заявил юрист.

Благодарил (а): 726 раз.
Семен Семеныч писал(а):
Антисоветчик - всегда умственно отсталое брехло, отпрыск Геббельса.

Знакомо.. знакомо. :rzach:
Изображение

Благодарил (а): 6711 раз.
СССР
да ничего ему не будет ..

-

Спутник писал(а):
да ничего ему не будет ..
Ты уже делал как Шнайдер?

[ Сообщений: 69 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.349s | 18 Queries | GZIP : Off ]