Вся суть России в одном происшествии

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
Oldmerin писал(а):
Гнидас прав, такие говнюки безобразничают ГОДАМИ, и почему-то их не карают. Надо же! 566 штрафов за превышение скорости более, чем на 100 км/час!!! В том же ванючем пындосрачестане данного говнюка наверняка давно бы пристрелили, как бешеную собаку. Чего наши силовики это терпят?! Полагаю, что этому способствует наше СЛИШКОМ гуманное законодательство. Те же силовики просто боятся пристрелить такое говно, ИБО ПОСАДЯТ!!! А это неправильно, я так думаю. Могу спустить "на тормозах" 1, 2, 3, даже 10 таких нарушений ПДД, НО более 500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это пизданутость Закона. Самое первое и простое - конфискация авто и пожизненное лишение прав. Что, так трудно принять такой Закон?! Полагаю, что его до сей поры не приняли из-за того, что это нанесёт непоправимый вред ДЕТКАМ тех, кто сей Закон принять должен.
карать надо, у нас у таких ушлых приставы машины забирают, всему свое время-главное чтоб не после смертельных случаев с невинными жертвами

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
Я так понимаю в других странах не нарушают

СССР
system писал(а):
Я так понимаю в других странах не нарушают
нарушают, но не так чтоб открыто насрать на закон и власть, блохер видно, они все ебанутые :zed: когда надо у нас быстро машинку находят, камеры безопасный город, я знаю о чем говорю, хоть для приставов, хоть для ментов, вычисляют места передвижения, а там дело техники

СССР
для вдруг кому понадобится, запрос от спецслужб действует 14 дней, если за этот срок машина на камерах не зафиксировалась-все, запрос снимается :rzach:

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.053s | 17 Queries | GZIP : Off ]