[ Сообщений: 289 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
Диман писал(а):
Нет ничего хуже, когда такой человек получает право управления и начальственную должность. Он не видит страданий других, сосредоточенный только на своей личности, своём я. Если есть опасность, что другие обойдут его в карьере, он не заботится о пользе дела, и будет вредить как другим, так и самому делу.

И Вы таких знаете, реально с ними знакомы...?

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Диман писал(а):
Нет ничего хуже, когда такой человек получает право управления и начальственную должность. Он не видит страданий других, сосредоточенный только на своей личности, своём я. Если есть опасность, что другие обойдут его в карьере, он не заботится о пользе дела, и будет вредить как другим, так и самому делу.

И Вы таких знаете, реально с ними знакомы...?
ебн все знали. Других, которых я знал,. Вы всё равно не знаете.

СССР
Диман писал(а):

Я про Ваше окружение. Есть у Вас руководители с теми же характеристиками, которые Вы пока что приписали к ебн, о котором даже т.н. хорьки то же самое здесь пишут?

Вы вроде в настоящем времени пишете о тех начальниках

Последний раз редактировалось незнамокто 16.03.21, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Вообще прикольно, как скачет обычный купи-продай на доктора технических наук, пытаясь предъявить ему претензии в том, что купи-продай лижет задницу Обнулённому ворью в галошах, а доктор технических наук не хочет этого делать.

И это при том, что от купи-продаев стране одни убытки, наёбки и предательство, а от науки всегда и априори польза, к тому же еще в сфере обороны.

:rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
Диман писал(а):

Я про Ваше окружение. Есть у Вас руководители с теми характеристиками, которые Вы пока что приписали к ебн, о котором даже т.н. хорьки то же самое здесь пишут?

Вы вроде в настоящем времени пишете о тех начальниках
У меня был такой начальник в 99 году.
И не удивляйтесь, что хорьки сами тоже друг друга не тюбят. Так и должно быть. Рядом с подобным человеком может существовать бесконфликтно только очень скромный и безответный человек, лишённый всяких амбиций. Примерно, как Путин мог ужиться и с собчаком и с ебн. Наше счастье, что удача вынесла его на пост президента.

Последний раз редактировалось Диман 16.03.21, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Медвежуть писал(а):
Из сраной литвы я уехал.

В самую антироссийскую страну мира, подпитывать её налогами?
Или, лондоноид, ты там вредителем устроился, подрывающим НАТО?

СССР
Диман писал(а):

Значит, вымерли такие начальники в России..не пережили "святые 90-е"

Это радовает

СССР
Думаю, впору ветку открывать "Феномен купи-продаев путинизьма".

Россия
незнамокто писал(а):
Диман писал(а):

Значит, вымерли такие начальники в России..не пережили "святые 90-е"

Это радовает
Вообще то, это я уволился. Он сказал, что ненавидит юристов и не отпустит меня на госэкзамены, а если я буду настаивать, то увольняйся. Юриста в штате он не потерпит. Я уволился.

СССР
Диман писал(а):
Вообще то, это я уволился. Он сказал, что ненавидит юристов и не отпустит меня на госэкзамены, а если я буду настаивать, то увольняйся. Юриста в штате он не потерпит. Я уволился.

И с тех пор подобных ему начальников Вы не встречали на своем жизненном пути..
Так тот начальник долго еще вредил общему делу после Вашего увольнения?

СССР
Диман
ТС, то бишь coon, на этом форуме постоянно аж кушать не может, читая иХорьков..
Интересно, а как он с подобными субъектами поступает в реальной жизни..наверно, увольняет с работы, как и Вас начальник Ваш, типа юриста, качающего свои права перед ним?

Россия
незнамокто писал(а):
Диман писал(а):

И с тех пор подобных ему начальников Вы не встречали на своем жизненном пути..
Так тот начальник долго еще вредил общему делу после Вашего увольнения?
С тех пор не встречал, у меня было ещё человек 5 начальников с тех пор. Таких, ярко выраженных амбициозных себялюбцев не очень много, и они должны быть хорошими актёрами, скрывая свои качества, пока не дорвались до должности начальника. Но они даже находясь в самом низу не могут удержаться от мании всех критиковать и видеть стакан полупустым.
А тот мой бывший начальник ушёл на пенсию через год после моего увольнения.

СССР
Диман писал(а):
Таких, ярко выраженных амбициозных себялюбцев не очень много, и они должны быть хорошими актёрами, скрывая свои качества, пока не дорвались до должности начальника. Но они даже находясь в самом низу не могут удержаться от мании всех критиковать и видеть стакан полупустым.

