Некоторые поводы вакцинироваться

[ Сообщений: 35 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
аркан писал(а):
Destrier писал(а):
Ворчун писал(а):
Народ не хочет прививаться в основном из-за того, что привык, что если ебене-путинцы что-то скажут, то обязательно наебут и отнаибулируют население.

Ну, прям как условный рефлекс выработался: если Обнулённое чмо в обосранных галошах что-то пиздануло, то всё будет с точностью до наоборот.

А если ебенизьм-путинизьм что-то рекламирует, то точно это дерьмо, навязываемое населению, да и вааще большой еврейский заговор, чипизация населения, испытание вирусного оружия на лохах, генная модификация лохтората и т.д.

Сегодня я наслушался подобного от абсолютно вменяемого, законопослушного и совсем не антипутински настроенного человека и никак не мог ему убедительно возразить, ибо на простой его вопрос "А ты сам веришь ебенизьму -путинизьму?" никак не мог заставить себя ответить утвердительно.

Так и есть.
Лично я, на основании долгого опыта, уже давно пришел к выводу, что путинщина-собянинщина - это абсолютно бесчестные, своекорыстные твари, и общественное благо может совпадать с их воровскими устремлениями только случайно.

Потому безусловным рефлексом должно быть держаться от воровского путинского режима по возможности дальше. Всё, что они говорят, может легко обернуться ложью и провокацией с каким-нибудь воровским или фашистским двойным дном.

А потому - хрен его знает. В эту насильно согнанную толпу лучше не затёсываться в любом случае. Обождать в сторонке.
Вот и подождём, благо здоровьишко позволяет.

Очень правильное решение.. :rzach: :rzach:
Дристеры, Ихорьки- пидорки и прочие шестерки подпиндосные должны сгинуть в небытие. Балласт пора скидывать нах.

Да вот как-то пока дохнете вы, бобры - толстопузые дегенераты, аркашки-пидорашки. А меня что-то ничего не берет, хотя уже полтора года безвылазно сижу в самом оленеводческом рассаднике. И именно это внушает умеренный оптимизм.

Благодарил (а): 1231 раз.
Destrier писал(а):
аркан писал(а):
Destrier писал(а):
Так и есть.
Лично я, на основании долгого опыта, уже давно пришел к выводу, что путинщина-собянинщина - это абсолютно бесчестные, своекорыстные твари, и общественное благо может совпадать с их воровскими устремлениями только случайно.

Потому безусловным рефлексом должно быть держаться от воровского путинского режима по возможности дальше. Всё, что они говорят, может легко обернуться ложью и провокацией с каким-нибудь воровским или фашистским двойным дном.

А потому - хрен его знает. В эту насильно согнанную толпу лучше не затёсываться в любом случае. Обождать в сторонке.
Вот и подождём, благо здоровьишко позволяет.

Очень правильное решение.. :rzach: :rzach:
Дристеры, Ихорьки- пидорки и прочие шестерки подпиндосные должны сгинуть в небытие. Балласт пора скидывать нах.

Да вот как-то пока дохнете вы, бобры - толстопузые дегенераты, аркашки-пидорашки. А меня что-то ничего не берет, хотя уже полтора года безвылазно сижу в самом оленеводческом рассаднике. И именно это внушает умеренный оптимизм.
А у бобров оптимизма больше,они,ведь, знают,что кретины только выглядят физически здоровыми,и долго не живут,об этом Природа позаботилась.

Благодарил (а): 441 раз.
Ворчун писал(а):
Припизднились подобные доводы ебене- путинских дебилов. Если бы они прозвучали в таком виде раньше, куй бы пошёл прививаться.

Вот никак не может врубиться ебене-путинское быдло, что лучше бы они епло закрыли и наладили производство вакцины в достаточном количестве - давно бы уровень вакцинации соответствовал развитым странам, а не недоразвитой ДолГоПу.
Так ты больше не прививайся.
Назло Путину.
Я тока рад буду. :rzach:

Bertals писал(а):
Ворчун писал(а):
Припизднились подобные доводы ебене- путинских дебилов. Если бы они прозвучали в таком виде раньше, куй бы пошёл прививаться.

