Умерла актриса, народная артистка РСФСР, Нина Ургант..

[ Сообщений: 28 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 1156 раз.
vs773 писал(а):
Так это из за неё никчемный Урганд ведет некчемную передачу на главном канале страны!?

почему из-за неё?
ургант по её стопам пошёл в актёры - снялся в нескольких фильмах
а на первый канал его позвали - продюсерам кажется что это хорошая передача
что по мне то передача его откровенная гадость - молодёжь только калечит - шуточки его совершенно не смешны
но он на первой кнопке - значит его смотрят - у них рейтинг контролёр
только бабушка его здесь при чём?

Благодарил (а): 172 раз.
abc писал(а):

Здесь и зарыт самый главный вопрос. Этот гант с улицы пришёл? Неее. Скорее, бабужко подсадила.

По телефону хи-хи, ха-ха, шу-шу. Ещё звоночек, ещё.

Или это невероятно?

Коля писал(а):
Или это невероятно?

вероятно - и даже скорее папаня его
но я этого не знаю
да и не моё это дело

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Коля писал(а):
abc писал(а):

Здесь и зарыт самый главный вопрос. Этот гант с улицы пришёл? Неее. Скорее, бабужко подсадила.

По телефону хи-хи, ха-ха, шу-шу. Ещё звоночек, ещё.

Или это невероятно?
то по вашему,по жыдовски

Благодарил (а): 88 раз.
Новороссия
vs773 писал(а):
Так это из за неё никчемный Урганд ведет некчемную передачу на главном канале страны!?
Что никчемная передача, то никчемная. Были 2 попытки посмотреть - до конца не получилось.

abc писал(а):
но я этого не знаю

и я этого не знаю. А на мейл.ру кто сегодня главный? Кириенко-младший.

А рудник Мирный? Патруши там седят.

А райкин-младший? Мама, как увидела его, сразу сказала, что он дебил. Она дефектолог. Она не ругалась - а имела ввиду, что настоящий дебил. Умственно отсталый

А вот ещё заслуги:

"...Герман Греф отдал Сбер своему любимому(https://t.me/infobomb/1554), бойфрендам его родни и мужу гражданки США, что официально сотрудничает с американской разведкой. Гуру Сбера – подленький гей Андрей Курпатов. Он готовил топов госбанка. Под крышей Германа психиатр-абьюзер растлевал мальчиков, подсаживал на препараты. Пишет юноша Иевский, что сидит из-за сексуальной мести старика Курпатова:

Научрук лаборатории нейронаук Сбербанка России “всегда выбирал себе молодых мальчиков, у которых сложные отношения с родителями, либо их вообще нет. Как с бойфрендом Дмитрием Дзыгалюком. Мальчиком, за которого некому постоять. 45-летний мужчина {Андрей Курпатов}. Одинокий, бывшая семья с дочкой бежала от него в США. Друзей нет, молодые тела более чем на 1-2 дня не задерживались. Решить проблему Андрей пробовал путём {найма} “личного помощника”. Вступать с ним в интимную близость, получать подарки и летать на Мальдивы. У меня с родителями близкие, но не открытые отношения. Андрей всячески пытался убедить, что единственный близкий и родной – он. В ход пошёл коллега – врач Геннадий Аверьянов. По его рекомендации почти все сотрудники Андрея Курпатова принимают нейролептики и антидепрессанты. Он быстро определил у меня расстройство личности, выписал рецепты на препараты. И оба сказали – принимать! Перед тобой сидят два взрослых человека. Одного видел по телевизору, а другой – главврач клиники. Сложно думать, что они не правы. Рецепты сохранились. О медкарте сообщали: “Тебе она не нужна, по дружбе помогаем”.

Андрей мне заявил: “К нам прилетит моя дочь (Софья Ким). Я ей рассказал, что мы гей-партнёры, проживаем вместе”. Он собственник жилого помещения свыше 500 кв м, пятый этаж и мансарда. Настаивал, что я должен заниматься ремонтом и жалобами соседей. {Полиция туда} не раз пыталась попасть и провести проверку жалоб. Были судебные иски. У Курпатова есть друг – “решала” Плохов Николай Викторович. {Тот} заявился ко мне домой 06.10.21 во время обыска по делу о хищении моего порша. Видимо, у меня дома машину искал, занося и вынося различные предметы, когда меня удерживали сотрудники из спецназа. Как сказала {учёная} Черниговская: “Он шоумен.” Сейчас я в СИЗО. А продукты, на которые авторские права у меня, реализуются ИП Федоров А.В. Это друг и бывший личный помощник {Курпатова}.”.."

https://cont.ws/@irvinvan/2149554

А ещё тебе дать разных заслуг?

Коля писал(а):
А ещё тебе дать разных заслуг?

мне и не надобно
а ты чего расстроился?
к ним в группу хочется?
мне вот совсем к ним не хочется
всё это им впрок не пойдёт
обожрутся и получат наказание
вот недавно распутинскую семейку показали - это ж надо так искалечить и детей и всех кто вокруг неё
их и людьми нельзя назвать
какие то мутанты
но при деньгах
а стоило ли ей гнаться за деньгами и вырастить таких отбросов?
и самой превратиться в морального урода
я думаю никакие деньги этого не стоят
и наказание она уже получила и страшное

abc писал(а):
к ним в группу хочется?

Знаешь, я бы лучше погиб на улице бездомным, чем взять хоть какую-то мизерную малость от этой публики.

И мне было бы радостно. Что я свободен. От этого ужаса.

[ Сообщений: 28 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.191s | 17 Queries | GZIP : Off ]