Тяжела жизнь российского алкоголика

[ Сообщений: 86 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Fresh писал(а):
Алкоголь-это удел совков и колхозанов, передовая молодежь сидит на наркоте. А по наркоте циферки растут.
Беламор кто, совок или колхозан?
лимита московская.. :zed:

Куй там, он писал,, что он из Украины в подмосковье приехал и там баньдюки ему ларьки поручили в 90--х. Хрен найдёшь уже его те посты, но народ то помнит.

Благодарил (а): 722 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Крамольник писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Fresh писал(а):
Алкоголь-это удел совков и колхозанов, передовая молодежь сидит на наркоте. А по наркоте циферки растут.

Куй там, он писал,, что он из Украины в подмосковье приехал и там баньдюки ему ларьки поручили. Хрен найдёшь уже его те посты, но народ то помнит.
да брось ты. он же полковник фсб..

Россия
Крамольник писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Крамольник писал(а):
Fresh писал(а):

Куй там, он писал,, что он из Украины в подмосковье приехал и там баньдюки ему ларьки поручили. Хрен найдёшь уже его те посты, но народ то помнит.
да брось ты. он же полковник фсб..[/quote]
Да этот хрен кем только не был, когда спился. А был ведь человеком когда то...

Шавик не лимита, спившийся украинец...

Россия
Куда ушёл мир колдырей

Изображение

Страна моя многострадальная, но не безнадежная. В середине мая уже плюс тридцать. Молодцы, вымолили, выпросили, заслужили. В дешевом магазине возле дома девять сортов авокадо. Ни жары, ни авокадо я не люблю, но приятно иметь возможность, пользоваться и тем, и другим. Часто думаю, что стало бы с человеком из 1987 года, если бы его привели в обычный супермаркет в его же спальном районе. С ума бы сошел, спился бы, может быть, мгновенно.

Кстати, о питии. Знакомая рассказала, что в санатории ей на девятое мая утром к столу поднесли рюмку водки. Праздник же. Скоро, думаю, будут раздавать в детских садах. В санаториях я, кстати, тоже не бываю, поэтому богемной привычки пить с утра не имею. Но люди знающие подтвердили. Говорят, в одном санатории в ноябре им на завтрак подали водку. На вопросительный взгляд официант радостно ответил — “Так ведь Казанская сегодня”!

Это ж сколько всего в нынешней жизни понамешано. Авокадо, жара, водка, Казанская. И как-то люди с этим живут.

Но больше всего удивления я поимел в минувшее воскресенье. Гуляли по Коломенскому, народу тысячи. Буквально толпой все идут даже по глухим тропинкам. И вот там в воскресенье после обеда среди тысяч я не видел ни одного пьяного человека. Ни одного. Четыре часа гуляли. Нет пьяных.

Но я же помню — когда идешь куда-то в выходной, непременно под кустами или еще распивают или уже лежат. Я вырос, наблюдая людей, спящих на улицах. И не отдаленных районах, а в пределах Садового кольца. Это был мир колдырей. А стал мир людей, которые покупают детям мороженое, едут кататься на кораблике. С тоской в глазах, да, но живые.

Вероятно, если человеку предлагать водку на завтрак в ледяной хрустальной рюмке, он перестает видеть в алкоголе кислород и начинает видеть напиток?

https://new.topru.org/kuda-ush ... yrej/

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Кстати, о питии. Знакомая рассказала, что в санатории ей на девятое мая утром к столу поднесли рюмку водки. Праздник же.

Еслли рюмка была меньше ведра, говорить не о чем! Лично я думаю так....

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Fresh писал(а):
Наркота запрещена, а алкоголь нет.

Россия
LuckyStarrr писал(а):
он перестает видеть в алкоголе кислород

Лакки, а ты там только кислород видишь!? C2H5OH там только один атом кислорода, бля!!!! Я понимаю, хим воска ты только на плакате видел, но ты же офицер, т.е. грамотный человек...

