Хабаровск. Год спустя

[ Сообщений: 36 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
malia25 писал(а):
учился в хабаре, мне город не понравился, деревня
О вкусах не спорят. Только в этих краях следующая такая "деревня" расположена в 760 километрах от этой. Ближе таких нет.

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
Терней писал(а):
malia25 писал(а):
О вкусах не спорят. Только в этих краях следующая такая "деревня" расположена в 760 километрах от этой. Ближе таких нет.
это ты про Владик? там по интересней, только ходить заебешся :rzach:

Россия
malia25 писал(а):
Терней писал(а):
malia25 писал(а):
Как раз ходить там гораздо проще, чем ездить. Мой сын на прошлые выходные туда ездил на машине, остановил свою "хонду" где-то насчёт пообедать и через полчаса её на месте не обнаружил. Увезли на арестплощадку (встал ближе 3 метров к пешеходному переходу). Через три часа за 2500 рублей забрал машину обратно. А я ему говорил - ходи по Владивостоку пешком, быстрее будет.

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
Терней писал(а):
malia25 писал(а):
Терней писал(а):
malia25 писал(а):
Как раз ходить там гораздо проще, чем ездить. Мой сын на прошлые выходные туда ездил на машине, остановил свою "хонду" где-то насчёт пообедать и через полчаса её на месте не обнаружил. Увезли на арестплощадку (встал ближе 3 метров к пешеходному переходу). Через три часа за 2500 рублей забрал машину обратно. А я ему говорил - ходи по Владивостоку пешком, быстрее будет.
а ты во Владике был? там то вверх, то вниз, а сына знаки и ПДД выучить заставь, правда я тоже 2 раза на эвакуаторе ездил, теперь умнее :rzach: , но и дороже у меня выходило тясяч 5, помню 2000 эвакуатор и 3000 обмыть горе :zed:

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
malia25 писал(а):
Терней писал(а):
malia25 писал(а):
Да в общем никому не надо чтобы Вам нравилось, всем надо чтобы Вы заебались и расчесывать гондурас у Вас уже не хватало сил. :sh:

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Argentum писал(а):
si123 писал(а):
Если бы ситуация была бы не настолько трагической, то над бобриным идиотизмом можно было ржать до упаду.

https://www.dvnovosti.ru/khab/ ... 9507/

На проходящем сегодня форуме «ProДФО - Хабаровский край» врио губернатора региона поднял вопрос миграции населения с Дальнего Востока.
Дегтярёв выразил мнение, что постоянные разговоры на эту тему только вредят и еще больше вынуждают хабаровчан покидать родные места, поэтому подобные обсуждения следует запретить на уровне краевого правительства.

================

:rzach: :rzach: :rzach:

А вас предупреждали, бобровые кретины. :zed:
Ведь именно об этом предупреждали год назад.

Ссышка, гражданином какой страны ты являешься?

Хохлуины вестимо... такие дегенераты только там встречаются

Благодарил (а): 0 раз.
Терней писал(а):
Ты ничего не перепутал? Покажи скачущих бобров. Не хохлов (таких море), а именно тех, кого причисляешь к "бобрам", включая членство в "Единой России".

Скакать ментально - гораздо хуже, чем физически.
Потому что кастрюлю с головы можно снять, а бобровую голову - уже хер снимешь.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Викторыч писал(а):
аркан писал(а):
камчан писал(а):
Уважаю Шевчука. В Питере подошел к нему с бутылкой вискаря на улице и вместе распили.

И Аллаха не побоялся? :rzach: :rzach: :rzach:
Представляю картину. Идет чел по улице к нему подходит какая то абсолютно не знакомая чурка и говорит давай бухнем вискаря. Чел соглашается и они хлещут вискарь на улице )))
Сюр

Так у алкашей на определенной стадии происходят заметные изменения внешности и они друг на друга становятся похожи.
В советское время этих "шевчуков" у каждой распивочной можно было встретить.
Так что вполне логично, что этот "шевчук" не отказался нахаляву бухнуть. :rzach:

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

Россия
Сергеевна писал(а):
Цитата:
Новый Фургал идёт на выборы в Госдуму.
Сын за отца.
Хабаровчане, неужели у вас нет других представителей, которые не к власти стремятся, а за реальное развитие края ⁉️
Ну, выдвигаться кандидатом в депутаты можно хоть кому. Лишь бы соответствовал по возрасту, гражданству и не был судим. У этого экземпляра шансов ноль. К своим почти 30 годам он не получил никакого образования (вечный "студент" на иждивении папы), никогда нигде не работал и тяжелее стакана ничего не поднимал. И, даже глядя на его портрет, становится ясно, что старина Ломброзо во многом был прав.

