[ Сообщений: 2554 ]  Стрaница Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 128  След.
Автор  

Благодарил (а): 186 раз.
Мухельзон писал(а):
А вот про уникально сложную гхеологхыю Керченского пролива знав кожный какол.
В ту гхеологхию нэ можно ж ни одной сваи вбыты. От так вот!
Нэ будэ ниякогхо моста!

А шо ты завилял, лысое какнадийское кобздунко??

Там есть мерзлота или нет?

И дело тут не в твёрдости хуя. Дескать, мерзлота твёрдая.

А в том, что летом она подтаивает, и всё, что на ней, начинает гулять, як медвед за певку в сельмаг, шобы захмелиться. А потом и водочьки.

Гуляют все!

И дороги, и мосты, и фундаменты зданий.

Я родился в Заполярье. Там есть капитальное строительство - виприс, почему оно там есть.

Потому что породы скальные. Те самые, что на керченском хвундаменте. Скалу можно пробурить, взорвать, а потом забетонировать. А вот вечную мерзлоту, где промёрзшее как камень болото зимой, а летом слякоть - вот тут ты блять пойдёшь на далекий хуй вместе со всеми своими мостами.

Теги
Ленский мост

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
val1954 писал(а):
я в 2019 году говорил, что моста не будет. Но я оказался прав с учётом, что его за 5 лет, отведённых на строительство, так и не построили. Нет моста
Рогатый, прекрати так неуклюже забалтывать свой дежурный обер. Ты блеял не о том, что мост не построят в срок до 2024 , 2025 или 2028 года... ты блеял о том, что "моста не будет" и о том что "про мост забудут" и в очередной раз скачущий муфлон обосрался.
val1954 писал(а):
Всё уже понятно. Путин не контролирует процесс и дал добро на дерибан.
Питерские жулики из "ВИС" первые в очереди, не имея планов вложить хоть копейку.
Моста не будет.
val1954 писал(а):
Моё личное мнение, что даже про автомобильный мост через Лену забудут.

Россия
Так что, рогатый, про мост забыли или его строят назло беглым муфлонам?
val1954 писал(а):
Жертва двух кредитов, так ты готов, отбросив ложный стыд, признать что и тут ты обосрался или будешь и дальше продолжать забалтывать свой обсер?

Россия
7777777 писал(а):
val1954 писал(а):
У меня дед Николай пошёл на войну вместо старшего брата, который женатый был, а этот молодой ишшо, холост. По рассказам, послали в разведку с напарником ночью. Дед свои часы отдежурил, а дружок заснул. Тут их и сцапали. После фильтрации послали работать на усадьбу к паненке. Тут дед проявил себя во всей красе - стал управляющим в поместье и жил себе с паненкой поживал, пока война не закончилась мировая, а потом ещё и польская. Лет 7 вроде как в таком плену провёл, а потом состоялся обмен пленными. Тут деда вернули на историческую родину и пошёл он работать на завод к станку. Ходил на работу франтом - в шляпе и галстуке, за что его так и прозвали на всю жизнь - пан Микола.Вот ведь как бывает - ушёл на войну пацаном Колей, а вернулся паном Миколой.

Отбросив словесную шелуху и голимую брехню беглого харчка Муфлонского в сухом остатке имеем - его дед Микола перебежал ночью к немцам и сдался в плен, затем этот Микола отбатрачил в польских свинарниках около 7 (семи)лет .
За ударный труд на польских свинарниках дед Микола был награжден пшеками поношенной шляпой и засаленным галстуком, в которых он затем щеголял на харьковском заводе еще 20 лет.
И что характерно - деда Муфлонского звали не Николаем или Колей, а именно МИКОЛОЙ..
Вот так, наслушавшийся побасенок деда Миколы о прелестях польских свинарников Муфлонский, ещё со времен своего далекого харьковского детства, и грезил о них всю свою незадавшуюся жизнь.

