Россия начала уничтожение энергетической инфраструктуры Украины

[ Сообщений: 2653 ]  Стрaница Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 133  След.
Автор  

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
kopaldis писал(а):
Хе. Поедуть беженцы с сертификатом хде дешевле метр . И приедут в Северодвинск . А там Витька с молотком . И надписью - смерть хохлам :rzach: :rzach:
Слесарек на крыше спрячется.

инвоська свинорылый в своем блоххаусе зашкерется?
Кот_Инвойс писал(а):
Нее, я тут родился и прожил всю жизнь, и буду всеми силами совершенно открыто портить жизнь понаехам.

окак..маленький московский говнюк будет открыто срать в подъездах под дверь херсонцам

не будет .. пизды огребёт , скормят ему его гавно и на этом все его подвиги закончатся .. :rzach:

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Gremiha писал(а):
незнамокто писал(а):
в своем блоххаусе зашкерется

Разрешите Вас слегка поправить - зашхерется, от слова "шхера". А вот "зашкерется" (от слова "шкерт") это Вы уж совсем человеку зла желаете, это же почти что шкертануться :rzach:
всё правильно..шхеры - это морской термин..шкеры - это для инвосек..

у нас тоже есть гремиха..остров небольшой..рядом с яграми..

Благодарил (а): 9 раз.
Korea North
Петров писал(а):
vladka писал(а):
Тов. А они приглашали Русский мир?????, который лишил их всего. Жилья. работы, будущего
а, чубатый. нахуй иди
Слышь, дебил диванный. жопу оторви и представь ты с 2 чемоданами куяришь в неизвестность

Благодарил (а): 1 раз.
Timon555 писал(а):
Branby писал(а):
vlek писал(а):
Ваще-то идейка "нового Ираиля" из усранины витает в мозгах израильтян.
А чем нонешний им не по нраву?
На 11 мин. о символике

Дебил какой-то.
Буквы Z, V, О были на технике после учений 2021 г. Означают запад, восток и центр. Просто не стали закрашивать.
Нонешний среди арабов и рядом Иран.
Дебилизм думать, что начало такого масштабного конфликта начинается с рисования символов на танках. Конфликт готовится годами.
Символами всё заканчивается. Даже религии вырождаются в символы.
А Сион-Зион всегда были символистами до мозга костей.
Даже жертвоприношения они привязывают к линиям на карте.
Беслан-Волгоград-Донецкий аэропорт.
А 37 долгота вообще зовётся русской.
Даже недавний подрыв трактора, для ввязывания НАТО в войну, сделали на пересечении Львова и Киева.

Символ есть некий "симбиоз" образа и смысла, они два его элемента, изначально немыслимые друг без друга, т.к. помогают нам упорядочивать окружающий хаос. Если смыл/цель отсутствует, то нет и символа, как элемента социальной жизни, а есть то, что обычно называется знаком и служит для простого обозначения объекта, что автоматически прерывается их связь. Религиозные/мировоззренческие символы просто древнее, во всяком случае корни Z и V уходят в глубину веков, с.м. иллюстрацию из "Космографии" С. Мюнцера, 1534г., церковь св.Троицы -
Изображение
В надписи присутствует слово Иерусалим, т.е собор по-видимому входил в Иерусалимскую православную (ортодоксальную) церковь, известна также как Це́рковь Сио́на[a],.(Иерусали́мский патриарха́т - один из пяти древних патриархатов).

Благодарил (а): 417 раз.
Бомбардировки энергетических объектов надо продолжать до полного коллапса. То же самое касается объектов транспорта и связи.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
mik писал(а):
Sunburn писал(а):
Branby писал(а):
Дебил какой-то.
Буквы Z, V, О были на технике после учений 2021 г. Означают запад, восток и центр.
И какая из этих букв означает запад и какая центр?
Z это запад
Я догадался
а центр тогда буква Цэ?

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Gremiha писал(а):
Разрешите Вас слегка поправить - зашхерется, от слова "шхера". А вот "зашкерется" (от слова "шкерт")
:rzach:
Первое слово тогда уж "зашхериться" пишется.а второго не существует ибо бред

Благодарил (а): 0 раз.
незнамокто писал(а):
Gremiha писал(а):
незнамокто писал(а):
в своем блоххаусе зашкерется

Разрешите Вас слегка поправить - зашхерется, от слова "шхера". А вот "зашкерется" (от слова "шкерт") это Вы уж совсем человеку зла желаете, это же почти что шкертануться :rzach:
всё правильно..шхеры - это морской термин..шкеры - это для инвосек..

у нас тоже есть гремиха..остров небольшой..рядом с яграми..
Бывал я на ваших Яграх. Моя Гремиха, это не ваш остров. Это "Город летающих собак" на берегу Йоканьгского плеса.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Gremiha писал(а):
Бывал я на ваших Яграх.
сидели? :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Тракторист писал(а):
Gremiha писал(а):
Бывал я на ваших Яграх.
С чего бы я сидел в ЦСС "Звездочка"? Специфическое у Вас понятие о судоремонте однако...

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Gremiha писал(а):
Тракторист писал(а):
Gremiha писал(а):
Бывал я на ваших Яграх.
С чего бы я сидел в ЦСС "Звездочка"? Специфическое у Вас понятие о судоремонте однако...
как в полном уме и здравии можно попасть в архангельскую губернию?от туда пешком,даже ломоносов сбежал :rzach:

Благодарил (а): 1232 раз.
Тракторист писал(а):
Gremiha писал(а):
Тракторист писал(а):
Gremiha писал(а):
Бывал я на ваших Яграх.
как в полном уме и здравии можно попасть в архангельскую губернию?от туда пешком,даже ломоносов сбежал :rzach:
Например, посмотреть на уникального слесарька с пропеллером.

