Несмотря ни на что, Мост-то строится!

Куратор темы: Lagarto

[ Сообщений: 5704 ]  Стрaница Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 286  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Штирлиц писал(а):
А где ландан. Хахлашотландец? Где

Да нафига этот Лондон?
Нафига этот Лондон, да кому я там нужен?
Появлюсь дней на пять, погрущу и опять на Москву, твою мать.

phpBB [media]

PS. Я не расшифровываю личную информацию . Однако вы меня достали . Так , что в виде исключения:
....................... у меня дочка живет не в Лондоне . Однако , то место где она живет , мне нравится больше. НАМНОГО.

Благодарил (а): 216 раз.
Россия
Короче ...мост всё :rzach:
Изображение

Благодарил (а): 74 раз.
Россия
дед Пихто писал(а):
Нск писал(а):
дед Пихто писал(а):
Нормальная работа, для справки пару лет назад нечто подобное правда весом 4000 тонн уже устанавливали, кто то слышал, АСЬ?

Что значит слышал? Я по нему езжу уже третий год.
НО, сиё прошло совсем ОБЫДЕННО, не правда ли?
и 99% тут пишуШШих просто не в КУРСАХ. :hoh
Так фамилию нашего мэра без википедии тоже мало кто назовёт, хотя личность и известная тем, кто следил за политикой.
Событие было, но местного масштаба, а арка моста почти в 2 раза длинее Керченского - 380 метров, как с куста. :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Россияне - мост всё...хехе

Изображение

Россия
Около 21:00 произошел «отрыв» арочного пролета от плавучих опор, удерживавших его минувшие сутки. На данный момент конструкция удерживается на весу только высокопрочными тросами, протянутыми к ней от 16 домкратов, установленных наверху фарватерных опор. Расстояние между низом арки и плавучими опорами сейчас составляет около 1 метра (и около 10 метров от воды). После того, как арочный пролет будет выдержан в таком положении на весу, и специалисты еще раз проверят работу грузоподъемного оборудования, операция по подъему продолжится. Расчетная скорость движения – около 5 метров в час. Работы продолжатся в течение всей ночи.

Источник: http://www.kerch.com.ru/articl ... 68472
© KERCH.COM.RU

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
Sova4 писал(а):
Россияне - мост всё...хехе

Изображение
Твоюмать, и как дальше жить? :zed:

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
дед Пихто писал(а):
Вот и я за то, что тут ЖОПУ рвут на ОБЫДЕННОЙ работе? :vata
1. Арка Крымского моста тяжелее на 50%, в данном случае именно это является критичным параметром, а не длина.
2. Арочные опоры Крымского моста стоят В МОРЕ, их конструкция намного сложнее в исполнении, чем просто береговое базирование.

п.с.
все построенные мосты за последние годы, были полигоном для отработки технологий российских мостостроителей. Крымский мост один из наиболее сложных. Во многом его сложность объясняется максимальной публичностью. Вести строительство под прицелом камер, это дополнительный уровень сложности.

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
Под камерами-это хорошо...строители ничего не сопрут...

Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
за день до приезда "высокой" комиссии, стройка превращается в территорию генеральной уборки. Все строительные процессы останавливаются. Начинаются панические директивы лишенные логики и смысла. Цель одна, показать начальству, как все красиво и правильно. Могу себе представить огромный груз из-за постоянного наблюдения. Хотя я неоднократно отмечал очень высокую культуру производства при строительстве моста. Очень много деталей видны тем, кто имел дело со стройкой.

п.с.
Цветочек, на стройке ты никогда не увидишь, как воруют. Хоть 1000 камер поставь. Все происходит в тиши кабинетов, при подписании процентовок, актов скрытых работ, актов технической готовности и пр.
:king:

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Жигули писал(а):
Оставшиеся 300 м перед заведением в створ плавсистему подтягивали к фарватерным опорам с помощью свайных якорей, тросов и другого спецоборудования.

После этого на домкраты будет поэтапно передаваться нагрузка: сначала в 5 % от веса пролетного строения, затем в 50 %, далее – в 100 %. И арка поднимется от плавучих опор на 1 метр. Так её будут держать в течение часа. И только после этого начнется основной подъем со скоростью 5 метров в час.

В операции по подъему и монтажу арки задействовано до 30 человек в одну смену (инженеры, стропальщики, сварщики, геодезисты, специалисты контроля качества).
http://rcmm.ru/novosti/38937-v ... .html
Домкра́т (от нидерл. dommekracht) — устройство для поднятия различных грузов. Принципиальным отличием домкрата от других подъёмных механизмов (лебёдок, кранов и т. д.) является то обстоятельство, что домкрат располагается снизу, а не сверху поднимаемого груза, что позволяет обойтись без различных вспомогательных сооружений, цепей и канатов

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
Торк писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
за день до приезда "высокой" комиссии, стройка превращается в территорию генеральной уборки. Все строительные процессы останавливаются. Начинаются панические директивы лишенные логики и смысла. Цель одна, показать начальству, как все красиво и правильно. Могу себе представить огромный груз из-за постоянного наблюдения. Хотя я неоднократно отмечал очень высокую культуру производства при строительстве моста. Очень много деталей видны тем, кто имел дело со стройкой.