Муфлонский, про твой печально известный фамильный ковер, за который ты так трясешься, зассав поставить его на кон, известно практически всё, а куда ты дел ту знаменитую шляпу польского свинопаса Миколы ?
Помнится мне как ты рассказывал о том, что все свое детство и отрочество ты проспал в этой шляпе, мечтая о польских свинарниках, а сейчас ты где её хранишь?

Россия
Муфлоны скачут , а стройка идёт.

Строительство Ленского моста продолжается несмотря на морозы
18.11.25
Строительство инфраструктурных объектов Ленского моста продолжается даже в условиях сильных морозов. Зимняя программа работ составлена с учетом технологий, которые позволяют вести стройку в арктическом климате.
Для бесперебойного выполнения работ на площадке развёрнут полный комплекс зимней производственной инфраструктуры.
Работают бетонные заводы в арктическом исполнении, позволяющие обеспечивать стройку бетоном круглый год, оборудованы цех по производству армокаркасов, 2 тёплых гаража для техники, 2 тёплых склада инертных материалов, заканчивается монтаж 2 складов для хранения строительных материалов.

На правом берегу Лены активно ведутся буровые работы, сваи устраиваются одновременно под семь опор, уже готово более 70 свай. Полностью завершено свайное основание под опору №27, аналогичная работа завершается на опоре №21. Ранее на левом берегу строители уже выполнили бетонирование свайных оснований всех мостовых опор и полностью завершили возведение первой опоры №4.
Всего к настоящему дню завершено устройство 142 свай длиной до 41 м. На прибрежной технологической площадке левого берега завершено укрупнение стенок и днища второго коффердама для центрального пилона вантового моста. Начались работы по сборке днища третьей металлической конструкции, готово 12 из 15 секций.

Благодарил (а): 430 раз.
7777777 писал(а):
18.11.25
Строительство инфраструктурных объектов Ленского моста продолжается даже в условиях сильных морозов. Зимняя программа работ составлена с учетом технологий, которые позволяют вести стройку в арктическом климате.
Для бесперебойного выполнения работ на площадке развёрнут полный комплекс зимней производственной инфраструктуры.
Работают бетонные заводы в арктическом исполнении, позволяющие обеспечивать стройку бетоном круглый год, оборудованы цех по производству армокаркасов, 2 тёплых гаража для техники, 2 тёплых склада инертных материалов, заканчивается монтаж 2 складов для хранения строительных материалов.

На правом берегу Лены активно ведутся буровые работы, сваи устраиваются одновременно под семь опор, уже готово более 70 свай. Полностью завершено свайное основание под опору №27, аналогичная работа завершается на опоре №21. Ранее на левом берегу строители уже выполнили бетонирование свайных оснований всех мостовых опор и полностью завершили возведение первой опоры №4.
Всего к настоящему дню завершено устройство 142 свай длиной до 41 м. На прибрежной технологической площадке левого берега завершено укрупнение стенок и днища второго коффердама для центрального пилона вантового моста. Начались работы по сборке днища третьей металлической конструкции, готово 12 из 15 секций.
Блятть, ты чего это вместо меня начал выкладывать новости про строительство Ленского моста?
Тебе, задрот, я слова аще не давал.
Твое дело телячье - обосрался - стой и мычи, пока не прибегут твои пидоры из ОВОДа и не поддержат на тебе переполненные жовто-блакытные шаровары.
Скучно стало на форуме? - матюками обложил я тебя. Дык за дело - чтобы не дрочил прилюдно!
Но вцелом хвалю - может за ум взялся, с блядословием покончил...
Не верится, однако...

Последний раз редактировалось val1954 19.11.25, 00:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Коля писал(а):
А шо ты завилял, лысое какнадийское кобздунко??
Там есть мерзлота или нет?
я завилял?!
Про мерзлоту это ты, каклаколенька ссыканул.
На что я тебе сказал, что у вас, каклов, то понос, то золотуха
То сложная гхеологыя, то мерзлота непробиваемая.
А мосты стоят, несмотря на ваши влажные мрии.
Иди вытряхивай шаровары на пару с какла-Ворерием

Последний раз редактировалось Мухельзон 19.11.25, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

Россия
7777777 писал(а):
Всего к настоящему дню завершено устройство 142 свай
нэ можэ того бути! :hoh
Там же сваи невозможно вбыты!
Об этом нам поведал Колюненька - свидетель секты невбиваемых свай.
Эксперт по вотке и сваям :buba

Мухельзон писал(а):
ссыканул.

