Подумать. Рекомендую. Мне реально зашло.

[ Сообщений: 32 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
alenushka писал(а):
2 часа, но мне хватило 2 секунды - взглянуть на её рожу.

Вообще-то, хохлушки гарные..говорят. я не пробовал, по причине своей примороженности

phpBB [media]

Благодарил (а): 15 раз.
незнамокто писал(а):
хохлушки
Это ты про Монтян? :rzach:

СССР
alenushka писал(а):
незнамокто писал(а):
хохлушки
А..она ж армянка..у нас симонян тоже девушка ничо так..

Изображение

Ты там не расслабляйся..оттаю когда..пездец будет куевлянкам .

Но скорей всего..нихуа ..мне пездец приходит..

Последний раз редактировалось незнамокто 28.05.21, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
А она всегда была за наших ? Или за ихних тоже была

незнамокто писал(а):
alenushka писал(а):
незнамокто писал(а):
хохлушки
А..она ж армянка..у нас симонян тоже девушка ничо так..

Изображение

Ты там не расслабляйся..оттаю когда..пездец будет куевлянкам .

Но скорей всего..нихуа ..мне пездец приходит..
Всем пездец приходит, не ссы :rzach:

phpBB [media]

СССР
alenushka писал(а):
Всем пездец приходит, не ссы

Да уж и ссу через раз..чего и вам желаю

незнамокто писал(а):
alenushka писал(а):
Всем пездец приходит, не ссы

Да уж и ссу через раз..чего и вам желаю
Будешь теперь срать через раз :buba

СССР
alenushka писал(а):
Будешь теперь срать через раз

ФСБ мене в клоаку..вам - сбу в пезду..

Звыняйте за вульгарность..то такэ

Благодарил (а): 557 раз.
Михалыч-70 писал(а):
Сергеевна писал(а):
Ее можно было бы слушать, если бы не ее патологическая ненависть к Путину.

У неё не ненависть. У неё отношение в стиле "что ж ты, фраер, сдал назад?" На одном из стримов её спросили: какой вопрос вы задали бы Зеленскому и Путину? Она ответила - к Зеленскому у меня вопросов нет, с ним давно всё ясно... а вот у Путина я спросила бы, что же такое ему сказал в мае 2014-го Буркхальтер, что он так резко поменял свою политику в отношении Украины? И такой вопрос, между прочим, есть не только у Монтян. Я хорошо помню, как недоумевал Яша Кедми тогда, в мае 2014-го, когда Путин вдруг признал выборы на Украине. До той поры он очень точно предсказывал, что будет происходить дальше на Украине и что будет делать Россия, а тут вдруг такой пердюмонокль. И я знаю людей - обычных - которые считают то признание новой хохляцкой власти одной из больших ошибок Путина. Но он не дурак, и поэтому втройне интересно, _что конкретно_ сказал ему тогда Буркхальтер.
И эта... просьба хорьков, алкашей на бояре и молдавошек не беспокоиться своими нахрен никому не нужными версиями слов Буркхальтера. Я их уже 100500 раз слышал. Интересна истина, а не пьяные/тупые домыслы.

Пустая конспирология с этим Брухгалтером. Ничего он не мог сказать или предложить Путину, чтобы как-то повлиять на его действия. Приехал как председательствующий в ОБСЕ на тот момент.
Просто пересмотрите их совместную пресс-конференцию.
Весь бред с конспироложескими версиями укродаунов или наших обоссанных иХорьков отпадет сам собой.
Путин сказал: федерализация, внутриукраинский диалог, выборы под наблюдением ОБСЕ. Все. С тем и уехал швейцарец.

Потом были выборы на Украине. Путин не поздравлял Порошенко. Потом Порошенко позвонил о чем-то они там говорили и лишь после этого Песков впервые сообщил, что состоялся телефонный разговор между... назвав впервые Порошенко президентом Украины.

Собственно, Россия начала помогать к лишь августу 2014. До этого момента Путин ждал от Порошенко видимо обещанных переговоров с ЛДНР.

Предполагаю, что на тот момент схема с серьезной федералищацией Украины виделась более интересной, чем забрать две области. Да и мне жта схема тоже кажется интересной.

Ну и труба, через которую шло более 80 млрд.кубов, на сумму более 30 млрд.$ в год.

США федерализация была не интересна.

СССР
coon писал(а):
Путин сказал: федерализация, внутриукраинский диалог, выборы под наблюдением ОБСЕ. Все.

А вам не пох, что там на украине - федерализация, конфедерация, проституция или рознационализация?
Вы платите своим служанкам-хохлушкам приличные деньги, чтоб из холодильника сало не воровали, чего еще надо преуспевающему бизнисмену подмосковья для полного успокоения? Хорьки спать не дают спокойно? Таки вы им бошки сплющите нараз..и бай-бай в кроватку.
А может Вы с теми служанками тайно от своей супруги обсуждаете будущее украины, по ночам, за дополнительную оплату?
Таки завидую я вам пролетарской своей чёрной завистью..

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
У неё не ненависть. У неё отношение в стиле "что ж ты, фраер, сдал назад?" На одном из стримов её спросили: какой вопрос вы задали бы Зеленскому и Путину? Она ответила - к Зеленскому у меня вопросов нет, с ним давно всё ясно... а вот у Путина я спросила бы, что же такое ему сказал в мае 2014-го Буркхальтер, что он так резко поменял свою политику в отношении Украины? И такой вопрос, между прочим, есть не только у Монтян. Я хорошо помню, как недоумевал Яша Кедми тогда, в мае 2014-го, когда Путин вдруг признал выборы на Украине. До той поры он очень точно предсказывал, что будет происходить дальше на Украине и что будет делать Россия, а тут вдруг такой пердюмонокль. И я знаю людей - обычных - которые считают то признание новой хохляцкой власти одной из больших ошибок Путина. Но он не дурак, и поэтому втройне интересно, _что конкретно_ сказал ему тогда Буркхальтер. И эта... просьба хорьков, алкашей на бояре и молдавошек не беспокоиться своими нахрен никому не нужными версиями слов Буркхальтера. Я их уже 100500 раз слышал. Интересна истина, а не пьяные/тупые домыслы.

Источник: Подумать. Рекомендую. Мне реально зашло.

Даже Яша недоумевал . А ведь это невозможно объяснить логически . Он просто поднял лапки и фсё , признал порошенку не признал Донбасс , какой от этого профит России . Никакого ,кроме геморроя который он оставит преемникам и потомкам , у него был шанс раздербанить Украину . Он его не сделал .

[ Сообщений: 32 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.209s | 18 Queries | GZIP : Off ]