Про английскую подстилку и к/ф Адмиралъ

[ Сообщений: 2795 ]  Стрaница Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 140  След.
Автор  

Откуда: В городах и далёких станицах о тебе не умолкнет молва...
Благодарил (а): 2 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
omm писал(а):
Ворчун писал(а):
omm писал(а):
почему же гг адмирало-генералы таки воздержались от продолжения войны с Германией, Австро-Венгрией и Турцией.

Дык эта, Ленин сказал, что усё, сдаёмсю немцам, мир у нех теперь.
Цитата:
Бре́стский мир, Брест-Лито́вский (Брестский) мирный догово́р — сепаратный мирный договор, подписанный 3 марта 1918 года в Брест-Литовске представителями Советской России с одной стороны и Центральных держав (Германии, Австро-Венгрии, Османской империи и Болгарского царства) — с другой. Ознаменовал поражение и выход Советской России из Первой мировой войны.

Да с кем на них секта войной пойти то могла!? С одурманиными люмпенами с завод? Армии то под их командованием были, в бой рвались!
Ратифицирован Чрезвычайным IV Всероссийским Съездом Советов 15 марта 2/3 голосов и германским императором Вильгельмом II — 26 марта 1918 года.

А через несколько месяцев Антанта замочила немцев - уже не с кем было воевать на германском фронте :)

Блин, послушные оказались...
Так за несколько месяцев такие военные гении как их тут живописали, они бы Берлин, Вену и Стамбул взяли бы...
И потом, когда им сказали, что Советская власть теперь у нас, что-то разволновались...

Дык, ни куя не послушные. Бунтовали и ещё как против Брестской капитуляции России. Секта опломбированного вагона на них за это даже войной пошла, чтобы ане и не думали воевать с Германией.
Секте, правда, не повезло: Германию и без России замочили уже очень скоро, а Границы России так и остались практически теми, что Ленин в оплату за опломбированный вагон начертил.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Изображение

Благодарил (а): 696 раз.
Мольдовонь, комиксы давай ! :rzach:

СССР
Изображение

СССР
Вот и укрочурка молотов в очередной раз обтёк, но не обсох :) Скаклятко, береги свой всроыньськый паспорт! :)

СССР
:)

Изображение

Благодарил (а): 696 раз.
Ворчун писал(а):
Вот и укрочурка молотов в очередной раз обтёк, но не обсох :) Скаклятко, береги свой всроыньськый паспорт! :)

Мольдавская вонь варчунеска, зачем Калчак убивал русских людей ?
Ну и комиксы давай, чурка румунская. :)

СССР
Это я Ворчуну на его последний ко мне пост...
что-то смарт шалит...

Дык с кем на них секта могла войной пойти?! С одураченными люмпенами с заводов?
Регулярные войска у них под командованием были и в бой рвались

Последний раз редактировалось omm 22.11.16, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
Ворчун писал(а):
Изображение
Что ж Адмирал не немцев пошёл воевать? В отличие от своего коллеги? О котором шла речь на допросе....
<<Альтфатер, Василий Михайлович

(1883—1919) — член Реввоенсовета и первый командующий морскими силами Республики. Блестяще окончив Морской корпус (1902) и Гидрографический факультет Морской академии (1908), А. еще при царском режиме занимал ряд ответственных постов, сначала — в Балтийском флоте, а с 1912 — в Морском генеральном штабе. К моменту Февральской революции А. был оперативным руководителем Балтийского флота (в чине контр-адмирала). После Октябрьского переворота, А. — один из немногих, — остался на своем посту, честно исполняя свои обязанности. С начала мирных переговоров с Германией А., по предложению Морской коллегии, отправился в Брест во главе военной консультации при мирной делегации. Благодаря уму, знаниям и опыту А. оказал ряд крупных услуг делегации и завоевал полное доверие Советской власти. — После двух недель работ делегации А. писал председателю ее, тов. Иоффе: "Я служил до сих пор только потому, что считал необходимым быть полезным России там, где могу, и так, как могу. Но я не знал вас и не верил вам. Я и теперь еще многого не понимаю в вашей политике, но я убедился... что вы любите Россию больше многих из наших. И теперь я пришел сказать вам, что я ваш". Весной 1918 А. был назначен членом коллегии Народного Комиссариата по Морским Делам, а осенью того же года — командующим морскими силами и членом Реввоенсовета Республики...
В трудной обстановке, создавшейся после Брестского мира, А. оказался единственным специалистом по административным и техническим вопросам и за год напряженной работы сумел привести в порядок флот, организовать его на новых началах и объединить лучшую часть офицерства, среди которой А. пользовался огромным авторитетом.>>

Неоднократно поднималась тема личного выбора монархистов в те годы на сием форуме. И по странному стечению обстоятельств - они либо воевали за красных, либо эмигрировали...
"Белые" могут похвалиться лишь Красновым. Но и тут им почему-то некомильфо. :)

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Рисую картину маслом. Имеются генералы и одмералы: Рузский, Алексеев, Деникин, Корнилов, Врангель, Скоропадский кто там еще из знаменитых?
У людей под началом не то чтобы дивизии и армии - ЦЕЛЫЕ ФРОНТЫ!!!!!!

Большевики чето там, разогнав Учредительное Собрание, договариваются с немцами, говорят генералам и одмералам: "сложить оружие, пропустить немцев в оккупационные зоны, бери шинель - пошли домой".