Россия
vasis писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
он перестает видеть в алкоголе кислород

Лакки, а ты там только кислород видишь!? C2H5OH там только один атом кислорода, бля!!!! Я понимаю, хим воска ты только на плакате видел, но ты же офицер, т.е. грамотный человек...

Так это он перестаёт видеть, а не я! И вообще то я из армии ушёл начхимом бригады, со спиртосодержащими жидкостями знаком не понаслышке :rzach:

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
жуть :smoke

Благодарил (а): 57 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Да этот хрен кем только не был, когда спился. А был ведь человеком когда то...

Алкоголь - страшная штука, когда нет тормозов. Был товарищ по работе (сейчас не знаю что с ним) вполне нормально занимался компами (установка систем, программ, настройка)
Постоянно мотался по адресам, но... после выполненной работы денежка+ 100 грамм (чтоб всё работало). Поначалу всё было тип топ, но ежедневные вливания не прошли бесследно. Сначала он стал компьютерным гением и выяснилось, что добрая половина программ написана им. Потом он обнаружил за собой слежку. Потом он стал криминальным авторитетом, дальше выяснилось, что он офицер кгб под прикрытием, стал лётчиком и обзавёлся недвижимостью не только в Новосибе и области, но и на ДВ, куда он практически ежедневно летал кормить бабушку............ Работу, естественно просрал...

Россия
LuckyStarrr писал(а):
И вообще то я из армии ушёл начхимом бригады

Уважаю, бля! Это не то что я в Губахе самогон через противогазную коробку - любитель, бля... Старший прапорщик Комаревцев добывал, я в порядок приводил, командир был доволен... Думаешь жизнь в отряде начиналась с развода? Нееее, жизнь начиналась с похмелки в 5:30, потом развод в 6:00... Кстати, спирт в аптеке, я хранил как зеницу ока - только для себя... Меня этому научил мой предшественник Гитиномугаметов Магомет Гитинович... (по оварски, гитина - маленький, а магометов у них может быть 5-6 в семье...), у капитана Гитиномугаметова было 9 детей, все девочки...

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Северный ВарВар писал(а):
phpBB [media]

А бают, что в америке чистота и уют. Ихний народишко на променаде с дитями в улыбке зубья скалит, расшаркиваясь с кажным встречным-поперечным, справляясь о самочувствии, мол как у них пищеварение идет, нет ли мигрени и регулярен ли стул поутру. Лгут поди?

Россия
vasis писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Уважаю, бля! Это не то что я в Губахе самогон через противогазную коробку - любитель, бля... Старший прапорщик Комаревцев добывал, я в порядок приводил, командир был доволен... Думаешь жизнь в отряде начиналась с развода? Нееее, жизнь начиналась с похмелки в 5:30, потом развод в 6:00... Кстати, спирт в аптеке, я хранил как зеницу ока - только для себя... Меня этому научил мой предшественник Гитиномугаметов Магомет Гитинович... (по оварски, гитина - маленький, а магометов у них может быть 5-6 в семье...), у капитана Гитиномугаметова было 9 детей, все девочки...

Гыыы! Я когда в тайге на ДВ первый раз через наполнитель от противогазовой коробки от РШ 4 (понятно, что немного совсем угля) очищал, получился - "Тархун"... :crazy: Тёмно зелёный бля! :crazy: Забыл сцука, чему учили в училище, что там уголь пропитан всякими адсорбентами, десарбентами и т.п. Зато на запах и вкус медицинский спирт :rzach:

Россия
vasis писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

У меня, когда я уже служил в Сибири, был очень хороший друг, начмед батальона - Флюр Фатыхович Тимирханов. По специальности вообще то дерматолог -венеролог. У него денег всегда были полные карманы, потому что очень уважаемы люди к нему часто обращались... :vata Предложили ему стать начмедом бригады, но он отказался, потому что одновременно ему предложили стать начальником гарнизонного госпиталя. Он выбрал госпиталь. От йопарь виртуоз.... :zed: Наверное вы все воен врачи такие :rzach:

