[ Сообщений: 27 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Оторвавшийся тромб как таковой не может быть причиной смерти.Как и наличие раковых клеток.У каждого человека буквально тыщи тромбов и миллионы раковых клеток бывают за то или иное время.И никто от них не умер

Теги
Тромбоз

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Saruman писал(а):
Российского шестикратного чемпиона мира по хоккею нашли мертвым

Изображение
ФОТО: ISHKELDIN/INSTAGRAM.COM

Тело 30-летнего чемпиона мира по хоккею с мячом Максима Ишкельдина нашли в Новосибирске. Как сообщает РЕН, спортсмен умер в субботу во сне. У него оторвался тромб.
Теперь Федерация хоккея с мячом России, тренерский штаб и игроки мужской национальной сборной выразили глубокие соболезнования родным и близким Ишкельдина.
Сообщается, что Ишкельдин соблюдал режим. Он любил путешествия и вел блог о хоккее с мячом. "Говорят, ложился спать нормально, а утром мертвым нашли", - сообщил пресс-атташе ФК "Новосибирск" Дмитрий Кондратьев.

Последний сезон Максим Ишкельдин сыграл в красноярском "Енисее", где стал чемпионом России. Он также является пятикратным чемпионом России и трехкратным победителем Кубка чемпионов. А еще Ишкельдин шесть раз побеждал на чемпионате мира в составе сборной России.
Вероятно, следствие коронавирусной инфекции. Переболевшим рекомендую "Эликвис" по 1-й таблетки, в сутки. 2500р. на 2 месяца.

Благодарил (а): 11 раз.
А вы врач?

Россия
Семен Семеныч писал(а):
Far East писал(а):
Члены - это члены. Чемпами мира они могут быть только в личных достижениях.

Ну медальки то хоть они зслужили?
"Медальками" награждают таких, как ты пропагандонов. А, также кошек и собак, на выставках. Служи Зеленскому старательно и награда найдет тебя. Будешь медальками звенеть, как заслуженный пес. СУГС!

Россия
vs773 писал(а):
А вы врач?
Нет, но когда болел, нам кололи Гепарин 4 раза в день. Сейчас пью Эликвис, согласно врачебной рекомендации. Он абсолютно безвреден.

Благодарил (а): 1234 раз.
malia25 писал(а):
vs773 писал(а):
OlegTS писал(а):
Спорт - это говно.
Только здоровье гробить.
Я тоже против этого шоу, особенно против Олимпиад. Прививать людям занятия индивидуальным спортом и все. Большой спорт это чистая коммерция с вовлечением лохов, которым продают шарфики и билеты..
Знакомых болельщиков я всегда в говно макая, поэтому когда я в компании обсуждения футболов/хоккея не проводят.
чем ты там макаешь? в нормальной компании тебе за макания, давно дали бы пиздюлей :rzach:
Ну понятно, что у тебя бабы с куриными мозгами,и с дебилами-болельщиками ты на одной волне, но это не у всех так, не обобщай.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Saruman писал(а):
Сейчас стало очень много случаев тромбоза. У меня статистики нет, сужу по друзьям и знакомым. Мне кажется, это связано или с перенесенным COVID19, или с прививками. Знаю и тех, кто переболел, но не прививался, и тех, кто прививался, и считал , что не болел.

После 45 ти противотромбозная профилактика рекомендована даже здоровым .

Кардиомагнил и подобные аспириносодержащие препараты

[ Сообщений: 27 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.179s | 18 Queries | GZIP : Off ]