Мэрия требует у "лучшего следователя Москвы" вернуть стоимость 44 квартир

[ Сообщений: 36 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Saruman писал(а):
andrex13 писал(а):
Правильно требует. Конфискация имущества – вид наказания, применяемый по решению суда в отношении к нарушителям...

Мда...Чучка не читатель, чукча писатель ( С ). Ее уже посадили на 11 лет. Но "почему-то" квартиры не конфисковали, а оставили...

Не исключено, что эти квартиры уже продали.
Законно купивший квартиру это уже "добросовестный покупатель" и квартиру у него отобрать нельзя.
Соответственно, стоимость квартир взыщут с преступницы.

Теги
Мэрия требует у "лучшего следователя Москвы" вернуть стоимость 44 квартир

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Пьянь писал(а):
стоимость квартир взыщут с преступницы.

"И это правильно!", - как любил говорить мой бывший шеф.

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Галс писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Saruman писал(а):
andrex13 писал(а):
Правильно требует. Конфискация имущества – вид наказания, применяемый по решению суда в отношении к нарушителям...

Мда...Чучка не читатель, чукча писатель ( С ). Ее уже посадили на 11 лет. Но "почему-то" квартиры не конфисковали, а оставили...
Да потому, что наказание в виде конфискации по этой статье не предусмотрено в Уголовном кодексе.
думаю, что всё дело в том, что квартиры проданы,
и не принадлежать подсудимой,
поэтому требуют деньги
Возникает несколько вопросов! Например, почему пострадавшей стороной сразу не был подан иск, может быть, уже не в рамках уголовного дела, о компенсации материального вреда? Почему понадобилось столько лет? И, вот у меня вопрос к знатокам, если по уголовным делам истечение сроков давности прописаны четко, то почему они не действуют в рамках гражданско-правовых споров? У меня возникает мысль, что инициация московской мэрией возврата стоимости 44-х квартир в виде 200 миллионов рублей от Амзиной и её подчинённых (предполагаю субсиденциарную ответственность), больше похожа на попытку каких-либо межведомственных разборок или сведение счетов между бывшими подельниками на почве несогласия с распределением ранее "уведённой" недвижимости. Амзиной инкриминировалась схема с пострадавшими лжедольщиками, которая выглядела так: потерпевший обращался в префектуру Северо-Западного округа или в Москомстройинвест, предъявляя среди прочего копию паспорта, копию договора, документ об оплате и постановление о признании потерпевшим. Затем весь пакет документов направлялся в Департамент региональной безопасности Москвы, который спрашивал у Амзиной: верны ли данные? Ответ определял, получит ли человек квартиру, — все остальное было делом техники. А ещё больший вопрос, как могла Амзина получить срок 11 лет, когда максимальный срок, предусмотренный ст. 159 не превышает 10 лет!? В-общем, вновь вспыхнувшие разборки и ничего более! Концов не найдут, но шелухи будет много!

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Галс писал(а):
саня писал(а):
Изображение
и что?
ты и такой пенсии не будешь получать,
потому что не платишь налоги и работаешь в черную,
работайте, бездельники, в белую, не бухайте,
не воруйте, не просирайте свою дурную жизнь
и пенсия будет достойной.
ты баран, задолбал, своей тупость, воровством и демагогией
Да ты сам баран, причём вожак!
Ты как себе представляешь работу в черную? Приходит человек устраиваться на работу, директор ему говорит: "ну давай трудовую, сейчас тебя оформим по всем правилам". А тот упирается:"не-нет, не хочу я в белую, хочу в черную, чтобы пенсию меньше получать!"

Благодарил (а): 14 раз.
ВиР писал(а):
Ты как себе представляешь работу в черную? Приходит человек устраиваться на работу, директор ему говорит: "ну давай трудовую, сейчас тебя оформим по всем правилам". А тот упирается:"не-нет, не хочу я в белую, хочу в черную, чтобы пенсию меньше получать!"

Так это государство устанавило такие порядки, что многие люди вынуждены работать в чёрную, другой работы для них просто нет. Или в чёрную, или без работы.

