Так и до мышей дотрахаетесь..

[ Сообщений: 277 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор  

Благодарил (а): 101 раз.
Nepal
Wudu2 писал(а):
Замкадыш писал(а):
Она ничего такого не сказала что-бы её исключить из сборной и отправить домой, она специализируется на дистанциях 100 и 200, зачем ей жопу рвать на 400 когда она прекрасно понимает что пользы от неё не будет и она подведёт девчонок, даже в плавании в эстафетах в квалификации выступают почти вторые составы, лидеров берегут. Она и сказала что это косяк федерации, думаю она совершенно права. Но когда её за это отчислили из команды и не дали выступить на её дистанции к чему она готовилась пять лет психанула. Кстати она победитель Универсиады 2019 на двухсотметровке.

Олимпиада это сражение, каждый делает что может для своей команды, для своей страны.
Ну вот аналог - идет наступление врага. И в передней линии обороны появляется такой штымп - я связист, я винтовку брать не буду, дайте мне рацию, вот по рации я и буду говорить.
В данном случае, начальник дурак. Если думаешь о командном выступлении, то надо беречь подготовленных, а не расходовать ресурс не по назначению. Она могла бы принести успех в предназначенном и в этом заключается в делании всего возможного для страны, а не аврального бега то туда, то сюда.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Брат-2 писал(а):
Rasta писал(а):
Замкадыш, а теперь она просит убежища в Японии и говорит что ее в Белоруссии в тюрьму посадят.
В Японии её не оставят т.к. самураи никого не оставляют. Могут отправить в Афганистан , там как раз место освободилось, пиндосы домой поехали.
Да мне пофиг куда её отправят, её отчислили по беспределу и это факт, пробежала бы она эти 400 метров, чиновникам критика в свой адрес не понравилась вот и всё.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
И ещё всякие такие рабочие конфликты принято внутри команды оставлять. А тут сразу вопли на весь мир: обидели мышку, накакали в норку.
Отчислили из команды дали билет домой- ааааа меня насильно депортируют. Меня в Белоруссии в тюрьму посадят.

Россия
I'm писал(а):
Wudu2 писал(а):
Замкадыш писал(а):
Она ничего такого не сказала что-бы её исключить из сборной и отправить домой, она специализируется на дистанциях 100 и 200, зачем ей жопу рвать на 400 когда она прекрасно понимает что пользы от неё не будет и она подведёт девчонок, даже в плавании в эстафетах в квалификации выступают почти вторые составы, лидеров берегут. Она и сказала что это косяк федерации, думаю она совершенно права. Но когда её за это отчислили из команды и не дали выступить на её дистанции к чему она готовилась пять лет психанула. Кстати она победитель Универсиады 2019 на двухсотметровке.

Олимпиада это сражение, каждый делает что может для своей команды, для своей страны.
Ну вот аналог - идет наступление врага. И в передней линии обороны появляется такой штымп - я связист, я винтовку брать не буду, дайте мне рацию, вот по рации я и буду говорить.
В данном случае, начальник дурак. Если думаешь о командном выступлении, то надо беречь подготовленных, а не расходовать ресурс не по назначению. Она могла бы принести успех в предназначенном и в этом заключается в делании всего возможного для страны, а не аврального бега то туда, то сюда.
Тренеру совершенно точно виднее чем нам.

Благодарил (а): 3 раз.
Теткка склочница и скорее всего стерва. Но блин, это не политика. К чему эскалировать это в политическую область.
И если чиновники не в состоянии справится с одной характерной бабой - пускай сами стометровку и бегут.

Благодарил (а): 7289 раз.
Россия
Из

Последний раз редактировалось Караганда 01.08.21, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Замкадыш писал(а):
отчислили по беспределу
За саботаж прямого приказа начальства и отсутствие спортивной дисциплины. Вот устроится она теперь в Белоруссии курьером и тоже будет говорить , что дальше 100 метров не побежит?

