За МКАДом жизни нет

[ Сообщений: 8362 ]  Стрaница Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 419  След.
Автор  

Благодарил (а): 1232 раз.
Ебург писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Ебург писал(а):
Это не нескромно.
Это пиздец какая диспропорция уровня жизни.
Тормоз развития России.
Ага, "уравниловка, как в СССР - лучше!"

Уравниловки в ссср не было.
Иначе не было бы колбасных поездов.
Я писал уже тут что лучше несколько центров развития.

Финансовые.
Культурный
Технический
Туристический.
И лучше не схлапывать их с политическим центром.
Иначе слишком дохуя бабок крутится вокруг чиновников.
Даа, "лучше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным!" :vata :rzach:

Теги
За МКАДом жизни нет

Благодарил (а): 0 раз.
Кот если в стране только одно место с нормальным уровнем жизни то все смышленные кадры будут там и брльше нигде.

И пиздец развитию страны.

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Ебург писал(а):
Кот если в стране только одно место с нормальным уровнем жизни то все смышленные кадры будут там и брльше нигде.

Изображение

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Ебург писал(а):

Не пиздИ.... :smoke

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Ебург писал(а):
Это не нескромно.
Тормоз развития России.

Я не заметил никакой особой диспропосрции в уровне, и особенно в качестве жи3ни между Москвой и другими (не всеми, я во всех не бывал) российскими городами. КОе где мне качество жизни показалось лучше московского.

Что хорошо в МОскве, я могу сказать, это система общественного транспорта. Но в большинстве российских городов это может решаться на местном же уровне. Только некоторым нужна адресная федеральная помощь в этом вопросе. Ебург к ним не относится.

Ебург писал(а):

Вот ты до сих пор в Е-бурге, значит, либо ты несмышленый, либо никакого пиздеца не будет.

Wal писал(а):
Ебург писал(а):
Это не нескромно.
Тормоз развития России.

Я не заметил никакой особой диспропосрции в уровне, и особенно в качестве жи3ни между Москвой и другими (не всеми, я во всех не бывал) российскими городами. КОе где мне качество жизни показалось лучше московского.

Что хорошо в МОскве, я могу сказать, это система общественного транспорта. Но в большинстве российских городов это может решаться на местном же уровне. Только некоторым нужна адресная федеральная помощь в этом вопросе. Ебург к ним не относится.

Не заметил это не знаяит что это так.

Диспропорция во всем
От детских площадок и детских кружков, медицины, дорог.
До культуры, спорта, развлечений и парков.
Доступности сервисов.
Дохода.
Дохрена разницы.

Минус только один.
Муравейник.
Нерезиновость резиновой.

Nauru
Ебург писал(а):
Wal писал(а):
Ебург писал(а):
Это не нескромно.
Тормоз развития России.

Не заметил это не знаяит что это так.

Диспропорция во всем
От детских площадок и детских кружков, медицины, дорог.
До культуры, спорта, развлечений и парков.
Доступности сервисов.
Дохода.
Дохрена разницы.

Минус только один.
Муравейник.
Нерезиновость резиновой.

Раз не заметил, значит не ощущается, а раз не ощущается, значит и нет.

Это ты себе выдумываешь, есть такие люди, любят прибедняться и строить из себя жертву.

Все есть и в других местах, и сервисы, и площадки, и медицина, и культура и спорт и т.д.

Если чего недостает - сношай свои местные власти

В Москве доходы больше, но и расходы много больше. Так что так на так и в физическом виде имеют в итоге то же самое. А по качеству - и меньше

Я в москве провожу много времени.
Родня там живет многочисленная.
Все вижу своими глазами.

Сношать местные власти смысла нет. У них тупо денег в 7 раз меньше.
И лютый кадровый дефицит.
Все свалили в москву.

Nauru
Ебург писал(а):
Все свалили в москву.

Так у вас и народа в 7 раз меньше. Вам и надо в 7 раз меньше. Раз не делают - сношайте, значит деньги идут не туда.

Есть некоторые инфраструктурные вещи, которые требуют федеральной помощи, так как их цена особо велика из-за особых условий - например метро в Петербурге - оно особо глубокого заложения, под большими реками и на территории охраняемой ЮНЕСКО. ПОэтому строительство обходится значительно дороже. Или например новый мост в Новосибирске, он не только им нужен, но всей стране.

Но на детские площадки, детские секции, больницы и т.д. ни Питер, ни Казань, ни Нижний деньги не выпрашивают. И они там не хуже чем в Москве
Кто вам мешает например пустить скоростные трамваи по выделенным полосам? Это не метро, в 100 раз дешевле, и очень эффективно.

