Запад исповедует политику пломбированного вагона

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 726 раз.
vasis писал(а):
Сергей Игнатьев писал(а):
vasis писал(а):
Сергей Игнатьев писал(а):
а мы, бывшие совки, любим их идеализировать и поклоняться

Ты к совкам не примазывайся! Ни когда мы их не идеализировали, это вы жопы им лижете!
я родился в СССР, кто я еще то?
Ты из фарцовщиков? Только они запад идеализировали...
райкомовский сын, который видел жизнь из папиной служебной волги, сейчас расскажет нам, какой замечательной жизнью славился ссср! :consul:

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Сахавет писал(а):
Пришел к выводу, что мы пролоховали как с Навальным так и с Протасевичем.
Да это ваш провал. В ЦРУ совсем тупые сейчас. Протасевичем заглушили Навального, а Протасевича вместе с агентурой слили.

Благодарил (а): 1511 раз.
Сахавет писал(а):
Я почему-то не сомневаюсь, что на Западе достаточно умных людей, которые могли бы предупредить и Сисяна и Протасевича об угрозе которая есть попади они в пространство своей Родины. Но их не предупредили почему-то. Более того - всячески науськивали выбрать именно такой путь.

Да Сисяна тупо уговорили присесть для общего блага. Критпу в таких количествах в канун суда просто так не переводят. Лехаим понял, что в том финансовом положнении его участь на западе незавидна. Решил подзаработать, посидев на зоне, а потом свалит с семьей к хозяевам как тот Яйценюх и Ходор и будет балдеть всю оставшуюся жизнь.

А про пацанчика бялорусского слишком мало достоверной инфы, чтобы делать выводы такого маштаба с такой уверенностью... Разве европа не могла ипануть санкциями по РБ из-за многократного зверяччего побыття 2020го? Могла...

Благодарил (а): 3 раз.
Ботан писал(а):
Сахавет писал(а):
Но их не предупредили почему-то. Более того - всячески науськивали выбрать именно такой путь.
Да Сисяна тупо уговорили присесть для общего блага. Критпу в таких количествах в канун суда просто так не переводят. Лехаим понял, что в том финансовом положнении его участь на западе незавидна. Решил подзаработать, посидев на зоне, ...

У этой версии есть одна существенная проблема. Даже допустим Н. не был отравлен, после комы все равно восстанавливаться пол года надо. А присесть с таким здоровьем - есть большой шанс что биткоинами не воспользуешься. На тот свет не возьмешь.
Остается последняя версия, о том что некая крыша-кремлевская башня прикроет Н. от реальной посадки, как и в прошлые разы. Версия почти единственная.. К тому, что если не плодить сущности, то эта самая крыша-башня его Н и уговорила.

ЗЫ: А пломбированный вагон - совсем не инициатива запада(Германии). Их там долго уговаривали.

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.071s | 18 Queries | GZIP : Off ]