Благодарил (а): 101 раз.
Nepal
Rasta писал(а):
I'm писал(а):
Wudu2 писал(а):
Замкадыш писал(а):

Может и виднее, но спортсмены, в принципе, очень волевые люди и себе на уме. А тут ей всего 24, хочется достичь высот, а не тратить себя на посредственное выступление и потерю сил на к чему готовилась годами. Так что и тренеру стоит прислушиваться и мотивировать разумно каждого подчинённого. Это ведь не смертный бой за родину, когда нет выбора под рукой.

Россия
Rasta писал(а):
• Тимановская пришла к компромиссу с тренером, но потом – театр!

«Вчера [31 июля] ко мне пришел главный тренер национальной команды Юрий Моисевич – рассказала спортсменка. – Он предложил мне отказаться от участия в беге на 200 метров – сказать, что у меня травма, сняться и полететь домой. Он сказал, что меня нужно убрать с Олимпиады, что на данный момент меня хотят убрать только с Олимпиады, но если я откажусь и выйду на дистанцию в 200 метров, то меня будут убирать из сборной, лишать работы и, возможно, будут еще какие-то последствия.

Мы с тренером еще долго общались и все-таки пришли к решению, что я побегу, но не буду давать никаких комментариев – мол, все пройдет спокойно, пробегу 200 метров и вернусь домой.

Но сегодня [1 августа] после обеда ко мне в комнату пришел Артур Шумак, представитель нашей нацкоманды, и Моисевич, и они мне сказали, что буквально через пару часов я должна быть в аэропорту. Мне нужно быстро собирать вещи и выезжать.

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
Зачем она тут же все вывалила в интернет? Подумала что это ей сразу поможет?
Глупая какая то.

Благодарил (а): 1076 раз.
Россия
Замкадыш писал(а):
Он сказал, что меня нужно убрать с Олимпиады, что на данный момент меня хотят убрать только с Олимпиады, но если я откажусь и выйду на дистанцию в 200 метров, то меня будут убирать из сборной, лишать работы и, возможно, будут еще какие-то последствия.

Врет...

Россия
Wudu2 писал(а):
Замкадыш писал(а):
Он сказал, что меня нужно убрать с Олимпиады, что на данный момент меня хотят убрать только с Олимпиады, но если я откажусь и выйду на дистанцию в 200 метров, то меня будут убирать из сборной, лишать работы и, возможно, будут еще какие-то последствия.

Врет...
Я свечку не держал, потому каждый сам решает верить или нет. Тут доказательств нет, разговор был тет-а-тет.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
I'm писал(а):

Так, во-первых, ее не из другой федерации притащили и бежать заставляли. Она в той же сборной по ЛА.
Дистанция не коронная? Так в ЛА не бывает, чтобы спортсмен только на одной дистанции выступал.
Ну и во-вторых, она отказалась бежать эстафету, подведя 3-х подруг по команде. Во всех видах спорта, где есть эстафеты, это главный старт и решение тренеров выпнуть ее с олимпиады абсолютно понятно.

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
Чехия готова предоставить визу белорусской легкоатлетке Кристине Тимановской, которая опасается за свою судьбу на родине. Об этом сообщил министр иностранных дел Чехии Якуб Кулганек.

«Я считаю скандальной ситуацию вокруг белорусской спринтерки Кристины Тимановской. Чехия готова помочь. Мы предлагаем ей визу для въезда на территорию [cтраны], чтобы она могла подать заявку на международную защиту вместе с нами. Наше посольство в Токио также готово помочь», — написал Кулганек на своей странице в Facebook.

Тимановская заявила, что боится за свою безопасность в Белоруссии и что ее могут посадить в тюрьму. Ранее спортсменка сообщила, что ей купили билет на самолет и вывезли в аэропорт, откуда она должна была вылететь в Белоруссию, несмотря на то, что она заявлена на соревнования в беге на Олимпиаде в Токио на дистанции 200 м.

В Национальном Олимпийском комитете Белоруссии сказали, что решение отправить спортсменку в Белоруссию связанно с ее «эмоционально-психологическим состоянием». Спортсменка назвала это враньем.

Тимановская обратилась за защитой к японской полиции в токийском аэропорту, чтобы ей не пришлось садиться на самолет. Источник в Белорусском фонде спортивной солидарности, который поддерживает спортсменов, заключенных в тюрьму или лишенных свободы за их политические взгляды, сообщил агентству Reuters, что Тимановская планировала в понедельник попросить убежище в Германии или Австрии.

