Wal писал(а):
Игорь писал(а):
Wal писал(а):
Здесь однако жесткое давление на политиков - хоть какое пятно-подозрение - ушел. Пресса на этом собаку съела.
Один судья не оплатил штраф с камеры за превышение скорости - ушел... такие вот условия у них.
В России политикам намного лучше живется.
Сняли фильм про дворец - "какой-такой дворец, не мой это дворец, а, это моего друга детства Ротенберга дворец - который за годы моего президентства стал миллиардером".
Именно поэтому, кенгуру, Россия всегда и будет в жопе - по сравнению с цивилизованным миром.
Как ты ее не отмазывай на форумах - сидя в Австралии.
А что - дворец у приятеля это криминал?
Здесь тоже у некоторых есть и усадьбы и дворцы и т.д. И политики с ними общаются, а с некоторыми даже и приятели, и что?
Смотрю, кенгуру свою привычную каклодурку включил.
Да, криминал - если приятель стал миллиардером и построил этот дворец за годы президентства Путина.
А у Путина такой приятель-миллиардер не один - все его кореша детства-отрочества-юности стали миллиардерами, пока он правил.
От тренеров по борьбе самбо и до виолончелистов.
Этот криминал называется - "коррупция".
В цивилизованных странах за это судят и сажают в тюрьмы.
И даже не за это - а за гораздо менее тяжкие преступления (за гораздо меньшие масштабы коррупции).
А в России главный коррупционер страны уже 21 год страной правит.
Именно поэтому Россия и всегда будет в жопе - по сравнению с цивилизованными странами вообще и по сравнению с твоей Австралией в частности.
Панимашь, кенгуру?
Да ты и сам все это прекрасно понимаешь - не дурак чай, а просто придуриваешься.