Взрыв на Крымском мосту

[ Сообщений: 2463 ]  Стрaница Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 124  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
alex20112 писал(а):
Путин и не собирался. В январе Путин выдвинул ультиматум НАТО о переговорах. После отказа рагулям в.бали по рогам так что 100 тысяч отъехали к Бандере и теперь Херсонская и Запорожская область в составе России
В чем противоречия в твоей бестолковке?

Да перестань сказки говорить. Путин только сосредотачивать начинал группировку войск я уже знал, что будет вторжение. Путин просто ждал признание независимости и подписание договоров о взаимопомощи, Тут даже к бабке ходить не надо было.

Да ты ешё и тупой ципсошник, оказывается.

Благодарил (а): 5 раз.
Путин в своем заявление о признание ДНР и ЛНР в прямую сказал-я присоединяю ДНР и ЛНР, а если другие будут отбирать, то будет ядерная война. Мне кажется, что это не достойно главнокомандующего великой державы. Свою слабость демонстрирует.

Благодарил (а): 633 раз.
AndreyKa писал(а):
Путин в своем заявление о признание ДНР и ЛНР в прямую сказал-я присоединяю ДНР и ЛНР, а если другие будут отбирать, то будет ядерная война. Мне кажется, что это не достойно главнокомандующего великой державы. Свою слабость демонстрирует.
Во абсолютно похрену мнение какой то мартышки из мангышлака.

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
Сейчас же Путину в каждом заявление приходится говорить, что в случае чего, он применит ЯО.

как раз наоборот хозяева какелов вопят что Путин таки ударит по их рабам ядерной ракетой, а Путин заявляет что не собирается.

Благодарил (а): 168 раз.
сибирячка писал(а):
что цыпсы это как раз те, кто меня в принадлежности к цыпсо обвиняет

А вдруг это просто глупые котятки?

Не знаю, почему, когда я тебя читаю, то представляю тебя наиболее здравым человеком здесь. Есть в тебе какая-то весёлость.

Спасибо.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
alex20112 писал(а):
AndreyKa писал(а):
Россия совсем недавно сдала Харьковскую област

ну так не хотели пока в Харьковской области референдум проводить, а если бы там были наши войска, то возник бы вопрос "а почему в Харьковской не проводите референдум". Поэтому и вышли. Политика это искусство возможного :rzach:

В Харьковской области это следующий этап. В случае отказа от переговоров будет следующая эскалация и уничтожение ВСУшнеков в промышленных объемах. Ваш главнокомандуч работает на нас

Именно так. Если б российские войска остались в Харьковской области, то пришлось бы проводить референдум и там. А это не входило в план.

Благодарил (а): 18 раз.
Жигули писал(а):
Да ты ешё и тупой ципсошник, оказывается.

переход на личность оппонента
признак слабости
и проявление грубости :tease:

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
alex20112 писал(а):
- в октябре предложение переговоров ... дальше что бы не произошло одно останется неизменным - истребление какелов в промышленных масштабах

Сейчас украинцы отобрали Лиман, половину Харьковской области...все висит на честном слове. Даже Кадыров уже возмущался, что нужно менять военную политику и нельзя быть таким главнокомандующим как Путин. Потом сказал, что он еще 10 тыщ добровольцев выделит и предложил всем губернаторам это сделать. Все реально в панике, даже воинственный Кадыров, так как для него мнение других-это очень важно и он не хочет из-за Путина быть униженным.

Когда я вижу как кто-нибудь пишет, что Кремль в панике, я понимаю, что пишущий обожрался хохляцкого инфоговна. :)

Викторыч писал(а):
Во абсолютно похрену мнение какой то мартышки из мангышлака.

Я просто говорю то, что сказал Путин. Просто присоединять надо после окончания войны. Украина теснит сейчас россиян. Она настроена отобрать свои земли. Неужели Путин будет ЯО применять? :(

Благодарил (а): 1232 раз.
AndreyKa писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Пусть,для начала, представители ДНР и ЛНР призовут полмиллиона своих земляков, которые ошиваются в России с 2014-го года.