Значит, есть у Вас на работе такие сейчас?

СССР
незнамокто писал(а):
Диман
Интересно, а как он с подобными субъектами поступает в реальной жизни..наверно, увольняет с работы, как и Вас, типа юриста, качающего свои права перед ним?

То у coon-а просто комплекс неполноценности перед Игорем.

Сам-то он обычный спекулянт и купи-продай, разве что только обворовывающий страну - пользы никакой.
Весь патриотизм в его понимании - это жопу вылизать Обнулённому в галошах. Ну, такой вот ебене-путинский вариант патриотизма.

Игорь - дтн на одном из предприятий Дубны и всю дорогу занимается тем, что крепит оборонную мощь страны, которой coon-ы приторговывают.

Вот такие ане комиксы ебенизьма-путинизьма, мля.

Благодарил (а): 229 раз.
незнамокто писал(а):
Диман писал(а):
Таких, ярко выраженных амбициозных себялюбцев не очень много, и они должны быть хорошими актёрами, скрывая свои качества, пока не дорвались до должности начальника. Но они даже находясь в самом низу не могут удержаться от мании всех критиковать и видеть стакан полупустым.

Витек, а ты почему начальником не стал?
У тебя явные показатели в гороскопе для карьеры.

СССР
coon - начальник опытный, во всём разбирается, образованный.

Вот тут он меня учил работать
coon писал(а):
Знаешь почему у тебя сейчас руки в масле? Потому что какой-то мудак до тебя не спринцевал подшипник, или пыльник у него развалился.

Или сконструирован был этот движок так, что туда попала грязь и он клина схватил.

Или какой-нибудь мудак электрик фазы перепутал и на уже вращающийся движок пришла двойная фаза.

Короче. Ты сейчас делаешь то, чего делать не должен был бы, если бы кто-то свою работу сделал хорошо, с умом и аккуратно.

Россия
незнамокто писал(а):
Диман
Интересно, а как он с подобными субъектами поступает в реальной жизни..наверно, увольняет с работы, как и Вас начальник Ваш, типа юриста, качающего свои права перед ним?
Есть люди, которые обоснованнно требуют положенного по закону, и реально необходимого. С ними всегда можно договориться, даже если конкретно эту затребованную вещь сейчас не дать.
Есть люди, которые всегда ощущают что им недодали, для них эти скандалы являются способом самовыражения. Так они своё эго раздувают. Таких людей не любят нигде, и либо их увольняют. Либо, в редких случаях, им таки удаётся выдавить и опорочить всех вокруг, самому стать начальником. Бывают такие случаи, что главный начальник устаёт слушать крикуна и позволяет ему самому порулить. Это приводит к полному развалу всего, как в случае с ебн.

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
Медвежуть писал(а):
Я в хорьках одного не пойму: если им в России так плохо живется, если они ненавидят русских, Россию и ее руководство всеми фибрами своих жалких душонок, то почему они не уезжают туда, куда им понравится?
Зачем срать вокруг себя, пытаясь уничтожить собственную среду обитания?
Ведь от них идет сплошные негатив и ненависть.
Вычеркнув одно словцо - я увидел в посте хар-ку на бобра. Но слово подогнано точно, ибо любят оне не Отечество, но лишь его (в данное время находящееся у власти) руководство.
Медвежуть писал(а):
Беспросветные.
Я б сказал проще - "и нет у них ни совести, ни чести". :)
Живут в еуропах, и тут же гадят на тех, у кого столоваются. Причем не на власть имущих, на народ... и территорию- приютившую их.

Россия
незнамокто писал(а):
Диман писал(а):

У меня такие есть даже на этом форуме. Просто речь не о начальниках, а о всегда недовольных всем людях.

СССР
Диман писал(а):
Есть люди, которые обоснованнно требуют положенного по закону, и реально необходимого. С ними всегда можно договориться, даже если конкретно эту затребованную вещь сейчас не дать

Я требую от своего начальства, чтобы они меня обеспечивали всем необходимым метизом, и комплектующими для монтажа и ремонта, когда они требуют произвести работу в указанный ими срок.
Я имею на это право?
Или обязан потом в ускоренном режиме выполнять ту работу, дабы вышестоящее руководство не нахлобучило их?

Кто тут хорьки, и кто бобры?

[ Сообщений: 289 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

[ Time : 0.119s | 18 Queries | GZIP : Off ]