Вот никак не может врубиться ебене-путинское быдло, что лучше бы они епло закрыли и наладили производство вакцины в достаточном количестве - давно бы уровень вакцинации соответствовал развитым странам, а не недоразвитой ДолГоПу.
Назло Путину.
Такиз будет большинство.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Bertals писал(а):
Ворчун писал(а):

Назло Путину.

Не могу - мне в кабаке позарез в Севастополе нужно затусить.
А без клейма на жопе, говорят, пускать не будут.
Так что живи без радости.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Ты бухарик что-ли?

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
everfunk писал(а):
Ворчун писал(а):
Ты бухарик что-ли?

Точно не трезвенник, но пока точно и не алкаш. Это ваш тато ебенизьма-путинизьма обоссанное подпендосное чмо ЕБеНя алкашня конченная.

:rzach:

Благодарил (а): 633 раз.
everfunk писал(а):
Ворчун писал(а):
Ты бухарик что-ли?
Нахаляву молдавашка даже ослиную мочу всосет залпом и добавки попросит

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
А без клейма на жопе, говорят, пускать не будут.

Когда тебя ебали, что на жопе написали? :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Wudu2 писал(а):
Wudu2 писал(а):
не распространяют вирус

Подумайте об этом когда смотрите на своих родных и близких..
тут, скорее всего, напистели.
Как раз привитые, могут повторно заражаться, переносить болезнь бессимптомно или в легкой форме и разносить заразу.

Благодарил (а): 168 раз.
Россия
Wudu2 писал(а):
1. Марьяна Лысенко. Герой труда, главный врач 52 больницы Москвы - В реанимации по ковиду нет ни одного привитого пациента
2. Анна Попова. Глава Роспотребнадзора - Привитые двумя компонентами могут заболеть, но легко и не распространяют вирус
3. Нет ни одного достоверного факта смерти от вакцинации Спутником. Как бы не старались конкуренты, но им не удается привести хоть один случай.. А ведь Спутник за границей используется..

Господа непривитые - хуле вам еще надо для того, чтобы привиться?

По пункту N3:

https://rbc-ru.turbopages.org/ ... 43f1e

Благодарил (а): 1075 раз.
Россия
Мухельзон писал(а):
Как раз привитые, могут повторно заражаться, переносить болезнь бессимптомно или в легкой форме и разносить заразу.

Вот тут весь пупер в том, что вакцинированный может заразиться от не вакцинированного. Но дальше ковид не передает. У меня брат пару недель назад с работы притащил. Он вакцинировался в феврале. На даче жили его жена, наша мама 83 года и он. После того как заболел - поехал в Москву на квартиру изолироваться. А женщины так на даче и живут - живы и здоровы..

Мухельзон писал(а):
Wudu2 писал(а):
Wudu2 писал(а):
не распространяют вирус

Подумайте об этом когда смотрите на своих родных и близких..
Похоже,истина посередине,привитые ,конечно,могут являться носителем вируса,но у них ,как правило,нет кашля,который является основным распространителем вируса,ведь инфицирование чуть ли не в 99% случаев происходит воздушно-капельным путем.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Похоже,истина посередине,привитые ,конечно,могут являться носителем вируса,но у них ,как правило,нет кашля

Исследователи из Великобритании установили, что частое чихание является одним из симптомов заражения коронавирусом у тех, кто привился от болезни. Такой вывод сделан на основе данных крупнейшего в мире исследования симптомов COVID-19, проводящегося на базе приложения ZOE COVID Symptom Study, одним из участником которого является Королевский колледж в Лондоне.
Отмечается, что этот симптом проявляется исключительно у тех, кто привился от COVID-19. :rzach:

вась вась писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Похоже,истина посередине,привитые ,конечно,могут являться носителем вируса,но у них ,как правило,нет кашля

Исследователи из Великобритании установили, что частое чихание является одним из симптомов заражения коронавирусом у тех, кто привился от болезни. Такой вывод сделан на основе данных крупнейшего в мире исследования симптомов COVID-19, проводящегося на базе приложения ZOE COVID Symptom Study, одним из участником которого является Королевский колледж в Лондоне.
Отмечается, что этот симптом проявляется исключительно у тех, кто привился от COVID-19. :rzach:
Ну да,"чихание и кашель-это одно и тоже!" :vata

[ Сообщений: 35 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.450s | 17 Queries | GZIP : Off ]