Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126618 ]  Стрaница Пред.  1 ... 980, 981, 982, 983, 984, 985, 986 ... 6331  След.
Автор  

Благодарил (а): 194 раз.
Россия
Где горячка то ? Никак после скрючивания от 9 мая не разогнётся? ..

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Roman3007 писал(а):

Белочку поймала.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Жигули писал(а):
Roman3007 писал(а):

Белочку поймала.

Забанили его. Я пропустил этот момент, но, думаю, оно что-то слишком истерично ляпнул из-под под проебалтийской шконки.
Опять пейсбучные потери у внасраны - арестовича сняли, горячку заебенили...

Благодарил (а): 1236 раз.
пелевин писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
пелевин писал(а):
Диман писал(а):
Бойтесь своих желаний. Ох, начнут...
Нападать двумя бригадами на страну, у которой только две армии из десяти воюет, это кончится поистине эпически. Я даже хочу, чтоб им дали переправиться на восточную сторону. Главное потом обратно не выпускать.
А почему?Что мешает хотя бы пять задействовать?Блять при Гавгамелах Дарий против македонского больше выставил, что это за бред вообще.
Потому что России не нужна быстрая военная победа над каклами.
Вот может и так, только не "быстрая" а вообще никакая ненужна, как мы воюем, ее и не будет.Может на самом деле задача как то интелигентно Крым и Донбасс сдать типо не потянули против наты, а без войны никак, а каклы ссали нападать, вот и пришлось этот позор изобразить.
Что мелочишься-то, "цель СВО - отдать Калининградскую область немцам, Курилы - японцам, Кубань - Украине!"

Россия
Олдвуда тоже забанили .. помню его по 2014 году , был вменяемый , ироничный и не окастрюленный .. сейчас объявился копия гудаса или горячки .. не получается даже 5 отличий в их постах отыскать ..

СССР
Кстати, по поводу пшекии.

Вот лично я не вижу препятствий для того, чтобы эвакуировать оттуда всех российских дипломатов и разорвать или заморозить с пильшей все дипломатические и экономические отношения.

Смысла в них всё равно никакого.

Благодарил (а): 1236 раз.
пелевин писал(а):
Ворчун писал(а):
пелевин писал(а):
А я себя во множественном не величаю, не царь.

Ну, раз не царь, то и говори от себя лично.
Ну, никак не получается пока "мы", в том числе и на этом форуме.
Например, Ворчун и отсосо-лакивсрачный навоз - это всегда разные гектары, которые никогда единым множеством не были и не будут.
Это разные множества априори.
Я не понаеха как некоторые и в плен не собираюсь, могу про страну где родился и пригодился мы говорить.К чему вообще пиздежь этот гнилой, с чем ты по факту не согласен?По твоему 170тысяч это достаточно укроп победить, а такое джентльменское отношение к мостам вражеским и ЖД узлам это хорошая тактика?Кто нибудь в истории вообще так воевал и главное побеждал?Я уж молчу про нашу "мощную" дипломатию, когда масштабное отступление обьясняется"жестом доброй воли".
Тупой ты, СВО уже почти 3 месяца идёт, а ты так и не догадался,что СВО,всего лишь, прикрытие другой войны.

Россия
А газ в немецию разве не через пильшу идэ? терять гешефт это не полторы тыщи бойцов потерять , это потеря для господ начальников неприемлемая ..

СССР
А Лепс-то умница. Вот так и познаётся кто из ху.
Мультик по ссылке:

https://t.me/sashakots/32508
Цитата:
А вот так Лепс ехал в Донецк) Не фанат его творчества, но молодец же.
@sashakots

Благодарил (а): 37 раз.
Россия
Roman3007 писал(а):
А газ в немецию разве не через пильшу идэ? терять гешефт это не полторы тыщи бойцов потерять , это потеря для господ начальников неприемлемая ..

Раньше шел, а после того как Польша отказалась покупать за рубли, она стала покупать по реверсу из Германии за еврики, но дороже :rzach: :rzach: :rzach:
А газ. по одной трубе либо сюда...либо туда :rzach:

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Несмотря на беспрецедентную медийную блокаду, которая создана в странах Европы по поводу освещения событий, происходящих на Украине, ростки правды все же иногда пробиваются через этот информационный бетон.
Наглядным примером тому стало интервью демобилизованного французского военного Адриена Боке, которое он дал 10 мая французскому SUD Radio.

