Ну вот и всё. Позади ровно 120 лет.

[ Сообщений: 33 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Gilmir писал(а):
Шмяк писал(а):
Gilmir писал(а):
Шмяк писал(а):
Ну да. Русские под управлением еврейской мафии просрали Балтийское море и просрали весь Прибалтийский край, и Рижский вокзал стал на х... не нужен. Можно вспомнить что потеря в конце XVI века почти всех выходов к Балтийскому морю привела к дальнейшему ухудшению России во всех областях, произошла дестабилизация государства (смутное время). За счёт этих русских территорий тогда укрепились Швеция и Речь Посполитая. Пётр Первый ценой огромных потерь вернул России эти территории которые евреи-большевики Ленины-Ельцины пропили и просрали.
Почему-то хочется распечатать написанное, свернуть трубочкой и засунуть тебе в жопу и дать подсрачник для более глубокого проникновения. При этом написанное тобой я даже не читал. Скажи, ты именно такой реакции добиваешься, когда пишешь здесь?
То есть ты не читаешь, а хочешь засунуть в жопу? Буду с тобой откровенен. Ты просто тупой пидор и тебя волнует только чужая жопа.
Не, я не из ваших и не из тупых и не из острых, если они среди вас так делятся. Но вот скажи, мохарылый, почему у меня только на тебя такая реакция, ведь пидоров здесь полно?
Пидоров здесь полно, но ты на них не возбуждаешься? Это действительно странно и должно у тебя вызывать такие вопросы. То есть как у пидора, у тебя нормальная реакция. Не переживай сильно. И на других начнёшь возбуждаться!

Niger
Sunburn писал(а):
Шмяк писал(а):
. До 1939 там был военно-морской порт. Так корабли там и стояли без причалов до 1939, а потом этот порт стал не нужен после воссоелинения Прибалтийского края и его забросили.
военно-морской порт?
Что ты мелешь,недоумок?
И в Высоцке стояли и в Ручьях тоже стояли. К одной из таких цепей в Ручьях потом Аврору прицепили и затопили. Она долго потом торчала из воды. Мы с пацанами к ней плавали и с неё ныряли. А в Питере к стенке поставили новодел, а не Аврору.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Шмяк писал(а):
Sunburn писал(а):
Шмяк писал(а):
. До 1939 там был военно-морской порт. Так корабли там и стояли без причалов до 1939, а потом этот порт стал не нужен после воссоелинения Прибалтийского края и его забросили.
военно-морской порт?
Что ты мелешь,недоумок?
И в Высоцке стояли и в Ручьях тоже стояли. К одной из таких цепей в Ручьях потом Аврору прицепили и затопили. Она долго потом торчала из воды. Мы с пацанами к ней плавали и с неё ныряли. А в Питере к стенке поставили новодел, а не Аврору.
Кто на ком стоял,что ты несешь чушь бессвязную?
Как порт может быть военно-морским?
В Высоцке базировалась 2я бригада Погранвойск.Причем тут Аврора вообще?

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
Пидоров здесь полно, но ты на них не возбуждаешься?

Да ты видно сам из тупых пидоров, сказал же тебе, что я не из ваших. Ну да ладно, я кажется догадался, ты глупее прочих, даже пьющий Шавег умней, но не сильно конечно.

Niger
Sunburn писал(а):
Шмяк писал(а):
Sunburn писал(а):
Шмяк писал(а):
военно-морской порт?
Что ты мелешь,недоумок?
Кто на ком стоял,что ты несешь чушь бессвязную?
Как порт может быть военно-морским?
В Высоцке базировалась 2я бригада Погранвойск.Причем тут Аврора вообще?
В Высоцке и Ручьях были не полноценные военно-морские порты. А порты экстренного развёртывания, или передового базирования. Не знаю как это правильно называлось. Суть в том, что до 1939 года часть кораблей выходила из Ленинграда и цеплялась к цепям в Высоцке и Ручьях. Эти цепи срезали только в 90-х годах.

Благодарил (а): 14 раз.
Шмяк писал(а):
Ты знаешь что за Лугой, если ехать от Питера, железная дорога до сих пор не электрифицирована? Там цепляют вонючий то ли тепловоз, то ли паровоз.