Для начала ДНР и ЛНР в основном и воевали, как и войска Кадырова. Регулярные силы в основном артиллерийскими дуэлями занимаются и бомбежками с воздуха. ЧВК Вагнера совсем недавно ввели на Украину. Поэтому Шойгу и озвучил цифру потерь российской армии, но умолчал о потерях ДНР и ЛНР.
Да вы хоть до смерти усритесь от лютой ненависти, но решения принимались, принимаются , и будут приниматься исключительно в Москве, а не в Грозном,и тем более, в Донецке и Луганске. :rzach:

alex20112 писал(а):
как раз наоборот хозяева какелов вопят что Путин таки ударит по их рабам ядерной ракетой, а Путин заявляет что не собирается.

Путин сказал, что он присоединяет ДНР и ЛНР и если будет опасность что Россия потеряет их, то он применит ЯО.

Россия
AndreyKa писал(а):
Украина теснит сейчас россиян

ничего не понимаю, а че Украина за 8 лет так и не потеснила ЛНР/ДНР? Чисто поржать спрашиваю :rzach:

Кот_Инвойс писал(а):
Да вы хоть до смерти усритесь от лютой ненависти, но решения принимались, принимаются , и будут приниматься исключительно в Москве, а не в Грозном,и тем более, в Донецке и Луганске.

Ну я не знаю. Если угрожать всему человечеству уничтожением, то конечно.... :( Путин просто терроризмом занимается, забежал на Украину, хапнул несколько областей и говорит-Будет риск целостности России-я буду применять ЯО, а в это время укры освобождают ДНР и ЛНР.

Благодарил (а): 633 раз.
AndreyKa писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Да вы хоть до смерти усритесь от лютой ненависти, но решения принимались, принимаются , и будут приниматься исключительно в Москве, а не в Грозном,и тем более, в Донецке и Луганске.

Ну я не знаю. Если угрожать всему человечеству уничтожением, то конечно.... :( Путин просто терроризмом занимается, забежал на Украину, хапнул несколько областей и говорит-Будет риск целостности России-я буду применять ЯО, а в это время укры освобождают ДНР и ЛНР.
Где какое освобождение украми? Ты че за бред несешь, мартышка? :rzach:

Россия
AndreyKa писал(а):
Путин просто терроризмом занимается

истребление какело-нациков это дезинсекция. Как это может быть терроризмом? Бред полнейший

AndreyKa писал(а):
alex20112 писал(а):

Путин сказал, что он присоединяет ДНР и ЛНР и если будет опасность что Россия потеряет их, то он применит ЯО.
Татышо?!(с) :consul:

Путин ведет себя как маленький пакостник. Забежал, отобрал, пока не вернули сразу всех под ядерный зонтик прячет. Ну не солидно так анексию территорий проводить. Папа! Смотри что я украл! Защити меня, а то отобрать хотят!

alex20112 писал(а):
AndreyKa писал(а):
Украина теснит сейчас россиян

ничего не понимаю, а че Украина за 8 лет так и не потеснила ЛНР/ДНР? Чисто поржать спрашиваю :rzach:
- Копила мощь!

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
walker писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Даже если хохлов всех убьют, чем это поможет России, когда в Харькове будут стоять американские ракеты?
Если Харьков будет очищен от живности, тогда его можно будет мосулизировать по-полной.

мосулизирование уже полетит по Москве тактическими ракетами с ЯО
Тогда на месте Пиндостана будет Тихо-атлантический океан.[/quote]

Cерьезно? А получится? У нас будут баллистические ракеты, а у них ATACMS. Что дешевле и чего будет больше?

Благодарил (а): 11 раз.
AndreyKa писал(а):
Жигули писал(а):
Ещё один ципсошник. Что ж они так прокалываются по-детски?

Все считали, что Путин способен вести боевые действия. Сейчас же Путину в каждом заявление приходится говорить, что в случае чего, он применит ЯО.
Примеры приведи.

[ Сообщений: 2463 ]  Стрaница Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 124  След.

[ Time : 0.150s | 17 Queries | GZIP : Off ]