И всё-таки, ковид сбацали ванючие пындосрачи?

[ Сообщений: 28 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 633 раз.
vasis писал(а):
OlegTS писал(а):
КОВИД - благо.
Все нормальные люди привились и будут жить.
А непривитые мудазвоны подохнут.
Туда им и дорога.
Я бы, на месте властей, вообще не лечил бы за гос. счёт людей, которые не сделали прививки.
Дык, я вот привиться не могу... Нет записи у нас в городе... И обратиться не к кому теперь у нас нет горздрава, оптимизировали... Попробовал через Госуслуги... Вааааще забавная ситуация При попытке записаться на прививку или к врачу отправляют прикрепляться к поликлинике, хотя сами же в моем личном кабинете сообщают, что я прикреплен к определенной поликлинике... Обратился в техподдержку,там сидят жертвы ЕГЭ, не понимают чего я хочу, я им и унитаз показывал, и жопу, нет, не дали туалетной бумаги...
Странно. Я записался через госуслуги и сделал прививки без каких либо проблем. Сертификат тут же на почту получил. единственное затрахали с напоминалками о ведении дневника самонаблюдения.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Викторыч писал(а):
затрахали с напоминалками о ведении дневника самонаблюдения.

Видит Бог, я в знак благодарности его заполнил, не трудно ведь. А после прививки дочери с зятем казус получился, мы дочурке новый смартфон подарили, а она мне свой старый отдала. Казалось бы, номер уже другой, НО все уведомления пришли ко мне! Чё-то я не понимаю, привязка к аппарату сильнее, чем к номеру симки?

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
vasis писал(а):
Дык, я вот привиться не могу... Нет записи у нас в городе... И обратиться не к кому теперь у нас нет горздрава, оптимизировали... Попробовал через Госуслуги... Вааааще забавная ситуация При попытке

Дядя Валера, это вчера в вашем городе..

Вы вроде заслуженный врач-реаниматолог Миасса?

Жительница Миасса пожаловалась на качество оказания скорой медицинской помощи в городе. По словам Ларисы Черненко, ее маме стало плохо, но по пути в больницу в реанимобиле ее не смогли подключить к кислороду, а чуть позже в больнице женщина скончалась. Об этом дочь умершей написала в группе «Текслер, помоги» в соцсети «ВКонтакте».

«13 мая в 21:30 скорая помощь, бригада N 15, на машгородке города Миасса — реамобиль — приехала по вызову к задыхающемуся человеку и не смогла подключить баллон с кислородом, — написала Лариса Черненко. — В течение поездки не оказана надлежащая медицинская помощь, моя мама задыхалась… без кислородной маски. А медбрат так и не смог подключить баллон с кислородом, потому что баллон был установлен краном подключения к стене. Драгоценные минуты жизни были потеряны из-за халатности персонала».

По словам женщины, в приемном покое ГБ № 3 также не оказали своевременной помощи: в течение 30 минут не дали кислородной маски, мама задыхалась, а медперсонал проводил опрос, диагностику, оформление.

«Мама умерла, не получив элементарной помощи, едва доехав до реанимации. Крик души — когда же наша первая медицинская помощь в реамобиле будет хотя бы элементарно оснащена работоспособным оборудованием? А прием экстренных больных осуществляться экстренно и надлежаще! Да, у мамы были множественные диагнозы, но это не оправдание ее смерти — она задыхалась в присутствии медперсонала ГБ № 3. Прошу соответствующие органы обратить внимание на постановку работы скорой медпомощи и приемного покоя», — заключила женщина.

В пресс-службе минздрава Челябинской области ситуацию пока не комментируют.

СССР
vasis писал(а):
Дык, я вот привиться не могу... Нет записи у нас в городе... И обратиться не к кому теперь у нас нет горздрава, оптимизировали... Попробовал через Госуслуги... Вааааще забавная ситуация

Дядя Валера, сюда почитайте

https://www.testi-na-covid19.ru/miass/

Благодарил (а): 1156 раз.
у нас в воронеже наоборот достали
пожалуйста привейтесь - так и слышно со всех сторон - радио и телевидение - и даже в маршрутках плакаты
а среди моих знакомых есть и такие которые и не привились и не спешат - к осени говорят - может быть
и через госуслуги никаких проблем - записался и получи укол - и там же есть адресок - куда пожаловаться если что то пошло не так с организацией прививки

СССР
У меня в бригаде в прошедшее воскресенье привился последний, паренек
Не смог привиться во второй прививочной кампании на заводе, в командировку отправили.

Сходил в ЦУМ..там без записи. На вторую пойдет тоже без записи

Теперь бригада моя все 12 человек вакцинированы

Благодарил (а): 11 раз.
Oldmerin писал(а):
abc писал(а):
биологическое вирусное оружие это ближайшее будущее

К сожалению, - это уже НАСТОЯЩЕЕ. Спасение только в ядерном апокалипсисе, - сжечь всю эту мразь к ебени матери!
спасение Земли в уничтожении США.... думаю оно так.

Благодарил (а): 13 раз.
Россия
у нас по всему городу такие вот длиномеры стоят
Изображение

[ Сообщений: 28 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.081s | 17 Queries | GZIP : Off ]