Благодарил (а): 278 раз.
Жителей Украины предупредили об отключениях электроэнергии по всей стране
«Укрэнерго» предупредила жителей Украины о веерных отключениях электроэнергии по всей стране
21 ноября 2022, 00:01
В понедельник во всех регионах Украины продолжатся плановые веерные отключения электроэнергии, сообщили в национальной энергетической компании «Укрэнерго».

В Telegram компания сообщила, что отключения будут проводить с 00.00 до 24.00. Утверждается, что в субботу и воскресенье несмотря на резкое похолодание смогли смягчить ограничение. Указывается, что в понедельник не планируют проводить «дополнительные аварийные отключения».

Благодарил (а): 1447 раз.
vladka писал(а):
Петров писал(а):
vladka писал(а):
Тов. А они приглашали Русский мир?????, который лишил их всего. Жилья. работы, будущего
а, чубатый. нахуй иди
Слышь, дебил диванный. жопу оторви и представь ты с 2 чемоданами куяришь в неизвестность
Ну, как вариант - не нужно было скакать на площадях с воплями "москалей на ножи". И не давать педерастам из соседнего подъезда этого делать.

Поэтому возможность с 2мя чемоданами куячить в неизвестность должна восприниматься вами за счастье.
Потому что, по хорошему, куячить вас надо на 2 метра под землю.
И без чемоданов.
Всех.
:sh:
:smoke

Korea North
gugu писал(а):
vladka писал(а):
Петров писал(а):
vladka писал(а):
а, чубатый. нахуй иди
Ну, как вариант - не нужно было скакать на площадях с воплями "москалей на ножи". И не давать педерастам из соседнего подъезда этого делать.

Поэтому возможность с 2мя чемоданами куячить в неизвестность должна восприниматься вами за счастье.
Потому что, по хорошему, куячить вас надо на 2 метра под землю.
И без чемоданов.
Всех.
:sh:
:smoke
Господи вразуми их, ибо не ведают что творят"
Чудо ты вообще врубаешься, что ты несешь.
РФ пришла в Херсон, провела референдум, повесила борд. навсегда с Россией. Потом ушла и увезла людей с 2 чемоданами в неизвестность.
Думай черепом. умник. какие скачки???

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
vladka писал(а):
РФ пришла в Херсон, провела референдум, повесила борд. навсегда с Россией. Потом ушла и увезла людей с 2 чемоданами в неизвестность.

В том, что Украина превратилась в бандеровский гадюшник - прямую и непосредственную угрозу для России, виноваты все граждане Украины, и бывшие и нынешние. Поэтому платить приходится за это. А претензии, если они есть, пусть предъявляют пиндосам и их марионеткам в Киеве.

СССР
Gremiha писал(а):
Бывал я на ваших Яграх. Моя Гремиха, это не ваш остров. Это "Город летающих собак" на берегу Йоканьгского плеса.

вот не знал :rzach:

тут меня некоторые горе-географы "мыросеяне" постоянно мурманским называют..

СССР
gugu писал(а):

волгоградский чиновник из подотдела "бюджетный комитет" администрации камышина вот так же пейшит про жителей донецка - "донецкие хохлы должны еще год минимум пожить под обстрелами, чтобы потом не скакали с воплями " москалей на ножи"

но форуашные гонятели хохлов того не замечают..

- гугу свой в доску патриот!

Korea North
из Тамбова писал(а):
vladka писал(а):

В том, что Украина превратилась в бандеровский гадюшник - прямую и непосредственную угрозу для России, виноваты все граждане Украины, и бывшие и нынешние. Поэтому платить приходится за это. А претензии, если они есть, пусть предъявляют пиндосам и их марионеткам в Киеве.

По заявлению пресс-службы аппарата уполномоченного по правам человека Донецкой Народной Республики, в 2021 году в ДНР погибло 70 военнослужащих и 7 мирных жителей, пострадали 97 военнослужащих и 32 гражданских лица[358].

Потери ЛНР
По заявлению представительства ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня, в 2021 году в ЛНР погибли 20 военнослужащих и 1 мирный житель, ранены 8 военнослужащих и 13 мирных жителей[359].

Ты это жителям Мариуполя скажи, Лимана, Изюма, Херсона и др. и скажи кому предъявлять претензии.
==============================
Ты скажи всем честно. Нам насрать на Вас. всё что сейчас делается это в глобальных интересах РФ. Вы мусор, расходный материал.
Я вот могу честно всем сказать. Интересы России превыше всего. И насрать на то что останется от Украины. Но людей невинных мне безумно жалео.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
vladka писал(а):
из Тамбова писал(а):
vladka писал(а):

По заявлению пресс-службы аппарата уполномоченного по правам человека Донецкой Народной Республики, в 2021 году в ДНР погибло 70 военнослужащих и 7 мирных жителей, пострадали 97 военнослужащих и 32 гражданских лица[358].

Потери ЛНР
По заявлению представительства ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня, в 2021 году в ЛНР погибли 20 военнослужащих и 1 мирный житель, ранены 8 военнослужащих и 13 мирных жителей[359].

Ты это жителям Мариуполя скажи, Лимана, Изюма, Херсона и др. и скажи кому предъявлять претензии.
==============================
Ты скажи всем честно. Нам насрать на Вас. всё что сейчас делается это в глобальных интересах РФ. Вы мусор, расходный материал.
Я вот могу честно всем сказать. Интересы России превыше всего. И насрать на то что останется от Украины. Но людей невинных мне безумно жалео.

То есть ты льёшь крокодильи слёзы, и призываешь всех остальных заняться тем же? Как-то это очень по-пиндосски.

[ Сообщений: 2653 ]  Стрaница Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 133  След.

[ Time : 0.127s | 17 Queries | GZIP : Off ]