[ Сообщений: 86 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Far East писал(а):
ILPetr писал(а):
Far East писал(а):
coon писал(а):
Цены на газ по долгосрочным контрактам не меняются.
Совсем конченный долбоеб чтоль? Они легко могут быть привязаны к цене на нефть в условиях контракта.
Они и привязаны, с 6-9 месячным лагом, к нефти и топочному мазуту. :sh:
Кто те сказал про 6-9 месяцев? Мама чтоль? Раз в квартал все меняется.
Дружище, в роли идиота Вы переигрываете. Раз в квартал устанавливаются цены, которые действуют три месяца, а цены устанавливаются исходя из цен на газойль и топочный мазут, средних цен за предыдущие 9 месяцев. Вот цитата из украинского контракта:
"Контрактная цена на Природный газ, имеющий базовую низшую теплотворную способность 8050 ккал/куб. м и поставляемый по настоящему Контракту, рассчитывается ежеквартально по следующей формуле;

Pn=P0(0,5xG/G0+0,5xM/M0)xk,

где: Рn – контрактная цена в долларах США за 1 000 куб. м Газа, Контрактная цена Рn определяется на 1 января, 1 апреля, 1 июля и 1 октября каждого года поставки и действует в течение соответствующего квартала года поставки.

Контрактная цена Рn ( действующая в 1 квартале 2009г. составляет 360 долларов США за 1000 куб. м Газа.

P0 – базовая цена в размере 450 долларов США за 1000 куб. м Газа;

G0 – параметр, численно разный среднеарифметическому значению цен на газойль 0,1 в долларах США за метротонну за опорный период 9 месяцев с апреля по декабрь 2008 г. Цены на газойль публикуются в «Plan's Oilgram …

(текст пропущен)

котировками, с точностью до 2 второго знака после запятой;

G0 = 935,74 долларов США за метротонну

М0 – параметр, численно равный среднеарифметическому значению цен на мазут с содержанием серы 1% в долларах США за метротонну за опорный период 9 месяцев с апреля по декабрь 2008 г. Цены на мазут с содержанием серы 1% публикуются в «Platts Oilgram Price Report» в разделе «European monthly averages» Cargoes FOB Med. Basis Italy и являются среднеарифметическим значением между высшей и низшей котировками, с точностью до 2 второго знака после запятой;

М0 = 520,93 долларов США за метротонну

G – параметр, численно равный..."

Последний раз редактировалось ILPetr 19.02.21, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Теги
Деньги, поиск,

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
coon писал(а):
Шмяк писал(а):
Россия крупнейший в мире продавец сырья. Цены на мировом рынке на сырьё по разным причинам взлетели. Например цена на газ в Азии взлетела с 200 долларов за тысячу кубометров до 1 300. Больше чем в шесть с половиной раз! Если в России большинство работают с минимальной прибылью в 5-10% от стоимости продукции, то получается, что при росте цены в 6,5 раз прибыль увеличивается в 65 раз-130 раз. Или, если часть этих денег берёт государство в виде налогов, то фантастически взлетают и доходы государства. В десятки раз! Всё это очень замечательно. Есть только одно "но". Потребители сырья тратят на покупку сырья огромные деньги, но куда эти деньги потом уходят никто не знает. Они все в России куда-то теряются. Даже супергерой Путин не может их найти. Ведь Россия такая большая! Может кто видел эти деньги?

Слушай, ты сам придумал эту детсадовскую чушь или тебе присылают для распространения?
Передай тем, кто эту чушь придумывает, что у них интеллект и знания как у детей из детского сада.
Цены на 6аз унутри РФ не меняются.
Так где деньги?

Давай тебе задачку задам.
Тетя Дуся выращивает и продает огурцы. 100кг она продает соседям по 5 руб. 200 кг она продает по договору в магазин по 6.
На сколько она станет богаче, если продавец Джон в магазине в Орлеане поменяет ценник с 2$ на 10$.
А? Решишь задачку, дубиноголовый укроклоун?
Задачка у тебя какая то левая. У нашей " тёти Дуси" есть же Севморпуть, есть супертанкеры газовозы, и много всего ещё.
Изображение
Изображение
Нужно радоваться со всеми сырьевыми странами в мире что подорожало сырьё!
Изображение

Есть у нашей"тёти Дуси" и суды, в которых можно не только обнулиться, но и оспорить цены по контракту. Можно оспорить цены даже по уже проплаченным много лет назад контрактам! В мире же правят либералы и рыночные цены для них святы!

