В США не хватает продуктов питания.

[ Сообщений: 90 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 982 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Они почти всё покупают в Китае....

Ну да, в Китае.....И что,.. им надо голоданиями заниматься, ведь американцы самые толстые жители планеты, и только каждый 5тый там, НЕ болеет ожиреньем.

Благодарил (а): 0 раз.
ёкарныйбабай писал(а):
Нам и деревьев достаточно,

Значит, договорились. :!)-D

Благодарил (а): 11 раз.
Saruman писал(а):
vs773 писал(а):
Пиздабол! Еще бы колбасник признал

vs773, давайте, Вы не будете мне рассказывать, что продается здесь в магазинах, а я не скажу, куда Вам надо пойти ? :vata
Вы же нам рассказываете что и как у нас.
Вот Дерипаску объедаете.

73регион писал(а):
vs773 писал(а):
Они почти всё покупают в Китае....

Ну да, в Китае.....И что,.. им надо голоданиями заниматься, ведь американцы самые толстые жители планеты, и только каждый 5тый там, НЕ болеет ожиреньем.
Это как то должно с чем то биться?

Благодарил (а): 74 раз.
vs773 писал(а):
Вы же нам рассказываете что и как у нас.

Я рассказываю про то, что лично (не из газет) знаю. Про Москву и Тульскую область.

Если Вы знаете лично про пустой продовольственный магазин в Калифорнии или Флориде - поделитесь - будет интересно.

Благодарил (а): 696 раз.
Saruman писал(а):
vs773 писал(а):
Пиздабол! Еще бы колбасник признал

vs773, давайте, Вы не будете мне рассказывать, что продается здесь в магазинах, а я не скажу, куда Вам надо пойти ? :vata

Лучше расскажите, что там ща, например, с разнообразием и качеством тряпья, корма, электроники.
По сравнению с каким-нибудь 2000-м или даже 2010 годом.
Куда там прогресс поехал ? :rofl:

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Знаете, я охуел, когда узнал,что продукты питания делают из газа... например из метана, и знаете, этого метана в России хоть опой ешь. Да и лишайники и бактерии для этой еды в бескрайних просторах Сибири...
Вот так малята!
это тебе,дочка Лаврова сказала, что плохо там питается?

-

Молотов писал(а):
Лучше расскажите, что там ща, например, с разнообразием и качеством тряпья, корма, электроники.
По сравнению с каким-нибудь 2000-м или даже 2010 годом.
Куда там прогресс поехал ?

По электронике - все нормально. Электроника в США намного дешевле чем в России и Европе (Британии и Германии). Особенно - телевизоры.
Сейчас достаточно сильно подешевели пылесосы -автоматы.

По тряпью - я мало что покупаю (все уже есть), так что не в теме. Едиственно, что сильно изменилось по сравнению с 2000-2001 - это выбор простых вещей для леса (походов) из чистого хлопка сильно сократился. Непонятно почему. Те же производители ( Индия, Пакистан, Бангладеш, Вьетнам, Таиланд) начали гнать изделия, где хлопка только 60%, а остальное - какая-нибудь гадость. Но думаю, это не всех волнует.

Еда - это бесконечная тема. Она очень сильно подоражала по сравнению с 2000 и существенно - по сравнению с 2010.
Произошло расслоение продуктов. Обычная, органик, нон-ГМО, органик и нон-ГМО, cage-free (без клеток), free-ranch и т.д.
Но это необъятная тема. Если интересует что-то конкретное - спрашивайте, постараюсь ответить.

Благодарил (а): 5 раз.
саня писал(а):
коммунисты кормят, капиталистов
так всегда было
кстати Россию тоже кормят, и одевают

Неужто каклы Россию кормят?
:crazy:

Благодарил (а): 5 раз.
саня писал(а):
vs773 писал(а):
Знаете, я охуел, когда узнал,что продукты питания делают из газа... например из метана, и знаете, этого метана в России хоть опой ешь. Да и лишайники и бактерии для этой еды в бескрайних просторах Сибири...
Вот так малята!
это тебе,дочка Лаврова сказала, что плохо там питается?

Не, внучка Сталина жаловалась.
:crazy:

Благодарил (а): 59 раз.
Saruman писал(а):
Но это необъятная тема. Если интересует что-то конкретное - спрашивайте, постараюсь ответить.
Правда что в Калифорнии четверть населения вегетарианцы?

Saruman писал(а):
Если интересует что-то конкретное - спрашивайте, постараюсь ответить.

Вряд ли вы ответите - если там жить, то глаз замыливается.