п.с.
Цветочек, на стройке ты никогда не увидишь, как воруют. Хоть 1000 камер поставь. Все происходит в тиши кабинетов, при подписании процентовок, актов скрытых работ, актов технической готовности и пр.
Ты мне не рассказывай... :rzach:
У меня через забор строился трёх этажный дом...к концу стройки у меня было куплено в три дёшево цемент 3 тонны...камень дикарь квадратов 30...подшумок провела канализацию и врезалась к ним в колодец с ихними же специалистами и аппаратурой...залили и заштукатурили мне все ямки ,когда оставался раствор...а ещё немного черепицы евро перепало и шпаклёвки мешков 20... а так ...я даже не знаю что там на высшем уровне происхолило)))я своё урвала)) :rzach:
про работы я вообще молчу...

Благодарил (а): 7293 раз.
Россия
[spoiler=ЦВЕТОЧЕК]
У меня через забор строился трёх этажный дом...к концу стройки у меня было куплено в три дёшево цемент 3 тонны...камень дикарь квадратов 30...подшумок провела канализацию и врезалась к ним в колодец с ихними же специалистами и аппаратурой...залили и заштукатурили мне все ямки ,когда оставался раствор...а ещё немного черепицы евро перепало и шпаклёвки мешков 20... а так ...я даже не знаю что там на высшем уровне происхолило)))я своё урвала)) :rzach:
про работы я вообще молчу...[/quote]

Расхитительница гос. собственности ... :smoke
Воровка ! :buba

дед Пихто
Про Героев то чего не упомянул, недоросль?
НАДОЕЛО.
Мосту просто БЫТЬ. БЫТОВУХА и не более.[/quote]
- повторяю долпоепЪ - закрыл тупое епало и тихо съепался бездарь недоделанная...хехе

Изображение

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
АРКУ, ДЛИНОЙ В 250 МЕТРОВ И ВЕСОМ 6000 ТОНН И БЕЗ КАМЕР СПЕРЕТЬ НЕСКОЛЬКО ПРОБЛЕМАТИЧНО. ЕСЛИ ТОЛЬКО БОЛГАРКОЙ РЕЗАТЬ, НУ ТОГДА ЕЩЁ МОЖНО КОЕ-КАК.

Только от болгарки искры сыпятся - заметно очень. :rzach:

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Торк писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):

п.с.
Да начальнеки участков так ворують. Шо мама не горюй. У них свои схемы . Ну в Москве во всяком случае

Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
У меня через забор строился трёх этажный дом...к концу стройки у меня было куплено в три дёшево цемент 3 тонны...камень дикарь квадратов 30...подшумок провела канализацию и врезалась к ним в колодец с ихними же специалистами и аппаратурой...залили и заштукатурили мне все ямки

теперь я понимаю, почему на Крымском мосту так много видеокамер! Строить рядом, пусть даже с бывшими хохлами.... опасно!
:rzach:

Благодарил (а): 2326 раз.
дед Пихто писал(а):
ВообШе, будет просто удивительно, когда уЗкоглазые туННель построят и последний заберЁт львиную долю с дохода от пересечения сего препятствия(Керченский пролив). :vata

Смешно. Съесть то он съест, да ктож ему даст. Ты с Украиной не перепутал.

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Торк писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
У меня через забор строился трёх этажный дом...к концу стройки у меня было куплено в три дёшево цемент 3 тонны...камень дикарь квадратов 30...подшумок провела канализацию и врезалась к ним в колодец с ихними же специалистами и аппаратурой...залили и заштукатурили мне все ямки

теперь я понимаю, почему на Крымском мосту так много видеокамер! Строить рядом, пусть даже с бывшими хохлами.... опасно!
:rzach:
Так она же купила . Ничого чужого не брала . В чём криминал то .

Благодарил (а): 1 раз.
Штирлиц писал(а):
Да начальнеки участков так ворують. У них свои схемы . Ну в Москве во всяком случае

Как вы себе это представляете ? У кого воруют ?

Так , для сведения добоебов
Изображение

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Галс писал(а):
Жигули писал(а):
Оставшиеся 300 м перед заведением в створ плавсистему подтягивали к фарватерным опорам с помощью свайных якорей, тросов и другого спецоборудования.

После этого на домкраты будет поэтапно передаваться нагрузка: сначала в 5 % от веса пролетного строения, затем в 50 %, далее – в 100 %. И арка поднимется от плавучих опор на 1 метр. Так её будут держать в течение часа. И только после этого начнется основной подъем со скоростью 5 метров в час.

В операции по подъему и монтажу арки задействовано до 30 человек в одну смену (инженеры, стропальщики, сварщики, геодезисты, специалисты контроля качества).
http://rcmm.ru/novosti/38937-v ... .html
Домкра́т (от нидерл. dommekracht) — устройство для поднятия различных грузов. Принципиальным отличием домкрата от других подъёмных механизмов (лебёдок, кранов и т. д.) является то обстоятельство, что домкрат располагается снизу, а не сверху поднимаемого груза, что позволяет обойтись без различных вспомогательных сооружений, цепей и канатов

Оно Вот так работает

phpBB [media]

[ Сообщений: 5704 ]  Стрaница Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 286  След.

[ Time : 0.239s | 18 Queries | GZIP : Off ]