Как правильно отвечать на звонки из якобы банка.

[ Сообщений: 29 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Если решили постебать этих придурков, то ни в коем случае не говорите ДА или НЕТ. Я, когда стебусь, говорю АГА или "а почему интересуетесь?" Ну и т.п. Бесяцца. Дело в том, что ваши чёткие да и нет нужны им для голосовых махинаций с вашим счётом.

Теги
лохотрон

Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ.
Благодарил (а): 64 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
Беломор писал(а):
Полковнеги оне сурово гавкають

Сидел шо ли?
неее, оне барабанят полковникам :rzach:

Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ.
Благодарил (а): 64 раз.
Россия
Bertals писал(а):
Мне уже три раза звонили: Из Чехии, Словакии, вчера - из Амстердама. :rzach:
.... :rzach:
весело вы живёте. :rzach:

Россия
Есть ещё один беспроигрышный вариант наебАлова, - интернет-магазины. Я пару раз уже попал. Суть в чём? Вас "фишат", ловят на ваших запросах, потом под них экстренно строят наживку. Самый яркий пример - покупка Б/У двигателя. Допустим, хотя зачем "допустим", берём мою личную реальную ситуацию. И так, мой бизнес предполагает покупку запасных частей, в том числе б/у запчастей, контрактных двигателей и коробок передач. Многократно всё проходило без сучка и задоринки, я покупал изделия, получал их и доставлял клиентам. Но как-то раз купился на выгодную цену двигателя. Связался с поставщиком, получил гарантии, сделал предоплату, а потом началась комедия. Мне сообщили, что заказанный за мои деньги двигатель из Германии оказался дефектным и предложили подобрать другой. НО! уже по гораздо более высокой цене! Кроме того, с меня "удержали" расходы по якобы обнаружению дефектности первого двигателя. Я сразу понял, что меня кидают, потому от их услуг отказался и потребовал вернуть деньги. Будете смеяцца! Мне предложили вернуть сумму, порядка 20% от предоплаченной, мотивируя тем, что остальное бабло было "потрачено" на экспертизы и т.д.!!! Куда-либо заявлять и судиться я естественно не стал, просто тупо подарил этим тварям 15 тыров.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Мне в очередной раз позвонили такие аферисты. Мужик голосом солидным, но немного встревоженный, говорит: "Здравствуйте, я из службы безопасности сбербанка, меня зовут Владимир Сергеевич. На вашем счёте обнаружена подозрительные операции..." блаблабла. Я отвечаю ему так ласково, задушевно: "Слушайте, Владимир Сергеевич, а что если я сейчас в полицию позвоню?" Моментально трубку бросил! :)

Россия
Нету у тебя фантазии! А ить мона было ТАГ постебаццо!!!

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Ну а меня развели на покупку липового фиктивного "сертификата" который якобы был необходим для заключения большого и выгодного контракта.. смешно конечно но я повелся.. 35 тыс.руб. сделали ту-ту..
)

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
мне последний раз звонили сколько-то месяцев тому назад. ну как обычно - начинают втирать, что "сейчас была произведена подозрительная трансакция. Переводили ли вы только что 5.346 рублей на имя такого-то?" и таг далее.. ржака в том, что я слышу окружающий гул, в котором отчётливо различается, как такие же ублюдки втирают такую же дичь другим - "вас хотят ограбить", "назовите 3 цифры на обратной стороне карты"... :rzach:

реально ботоферма, не особо обустроенная - сидят на соседних партах, без перегородок - и гонят пургу, а всё слышно и различимо, если обратить на это внимание..

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

[ Сообщений: 29 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.156s | 17 Queries | GZIP : Off ]