Опять жидо-бандеровцы ... ?

[ Сообщений: 26 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
Bear22 писал(а):
gugu писал(а):
Когда вас начнут бомбить - мы вяло поаплодируем, хорёк - привычно повоняет, что Путин виноват, и мы заклеймим его педерастом.
И не более того.
Причем, заметь, украинец! КОГДА, а не ЕСЛИ.
Гугу, ты молодец, в кои то веки!
Но, это же дорого, ебать бомбить хохлов! Неужели тебе не жалко?! Калибры,они не дешевые! :rzach:

- кроме калибров есть х-55 с предпенсионным сроком, которые все равно надо утилизировать
- выносится ПВО и начинается обезжиривание обычными ФАБ. сегодня точность - 15м. бармалеям в Сирии очень это зашло.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
gugu писал(а):
Вас, украинцев, быть не должно.
Совсем.

Истину глаголешь!

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
hunta писал(а):
- кроме калибров есть х-55 с предпенсионным сроком, которые все равно надо утилизировать
- выносится ПВО и начинается обезжиривание обычными ФАБ. сегодня точность - 15м. бармалеям в Сирии очень это зашло.

Там походу даже положительный экономический эффект имеецца, ибо те ФАБы имеют отрицательную стоимость, равную затратам на их неизбежную утилизацию.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
NRoss писал(а):
system писал(а):
скаклоуебки вы за все ответите

(((((((((((((((((((((

такие "угрозы" слышны уже 7 лет, со времен "Горловской мадонны"
Предлагашь для начала епануть по Харькову?
А то там элхаэны совсем распоясались, - в три смены собирают танки для хунты да карательные батальоны посылают на Донбасс.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Цитата:
Родители Владика Дмитриева требуют извинений от всех, кто участвовал в распространении лжи и дезинформации в отношении смерти их сына.

Мать написала мне с просьбой сделать все, чтобы её письмо прочитало как можно больше людей.

Она пишет: Написать письмо. Я такие письма не писала, не знаю как правильно подобрать слова. Они убили моего сына, забрали у меня смысл жизни. Но они не понимают эту боль, ведь их дети дома и счастливы. А я живу только с верой в то, что виновные будут наказаны. И когда на минуту задумываюсь, что это все может так и остаться в подвешенном состоянии , что продолжат гибнуть дети. У меня вскипает кровь. Наши дети не начинали войну. Они не виноваты. Наши дети хотят жить. И если после смерти моего сына не чего не поменяется , то есть вероятность гибели и других детей. Пусть поднимут свои задницы, пусть начнут шевелиться, начнут защищать наших детей. Я прошу прощения я очень плохо себя чувствую, почти не вижу буквы. А подобрать нужные тем более тяжело.

Благодарил (а): 1446 раз.
Bear22 писал(а):
gugu писал(а):
Когда вас начнут бомбить - мы вяло поаплодируем, хорёк - привычно повоняет, что Путин виноват, и мы заклеймим его педерастом.
И не более того.
Причем, заметь, украинец! КОГДА, а не ЕСЛИ.
Гугу, ты молодец, в кои то веки!
Но, это же дорого, ебать бомбить хохлов! Неужели тебе не жалко?! Калибры,они не дешевые! :rzach:
Ну, во-первых, Калибры - не запредельно дорогие. По слухам, даже до миллиона долларов не дотягивают. Миллион долларов - это много. Это финансирование какой-нибудь районной больницы за квартал.
Но думаю, на всю Украину нужно будет Калибров 200.
Это пятьдесят больнице-лет. Ну или финансирование медицины одной средней области (из 90) за полгода-год.
Это много.
С другой стороны, тот же Крым - это дыра в бюджете России размером около 10 миллиардов долларов в год.
В калибрах это 10 тысяч.
А больнице-годах - примерно полторы тысячи.
Так что я, безусловно, за калибризацию Украины, в противовес ее крымовизации.
:sh:

[ Сообщений: 26 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.222s | 18 Queries | GZIP : Off ]