От Москвы "шнурок" заканчивается в Шаховской. Но электровозы на тепловозы меняют уже в Волоколамске, потому как в Шаховской электрофицирован только один путь на который прибывает московская электричка.
Ежели чё, то Шаховская это райцентр почти на самой границе Московской области.

Niger
Проверку никто не прошёл. Высоцк до 1940 был частью Финляндии.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
На о Кильдин стоял обьект 101 аналогичный 100 ке в балаклаве на мысе айя. Крымский то реанимировали а Кильдинский нет. А враг не дремлет. Петька уже старый а нахимова никак не сдадут. Норвежцы безобразничают. А в команде понятное дело пиндосы.

Много чего бросили . А чукотка. Там пионеры стояли. Один залп и пол америки в труху. Вроде аэродром восстанановили на камчатке. Самый восточный. Но это капля вморе .враг не дремлет

Niger
Беломор писал(а):
На о Кильдин стоял обьект 101 аналогичный 100 ке в балаклаве на мысе айя. Крымский то реанимировали а Кильдинский нет. А враг не дремлет. Петька уже старый а нахимова никак не сдадут. Норвежцы безобразничают. А в команде понятное дело пиндосы.

Много чего бросили . А чукотка. Там пионеры стояли. Один залп и пол америки в труху. Вроде аэродром восстанановили на камчатке. Самый восточный. Но это капля вморе .враг не дремлет
Раньше говорили "Если бы Кильдин умел плавать, то он бы весь мир завоевал."

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
Шмяк писал(а):
Maxsbor писал(а):
Сначала Варшавский вокзал ликвидировался в Питере
теперь Рижский вокзал
Мертвое направление - нет пассажиропотока
Ты знаешь что за Лугой, если ехать от Питера, железная дорога до сих пор не электрифицирована? Там цепляют вонючий то ли тепловоз, то ли паровоз.
Изображение

То есть это мёртвое направление с 1917 года. Прибалтийский край еврейская большевицкая мафия искусственно разделяла сто лет. И разделила.
phpBB [media]
А ты знаешь, что и в Литве такая же херня, поэтому в Белоруссии приходится электровоз на тепловоз менять, це европа :rzach:

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Gilmir писал(а):
Шмяк писал(а):
Gilmir писал(а):
Шмяк писал(а):
Ну да. Русские под управлением еврейской мафии просрали Балтийское море и просрали весь Прибалтийский край, и Рижский вокзал стал на х... не нужен. Можно вспомнить что потеря в конце XVI века почти всех выходов к Балтийскому морю привела к дальнейшему ухудшению России во всех областях, произошла дестабилизация государства (смутное время). За счёт этих русских территорий тогда укрепились Швеция и Речь Посполитая. Пётр Первый ценой огромных потерь вернул России эти территории которые евреи-большевики Ленины-Ельцины пропили и просрали.
Почему-то хочется распечатать написанное, свернуть трубочкой и засунуть тебе в жопу и дать подсрачник для более глубокого проникновения. При этом написанное тобой я даже не читал. Скажи, ты именно такой реакции добиваешься, когда пишешь здесь?
То есть ты не читаешь, а хочешь засунуть в жопу? Буду с тобой откровенен. Ты просто тупой пидор и тебя волнует только чужая жопа.
Не, я не из ваших и не из тупых и не из острых, если они среди вас так делятся.

Но вот скажи, мохарылый, почему у меня только на тебя такая реакция, ведь пидоров здесь полно?

По всей видимости, это потому, что ты - еврей.

Ведь Шмяк очень евреев не любит.

Вот у тебя на него и аллергия - ответная.

Логичное объяснение?

)

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Шмяк писал(а):
Не знаю как это правильно называлось. Суть в том, что до 1939 года часть кораблей выходила из Ленинграда и цеплялась к цепям в Высоцке и Ручьях. .
Зачееем!?? :rzach: :yahoo:

Благодарил (а): 722 раз.
Игорь писал(а):
Ведь Шмяк очень евреев не любит.
ихорек и тут обосрался. совсем не острый. шмяк сефард и воюет он с ашкенази.. до ю андестенд?

[ Сообщений: 33 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.095s | 17 Queries | GZIP : Off ]