Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126528 ]  Стрaница Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 6327  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Коля писал(а):
Яйки потом будешь спрашивать, а для начала посмотри на топографию. Там Ю. Буг, гора перед ним. Город на другой стороне Буга - и с горы очень удобно садить по городу, потому что город, что видно даже по карте, с горы как на ладони.

Там и был высажен десант.

Николаевская дорога не пересекает Буг - и оттуда зайти слишком неудобно, тем более по земле. А вот с противоположной стороны реки, особенно когда там есть гора - это сам бог велел.

Просто как два пальца об асфальт. Я так и размышлял. Потом мне сказали, что именно так и было. Задолго до всяких падлюк.

Мыкола, а зачем по Вознесенску-то шмалять?
Там какой-то крутой военный объект?
Хохлофигура какая-то уровня порошенки-зеленского-турчинова-авакова-парубия -коломойского затаилась в схроне на своём огороде? Или ещё какие-то ништяки имеются?

Колись, мля, мальчиш-кибальчишЪ!

P.S. Мыкола, как ты думаешь, в Сирии много войск РФ перебрасывалось по железной дороге?

СССР
Об этом Вознесенске речь, Мыкола?
Цитата:
Вознесенск — город в Николаевской области Украины. Население 34257 человек.

В городе было создано за период Советской власти 18 больших промышленных предприятий, из них 72 % лёгкой промышленности (производство кожи и кожсырья, пошив верхней одежды, изготовления мебели, пошив обуви) и 18 % пищевой промышленности (производство мясо-колбасных изделий, сыров, молочной продукции, производство консервированных овощей и фруктов, хлебобулочных и кондитерских изделий).

На сегодняшний день остались работать лишь:
- Швейное объединение «Виктория» с небольшим коллективом,
- Вознесенская пищевкусовая фабрика, ВОЗКО (работающее на 5 % своей мощности).

Остальные предприятия за постсоветский период были разрушены и приведены в нерабочее состояние, В настоящий момент большинство предприятий закрыто.

Благодарил (а): 168 раз.
Ворчун писал(а):
Мыкола, а зачем по Вознесенску-то шмалять?

Насколько я понял, там стоит оборона, которая и взорвала мосты и заминировала оставшийся. Её хотят погасить. Интересно, что взрыв мостов произошёл очень быстро сразу после высадки десанта, видимо, вотку там в обороне не жрали и не расслаблялись, отслеживали ситауцию. Поэтому десанту теперь нужны понтоны, которых пока нет.

Ещё информация - очевидцы сообщают, что по в/ч в Первомайске прилетели 2 ракеты, они пришли со стороны Врадиевки. О разрушениях и жертвах неизвестно. Было это позавчера.

Все смотрите карту.

СССР
Коля писал(а):
Насколько я понял, там стоит оборона, которая и взорвала мосты и заминировала оставшийся. Её хотят погасить. Интересно, что взрыв мостов произошёл очень быстро сразу после высадки десанта, видимо, вотку там в обороне не жрали и не расслаблялись, отслеживали ситауцию. Поэтому десанту теперь нужны понтоны, которых пока нет.

Ещё информация - очевидцы сообщают, что по в/ч в Первомайске прилетели 2 ракеты, они пришли со стороны Врадиевки. О разрушениях и жертвах неизвестно. Было это позавчера.

Все смотрите карту.

Врадиевка? Чё-та я не понял. Получается, что украм в Николаевской области уже не ввели по самый Первомайск и Кривое Озеро, что ли?

Мля, укры, имейте совесть! Вам не стыдно отправлять по той убитой в усмерть дороге ВС РФ?
Или укры её специально убивали столько лет - готовились?

СССР
Теперь я понял, Мыкола, чо там замышляется - поход на Умань! - Евреи оплатили доставку чего-то своей родне!

Ворчун писал(а):
Врадиевка? Чё-та я не понял. Получается, что украм в Николаевской области уже не ввели по самый Первомайск и Кривое Озеро, что ли?

Абсолютно точно нет. Единственный поезд, который прорвался сквозь бои - это поезд Чита-Кривое озеро.

Ворчун писал(а):
Теперь я понял, Мыкола, чо там замышляется - поход на Умань! -

Секи фишку. По дороге на Умань там есть два пути. Или через Голованевск, что короче, или через Кривое Озеро.
Ни там, ни там никого из российских войск не было.

СССР
Коля писал(а):
Ворчун писал(а):

Абсолютно точно нет. Единственный поезд, который прорвался сквозь бои - это поезд Чита-Кривое озеро.

То есть трасса Кишинёв - Кировоград, которую в народе называют "Полтавка", уже перерезана?

СССР
Коля писал(а):
Ворчун писал(а):
Теперь я понял, Мыкола, чо там замышляется - поход на Умань! -

Секи фишку. По дороге на Умань там есть два пути. Или через Голованевск, что короче, или через Кривое Озеро.
Ни там, ни там никого из российских войск не было.

Не знаю, где ты там накопал два пути, Мыкола. Вообще-то, там нет вааще пути, но я проезжал там 4-5-тью направлениями. Приднестровские контрабандисты знают их штук 8-мь полями и огородами, про остальные не колятся. Я бы даже сказал, что не Мыколятся.

