Алжир в отличие от струсившей Испании принял отряд кораблей ВМФ России

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
NRoss писал(а):
Беломор писал(а):
Все равно приличная сумма .

да, 500 миллионов в год - хорошая сумма

но не 5-8 миллиардов в год, как камлает бобер ILPetr
Россия продает на 15-16 миллиардов в год. Как я понял из публикаций - на Алжир приходится порядка 30-40%%.

Благодарил (а): 17 раз.
ILPetr писал(а):
Как я понял

неправильно понял
да и нет таких публикаций, бобриная ложь :vata

Благодарил (а): 17 раз.
ILPetr писал(а):
Как я понял

неправильно понял
да и нет таких публикаций, бобриная ложь :vata

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
ILPetr писал(а):
Шмяк писал(а):
На 1 января 2021 года внешний долг Российской Федерации составляет почти половину триллиона долларов США (470,1 миллиардов долларов США).[21]
Внешний долг России
Внешний долг Алжира 3,8 млрд. долларов на 2019 год. То есть Алжир должен в 120 раз меньше бабла, чем Россия. В Алжире населения в три раза меньше, чем в России. Всё население молодое и рождаемость в 2,2 раза выше чем в России. То есть детей в Алжире чуть меньше чем в России, а скоро будет больше.
Можно сказать, что на одного алжирского ребёнка приходится в сто раз меньше долга, чем на одного российского. Для дебилов теперь понятно почему в России вымирание и основная масса людей нищая? И я ещё не учёл долги населения.
Вы путаетесь во внешнем совокупном долге, который приводите для России, внешнем госдолге России, который на сегодня около 57 млрд...
Ничего я не путаю. Я же ссылку привёл. Внешний долг РФ 470 млрд. долларов..
Внешний долг России
Не нравится эиа ссылка я тебе могу привести сотни других ссылок из самых разных источников и везде будеттцифра 470 млрд. долларов. Вот например первая попавшаяся.
https://inosmi.ru/economic/202 ... .html
"Общий размер внешнего долга сократился с $729 млрд в конце 2013 года до $470 млрд в конце 2020 года."
Все с этим размером приведённым Всемирным Банком соглашаются никто не спорит ни Путин, ни Набиуллина. Только Шмяк и ты споришь. Но Шмяк спорит что долг занижен. Не 470 млрд. доллапов, а гораздо больше. Потому что в эту цифру не включены долги государственных компаний и долги компаний с государственным участием. Не включены и долги компаний которым государство дало определённые гарантии. Не включены сюда и долги российских граждан перед банками которые работают под юрисдикцией правительства РФ.. Шмяк считает что они тоже должны быть включены в общий государственный долг.

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.042s | 17 Queries | GZIP : Off ]