Бывшая украина хочет, что бы Россия взяла Медведчука себе

[ Сообщений: 42 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Брат экс-нардепа и экс-заместителя гендиректора "Укроборонпрома" Мустафы Найема юрист Маси Найем, ждет от президента Украины Владимира Зеленского распоряжения напасть на Россию.

Об этом он написал в комментарии к посту главреда сайта "Цензор" Юрия Бутусова в Facebook в субботу, 15 мая.

Бутусов написал в своей социальной сети пост о ситуации в зоне конфликта на Донбассе и иностранных наблюдателях, которые приехали на линию фронта на позиции украинских войск, чтобы оценить вероятные действия противника.

В комментарии к его посту Маси Найем выразил сожаление, что "мы стоим и ждем" вместо того, чтобы самим напасть на Россию.

"Безумно сложно осознать, что мы стоим и ждем. Потому что это ожидание по итогу (в сумме) увеличивает ущерб в виде человеческих жизней. Риторический вопрос: если мы вдруг решим напасть на РФ - будет меньше потерь в целом? Потому что лично я только и жду команды Главнокомандующего (то есть президента Украины Владимира Зеленского - Ред.). Только бы быстрее решились", - написал Найем.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
neud писал(а):
Ссученная нация.

Лучше не скажешь, только не нация это, а народность.

Благодарил (а): 11 раз.
Секта, а не народности.
А напасть мечтают чтобы потом сдаться и харчевать опять за мой счёт.

Благодарил (а): 441 раз.
Решение о том, нужно ли Медведчука выкупать , обменивать, похищать из под домашнего ареста итп будет президент России. :buba
И , уверяю, никакого референдума на сей счет проводицца НЕ БУДЕТ.
Как бы кто не скакал здесь от имени Российского государства и не расплывался в полезности чи неполезности Виктора для России.

Все недовольные решением Путина смогут выразить свое отношение на выборах. :buba

А Медведчуку мой РЕСПЕКТИЩЕ за мужество. :sh:

Я сегодня посмотрел, как обычно, передачу моей улубленной бандеривки Наталки. Посвященную как раз "куму врага".
На ней, в конце, сбушный юрист-полковник заявил, что посмотрев , какие доказы имеюцца у прокуратуры на Виктора, он предлагает впиндюрить ему нормальные обвинения, а не клоунские терроризм и измена Родине.

Хай они потянут не на 12 лет, как это пытаецца забацать клоунская подпиндосная прокуратура, а на 2 года условно.
Ну, типа, как получилось у пиндосов с Аль Капоне.
На которого не было доказов, как на главаря мафии и организатора убийств, рэкета итп.
Так вот пиндообвинение не стали напяливать сову на глобус.
А осудили Аля на 11 лет за неуплату налогов в размере 388 тысяч долларов. :buba

Это я к тому, что в данном случае по делу Медведчука можно провести аналогию дела Тельмана.
Цитата:
Судебные власти национал-социалистов изначально планировали привлечь Тельмана к суду за государственную измену. Для этой цели они собирали материалы, которые должны были доказать подготовку КПГ путча. В конце мая 1933 года «защитное заключение» Тельмана было формально заменено на предварительное заключение. В связи с этим его перевели из полицейского управления на Александерплац в следственный изолятор в Моабите. Этот перевод сорвал первый из серии планов по освобождению Тельмана.

В период с 1933 по 1934 год Тельман несколько раз был на допросе в гестапо на Принц-Альбрехт-Штрассе. Во время допроса 8 января 1934 года ему выбили четыре зуба, а затем один из следователей избил его шамбоком. 19 января Герман Геринг посетил избитого Тельмана и приказал перевести его обратно в следственный изолятор в Моабите. Протоколы допросов считаются утерянными. Тем временем Тельман долгое время оставался без правовой защиты; его адвокат Фридрих Реттер был вскоре лишен адвокатского статуса и заключен в тюрьму. В 1934 году защиту Тельмана взяли на себя адвокаты Фриц Людвиг (член НСДАП) и Гельмут Р. Кюльц. Тельман больше всего доверял Людвигу, который тайно проносил записки из камеры или газеты и книги в камеру и переслал обвинительное заключение, объявленное государственной тайной рейха, сторонникам своего подзащитного за границей. Значительная часть тайной переписки между Тельманом и руководством КПГ происходила через адвокатов и Розу Тельман. С оглядкой на зарубежные страны, но прежде всего потому, что доказательства явно не были юридически обоснованы, и во избежание провала, как на Лейпцигском процессе по делу о поджоге Рейхстага, в течение 1935 года власти решили воздержаться от «судебного решения вопроса». 1 ноября 1935 года Второй Сенат Народного суда отменил предварительное заключение (без прекращения производства как такового) и одновременно передал Тельмана в гестапо для «защитного заключения».
:smoke