В СССР все работали в белую, даже тунеядцы в кочегарках. :rzach:

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Путин сказал, что пенсионный возраст больше повышать не будут.
Изображение

Благодарил (а): 14 раз.
Шмяк писал(а):
Путин сказал, что пенсионный возраст больше повышать не будут.

Ну раз сказал, зачит так оно и будет. Человек слова!

Благодарил (а): 0 раз.
Zritel show писал(а):
ВиР писал(а):

Так это государство устанавило такие порядки, что многие люди вынуждены работать в чёрную, другой работы для них просто нет. Или в чёрную, или без работы.

В СССР все работали в белую, даже тунеядцы в кочегарках. :rzach:

В СССР практически не было безработицы, как не было и следователей, у которых просили бы вернуть 44 квартиры. :nono:

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
ppp писал(а):
В СССР практически не было безработицы, как не было и следователей, у которых просили бы вернуть 44 квартиры.

В СССР такому следователю давно бы уже лоб зеленкой намазали...

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
ppp писал(а):
В СССР практически не было безработицы, как не было и следователей, у которых просили бы вернуть 44 квартиры.

На зеленке при СССР сэкономили бы, не нашлось бы тогда среди следаков самоубийц.

Благодарил (а): 0 раз.
Майк писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
ppp писал(а):

На зеленке при СССР сэкономили бы, не нашлось бы тогда среди следаков самоубийц.

В СССР менты ловили преступников. Теперь в основном ловят друг друга. :!)-D

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
Saruman писал(а):
andrex13 писал(а):

А это точно её квартиры? Они уже не раз могли собственника сменить.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Ну че мерия получила

-

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Галс писал(а):
саня писал(а):
Изображение
и что?
ты и такой пенсии не будешь получать,
потому что не платишь налоги и работаешь в черную,
работайте, бездельники, в белую, не бухайте,
не воруйте, не просирайте свою дурную жизнь
и пенсия будет достойной.
ты баран, задолбал, своей тупость, воровством и демагогией

Старый демагог Галстук походу утверждает, что все россияне работают "в черную".

Это размеры СРЕДНЕЙ ПО СТРАНЕ пенсии, идиот.

Вот так при Путине россияне и "богатеют".

Благодарил (а): 633 раз.
Игорь писал(а):
Вот так при Путине россияне и "богатеют".

Ахах говорит чел, который наворовал на 3 квартиры. :rzach:

Благодарил (а): 1232 раз.
parasol писал(а):
Галс писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Saruman писал(а):
Да потому, что наказание в виде конфискации по этой статье не предусмотрено в Уголовном кодексе.
думаю, что всё дело в том, что квартиры проданы,
и не принадлежать подсудимой,
поэтому требуют деньги
Возникает несколько вопросов! Например, почему пострадавшей стороной сразу не был подан иск, может быть, уже не в рамках уголовного дела, о компенсации материального вреда? Почему понадобилось столько лет? И, вот у меня вопрос к знатокам, если по уголовным делам истечение сроков давности прописаны четко, то почему они не действуют в рамках гражданско-правовых споров? У меня возникает мысль, что инициация московской мэрией возврата стоимости 44-х квартир в виде 200 миллионов рублей от Амзиной и её подчинённых (предполагаю субсиденциарную ответственность), больше похожа на попытку каких-либо межведомственных разборок или сведение счетов между бывшими подельниками на почве несогласия с распределением ранее "уведённой" недвижимости. Амзиной инкриминировалась схема с пострадавшими лжедольщиками, которая выглядела так: потерпевший обращался в префектуру Северо-Западного округа или в Москомстройинвест, предъявляя среди прочего копию паспорта, копию договора, документ об оплате и постановление о признании потерпевшим. Затем весь пакет документов направлялся в Департамент региональной безопасности Москвы, который спрашивал у Амзиной: верны ли данные? Ответ определял, получит ли человек квартиру, — все остальное было делом техники. А ещё больший вопрос, как могла Амзина получить срок 11 лет, когда максимальный срок, предусмотренный ст. 159 не превышает 10 лет!? В-общем, вновь вспыхнувшие разборки и ничего более! Концов не найдут, но шелухи будет много!
"субсиденциарная ответственность"...
ну-ну..

[ Сообщений: 36 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.708s | 18 Queries | GZIP : Off ]