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Far East писал(а):
Раз в квартал все меняется.

Источник: Деньги потерялись!
ILPetr писал(а):
Дружище, в роли идиота Вы переигрываете. Раз в квартал устанавливаются цены, которые действуют три месяца, а цены устанавливаются исходя из цен на газойль и топочный мазут, средних цен за предыдущие 9 месяцев. Вот цитата из украинского контракта:
"Контрактная цена на Природный газ, имеющий базовую низшую теплотворную способность 8050 ккал/куб. м и поставляемый по настоящему Контракту, рассчитывается ежеквартально по следующей формуле;

где: Рn – контрактная цена в долларах США за 1 000 куб. м Газа, Контрактная цена Рn определяется на 1 января, 1 апреля, 1 июля и 1 октября каждого года поставки и действует в течение соответствующего квартала года поставки.
Чет не пойму, ты идиот или прикидываешься им?

Последний раз редактировалось Far East 19.02.21, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Niger
Галс
Цитата:
Шмяк писал(а):
Галс писал(а):
Шмяк писал(а):
Россия крупнейший в мире продавец сырья. Цены на мировом рынке на сырьё по разным причинам взлетели. Например цена на газ в Азии взлетела с 200 долларов за тысячу кубометров до 1 300. Больше чем в шесть с половиной раз! Если в России большинство работают с минимальной прибылью в 5-10% от стоимости продукции, то получается, что при росте цены в 6,5 раз прибыль увеличивается в 65 раз-130 раз. Или, если часть этих денег берёт государство в виде налогов, то фантастически взлетают и доходы государства. В десятки раз! Всё это очень замечательно. Есть только одно "но". Потребители сырья тратят на покупку сырья огромные деньги, но куда эти деньги потом уходят никто не знает. Они все в России куда-то теряются. Даже супергерой Путин не может их найти. Ведь Россия такая большая! Может кто видел эти деньги?
а кто тебе сказал, что деньги потерялись?
Неужели деньги нашлись? А я так переживал! Почему тогда никто не радуется? Где салют? Почему никто не говорит в ящике что наконец то "Попёрло, так попёрло!"? Бюджет же в России больше чем наполовину состоит из доходов от сырья. Значит если доходы сырьевых компаний увеличились в десятки раз, то и государственный бюджет должен увеличиться в десятки раз и пенсии пенсионеров должны увеличиться в десятки раз, и зарплаты бюджетников. Путин получается что обнулился уже до 2050 года, а друг Путина еврей Михельсон должен получить трижды звезду Героя России и памятник на Красной Площади! Смотрел фильм Шырли-Мырли? Там же все радуются когда алмаз нашёлся! Я включил телевизор и что говорит Путин?"Сейчас везде сохраняются факторы нестабильности экономического развития".
Он что, скромничает, или, думаешь, хочет зажилить всё бабло?
во-первых государство живет не по твоим базарно-шабашкиным понятиям,
а по бюджету, где расписано сколько и куда.
во-вторых, распределение дополнительных доходов определяется законом,
который принимается с учетом всех возможных вариантов развития мировой и отечественной экономики
в-третьих, бездумное кратное увеличение зарплат, пенсий приводит к росту цен
и теряет смысл
в-четвертых, в условиях эпидемии коронавируса дополнительные доходы идут
на поддержку семей с детьми, на строительство новых медицинских учреждений, на закупку медоборудования, на оплату медикам в ковидных отделениях, на вакцинацию, на поддержку бизнеса.
Думаю, что ты хоть что-то понял.

Чтобы цены в магазинах не росли нужно сверхдоходы не менять на рубли, а раздавать их населению в евро. Бабушки поедут в Италию и купит там колбасу. Вот цены и не вырастут!

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Far East писал(а):
Far East писал(а):
Раз в квартал все меняется.

