иХорьки как обычно не посмотрят

[ Сообщений: 174 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Собственно, то о чём говорит этот кент и другие беглые пендосы, т.е. "свобода, спокойствие, технологичность, большие возможности" и есть т.н. "экзистенциальная угроза" Западу и причина санкций, а не Путин, Крым, отсутствие демократии или "плохое поведение"

Вот еще один россиянином стал. Говорит, экзистенциальной угрозой его заднице стали техасские ковбои..

Изображение

phpBB [media]
Да тут угроз заднице нихрена не меньше. :rzach: Шамсутдинов вон 24,5 года получил, за то что с оружием в руках был вынужден защитить целостность и неприкосновенность своей задницы. :smoke

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Serg1979_Gradoff
В России с такими татухами на роже только пидары и ходят :rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
Serg1979_Gradoff
Да понятно что этот барбер скорее всего из разноцветных. Просто может нарваться он тут на массивного гомосексуалиста, которому похрен, пассивный этот барбер или активный. :rzach:

Благодарил (а): 557 раз.
незнамокто писал(а):
coon

Нехилая у вас хорома, однако..

Хорьки от зависти полопались наверно.

И навальный тоже

Что нам стоит дом построить...

Индивидуальный септик с таким количеством дерьма от вас естественно не справится

Навальный вряд ли. У него и его шайки доходы поболее моих.
При чем тут септик? Центральная канализация - это штука хорошая, тем более у нас тут хороший уклон.
Да и местная газовая сеть и канализация в собственности одного человека находилась. Он в свое время пооучил техусловия на газ и канализацию, вложился в трубы и разводку.
Не знаю, окупились ли ему те его вложения. Но я счииаю повезло, что такой чел оказался в свое время.

Вот кстати, в части техусловий на местную разводку местные одластные и районные газовщики не дорабатывают. Не знаю как сейчас, но считаю, что много проблем эта ситуация и неурегулированность создает на земле.

Когда то давно я описывал как работает испанская кадастррвая система. Там невозможно перевести землю из категории terreno в категорию parcelo без дополнительных инвестиций.
Скажем, продается территория (terreno) в 500Га. Любой может ее купить. Но что дальше? Ничего с этой территорией делать нельзя. Нельзя ее тупо разбить на участки по 10 соток и продать дороже.
У нас в период большого хапка с землями, особенно с Подмосковными землями так и происходило. Из-за чего возникло потом много проблем, а иные наоборот стали миллиардерами.

Как устроено в Испании, Чили и прочих странах, которые имеют испанскую систему.
Купил ты эти 500Га. На 200Га, хочешь выращивать виноград, на 100Га планируешь открыть завод и транспороный терминал, а оставшиеся 200Га распродать под ИЖС - перевести terreno в категорию parcelo.
Каждое такое зонирование требует вложений: подвести дороги определенного типа. К винограднику грунтовку, а к промке и ижс асфальт, сажем, не менее трех полос. Кроме того, надо получить техусловия и подвести енергомощности. В Чили газовых сетей нет, а у нас нужны техусловия и на газ. Канализация. Озеленение. Укрепление... И вот только после всех этих инвестиций у собственника земли - латифундиста, появляется возможность перевести территорю в новую категорию, разбить на более мелкие участки и распродать. Уже дороже. Если земля интересная, то ее раскупят и инвестор получит прибыль. А если нет, то инвестор латифундист будет годами сидеть с этой землей в собственности, платить за налоги и нести убытки. Так это работает там.

У нас тоже есть зонирование. Но жесткого регулирования оборота земли не было. Сейчас вроде есть, но нюансами оборота земли не интересовался, поэтому не знаю как там это сейчас организовано. А ранее очень многие обогатились. Ну а кто-то не выжил. Помните многочисленные убийства пригородных директоров Совхозов? Тут можно вспомнить Грудинина. Наверняка он председателем совхоза стал в те лихие годы. Значит его поставили туда бандюки. Не было у них возможности сделать отчуждение земли и они поставили своего смотрящего и по-сути распродали хорошие участки под видом аренды. Не интересовался, но предполага, что ситуация с ним была именно такой. В других местах тупо скупили пригородные территории, нарезали, перевели из с.х. назначения в ижс, распродали за огромные бабки, ни копейки в землю не вложили, при этом получили огромные доходы.

Вот такой небольшой ликбез, о том как устроена жизнь, я вам сегодня изложил.

Serg1979_Gradoff писал(а):
незнамокто писал(а):
Serg1979_Gradoff
Да понятно что этот барбер скорее всего из разноцветных. Просто может нарваться он тут на массивного гомосексуалиста, которому похрен, пассивный этот барбер или активный. :rzach:

Пипец. Говнюки ожидаемо обосрали нормальрого парня, хоть и расписного.
Он же как раз и говорил, что не пидор и неприемлет эту херню.