Собственно, я к тому, что бывая там с середины 90-х раз в год-два-три, года эдак с 2005-го заметил израдную деградацию.
В части тряпок - в первую очередь, были любимые модели штанов - их не стало, приезжаешь в очередной раз - а в привычном маркете длина полок сократиласть раза в четыре. Нет привычных моделей, и размеры - через один.
С электроникой - такое же дерьмо, былое разнообразие кончилось.
Половины запомнившихся convenience stores уже нет, теперь там кетайские рыгаловки 'всё за 12'.
В общем, грустно в цитадели демократии. :)

Благодарил (а): 59 раз.
Молотов писал(а):
Saruman писал(а):
Если интересует что-то конкретное - спрашивайте, постараюсь ответить.

Собственно, я к тому, что бывая там с середины 90-х раз в год-два-три, года эдак с 2005-го заметил израдную деградацию.
В части тряпок - в первую очередь, были любимые модели штанов - их не стало, приезжаешь в очередной раз - а в привычном маркете длина полок сократиласть раза в четыре. Нет привычных моделей, и размеры - через один.
Половины запомнившихся convenience stores уже нет, теперь там кетайские рыгаловки 'всё за 12'.
В общем, грустно в цитадели демократии. :)
Пресыщение произошло, наелись.
Сейчас там наоборот гоняются за ограничениями и здоровым образом жизни.
Здоровье становится главным приоритетом.
У нас это еще впереди.

grey67 писал(а):
Правда что в Калифорнии четверть населения вегетарианцы?

Сколько их точно - не знаю. Но очень много. Что еще хуже - очень много не просто вегатарианцев, и именно веганов. которые вообще ничего не жрут из полезного.

Здесь комбинация нескольких факторов - очень много (реально!!!) индусов (или как их тут назывпают в русской тусовке - индюков). Среди ним очень много веганов. Это как-то связано с их религией.

И очень много оболваненной молодежи, которая подсажена на все эти модные течения.

В общем - достаточно грустно.

Когда команда идет праздновать в какую-нибудь забегаловку, надо выбирать такую, где есть веганское меню.

Молотов писал(а):

В общем, грустно в цитадели демократии.

1) Насчет штанов. Я как в 2000 нашел полку в Macys с моим размером LEVIS, то с тех пор раз в 2 года туда заезжаю, иду к этой полке и беру штаны. Все просто и быстро. Но это заслуга Macys - они не меняют расположение полок. Все остальные - сволочи и мерзавцы - все время меняют. И приходится искать! Сталина на них нет...

2) Насчет электроники - кроме телевизоров (и то с оговорками), вся торговля ушла в интернет. У нас закрылся последний Fry's. Да и другие сети сократити отделы электроники. Идешь на Amazon и покупаешь.

3) ДА!!! Все верно - очень много хороших (реально хороших) торговых сетей разорились и ушли из бизнеса. Это реальность, которая постепенно перейдет в Европу и Россию. Их сожрал Аmazon. Очень грустно.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Saruman писал(а):
3) ДА!!! Все верно - очень много хороших (реально хороших) торговых сетей разорились и ушли из бизнеса. Это реальность, которая постепенно перейдет в Европу и Россию. Их сожрал Аmazon. Очень грустно.

Да у нас уже давно все то же самое.

Все на Вайлдберрис заказывают или на Озоне.

Я себе телевизор и посудомойку еще лет 10 тому назад по интернету заказывал - потому что процентов на 20 было все дешевле, чем в магазине.

А целые новые торговые комплексы стоят пустые - арендаторов нет.

Понастроили их в свое время - а теперь не знают, что с ними делать.

Игорь писал(а):
Я себе телевизор и посудомойку еще лет 10 тому назад по интернету заказывал - потому что процентов на 20 было все дешевле, чем в магазине.

С телевизорами - мне нравится прийти в магазин, где стоит 30-40 телевизоров и сравнить изображение. И только потом покупать (можно и в интернете, хотя там необязательно дешевле чем в правильном магазине).

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Saruman писал(а):
Игорь писал(а):

С телевизорами - мне нравится прийти в магазин, где стоит 30-40 телевизоров и сравнить изображение. И только потом покупать (можно и в интернете, хотя там необязательно дешевле чем в правильном магазине).

Я так и сделал - сперва пришел в магазин и посмотрел.

А потом заказал понравившийся телевизор по интернету.

)

Ребята, колбасник туда уехал обсирая свою родину и вы думаете сейчас он вам расскажет правду? Он там неграм ботинки языком чистит, но хвост держит пистолетом.

vs773 писал(а):
Ребята, колбасник туда уехал обсирая свою родину и вы думаете сейчас он вам расскажет правду? Он там неграм ботинки языком чистит, но хвост держит пистолетом.

Зря гонишь.
Я там раз 15 был - ну ничем от нас та америка не отличается. Вообще. В принципе.
Кроме средней культуры вождения. :)

[ Сообщений: 90 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.102s | 17 Queries | GZIP : Off ]