Wal писал(а):
Ебург писал(а):
Все свалили в москву.

Так у вас и народа в 7 раз меньше. Вам и надо в 7 раз меньше. Раз не делают - сношайте, значит деньги идут не туда.

Есть некоторые инфраструктурные вещи, которые требуют федеральной помощи, так как их цена особо велика из-за особых условий - например метро в Петербурге - оно особо глубокого заложения, под большими реками и на территории охраняемой ЮНЕСКО. ПОэтому строительство обходится значительно дороже. Или например новый мост в Новосибирске, он не только им нужен, но всей стране.

Но на детские площадки, детские секции, больницы и т.д. ни Питер, ни Казань, ни Нижний деньги не выпрашивают. И они там не хуже чем в Москве
Кто вам мешает например пустить скоростные трамваи по выделенным полосам? Это не метро, в 100 раз дешевле, и очень эффективно.

Еще раз по буквам.
В 7 раз на душу населения.

И никто не выпрашивает.
Урал промышленный край.
Мы не нефть качаем а занимаемся реальной экономикой.
Просто хватит оттаскивать бабло в москва сити. И развивать только один город в России.

Благодарил (а): 1 раз.
Ебург писал(а):
Диспропорция во всем
От .................
До ............ развлечений и ..............
:rzach:

В столице откроют бар «Космохомяк» с роботами-официантами
Рестораторы, похоже, ударились в футуризм. Недавно на «Фрунзенской» в здании Дворца молодежи братья Васильчуки открыли целый фудкорт в стиле киберпанк, а скоро появится не менее футуристичный проект от барного холдинга «С.И.Д.Р. Групп» Василисы Волковой.

restomarket-mdm
Изображение

В новом проекте, который получил название «Космохомяк» (или «Коsмохомяк»), и тому и другому уделят большое внимание. Обслуживать гостей, например, в баре будут роботы, а в интерьере будут 3D-инсталляции.

restomarket-mdm
Изображение

«Футуристичный бар для путешественников во времени появится в самом центре города — с увлекательной коктейльной картой, миксами “из будущего” и живой музыкой. А в фантастическом интерьере будут 3D-полы, неоновый коридор, робот, который угощает авторскими напитками, и не только»

restomarket-mdm
Изображение

Интересно будет увидеть, что за авторские напитки и миксы «из будущего».
«С.И.Д.Р. Групп», напомним, открывала бары Do Not Disturb и «Moya pьяnaya bаbyшка леmит v Cinгапур», «Кот Шредингера» и Room 5.
https://moskvichmag.ru/gorod/s ... tami/

«Moya pьяnaya bаbyшка леmит v Cinгапур»

Изображение

«Моя пьяная бабушка летит в Сингарпур» – новый проект про внутреннюю свободу и отказ от ограничений

Изображение

Изображение
https://sidrgroup.ru/moya-pyan ... gapur

Агентства стратегических инициатив.
ТОП 20 РЕГИОНОВ ПО КАЧЕСТВУ ЖИЗНИ
14 - Свердловская область

Зафиксированы существенные разрывы между результатами регионов. В частности, сильно различается эффективность работы одних и тех же служб и удовлетворенность их работой в разных регионах.

Зачастую именно управленческие практики, а не высокая обеспеченность ресурсами определяют качество жизни граждан.
https://asi.ru/government_offi ... king/

Главы десяти регионов готовы реализовать проекты сервисных уполномоченных по улучшению социальной сферы
Это руководители Ульяновской, Калужской, Белгородской, Самарской, Архангельской областей, ХМАО-Югры, Бурятии, Хабаровского края, Якутии и Адыгеи.

Изображение
https://asi.ru/news/191895/

Здесь правда возникает вопрос :

- зачем все это региону , где население голосовала за проходимца Ройзмана , родине ЕБНько и живущих под тенью пса яшки ?

Последний раз редактировалось Из Москвы 12.02.23, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Цитата:
Рестораторы, похоже, ударились в футуризм.

Не только они......... :rzach:

Комплекс «Саввинская 27»
➡На первом этаже – библиотека с дровяным камином, переговорная комната, бизнес-лаунж. Гулять можно как в зимнем саду, так и на крыше, где оборудована терраса. Также проектом предусматривается игровая комната для детей, салон красоты и спа-центр, тренажерный зал, места для пилатеса и йоги, 25-метровый бассейн и 2-уровневый паркинг.

