Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126672 ]  Стрaница Пред.  1 ... 991, 992, 993, 994, 995, 996, 997 ... 6334  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Еще из моей беседы с Лепсом в Луганске:

- Я предлагал поехать прямо на передовую, но это был конкретный запрет. Потому что это были бы жертвы. Тем не менее, мне, например, не страшно. Я знаю, за что я могу погибнуть.

- За что?

- За Родину. За Отечество. Я очень сожалею, что в российском государстве нет царя, как бы это странно ни звучало. Я считаю, что у России должен быть царь. Я бы вообще возродил монархию. Тогда бы фраза «За царя, отечество и веру» имела бы очень большой смысл. России вообще нельзя без царя, на мой взгляд. Батюшка должен быть. Не президент. Батюшка.

@sashakots

https://t.me/politsputnik/71791

Да, конституционная монархия это выход для России. Монарх отвечает за территориальную целостность и конституцию, а премьер-министр за всё остальное.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Жигули писал(а):
Да, конституционная монархия это выход для России. Монарх отвечает за территориальную целостность и конституцию, а премьер-министр за всё остальное.

Была уже монархия. Скинули её предшественники и идейные вдохновители детей 12 июня 1990-го года в феврале 1917.
Тоже, как и потом внучата, довели до полного пиздеца и развала страны.
Пришлось большевикам сметать ту шушеру к епени-мать в парыжы-ландоны и лепить страну на руинах "свободы-равенства и блядства".

СССР
Это чо? Эволюционная денаибулизация или, наоборот, донаибулизация ЦБ РФ ?

-------------
https://ria.ru/20220512/tsentr ... .html
-------------
Цитата:
МОСКВА, 12 мая - РИА Новости. Заместитель председателя Банка России Михаил Алексеев с 1 июня покидает свою должность и продолжит карьеру вне регулятора, его место займет Сергей Белов, говорится в сообщении на сайте ЦБ.

Приказом председателя ЦБ Эльвиры Набиуллиной зампредом с 12 мая назначается Сергей Белов. "В этой должности он будет курировать работу Департамента наличного денежного обращения, Объединения "Росинкас", а также деятельность Департамента полевых учреждений", - отметили в регуляторе.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Что есть царь без дворян?

СССР
Вроде, пока 3-ий наибулинский фронт худо-бедно справляется:
Цитата:
Бирж. USD 10:32 67,01 -0,19
EUR 10:32 70,14 -0,37

Чо за перестановки на переправе?

Благодарил (а): 194 раз.
Россия
Жигули писал(а):
Еще из моей беседы с Лепсом в Луганске:

- Я предлагал поехать прямо на передовую, но это был конкретный запрет. Потому что это были бы жертвы. Тем не менее, мне, например, не страшно. Я знаю, за что я могу погибнуть.

- За что?

- За Родину. За Отечество. Я очень сожалею, что в российском государстве нет царя, как бы это странно ни звучало. Я считаю, что у России должен быть царь. Я бы вообще возродил монархию. Тогда бы фраза «За царя, отечество и веру» имела бы очень большой смысл. России вообще нельзя без царя, на мой взгляд. Батюшка должен быть. Не президент. Батюшка.

@sashakots

https://t.me/politsputnik/71791

Ахуительно .. царём кого ? галустяна .. или кадырова? Тогда уже сразу не царем , а султаном .. с гаремом и полной мусульманизацией с шариатом

СССР
mik писал(а):
Что есть царь без дворян?

Дык, царя-то хотят те, кто претендует на неодворянство типа.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
mik писал(а):
Есть ястреб медведев
алкоголик победит наркомана?

СССР
Утренняя сводка НМ ДНР о ходе отражения карательного набега куево-карпатских козоёбов на Донбасс:

Заявление официального представителя НМ ДНР по обстановке на 10:30 12.05.2022 г.

https://t.me/nm_dnr/7912
Цитата:
За прошедшие сутки противник выпустил более ТРЕХСОТ ШЕСДИДЕСЯТИ снарядов и мин из 222-мм реактивных систем залпового огня БМ27 «Ураган», 122-мм реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град», 152 и 122-мм ствольной артиллерии, 120-мм миномётов.

Под обстрелы попали районы ТРИНАДЦАТЬ населённых пунктов Республики. В результате украинской агрессии ОДИН мирный житель погиб и ШЕСТНАДЦАТЬ получили ранения. Повреждены ДВАДЦАТЬ жилых домов, и ЧЕТЫРЕ объекта гражданской инфраструктуры.

Материалы по факту гибели и ранения гражданских лиц, повреждения инфраструктуры переданы в Генеральную прокуратуру ДНР для приобщения к уголовным делам, возбужденным в отношении командования украинских националистов.