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
камчан писал(а):
Уважаю Шевчука. В Питере подошел к нему с бутылкой вискаря на улице и вместе распили.
Не на улице, а на рынке, и то не Шевчук был, тебя наипали :crazy:

Благодарил (а): 441 раз.
si123 писал(а):
Терней писал(а):
Ты ничего не перепутал? Покажи скачущих бобров. Не хохлов (таких море), а именно тех, кого причисляешь к "бобрам", включая членство в "Единой России".

Скакать ментально - гораздо хуже, чем физически.
Потому что кастрюлю с головы можно снять, а бобровую голову - уже хер снимешь.
Судя по избираемым президентам, ваше общество всё никак не может снять кастрюли с голов. Причем, в обоих государствах. :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Veresk писал(а):
камчан писал(а):
Не на улице, а на рынке, и то не Шевчук был, тебя наипали :crazy:
Этих Шевчуков как собак нерезаных, может ему один какой-нибудь попался.

https://hab.mk.ru/social/2021/ ... .html

Редакция «МК в Хабаровске» подводит итоги опроса на тему «Хотели бы уехать из Хабаровского края?». Напомним, он продолжался с 13 сентября по 13 октября 2021 года.

В голосовании приняли участие 505 человек.

Из них 391 житель региона выбрал вариант «Да, хочу уехать», 114 опрошенных предпочли остаться.

================-

phpBB [media]

...

Может, ВЫ обидели кого-то зря -
Календарь закроет этот лист.
К новым приключениям спешим, друзья,
Эй, прибавь-ка ходу, машинист!

...

Благодарил (а): 109 раз.
СССР
everfunk писал(а):
si123 писал(а):
Крамольник писал(а):
Argentum писал(а):
Ссышка, гражданином какой страны ты являешься?
оно не скажет, оно этого стесняется!

phpBB [media]
Цитата:
https://toz.su/special_issues/ ... _1_0/
16.01.03 0:00 | АРХИВ
Взаимная неприязнь Юрия Шевчука и Филиппа Киркорова хорошо известна, однако впервые «холодная война» «бати» отечественного рока и «зайки» отечественной попсы вылилась в настоящую рукопашную схватку, в результате которой Шевчуку были нанесены телесные повреждения.

«Разборка» состоялась в питерском ресторане «Лобби-бар», куда Киркоров вместе с Галкиным пришли после выступлений на новогоднем концерте. Ужин двух «звезд» уже близился к концу, когда в бар зашел Юрий Шевчук с приятелями. Увидев Киркорова, Шевчук, будучи уже навеселе, поинтересовался, как тот чувствует себя в «его городе», на что Киркоров парировал: «Это в Уфе, что ли?», намекая на родной город Шевчука. После чего Филипп Бедросович продолжил, что в Уфе он давно не был, а в Санкт-Петербурге «чувствует себя как дома».

Шевчука выпад Киркорова задел, началась словесная перепалка, которая переросла в драку. Первым врукопашную кинулся «батя», однако «зайка» изловчился и нанес «превентивный» удар. По информации источника, Киркоров выбил Шевчуку передний зуб. После этого в дело вмешались двое личных охранников Киркорова, сидевших за соседним столиком и вмешавшихся лишь после того, как Шевчук закричал: «Я тебя убью!». «Секьюрити» оттащили Шевчука и выдали его друзьям, которые и увезли певца домой.
...

Не люблю Киркорова , но одно доброе дело он в жизни сделал - начистил хлебальник музыкантюре

[ Сообщений: 36 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.488s | 18 Queries | GZIP : Off ]