Американцы признали что их пропаганда не эффективна

[ Сообщений: 29 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 1600 раз.
Россия
(https://telegra.ph/file/3b279c ... 0.jpg)Гостей экс-генерального прокурора Украины Виктора Шокина не пустили на презентацию его книги. Церемония проходила в столице Бельгии, в Брюсселе, в пресс-клубе Брюссель-Европа. Сам «виновник» торжества на презентации отсутствовал, вместо него за действия бельгийской полиции отдувался украинский журналист Дмитрий Василец. Об инциденте в столице Евросоюза стало известно из видеотрансляции на YouTube-канале политолога Александра Семченко.
«По неизвестным причинам гостей мероприятия поначалу не хотели пускать в пресс-клуб. Полиция выставила несколько кордонов на подходах к месту проведения презентации и никого не пропускала. Впоследствии интересующимся разрешили пройти», - говорится в трансляции.
«Краснеть» перед европейцами было за что. Одно название книги чего стоит: «Настоящие истории международной коррупции Джо Байдена в Украине, или Кто не может быть президентом США». Для украинского даже экс-прокурора звучит смело.
Но Дмитрий Василец пошел еще дальше. Заявил на презентации: «Эта книга не о политике и не о взаимоотношениях различных политических сил в далеких заокеанских странах. Это именно книга о коррупционных преступлениях, которые были осуществлены политиками США и Украины». Вот с этого момента поподробнее. Чтобы украинцы совсем потеряли страх и цинично обвиняли своих хозяев из США? Не поверю. Но, видать совсем «все погано в незалежной».
По сути, это не литературный опус Виктора Шокина, а задокументированная история расследования о международной коррупции, которая началась в отношении одной из крупнейших газодобывающих компаний Burisma. Принадлежала она бывшему министру экологии и природных ресурсов Николаю Злочевскому. В совет директоров компании входил экс-президент Польши Александр Квасьневский и сын президента США Джозефа Байдена – Хантер. Эти господа были там ради индульгенции для Burisma от уголовного преследования на Украине.
«В этой книге очень подробно и с документами рассказывается о том, как работает вот эта схема международной коррупции именно на примере компании Буризма», - резюмировал на презентации Дмитрий Василец. В общем, прилетело американцам, откуда и не ждали. Если так дальше пойдет, то Джо Байден не на шутку разозлится на СБУ Украины, пропускающие такие компроматы на его любимого сына.
Виктор Николаевич оказался смелым человеком. Не зря в семидесятые годы проходил срочную воинскую службу в Йошкар-Оле. Наша школа. Советская.

Россия
Изображение
RT Online (https://m.facebook.com/rtonlinearabic/)— лидер по количеству просмотров видео в Facebook в июле среди арабоязычных конкурентов.

Страница интерактивного медиапроекта арабского канала RT обошла главного конкурента — катарский AJ+ — на 4 млн просмотров. Всего за месяц в Facebook наша талантливая команда собрала более 60 млн просмотров*.

Проект RT Online первым в арабском мире запустил вещание в прямом эфире в соцсетях в 2017 году под девизом «С вами картина становится полной».

* По данным аналитической платформы CrowdTangle (https://help.crowdtangle.com/e ... ut-us) (продукт Facebook для сравнения цифр с конкурентами).

Россия
Изображение
https://t.me/margaritasimonyan/8992
Вот такую красоту прислали из Tubular — по YouTube за июнь мы на первом месте (все наши каналы).

Обгоняем бибиси, эйбиси и сиэнэн.

Россия
Изображение
Изображение
Изображение
RT DE на 4-м месте на YouTube среди немецкоязычных СМИ в категории «Новости и политика» — 21,3 млн просмотров за июнь, согласно счетчику платформы. Tagesschau, ZDF, DW остались позади.

В той же самой категории в Twitter мы на 3-м месте, а в Facebook — на 5-м. Данные — Tubular Labs.

Россия
RT ахуенен!
:smoke
Изображение

Благодарил (а): 441 раз.
Гы.
А пиндосы с еврами для России еще новых пропагандонов набирают из числа русскоязычных гнид.
Но ручеек правды побеждает океан западной лжи. :!)-D

Благодарил (а): 229 раз.
По существу, что американцы могут предложить другим странам?
1. Невнятное бормотание на тему демократия это хорошо - авторитаризм это плохо.
2. ЛБГТ и наркотики это хорошо.

Вот и все их предложение.
Афганистан и Украину они не смогли на ноги поставить. Жалкие попытки Укры быть паразитом Газпрома Европе не интересны.

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Всё идет к тому, что слово демократ будет означать пидарас, стараниями этих петухов.
И тогда адекватные люди во всем мире ужаснутся такой метаморфозы.
В погоне за мнимым равенством и одинаковыми правами у маргинальных груп, настанет конец мифу о свободе.
Свобода доведеная до абсолюта становится своей противоположностью.

Благодарил (а): 4 раз.
The thorny challenges for US nuclear warhead pit production clearly summarized by @CherylRofer
here: "The United States cannot make its projected numbers of plutonium pits for nuclear weapons. Not now nor the immediate future. Maybe never.”

Читаем - американцы уже признают, что даже попытка восстановить производство плутониевых ядер для ядерных запалов термоядерных зарядов (а это лишь часть из порядка сотни утраченных США технологий, которые не позволяют им производить ЯО новое), ПРОВАЛИВАЕТСЯ.
https://foreignpolicy.com/2021 ... licy/

(c)BlackShark https://glav.su/forum/5/2015/?page=2039

[ Сообщений: 29 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.114s | 17 Queries | GZIP : Off ]