Военнослужащие Донецкой Народной Республики совместно с Вооруженными силами Российской Федерации продолжают освобождать от украинских оккупантов населённые пункты нашей Республики.

За прошедшие сутки, наши военнослужащие уничтожили
- ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ украинских националистов,
- ОДНУ огневую позиции гаубиц Д-30,
- ДВА танка,
- ОДНУ зенитную установку ЗУ-30,
- ОДНУ БМП,
- ДВЕ бронированные машины.

Захвачены ОДИН танк, ОДНА БМП, ДВЕ бронированные машины и ЧЕТЫРЕ грузовика.

Также ТРОЕ военнослужащих 95-й десантно-штурмовой бригады и ДВОЕ военнослужащих 25-й воздушно-десантной бригады добровольно сложили оружие, и перешли на сторону Донецкой Народной Республики

Благодаря официальному боту обратной связи Народной милиции ДНР (@nmdnr_bot) артиллерийские подразделения поразили более ВОСЬМИДЕСЯТИ огневых точек противника, уничтожили более ТРИДЦАТИ полевых артиллерийских складов. Отмечу, что именно гражданские люди хотят помочь армии Российской Федерации и ДНР с информацией, есть и украинские военные, которые хотят сложить оружие и перейти на нашу сторону.

Мда, укроскот рекордно "отсалютовал" по ДНР по случаю Дня Республики.

Сегодня, видать, так же рекордно будет "салютовать" по ЛНР по случаю Дня Республики.

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
phpBB [media]

Благодарил (а): 194 раз.
Россия
Когда там у нас День России ? Надо будет свалить подальше от Москвы на всякий случай .. с нашими главнокомандучами в армии не служившими всего чего угодно можно от их украинских партнеров по бизьнесу ожидать ..

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Roman3007 писал(а):
Когда там у нас День России ? Надо будет свалить подальше от Москвы на всякий случай .. с нашими главнокомандучами в армии не служившими всего чего угодно можно от их украинских партнеров по бизьнесу ожидать ..
Изображение

Благодарил (а): 1236 раз.
Айседора писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Царев - украинец, то есть, шавка подзаборная.

пока вы украинцами всех окружающих обзываете, они вашу территорию безнаказанно бомбят
не надо искать, карту возьми и посмотри где украинцы
Украинка,это не твоего навоза в черепе дело.

СССР
Утренняя сводка МО РФ о ходе операции по демилитаризации и денацификации внасраны:

Брифинг Минобороны России (12.05.2022 г.)
Цитата:
Вооруженные Силы Российской Федерации продолжают специальную военную операцию на Украине.

Высокоточными ракетами воздушного базирования ВКС России в течение суток поражены четыре пункта управления, 34 района сосредоточения живой силы и украинской военной техники, а также два склада боеприпасов в районе Новгород-Северский Черниговской области. В результате ударов уничтожено более 320 националистов, выведены из строя 72 единицы военной техники.

Оперативно-тактической и армейской авиацией поражено 120 районов сосредоточения живой силы и украинской военной техники. Кроме того, уничтожены: в районе Одессы радиолокационная станция наведения украинского зенитного ракетного комплекса С-300, в районе Краснопавловки Харьковской области - склад ракетно-артиллерийского вооружения.

Ракетными войсками и подразделениями артиллерии поражены 405 районов сосредоточения живой силы и военной техники, 12 пунктов управления и 26 артиллерийских подразделений на огневых позициях. В районе Коротыч Харьковской области уничтожен зенитный ракетный комплекс С-300. Также в районах населенных пунктов Раздолье Харьковской области и Славянск Донецкой Народной Республики уничтожены три пусковые установки реактивных систем залпового огня «Смерч» и два склада боеприпасов ВСУ.

Средствами противовоздушной обороны в течение суток уничтожены 13 украинских беспилотных летательных аппаратов в районах населенных пунктов Великие Проходы, Великая Камышеваха Харьковской области, Пантелеймоновка, Авдеевка и Доля Донецкой Народной Республики, Окнино и Фабричное Луганской Народной Республики, Глубокое Черниговской области, Барвинок и Владимировка Днепропетровской области.

В районе острова Змеиный сбит один беспилотный летательный аппарат «Байрактар-ТБ2».

Перехвачены в воздухе 14 украинских реактивных снарядов систем залпового огня «Смерч» над населенными пунктами Заводы, Сухая Каменка, Пимоновка, Изюм, Малая Камышеваха Харьковской области, а также Гончаровка, Топольское и Донецк.

Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 164 самолета, 125 вертолетов, 821 беспилотный летательный аппарат, 303 зенитных ракетных комплекса, 3013 танков и других боевых бронированных машин, 364 установки реактивных систем залпового огня, 1471 орудие полевой артиллерии и миномет, а также 2824 единиц специальной военной автомобильной техники.

СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Украинка,это не твоего навоза в черепе дело.

Скототсос лакивсрачный, под шконку брысь и не отсвечивай.
Облизывай там оторованные невводилки и сами-самилки хохлопенздючке семеренке и гугуенке.
А то ане потускнели, а должны блестеть.

СССР
Интересно, откуда у РИА "Новости" появилась такая информация. Канал НМ ДНР такие цифры не подтверждает.
Если не оттуда, то откуда?

Силы ДНР за сутки поразили более 80 огневых точек ВСУ

11:06 12.05.2022 (обновлено: 11:09 12.05.2022)

https://ria.ru/20220512/ukrain ... .html
Цитата:
Силы ДНР за сутки поразили более 80 огневых точек украинских войск,
уничтожили более 30 полевых артиллерийских складов.

Россия
Хотел бы немного порассуждать о ВДВ. Война выявила те недостатки, о которых уже неоднократно говорилось, но они были отложены в долгий ящик. Проблемы начались еще с рейда на Гостомель, когда оказалось, что при всем индивидуальном мужестве десантников нехватка тяжелой брони и острый дефицит артиллерии, не позволяют ВДВ активно действовать против противника, у которого такая броня есть и артиллерии много.

На востоке Украины основную нагрузку в боях несет обычная пехота – мотострелки, в составе частей без длинных регалий и красивых беретов. Но у них есть танки, у них есть огневая мощь, и возможность давить и проламывать оборону противника в отличие от ВДВ, которым для этого банально не хватает ни брони ни веса залпа.

О том что ВДВ в текущем облике аж с четырьмя дивизиями избыточны, уже говорилось, особенно учитывая, что военно-транспортной авиации на них банально не хватает. В том, что специализированная десантная броня не годится в общевойсковом бою, где ее защищенность уступает даже не сильно бронированным нашим боевым машинам пехоты, не сомневается никто, видевший последствия попадания БМД под огонь противника. Вообще стоит награждать людей только за то, что они вышли в атаку на «бешеной блохе», сиречь БМД, под артиллерийским огнём противника.

Что с этим делать? В идеале – оставить одну десантную дивизию, в составе которой будут две бригады – парашютно-десантная и десантно-штурмовая, еще четыре десантно-штурмовые бригады распределить по военным округам, кроме Севера, у которого на его задачи хватит морской пехоты, а высвободившихся передать в мотострелки.

Сформировать из них специализированные бригады егерей, элиту мотострелковых частей. В таком случае у нас в нужном количестве появится лёгкая пехота, которой сейчас не хватает. Усиленные танками и идущие в бой на БМП и БТРах егеря, с учетом высокого морального духа десантников, будут решающей силой в перемалывании противника и штурме его укрепрайонов.

Потому что на поле боя, как и прежде, решают большие батальоны и вес залпа. А тельняшки,береты и прыжки, необходимо оставить бойцам вновь сформированных егерских бригад. Верность традициям-великая вещь.
https://t.me/vysokygovorit/7868

Россия
Армия не готова. ВДВ не нужны.
Беспилотников нет.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
Интересно, откуда у РИА "Новости" появилась такая информация. Канал НМ ДНР такие цифры не подтверждает.
Если не оттуда, то откуда?

Оттуда же,откуда у хохлов 200 самолетов

Последний раз редактировалось mik 12.05.22, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Жигули писал(а):
Хотел бы немного порассуждать о ВДВ. Война выявила те недостатки, о которых уже неоднократно говорилось, но они были отложены в долгий ящик. Проблемы начались еще с рейда на Гостомель, когда оказалось, что при всем индивидуальном мужестве десантников нехватка тяжелой брони и острый дефицит артиллерии, не позволяют ВДВ активно действовать против противника, у которого такая броня есть и артиллерии много.

На востоке Украины основную нагрузку в боях несет обычная пехота – мотострелки, в составе частей без длинных регалий и красивых беретов. Но у них есть танки, у них есть огневая мощь, и возможность давить и проламывать оборону противника в отличие от ВДВ, которым для этого банально не хватает ни брони ни веса залпа.

https://t.me/vysokygovorit/7868

Рассуждения дебила о ВДВ - это круто. Где ты таких дятлов находишь, Жэгуль?

Уебанам десант без пушек на вертолётах и на парашютах не нужен?
Ну, раз не нужны России десантники, тогда отправляйте в ПМР.
Пусть приземляются прямо на центральной площади Тирасполя, а горячий чай, сухую одежду, радушие, пушки и всё остальное Республика предоставит.

[ Сообщений: 126672 ]  Стрaница Пред.  1 ... 991, 992, 993, 994, 995, 996, 997 ... 6334  След.

[ Time : 0.414s | 18 Queries | GZIP : Off ]