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Ледогор писал(а):
gugu писал(а):
73регион писал(а):
Бывшая украина хочет, что бы Россия взяла Медведчука себе

Ладно, к черту подробности, зачем это нужно России и русским.
Объясните, зачем это Путину?
Медведчук сам по себе - нахер не нужен ни России, ни Путину....
Но... Если предположить, что он готов рассказать с большой трибуны о тех делах, что творятся и творились в Свинорейхе (да еще и документики предъявить) - то ему цены нет....
Януковичу, например, жизнь спасли... но он никого не обличает... сидит в Ростове тихо, как мышь за веником... и помалкивает...
А Медведчук - фигура никак не меньшего калибра, чем любой из свинорылой верхушки... Зеля-презик и то помельче будет.... Поэтому слова Медведчука могут очень много сделать.
Но это при условии, что он готов говорить.... Сам по себе, повторюсь - он нахрен не сдался...
А шо таке Медведчук может сказать? Скажет что на Окраине фашисты? Так это всем известно... Всем про Окраину ВСЁ известно! Так что Медвечук нахер ни кому не нужен....

Благодарил (а): 1449 раз.
vasis писал(а):
А шо таке Медведчук может сказать? Скажет что на Окраине фашисты? Так это всем известно... Всем про Окраину ВСЁ известно! Так что Медвечук нахер ни кому не нужен....

Ну, собственно, Bertals говорит, что всё будет определяться тем, насколько этот Ведьмедьчук - для Путина "свой". Дескать, если свой - то поменяют.
А я вот хочу сказать, что даже если свой, то всё не просто.
Взяли этого украинца - по беспределу, как я понимаю. И пытаются на что-то выменять.
Если сейчас получится с ним, значит получится и с другими своими для Путина.
Поэтому нужно не менять, а зажимать яйца в тиски похитителям.
Например - кого то демонстративно грохнуть.

Ну, это так, для примера. И если он действительно для Путина "свой".

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
Работорговля. Продать чела без его согласия.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
neud писал(а):
У них еще гетман Дорошенко хохлов турка в рабство продавал. Ссученная нация.
Дорошенко Петр Дорофеевич прям как знакомо звучит :rzach:

Благодарил (а): 913 раз.
gugu писал(а):
Ну, собственно, Bertals говорит, что всё будет определяться тем, насколько этот Ведьмедьчук - для Путина "свой". Дескать, если свой - то поменяют.
У каклов мантра - Ведмедчук кум Путина. Они считают, что арестом Ведмедчука загоняют Темнейшего в угол и он ради кума пойдет на любой обмен. А может быть и даже на какие-то уступки по Донбассу.

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
Что еще за уркаина? Кому она нужна? Все давно забыли про нее. А скаклы думают что все вокруг только про них и думают... Как бы этот скот еще детей не убивал так бы и вообще было похуй.

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
Гнилая тема.
Не уподобляйтесь хохлам, прекращайте обсуждать.

gugu писал(а):
vasis писал(а):

А я вот хочу сказать, что даже если свой, то всё не просто.
Взяли этого украинца - по беспределу, как я понимаю. И пытаются на что-то выменять.
Если сейчас получится с ним, значит получится и с другими своими для Путина.
Поэтому нужно не менять, а зажимать яйца в тиски похитителям.
Например - кого то демонстративно грохнуть.
Нет, гуга.
Ты не прав.

Я лишь заявил о том, что решение (выкрасть, обменять, оставить как есть...) будет принимать Путин.
А какое это будет решение, при том , что Медведчук не только КУМ, но и глава антибандеровского движения, человек, неугодный Пиндостану... как раз предугадать сложно.
По-причине множественных нестандартных решений, продемонстрированных Путиным ранее.

Мне просто странно наблюдать, как скачут против Медведчука некоторые форумные юзеры. Слившись в едином экстазе с хорьками, пиндосами и бандервой. :buba

Россия
Bertals писал(а):
но и глава антибандеровского движения

Да никакая не глава, такой же хохол как и остальные, только более вменяемый и продуманный, как Шарий, одна кодла.