Ворчун писал(а):
Приднестровские контрабандисты знают их штук 8-мь

Правильно. Сельский интернет работает быстро. Оттуда и дровишки. Главное, иметь давнее подключение к этому самому сельскому интернету. Самое надёжное дело.

Благодарил (а): 0 раз.
По просьбе Саломбо, только копипастю его майл.

" ...ХПП заявил, что Минобороны РФ в Украине пошло по пути уничтожения военной инфраструктуры .

"Первое, что сделали – уничтожили военную инфраструктуру, с вооружением, боеприпасами, авиацией, системами ПВО.

Практически эта работа завершена"... 9500 , 270 , 40 , 39 "

" ...Доступ до інтернету з’явиться в багатьох одеських укриттях .

Комунальні служби разом з фахівцями телекомунікаційної компанії TENET почали встановлювати в укриттях комунальної форми власності роутери

для забезпечення доступу до інтернету в цих приміщеннях..."

ХАРЬКОВ

phpBB [media]

СССР
Коля писал(а):
Правильно. Сельский интернет работает быстро. Оттуда и дровишки. Главное, иметь давнее подключение к этому самому сельскому интернету. Самое надёжное дело.

По Донбассу передвигаются с тяжёлыми боями километр за километром.

А вокруг Николаева-Одессы-Кировограда с перекурами по паре сотне вёрст за день и успевают настойчиво попросить тамошних жителей хотя бы в Электросети позвонить.

Тебе это ничего не напоминает, Мыкола?

P.S. Мыкола, извини, отвлёкся. Меня тут банки эсэмэсками задалбывают, интересно было почитать, что предлагают.
Пишут, возьми кредит , сука, ну или хотя бы карточку кредитную оформи. Причём, те банки, которые отключены от SWIFT - ПСБ, ВТБ, Сбер.
Ну, например, Сбер, который я из-за Крыма обхожу стороной, только что прислал: 140 тыщ, 120 дней без %, обслуживание всегда бесплатное. В любом офисе. Работаем как обычно.
Как думаешь, оформить на всякий пожарный, или подождать, когда 250 дней будет без %?

ПСБ пишут, примерно то же, плюс что ПСБ работает в штатном режиме.

СССР
Капслок не мой, так по ссылке. Надо передать в бункер Коломбе.
Семеренко, справишься?

-------------
https://ria.ru/20220305/nastup ... .html
--------------
В СВЯЗИ С НЕЖЕЛАНИЕМ УКРАИНЫ ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ НА НАЦИОНАЛИСТОВ ИЛИ ПРОДЛЕВАТЬ "РЕЖИМ ТИШИНЫ" НАСТУПАТЕЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ С 18.00 ВОЗОБНОВЛЕНЫ - МО РФ
РИА Новости

СССР
Из цикла #весьмирсвами, Коломбо:

19:30 05.03.2022
Цитата:
Россельхознадзор разрешил поставки молочной продукции с 15 предприятий Грузии
------------
https://ria.ru/20220305/moloko ... .html
------------

Семеренко, отработай ретранслятором в катакомбы.

Ворчун писал(а):
Как думаешь, оформить на всякий пожарный, или подождать, когда 250 дней будет без %?

Я не по деньгами учился, не знаю. Никогда не брал кредитов - поэтому знаю даже меньше, чем совсем ничего. Спасибо, что обращаешься с вопросом, но только это совершенно не по адресу.

Хорошо, как я думаю, брать кредит с русским солдатом, который бы пока закурил в сторонке, закинув автомат на плечо, и невинно переспрашивать - так что, совсем отдавать не надо? Это хорошая мысль! И с чувством пожать руку банковскому клерку.
Шутка, разумеется.

СССР
Коля писал(а):
Хорошо, как я думаю, брать кредит с русским солдатом, который бы пока закурил в сторонке, закинув автомат на плечо, и невинно переспрашивать - так что, совсем отдавать не надо? Это хорошая мысль! И с чувством пожать руку банковскому клерку.
Шутка, разумеется.

Это я к тому, Мыкола, что, похоже, РФ таки серьёзно подготовилась к данной операции, причём, по всем направлениям.

Одно я до сих пор никак не могу понять: ну почему гречка-то?

Почему как только какой-то шухер, народ сразу же начинает расхватывать гречку тоннами?
Уже все затарились ею со времён ковидного локдауна по самые не балуйся, и всё равно.

Вчера поехал в Ленту (жена задолбала, как только переживает и нервничает - ей обязательно нужно какую-то куйню купить).
Народу как обычно и даже меньше. На полках всё то же и в том же ассортименте, а гречки нет. Вааще.
Звиздец, у жены паника. Пришлось завезти её в ближайшую "Пятёрочку" и купить гречки, которая ну нах не нужна. Но зато теперь жена спокойна (ну, насколько можно быть спокойным в такой ситуации).

Россия
Теперь уверен, Украина потеряет государственность.

Пересмотрел выступление Путина, мимику, интонацию...

Россия
Жигули писал(а):

Может и останется, только не в тех границах

Россия
dimich писал(а):
Жигули писал(а):

Может и останется, только не в тех границах

"И нам уже всё равно какими членами они там являются."
Путин

[ Сообщений: 126528 ]  Стрaница Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 6327  След.

[ Time : 0.141s | 17 Queries | GZIP : Off ]