ILPetr писал(а):

Чет не пойму, ты идиот или прикидываешься им?
Кто идиот видно отсюда:
Дружище, в роли идиота Вы переигрываете. Раз в квартал устанавливаются цены, которые действуют три месяца, а цены устанавливаются исходя из цен на газойль и топочный мазут, средних цен за предыдущие 9 месяцев. Вот цитата из украинского контракта: "Контрактная цена на Природный газ, имеющий базовую низшую теплотворную способность 8050 ккал/куб. м и поставляемый по настоящему Контракту, рассчитывается ежеквартально по следующей формуле; Pn=P0(0,5xG/G0+0,5xM/M0)xk, где: Рn – контрактная цена в долларах США за 1 000 куб. м Газа, Контрактная цена Рn определяется на 1 января, 1 апреля, 1 июля и 1 октября каждого года поставки и действует в течение соответствующего квартала года поставки. Контрактная цена Рn ( действующая в 1 квартале 2009г. составляет 360 долларов США за 1000 куб. м Газа. P0 – базовая цена в размере 450 долларов США за 1000 куб. м Газа; G0 – параметр, численно разный среднеарифметическому значению цен на газойль 0,1 в долларах США за метротонну за опорный период 9 месяцевс апреля по декабрь 2008 г. Цены на газойль публикуются в «Plan's Oilgram … (текст пропущен) котировками, с точностью до 2 второго знака после запятой; G0 = 935,74 долларов США за метротонну М0 – параметр, численно равный среднеарифметическому значению цен на мазут с содержанием серы 1% в долларах США за метротонну за опорный период 9 месяцевс апреля по декабрь 2008 г. Цены на мазут с содержанием серы 1% публикуются в «Platts Oilgram Price Report» в разделе «European monthly averages» Cargoes FOB Med. Basis Italy и являются среднеарифметическим значением между высшей и низшей котировками, с точностью до 2 второго знака после запятой; М0 = 520,93 долларов США за метротонну G – параметр, численно равный..."

Но Вы ведь не поймете, не так ли?

Россия
ILPetr, цена на газ меняется раз в квартал или нет? :rzach: :rzach: :rzach:
Шож вы, бобросрань, тупые-то такие... :zed:
Ладно кун (хуй по татарски) - бревно по по жизни. А ты-то, вродь грамотный мужик, что успоряешь???

Благодарил (а): 557 раз.
Far East писал(а):
coon писал(а):
Совсем конченный долбоеб чтоль? Они легко могут быть привязаны к цене на нефть в условиях контракта.

Я пишу для грамотных людей, которые знают принципы ценооброзавия.
Для дегенератов долбоебов, которым надо всякий раз разжевывать очевидные вещи, могу дополнить, что цены не меняются (мгновенно вслед за их изменением на том или ином хабе).

Мудила, если я напишу "взошло солнце и начало меня слепить Я повернул направо и шел пока солнце не начало опять слепить мне в глаза". Надо ли для тупых засранцев типа тебя писать всякий раз, что я шел на восток, повернул на юг и шел так 4 часа со скорость 5 км в час?

Россия
coon писал(а):
Far East писал(а):
coon писал(а):

Для дегенератов долбоебов, которым надо всякий раз разжевывать очевидные вещи, могу дополнить, что цены не меняются (мгновенно вслед за их изменением на том или ином хабе).

Мудила, если я напишу "взошло солнце и начало меня слепить Я повернул направо и шел пока солнце не начало опять слепить мне в глаза". Надо ли для тупых засранцев типа тебя писать всякий раз, что я шел на восток, повернул на юг и шел так 4 часа со скорость 5 км в час?
Иди нах, долбоеб тупой, - ты уже все сказал про долгосрочные контракты!!!
coon писал(а):

Шмяк писал(а):
Чтобы цены в магазинах не росли нужно сверхдоходы не менять на рубли, а раздавать их населению в евро. Бабушки поедут в Италию и купит там колбасу. Вот цены и не вырастут!

:consul:

Вот уж точно в правительстве Укры сплошные идиоты! У них такой экономист пропадает, претендент на Нобелевку в области экономики, а они черт те кого назначают в минфин. Я считаю, надо требовать и добиваться, чтобы Шмяка назеачили министром экономики Укры. Считаю, лучшая кандидатура.

Far East писал(а):
coon писал(а):
Far East писал(а):
coon писал(а):

Иди нах, долбоеб тупой, - ты уже все сказал про долгосрочные контракты!!!
coon писал(а):

Ха-ха-ха. Кто тебя обоссал по жизни?

Россия
coon писал(а):
Гунявый -Кунявый, и кликуха у тебя здесь достойная :rzach: :rzach: :rzach:
Сам себе выбрал кличку - соответствуешь :rzach: :sh:

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
То есть до граждан России эти гроши как не доходили так и не доходят

окупация россии продолжается

-

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
73регион писал(а):
как каклы переживают за нас клятых, которых вешать и на ножи.