Автором архитектурной концепции является американское бюро Oda. Генеральный проектировщик – Apex. Застройщик – Level Group.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

январь 2023 г.
Изображение
https://level.ru/projects/savv ... infra

Цитата:
Ебург писал(а):
Из Москвы писал(а):
Когда Ебург пишет , что хорошо знает Москву .....
............ москвичи хитро ухмыляются
Многие районы знаю лучше местных, т. к они сидят в своих спальных районах и никуда не ездят )))
В Москве строится порядка 600-700 капитальных сооружений каждый год + реконструкция + реставрация + кап.ремонт зданий + благоустройство и озеленение города + снос хрущевок + подсветка зданий + инфраструктура (метро, МЦД и иже) + .......
Не думаю , что много людей , хорошо знают Москву в целом

6 фев 2023 г.
В деловом квартале «Рассвет» отреставрируют главное здание в стиле английской готики

Здание было построено в 1912 г. по проекту Романа Клейна для мебельно-столярной фабрики «Мюръ и Мерилизъ». В настоящее время строение проходит подготовку к началу строительных и реставрационных работ.

➡Проект KR Properties предусматривает сохранение кирпичных исторических фасадов, а все детали, утратившие вид за время эксплуатации, будут восстановлены. Пристройки будут демонтированы, расстекловка оконных заполнений восстановлена, а заложенные проемы раскрыты. Помимо этого, будет произведена надстройка мансардного и антресольного этажей.

➡В интерьере сохранилось несколько подлинных столярных заполнений дверных проемов, декорированных в готическом стиле, а также подлинное металлическое ограждение лестницы и ограждение лифтовой шахты 1913 года.

➡После завершения работ здание начнет функционировать как современный бизнес-центр под названием «Королев». Его общая площадь составит 17,2 тысяч кв.м.

➡Помимо офисов, запланирован гастрономический кластер. Сервисную функцию будут выполнять цокольный и первый этажи здания - здесь расположится монументальная входная группа и стрит-ритейл, где откроются рестораны, кафе и бары.

- Столярный пер., д.3, к. 1

Изображение
https://vk.com/archsovet?z=pho ... 2Frev

Деловой квартал "Рассвет" / Москва

Изображение

«Рассвет» – третий деловой квартал компании KR Properties.
Территория бывшего завода постепенно реставрируется. За последние два года, несмотря на пандемию, в нем открылись 23 оригинальных кулинарных концепций. Новый гастро-кластер называется Food Street. Рассвет. Начало кварталу положило создание комплекса апартаментов, вокруг которого планируется обновление бывших заводских корпусов и создание современного бизнес-кластера. Часть корпусов квартала уже отреставрированы. В 2020-2022 годах (!!!) здесь открылись 23 отдельных ресторанов, баров и кофеен. Кроме этого, в квартале есть шоу-рум, площадка для мероприятий, медицинский центр, студия флористики, выставочный центр, фитнес и зал единоборств. Среди ресторанов есть сетевые - LaoLee с вьетнамский кухней и sea-food "Моремания", а также уникальные концепции вроде кафе "Овсянки" (лучшие завтраки в Москве по версии "Афиша") и "Добролавка" (книжное кафе). Винные и пивные бары с огромным выбором популярных и селективных/крафтовых напитков.

Изображение

Изображение

Изображение

Арендная ставка от 30 000 до 45 000 ₽ за м² в год

Изображение

Изображение

цены апартаментов от 421 000 ₽ за м² до 1 160 000 ₽ за м²

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Бизнес-центр «Королёв» в составе делового квартала «Рассвет»

Изображение

Изображение
https://vk.com/archsovet?z=pho ... 2Frev https://bc-korolev.ru/?utm_sou ... tages https://rassvetloft.ru/

Ебург писал(а):
И никто не выпрашивает.
Урал промышленный край.
Просто хватит оттаскивать бабло в москва сити. И развивать только один город в России.
- Москвичи съели всё свердловское Сало!

Кот_Инвойс писал(а):
Ебург писал(а):
И никто не выпрашивает.
Урал промышленный край.
- Москвичи съели всё свердловское Сало!

Все сложнее кот.
Федеральные сети и холдинги оттаскивают бюджеты в нерезиновск.
А оттуда через отток капитала в европу.
Или звр которые европа пиздит.

Это блядство нужно прекращать.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Ебург писал(а):
Это блядство нужно прекращать.

давай, давай... с чего начнёшь?

[ Сообщений: 8362 ]  Стрaница Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 419  След.

[ Time : 0.141s | 17 Queries | GZIP : Off ]