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
antisaks писал(а):
Интересно как считают, по официальным продажам иль корректировку на домашнее изготовление делают, взвинтив акцизы они сделали более привлекательны употребление самогонов и интересно в каких статистиках это отображается... :smoke
Сказать честно - в городе-миллионнике наверняка есть. Но это столь не массово, что пара моих знакомых самогонщиков проделывают это, скорее, из эстетитеских мотивов. У одного аппарат в полкухни цельномедный. Он еще и односолодовой фигней от вискаря страдает - солод просушивает на даче дымом какого-то особого торфа, который он нашел в полкилометре. У другого стеклянная ректификационная колонна сантиметров 10 диаметром и высотой полтора метра. У первого получается вискарь вполне зачетный, у второго питьевой спирт и с последующими манипуляциями водка. Сказать, что дешевле магазинных я бы не рискнул.

Благодарил (а): 982 раз.
Россия
Москаль з Батькiвщины писал(а):
vs773 писал(а):
Северный ВарВар писал(а):
phpBB [media]

А бают, что в америке чистота и уют. Ихний народишко на променаде с дитями в улыбке зубья скалит, расшаркиваясь с кажным встречным-поперечным, справляясь о самочувствии, мол как у них пищеварение идет, нет ли мигрени и регулярен ли стул поутру. Лгут поди?
Почитай комментарии,............. я так понял в США живут одни агенты Путина.

I may not be a rich man but I'm thankful that I'm not homeless. I have a home, a car and a job. May not be much but I'm thankful.

1,7 тыс.

HoodTime

Tee Money
Tee Money
2 месяца назад
I diffenly agree

21

Благодарил (а): 7380 раз.
Россия
ILPetr писал(а):
antisaks писал(а):
Интересно как считают, по официальным продажам иль корректировку на домашнее изготовление делают, взвинтив акцизы они сделали более привлекательны употребление самогонов и интересно в каких статистиках это отображается... :smoke
Сказать честно - в городе-миллионнике наверняка есть. Но это столь не массово, что пара моих знакомых самогонщиков проделывают это, скорее, из эстетитеских мотивов. У одного аппарат в полкухни цельномедный. Он еще и односолодовой фигней от вискаря страдает - солод просушивает на даче дымом какого-то особого торфа, который он нашел в полкилометре. У другого стеклянная ректификационная колонна сантиметров 10 диаметром и высотой полтора метра. У первого получается вискарь вполне зачетный, у второго питьевой спирт и с последующими манипуляциями водка. Сказать, что дешевле магазинных я бы не рискнул.
Я понимаю, что в вашем кругу общения, это конечно так, но вот для людей с более низкими доходами, производится пойло более низкой себестоимости и соответственно более низкого качества....стоимостью примерно раза в два ниже минимальной цены водки...и люди выбирают, что подешевле..... :smoke

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Wudu2 писал(а):
Викторыч писал(а):
Да уж. Особенно тяжела. Но выдуманные друзья ФСОшники во время приступа помогают :crazy:

Боюсь, что со временем он решит что он - Бог...

Ссышься что ле ?

Благодарил (а): 185 раз.
everfunk писал(а):
Fresh писал(а):
Наркота запрещена, а алкоголь нет.
Если государству станет выгодно, то оно и ганджубас легализует, но при этом он так и останется ганджубасом. Это я к тому, что мозги надо иметь, а не ориентироваться на то, что государство разрешило, а что запретило.

Благодарил (а): 722 раз.
ILPetr писал(а):
У другого стеклянная ректификационная колонна сантиметров 10 диаметром и высотой полтора метра. У первого получается вискарь вполне зачетный, у второго питьевой спирт и с последующими манипуляциями водка. Сказать, что дешевле магазинных я бы не рискнул.
сейчас очень многие делают свое из соображения -дороже чем магазинная, зато не из нефти. тем более водка это та еще гадость.

[ Сообщений: 86 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.183s | 17 Queries | GZIP : Off ]