Ашыбаисься! Они за свои деньги переживают, ведь все богатства Великой России принадлежат им по праву СКАКЛа!

Россия
Спутник писал(а):
То есть до граждан России эти гроши как не доходили так и не доходят

окупация россии продолжается

Для слабоумных и альтернативно одарённых: доходят в виде новых великолепных дорог, возрождённого из руин СКАКЛами засранного Крыма, бесплатных прививок от ковида, новейших, самых лучших в мире, систем вооружения и много чего ещё, недоступного СКАКЛобыдлодебилоидьёттокретинам.

Россия
Oldmerin писал(а):
бесплатных прививок от ковида, новейших, самых лучших в мире, систем вооружения и много чего ещё, недоступного
Ты уже скинулся больным деткам?

Far East писал(а):
coon писал(а):
Гунявый -Кунявый, и кликуха у тебя здесь достойная :rzach: :rzach: :rzach:
Сам себе выбрал кличку - соответствуешь :rzach: :sh:

Тебя школьные товарищи продолжают обижать? Злые они. Совсем человеку психику поломали.

Шмяк писал(а):
Может кто видел эти деньги?

Я видел!!!! Я! Я!!!

phpBB [media]

Хохлина, ты когда-нибудь такое видел?

Или такое?

phpBB [media]

Но ты не переживай. Укра тоже развивается. Вот, открыли новый магазин:

Изображение

Россия
Усранина походу движется в обратном направлении, впереди феодализм.

Niger
Еврей Мишустин посетил Псков.
Изображение
В Пскове строится "социальный городок" на месте деревни Борисовичи для пенсионеров и инвалидов. Мишустин конечно же его посетил. Городок начали строить в 2011 году стоимость строительства была 150 млн. рублей. Проживание инвалидов планируется платное 15 тысяч рублей в месяц. Городок должен был быть малоэтажным (12 домиков) с игровыми площадками и так далее. Проживать в городке должны были 100 человек.
Начальник областного управления социальной защиты населения Армен Мнацаканян в 2011 году говорил, что идею такого городка "...подсмотрели в Германии и адаптировали ее для местных условий. Выбирая место для поселения, ориентировались на близость к областному центру, наличие необходимых коммуникаций и в то же время - тишину, чистый воздух, красивую природу". Понятно, что за красивую природу и близость к областному центру инвалиду не жалко будет платить 15 тысяч в месяц.
Городок всё ещё пока строится. Сделано за десять лет 39%. Мишустин конечно же покритиковал подрядчиков за медленное строительство.
phpBB [media]

На фотографии видно что жилые дома уже теснят социальный городок и красивой природы инвалиды не увидят. Но это же не главное!.
Изображение
====
Если для социального городка для русских инвалидов не скрывается сколько денег хотят выделить из бюджета,, то для строительства и текущего финансирования еврейских центров почему то стоимость выделяемых из бюджета денег я не нашёл. Понятно, что русские это одно, а евреи это другое. Во многих городах есть еврейские центры и денег на это не жалко. В Москве есть три больших еврейских центра. Евреи там культурно отдыхают семьями. Есть обучающие программы для евреев всех возрастов в том числе и инвалидов. Детям выделяются путёвки в детские лагеря, есть бесплатные круизы по Европе. В еврейских центрах обучающие программы, игровые помещения с воспитателями. Всё бесплатно.
Изображение
Изображение
Изображение
Понятно что Россия не какая то антисемитская страна, в России евреев любят и ставят на самые главные должности руководить русскими. Еврейские центры часто располагаются в зданиях где когда то жила русская элита. Но русской элиты уже нет . Всю русскую элиту почикали в ЧК.

Niger
coon писал(а):
Шмяк писал(а):
Может кто видел эти деньги?

Я видел!!!! Я! Я!!!
У меня подруга была. Вместе жили. Я её спрошу где деньги, а она мне всё время показывала одно и то же постельное бельё. По идее это постельное бельё должно было быть из золота. Так и твои два завода наверно строят из чистого золота. Потому что из России испарились триллионы долларов, а эти твои два завода стоят от силы 5 миллиардов. Да и доля государства там где-то половина. Получается, что 3 миллиарда долларов нашли. А где остальное?

[ Сообщений: 86 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.501s | 18 Queries | GZIP : Off ]