Когда я вернулся во Францию с Украины, я был шокирован: телеканалы приглашают в качестве экспертов людей, которые не были на Украине и не знают ничего о том, что там сейчас творится. Однако, они осмеливаются рассуждать об этих событиях. Между тем, что я слышу с телеэкрана и тем, что я видел своими глазами, — пропасть.
Бойцы «Азова» повсюду. С неонацистскими нашивками. Меня шокирует то, что Европа снабжает оружием неонацистов. На их форме повсюду вышита символика эсесовцев. Они не только не скрывают своих взглядов. Они их афишируют. Я работал с этими людьми и лечил их. Они открыто говорят о том, что готовы уничтожать чернокожих и евреев.
Будучи там, я ничего не мог сделать. Только наблюдать и снимать видео. Я располагаю этими кадрами и буду использовать их в качестве свидетельства преступлений Украины.
Я стал свидетелем того, как украинские военные простреливали колени пленным русским солдатам, а офицерам стреляли в голову.
Я лично видел американских кинооператоров, осуществлявших фальшивую киносъёмку с места событий, устраивающих инсценировки.
Все разрушенные гражданские здания, выдаваемые Украиной за бомбардировки по мирному населению, — ни что иное как результат неточной стрельбы украинцев по военным объектам.
ВСУ по ночам прячут боеприпасы в жилых домах, даже не ставя в известность жителей. Это называется использованием людей в качестве щита.
Буча — это инсценировка. Тела погибших были перемещены из других мест и намеренно размещены таким образом, чтобы произвести шокирующую съёмку».

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/20 ... raine

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
Мультик по ссылке:

Цитата:
@sashakots

он вообще хороший певец, я не знала пока он к нам не приехал на День освобождения Донбасса пару лет назад
я конечно не пошла, т.к. с некоторых пор боюсь скоплений народа, но потом я послушала
очень сильный, молодец

phpBB [media]

СССР
Рамзан Ахматович сообщает:

Кадыров: в ЛНР взяты под контроль Южный и Воеводовка, освобожден пороховой завод "Заря"

16:35 11.05.2022 (обновлено: 16:36 11.05.2022)
Цитата:
МОСКВА, 11 мая — РИА Новости. Кадыров сообщил, что в ЛНР освобождён пороховой завод "Заря", взяты под контроль населенные пункты Южный и Воеводовка, уничтожено свыше 200 украинских националистов

Он, конечно, чаще оптимист и любит забегать немного вперёд, но суть отражает верно.
Будем надеяться, что сейчас он сообщает о свершившихся фактах, а не о ближайших планах.

Таки да, дешайтанизация внасраны тоже трывае.

СССР
Айседора писал(а):
Ворчун писал(а):
Мультик по ссылке:

Цитата:
@sashakots

он вообще хороший певец, я не знала пока он к нам не приехал на День освобождения Донбасса пару лет назад
я конечно не пошла, т.к. с некоторых пор боюсь скоплений народа, но потом я послушала
очень сильный, молодец

phpBB [media]

Мне вся эта троица теперь нравится:

phpBB [media]

Благодарил (а): 168 раз.
Лепс - молодчина. Я строгий судья - но ему отдаю пальму первенства. Как человеку и исполнителю.

СССР
Мультик от Военкоров Русской Весны (по ссылке):

https://t.me/RVvoenkor/11780
Цитата:
Войска ЛНР и Росгвардия из Чечни прорвали оборону ВСУ и освободили населенные пункты Южный и Воеводовка, взяв также и пороховой завод «Заря».

Также под полным контролем российско-луганский сил теперь находятся посёлки Факел, Радуга-2, Заря, Заря-1, Мичуринец и Электромонтажник, - Рамзан Кадыров.

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
ВСРФ вошли в Новоселовку, в лиманском районе

СССР
Коля писал(а):
Лепс - молодчина. Я строгий судья - но ему отдаю пальму первенства. Как человеку и исполнителю.

Видишь, Мыкола, а говоришь, что совсем опапингагился и о гейропидарасился. А, оказывается, и ты таки подлежишь демилитаризации, денацификации, декаклятизации и депапинганизации.

СССР
walker писал(а):
ВСРФ вошли в Новоселовку, в лиманском районе

Тут тоже об этом пишут:

https://t.me/RVvoenkor/11778
Цитата:
Войска России и ДНР разрезали группировку ВСУ на 2 части, взяв Новосёловку
Вчера в Лиманском районе союзные войска заняли Шандриголово и вступили в бой за Новосёловку. Теперь её взятие рассекло группировку ВСУ на 2 части и оставило Лиман без тяжёлой поддержки (остаётся 1 подбитый мост на Славянск и простреливаемая трасса).
Местные жители сообщают, что русские солдаты сегодня заняли Новосёловку и проверяют её.
t.me/RVvoenkor

СССР
Вести с 3-го наибулинского фронта. Опять наибульнуло. Какая гейропейская сука заплатила за газ рублями?

Бирж. USD 16:59 66,57 -2,83
EUR 16:59 70,07 -3,19

[ Сообщений: 126618 ]  Стрaница Пред.  1 ... 980, 981, 982, 983, 984, 985, 986 ... 6331  След.

[ Time : 0.198s | 17 Queries | GZIP : Off ]