Россия
Би-би-си: Недавно Путин упростил процедуру выдачи российских паспортов жителям ДНР и ЛНР. Вы неоднократно заявляли, что ваша позиция и позиция России, что Донбасс - территория Украины...

В.М.: Я считаю, что и Крым - это территория Украины. Чего вы оживились? А что, я когда-то другое говорил?

Благодарил (а): 434 раз.
Bertals писал(а):

А Медведчуку мой РЕСПЕКТИЩЕ за мужество. :sh:
Да какое там мужество-то? :rzach:
Обычная борьба между олигархами за власть и активы... Смертельная борьба - у них там каждый прожитый день такое "мужество"....

Просто у Медведчука умная и расчетливая стратегия.... Он прекрасно понимает, что Свинорейх у власти долго не продержится, а Юго-Восток очень даже может стать отдельным государством в самой ближайшей перспективе....
Поэтому он и сделал ставку на пророссийское население и ищет поддержки у России....
В случае успеха - он станет реальным паханом над всей территорией Юго-Востока и уже с позиций государственнйо силы будет раскулачивать свинорылых олигархов в свою пользу...

Банальный умный расчет - и ничего более....

Благодарил (а): 107 раз.
Россия
system писал(а):
Bertals писал(а):
но и глава антибандеровского движения

Да никакая не глава, такой же хохол как и остальные, только более вменяемый и продуманный, как Шарий, одна кодла.

как раз этим Медведчук хуже Пороха и любого бендеры.
Те враги, а этот как бы не враг.
нах, многовекторных изучили за 30 лет.
Мозаичный - аналогичный представитель

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
mik писал(а):
Брат экс-нардепа и экс-заместителя гендиректора "Укроборонпрома" Мустафы Найема юрист Маси Найем, ждет от президента Украины Владимира Зеленского распоряжения напасть на Россию.

Об этом он написал в комментарии к посту главреда сайта "Цензор" Юрия Бутусова в Facebook в субботу, 15 мая.

Бутусов написал в своей социальной сети пост о ситуации в зоне конфликта на Донбассе и иностранных наблюдателях, которые приехали на линию фронта на позиции украинских войск, чтобы оценить вероятные действия противника.

В комментарии к его посту Маси Найем выразил сожаление, что "мы стоим и ждем" вместо того, чтобы самим напасть на Россию.

"Безумно сложно осознать, что мы стоим и ждем. Потому что это ожидание по итогу (в сумме) увеличивает ущерб в виде человеческих жизней. Риторический вопрос: если мы вдруг решим напасть на РФ - будет меньше потерь в целом? Потому что лично я только и жду команды Главнокомандующего (то есть президента Украины Владимира Зеленского - Ред.). Только бы быстрее решились", - написал Найем.
"Маси Найем выразил сожаление, что "мы стоим и ждем" вместо того, чтобы самим напасть на Россию." И сдаться в плен. Хитрожопый еврей, однако. СУГС!

Благодарил (а): 1156 раз.
это если его бандеры не поймают и не повесят
но - реален вариант и засудят его - во всяком случае с судимостью снимут с пробега за президентство и или в раду его партию
но скорее убьют - бандер никто не ограничивает - убийцы (того же бузины ) спокойно уходят от суда - а сколько убийц простых украинцев ничем не наказаны ? много
и ничего
дерьмократический поганый мирок молчит - не замечает ни убийц ни возрождение фашизма - ни слова про это не говорят
ну а чему удивляться - в тридцатые они вырастили гитлера и на нас натравили - теперь укрожопую сволочь на нас натравливают - очередной сценарий разыгрывают

Благодарил (а): 107 раз.
Россия
abc писал(а):
это если его бандеры не поймают и не повесят
но - реален вариант и засудят его - во всяком случае с судимостью снимут с пробега за президентство и или в раду его партию
но скорее убьют - бандер никто не ограничивает - убийцы (того же бузины ) спокойно уходят от суда - а сколько убийц простых украинцев ничем не наказаны ? много
и ничего
дерьмократический поганый мирок молчит - не замечает ни убийц ни возрождение фашизма - ни слова про это не говорят
ну а чему удивляться - в тридцатые они вырастили гитлера и на нас натравили - теперь укрожопую сволочь на нас натравливают - очередной сценарий разыгрывают

значит ему надо делать ноги.
Потеряет лицо и не будет возможности высмеять скакуасов на судах, но сбережет жизнь.
но не в Ростов и не в Россию.
у него достаточно бабла, чтобы осесть в Ницце.

[ Сообщений: 42 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.139s | 18 Queries | GZIP : Off ]