Молодец, чего. Приехал, открыл свое небольшое дельце, живет и радуется. И не скулит как вонючие хорьки.
Я не раз говорил, что вернувшиеся эмигранты или просто эмигранты многие становятся патриотами России, потому как "Россия - это охуительно, братан." Им есть что с чем сравнивать.

СССР
coon писал(а):
незнамокто писал(а):
Serg1979_Gradoff

Молодец, чего. Приехал, открыл свое небольшое дельце, живет и радуется. И не скулит как вонючие хорьки.
Я не раз говорил, что вернувшиеся эмигранты или просто эмигранты многие становятся патриотами России, потому как "Россия - это охуительно, братан." Им есть что с чем сравнивать.
Какой же ты, дядя, скунс :rzach:

Ты готов хороводы водить вокруг расписного брадобрея мурлюканского лишь за то, что он на словах готовый за Россию кровь пролить какому патриоту в своем салоне, усики подравнивая, да в ушах волосики выстригая.

Ты, дядя, пойми одно лишь..тырнетные перепалки с хорьками или обнималки с бобрамм форумными - есть лишь пустое пукопроизводство.

А в реале, дядя, работаю я на российском производстве, выполняющем заказ военный..
И руки у меня сейчас в масле и технической грязи..
Не как у твоего барбера, благоухающего дорогим парфюмом :rzach:

Изображение

"Россия - это охуительно, братан."

незнамокто писал(а):
coon писал(а):
незнамокто писал(а):
Serg1979_Gradoff

Какой же ты, дядя, скунс :rzach:

Ты готов хороводы водить вокруг расписного брадобрея мурлюканского лишь за то, что он на словах готовый за Россию кровь пролить какому патриоту в своем салоне, усики подравнивая, да в ушах волосики выстригая.

Ты, дядя, пойми одно лишь..тырнетные перепалки с хорьками или обнималки с бобрамм форумными - есть лишь пустое пукопроизводство.

А в реале, дядя, работаю я на российском производстве, выполняющем заказ военный..
И руки у меня сейчас в масле и технической грязи..
Не как у твоего барбера, благоухающего дорогим парфюмом :rzach:

Изображение

"Россия - это охуительно, братан."

Хочешь начистоту? И почесноку?

Знаешь почему у тебя сейчас руки в масле? Потому что какой-то мудак до тебя не спринцевал подшипник, или пыльник у него развалился.
Или сконструирован был этот движок так, что туда попала грязь и он клина схватил. Или какой-нибудь мудак электрик фазы перепутал и на уже вращающийся движок пришла двойная фаза.
Короче. Ты сейчас делаешь то, чего делать не должен был бы, если бы кто-то свою работу сделал хорошо, с умом и аккуратно.

И брадобрей тут ни при чем. Как говорят китайцы: пусть расцветают все цветы. Если он не сдох с голоду, значит его работа кому-то нужна. Он не ворует, ни у кого не просит, наоборот, платит налоги. Он что потопал, то и полопал, в отличии от многих, которые сидят на чужих шеях. Он не враг тебе, а твой согражданин.

СССР
coon писал(а):
Хочешь начистоту? И почесноку?

Знаешь почему у тебя сейчас руки в масле? Потому что какой-то мудак до тебя не спринцевал подшипник, или пыльник у него развалился.
Или сконструирован был этот движок так, что туда попала грязь и он клина схватил. Или какой-нибудь мудак электрик фазы перепутал и на уже вращающийся движок пришла двойная фаза.
Короче. Ты сейчас делаешь то, чего делать не должен был бы, если бы кто-то свою работу сделал хорошо, с умом и аккуратно.

Ты ипанат..если такую муйню сейчас всерьез на клавочке своей натискал..

Не буду тебя посвящать в ремонтные работы ..а руки у слесарей завсегда в работе грязные. Про какие ты там спринцовки вякаешь, дрыщ?
Двойная фаза.. нуэто просто пездец.
Причину я и без тебя знаю, яйцеголовый.

Отвянь, иди песни слушай патриотические :bayan:

СССР
coon писал(а):
Он не враг тебе, а твой согражданин.

Я его врагом не называл. Нехай еще зовет в Россию брадобреев. Без них Россия ж никуда

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
coon писал(а):
Себя узнал? Любишь оставлять на завтра то, что можно сделать сегодня?

Бедняга! И почему ты еще не Роттеберг? Умишка не хватает? Или Путин тебя в друзья не берет?

СССР
coon писал(а):
Или какой-нибудь мудак электрик фазы перепутал и на уже вращающийся движок пришла двойная фаза.