Ранее спортсменка выступила с критикой Олимпийского комитета Белоруссии. Она рассказала, что ее заставляли участвовать в соревнованиях, на которые она не была заявлена.

В свою очередь Международный олимпийский комитет заявил, что взял под контроль ситуацию.

«Сегодня вечером МОК и Токио-2020 напрямую поговорили с Кристиной Тимановской. Она сотрудничает с властями в аэропорту Ханеда, в настоящее время ее сопровождает сотрудник оргкомитета «Токио-2020». Она сказала нам, что чувствует себя в безопасности. МОК и «Токио-2020» продолжат переговоры с Кристиной Тимановской и властями, чтобы определить следующие шаги в ближайшие дни», — говорится в заявлении МОК в Twitter.

Изображение

Россия
Обломинго.
Хотела в Австрию или Германию, а поедет в Чехию )))

Korea North
Замкадыш писал(а):
Брат-2 писал(а):
Rasta писал(а):
Замкадыш, а теперь она просит убежища в Японии и говорит что ее в Белоруссии в тюрьму посадят.
В Японии её не оставят т.к. самураи никого не оставляют. Могут отправить в Афганистан , там как раз место освободилось, пиндосы домой поехали.
Да мне пофиг куда её отправят, её отчислили по беспределу и это факт, пробежала бы она эти 400 метров, чиновникам критика в свой адрес не понравилась вот и всё.
Так и мне покуй куда её отправят, ей зато не пофиг. Она то надеется жить по соседству со Степановой.

Благодарил (а): 227 раз.
Замкадыш писал(а):
Она ничего такого не сказала что-бы её исключить из сборной и отправить домой, она специализируется на дистанциях 100 и 200, зачем ей жопу рвать на 400 когда она прекрасно понимает что пользы от неё не будет и она подведёт девчонок, даже в плавании в эстафетах в квалификации выступают почти вторые составы, лидеров берегут.

Я согласен что от неё не будет лидирующих цифр, но если она по натуре спринтер то вполне могла бы пробежать и 400. Тут не совсем косяк федерации, тут проблемы с ебучими ВАДА. В разных странах совершенно по-разному оцениваются одни и те же события. В США тоже шёл разговор про дисквалификацию пары спортсменов из-за пропусков тестов, но всё что надо было - рассказать что это не сам прогулял, а не смог по посторонним причинам. И нормально, поверили на слово.

Благодарил (а): 7289 раз.
Россия
"Она выбрала свободу". :bad:

Благодарил (а): 227 раз.
Rasta писал(а):
Обломинго.
Хотела в Австрию или Германию, а поедет в Чехию )))
Ещё неизвестно поедет ли хоть куда.
Япошкам такая нахер не сдалась, они крайне негативно смотрят и на другие расы и на беженцев.
А в ЕС проситься с беженством, находясь за пределами ЕС, оченьоченьоченьблядь тяжело. Там ебатни будет минимум на год, и большой вопрос где и в каком статусе она будет этот год болтаться.

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
I'm писал(а):
Rasta писал(а):
I'm писал(а):
Wudu2 писал(а):
ерегут. Она и сказала что это косяк федерации, думаю она совершенно права. Но когда её за это отчислили из команды и не дали выступить на её дистанции к чему она готовилась пять лет психанула. Кстати она победитель Универсиады 2019 на двухсотметровке.

Может и виднее, но спортсмены, в принципе, очень волевые люди и себе на уме. А тут ей всего 24, хочется достичь высот, а не тратить себя на посредственное выступление и потерю сил на к чему готовилась годами. Так что и тренеру стоит прислушиваться и мотивировать разумно каждого подчинённого. Это ведь не смертный бой за родину, когда нет выбора под рукой.[/quote]

что ты несешь придурок? Даже у бойцов бывают бои в один день на соревнованиях. А тут пробежать 400 метров и все, развалилась и растаяла

[ Сообщений: 277 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

[ Time : 0.911s | 18 Queries | GZIP : Off ]