Генералы и одмералы, ты не гляди, что единственный законный орган власти - Учредиловка, - берут под козырек и исполняют решение именно Совнаркома и предательские договора Ленина. :yahoo: :star: :bayan: Вместо того, чтобы сказать: "пшлинах, я буду продолжать воевать!" И потом едут в тыл и, открыв фронт немцам, начинают постреливать в спины пытающихся защищаться от немцев большевиков.

И вот как это объяснят свидетели иеговы, какие цитатки из Ленина они к этому приведут?

СССР
omm писал(а):

Регулярные войска, которые с 1914-го года разлагали пассажиры опломбированных вагонов, не могут воевать без тыла. Войска нужно кормить, одевать, вооружать и т.д. и т.п.
Но товарищ Ленин сказал: "Хрен вам на всё рыло , а не война с Германией. У меня ещё не погашен кредит за опломбированный вагон, а тут ещё вы , дармоеды, под ногами путаетесь". :)

Новороссия
Почему все генералы и одмералы, командующие флотами и фронтами, с 25 октября 1917 года продолжали выполнять приказы СовНарКома как если бы это были приказы Временного Правительства и его военного министерства?

Ворчун ответит на этот вопрос? Или может Tess?

Новороссия
Ворчун писал(а):
omm писал(а):

Регулярные войска, которые с 1914-го года разлагали пассажиры опломбированных вагонов, не могут воевать без тыла. Войска нужно кормить, одевать, вооружать и т.д. и т.п.
Но товарищ Ленин сказал: "Хрен вам на всё рыло , а не война с Германией. У меня ещё не погашен кредит за опломбированный вагон, а тут ещё вы , дармоеды, под ногами путаетесь". :)

Опломбированный вагон вез пассажиров, которые еще с 1905 года находились в эмиграции.
Они выходит, из эмиграции разлагали армию... дистанционно :yahoo:

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
Ворчун писал(а):
...Регулярные войска, которые с 1914-го года разлагали пассажиры опломбированных вагонов...

Положим, тут остапа уже понесло. Не в ту степь, так сказать. :)

Новороссия
Ворчун писал(а):
omm писал(а):

Регулярные войска не могут воевать без тыла. Войска нужно кормить, одевать, вооружать и т.д. и т.п.

Ух ты?! А шож тыл то нафуй послал патриотов-зощитнеков отечества?

Благодарил (а): 2794 раз.
СССР
Четаю и ржу, аки конь.... Ворчунеску - луДший!!!! :yahoo:

СССР
Цитата:
Ленин, как известно, призывал не только к поражению России в войне с внешним врагом, но и к началу во время этой войны войны внутренней — гражданской. Более полного воплощения государственной измены трудно себе представить, даже если бы Ленин никогда не получал немецких денег (теперь, впрочем, уже достаточно широко известно, что получал — как именно и сколько). При этом призывы Ленина к поражению России не оставались только призывами. Большевики под его руководством вели и практическую работу по разложению русской армии, а как только представилась первая возможность (после февральской революции), их агентура в стране приступила и к практической реализации «войны гражданской» — натравливанию солдат на офицеров и убийствам последних.

Забытая война, 2004 г.

СССР
Онаним писал(а):
Рисую картину маслом. Имеются генералы и одмералы: Рузский, Алексеев, Деникин, Корнилов, Врангель, Скоропадский кто там еще из знаменитых?
У людей под началом не то чтобы дивизии и армии - ЦЕЛЫЕ ФРОНТЫ!!!!!!

Большевики чето там, разогнав Учредительное Собрание, договариваются с немцами, говорят генералам и одмералам: "сложить оружие, пропустить немцев в оккупационные зоны, бери шинель - пошли домой".

Генералы и одмералы, ты не гляди, что единственный законный орган власти - Учредиловка, - берут под козырек и исполняют решение именно Совнаркома и предательские договора Ленина. :yahoo: :star: :bayan: Вместо того, чтобы сказать: "пшлинах, я буду продолжать воевать!" И потом едут в тыл и, открыв фронт немцам, начинают постреливать в спины пытающихся защищаться от немцев большевиков.

И вот как это объяснят свидетели иеговы, какие цитатки из Ленина они к этому приведут?

Классно сформулировал... )))
Я из дискуссии ухожу, на посадку приглашают...

СССР
Онаним писал(а):
Ворчун писал(а):
omm писал(а):

Регулярные войска не могут воевать без тыла. Войска нужно кормить, одевать, вооружать и т.д. и т.п.

Ух ты?! А шож тыл то нафуй послал патриотов-зощитнеков отечества?

Не-не, то не я, то Владимир Ильич. Прям так и сказал: Брестская капитуляция - и nier bird.

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
Игорь писал(а):
Дмитрий писал(а):
Игорь писал(а):
Дмитрий писал(а):
Фильм финансировал 1 канал, с контрольным пакетом принадлежащим Ковальчуку.

Где ты нашел госбюджетные деньги?

Так ты почитай, кто такой Ковальчук - и поймешь, что бюджетнее денег в России, чем у таких как он просто не бывает.

РенТВ и НТВ тоже бюджетные деньги?

Если ты типа "не понял", то я тебе повторю то, что уже сказал один раз - ты походу не понимаешь текущую ситуацию.

Тренд по реабилитации Колчака де-факто идет сверху - от власти - да-да, от той самой "гэбявой", как ты выражаешься.

Это в твоей голове. Пока власть отказывает Колчаку в реабилитации. Для того, чтоб его реабилитировать, необходимо оправдать Семёнова. Всё, остальное от лукавого.

[ Сообщений: 2795 ]  Стрaница Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 140  След.

[ Time : 0.421s | 18 Queries | GZIP : Off ]