В меймориз, пля. :rzach:

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
Цитата:
(Я не такой, сразу скажу. Я терпеть ненавижу, когда что-то не работает, да хоть кнопка на гармошке западает. Я образно говоря, сначала исправлю и только потом буду играть или исправлю, но даже играть не буду. Не всегда это хорошо. Например, 31 декабря недавно случлась проблема с канализацией. Гости приезали. Мне пох на НГ. Пока не решил проблему, за стол не сел. Можно было бы отложить на 1е или 2е, но я вот такой)

я видел фотки из вашего дачного поселка. мы тут в швейцарии с друзьями были поражены грязью и запустением, которое царит вокруг ваших участков. грунтовые дороги и отсутствие тротуаров. вы, кстати, несколько лет назад так и не смогли объяснить, что именно годами мешает вам с соседями привести в порядок территорию вокруг участка))

думаю, что такое же отношение у вас и к своей стране в целом.))

Благодарил (а): 11 раз.
К нему подходили и восхищались мало русских, это же в основном пидарасы, так как здесь их презирают, а там им в жопу дуют. Так что не те русские к нему подходили и восхищались западом.

Фидель писал(а):
Цитата:
(Я не такой, сразу скажу. Я терпеть ненавижу, когда что-то не работает, да хоть кнопка на гармошке западает. Я образно говоря, сначала исправлю и только потом буду играть или исправлю, но даже играть не буду. Не всегда это хорошо. Например, 31 декабря недавно случлась проблема с канализацией. Гости приезали. Мне пох на НГ. Пока не решил проблему, за стол не сел. Можно было бы отложить на 1е или 2е, но я вот такой)

я видел фотки из вашего дачного поселка. мы тут в швейцарии с друзьями были поражены грязью и запустением, которое царит вокруг ваших участков. грунтовые дороги и отсутствие тротуаров. вы, кстати, несколько лет назад так и не смогли объяснить, что именно годами мешает вам с соседями привести в порядок территорию вокруг участка))

пиздабол!

""Тут свобода, которую я хотел.." - об этом мечтает каждый американец и европеец, но не все решаются это сказать. Ну представьте ведь только в России насрать кто ты негр или араб, а у них сразу рассовые отличия на виду, но делают вид что не так, но состояние общества никуда не спрячешь. Отчего и негры взбунтовались и арабы немок по подъездам ипут в своё удовольствие.

СССР
vs773 писал(а):
""Тут свобода, которую я хотел.." - об этом мечтает каждый американец и европеец, но не все решаются это сказать. Ну представьте ведь только в России насрать кто ты негр или араб, а у них сразу рассовые отличия на виду, но делают вид что не так, но состояние общества никуда не спрячешь. Отчего и негры взбунтовались и арабы немок по подъездам ипут в своё удовольствие.

Видать, мало в америке и европе настоящих мужиков, если они к нам валом не мигрируют.
Вон даже белтряс из латышарии откладывает свой переезд в Россию..терпит

незнамокто писал(а):
vs773 писал(а):

Видать, мало в америке и европе настоящих мужиков, если они к нам валом не мигрируют.
Вон даже белтряс из латышарии откладывает свой переезд в Россию..терпит
естественно, в России пидарасить не получится.

Фидель писал(а):
Цитата:

Брррр.... ничего не понял. Какие грязь и запустение вокруг участка? Какого дачного поселка? Нет у нас тут никакого дачного поселка. В районе конечно есть, но не рядом. Самая что ни на есть деревня, с почтовыми адресами и прочим.
И где грязь? Лес, вернее опушка леса, в котором, тьфу-тьфу никакого мусора нет и растут грибы. Дороги - крошка. Как раз с соседями делали, обсыпали. Я хотел асфальт, но большинство отказалось. И даже не из-за цены, а считают, что крошка меньше разбивается, не трескается, нет луж и грязи. Я сам удивился такому их подходу, но это их почти общее мнение. Сейчас по прошествии пары лет, сам почти с ними согласен. Действительно вроде все в порядке.
Еще есть одно соображение. У нас тут серьещный уклон и многие считают, что асфальт может превращаться в каток. Тут всякие дамские автомобильчики на крошке то не могут заехать, а уж на ледяном асфальте они б наверняка не заехали.
Так что соседи как раз меня переубедили, что в нашем случае крошка лучше.
Не понимаю о какой грязи илет речь? Одеваю белые кроссовки и снимаю белые кроссовки.

Вот в конце прошлого года достроили наш участок 1й бетонки. 4 полосы. Красота.
Освещение внутрипоселковое есть. Мусорка с контейнерами, оборудованная, вывозится регулярно.
Чет ты какую-то хуйню несешь. Троллить что ли таким образом пытаешься?

СССР
coon
Пока ты песни тут патриотические постил, я с мужиками двыгытель починили..приточку в работу запустили.

Это Россия, братан!

Изображение

Россия
незнамокто писал(а):
coon писал(а):
Или какой-нибудь мудак электрик фазы перепутал и на уже вращающийся движок пришла двойная фаза.

В меймориз, пля. :rzach:
А всё потому что ты, Витёк, вовремя не смазал подшипники оксидом вакуума! :smoke

[ Сообщений: 174 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

[ Time : 0.602s | 17 Queries | GZIP : Off ]