Да, это так.

Вот как будет киев за 3 дня ленский мост стоять, тогда и поговорим.

Ты ведь ещё мудак непроходимый. Мост ОДИН!

Значит, нагрузка на него будет со всей колымской трассы. Ты там был, кобздунко?
А я был и видел, то есть, знаю, что это такое.

Я даже ночевал на этой колымской трассе в палатке. Рёв машин, вездеходов там стоит круглые сутки. При отсутствии какого бы то ни было асфальта.

На мерзлоте асфальт тоже не кладут, как и не строят мостов.

Мост могут поставить, потом его загрузка, помноженная на украденные 90 % денег на строительство похерят этот мост к такой-то матери.

Но упёртого какнадийца можно только уебать ножкой от стола. Вместо того, чтобы его убеждать, срань ёбаную.

Россия
Коля писал(а):
А я был и видел, то есть, знаю, что это такое.
Я даже ночевал на этой колымской трассе
Молодец. Возьми с полки пирожок :rzach:
Напомню о кукарекающих каклаэкспертах:
phpBB [media]

да насри ты себе в свой крымский мост!!

Я и не знал, что в какнаде такие дубы.

Как говорят датчане, en gang skal den første

Россия
Коля писал(а):
такие дубы
Дубы - это каклы, которые ни на чем не учатся. Никогда.
Обосрались с Крымским мостом
обосрутся и с мостом через Лену
далее везде
но бодрости не теряют :hoh

пошёл вон, мудак

Россия
Коля писал(а):
пошёл вон, мудак
пирожок не в то горло пошел? :shok:
а ты не хватай по два!

Благодарил (а): 111 раз.
Коля писал(а):
пошёл вон, мудак
Хохляцкий пидарас пискнул из-под шконки. :rzach:

Благодарил (а): 120 раз.
Россия
Мухельзон писал(а):
пирожок не в то горло пошел?

пасторская колбаска

Благодарил (а): 585 раз.
Видимо Мачача полагает, что вечная мерзлота простирается на километры вглубь, вплоть до ядра :zed:

Благодарил (а): 430 раз.
Мухельзон писал(а):
7777777 писал(а):
Всего к настоящему дню завершено устройство 142 свай
нэ можэ того бути! :hoh
Там же сваи невозможно вбыты!
Об этом нам поведал Колюненька - свидетель секты невбиваемых свай.
Эксперт по вотке и сваям :buba
Из 920 под 26 сухопутных опор. Свыше 400 свай должны быть установлены в коффердамах.
А что говорил товарищ Айсен? Установка 700 свай для опор по проекту мостового перехода через реку Лену запланирована в Якутии в 2025 году, сообщил в интервью ТАСС глава республики Айсен Николаев 13.12.2024.
План трещит по швам? Или язык Айсена трещит как у сороки?

Россия
val1954 писал(а):
7777777 писал(а):
18.11.25

ты чего это вместо меня начал выкладывать новости про строительство Ленского моста?
Так напоминаю беглому засранцу Муфлонского о его блядском ванговани , о том что про мост забудут и моста не будет.
val1954 писал(а):
Всё уже понятно. Путин не контролирует процесс и дал добро на дерибан.
Питерские жулики из "ВИС" первые в очереди, не имея планов вложить хоть копейку.
Моста не будет.
val1954 писал(а):

Россия
val1954 писал(а):
Моста не будет.
Коля писал(а):
Нет. Моста не будет.
Кури капитальное строительство - мост, я надеюсь, дело капитальное - в условиях вечной мерзлоты.
Каитального строительства в условиях вечной мерзлоты не существует нигде в мире.

Пидарасы всех стран объединяются или ширится.... растет заболевание?.

[ Сообщений: 2554 ]  Стрaница Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 128  След.

[ Time : 0.370s | 18 Queries | GZIP : Off ]