Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126528 ]  Стрaница Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 6327  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Объявлю-ка я на время ещё одно перемирие. Но на время!

Благодарил (а): 0 раз.
По просьбе Саломбо, только копипастю его майл.

" ... шо , опять дрочунов обувают? представители росу-мокшанской элиты начали вывозить имущество из европы
,ценные картины, и т.д. в эмираты . жарят по средиземке, срезают в египте и на саудитов ... "

Благодарил (а): 168 раз.
Ворчун писал(а):
Скорый поезд Чита-Кривое озеро

Южноукраинск сообщает, что до них не дошли, от Вознесенска там что-то 28 км. В Южноукраинске тихо, там АЭС, российской охраны на ней нет.

Отсюда делайте простой вывод. Десант задержан в Вознесенске, и развития, как показывает срок в три дня, о котором я говорил, не происходит.

СССР
Хохлопенздючка Семеренко типа по просьбе коломбы просит поплакать над потерями "элиты", видать.

Не, ну, тут горе народное прям безмерно: магазины заепались торговать баянами - народ готовится к похоронам этой "этиты", скорбно и в панике.

P.S. Хохлопенздючка Семеренко, вообще-то Ворчун у Коломбы в игноре типа. Ну, впрочем, примерно в таком же игноре, как и у тебя. Ну, коломбу забанили, ну а ты-то чего шифруешься и последние ники как хрен без соли доедаешь? Ники беречь надо, они тебе ещё понадобятся!

СССР
Коля писал(а):
Ворчун писал(а):
Скорый поезд Чита-Кривое озеро

Южноукраинск сообщает, что до них не дошли, от Вознесенска там что-то 28 км. В Южноукраинске тихо, там АЭС, российской охраны на ней нет.

Отсюда делайте простой вывод. Десант задержан в Вознесенске, и развития, как показывает срок в три дня, о котором я говорил, не происходит.

Мыкола, Подоляка в своей сводке сделал как бы случайную (а она тоже неслучайная) оговорку.
Сначала говорил, что на Юге нет вообще уровойска Внасраны. Потом говорит, что типа войска появились.

То есть три дня десант от некуй делать торчал на одном месте там, где хохлосбродными силами и не пахнет, и вот дождался на свою жопу приключений - войска появились.

Не, а чо, занятный мультик.

Россия
Цитата:
РИА Новости.

ПУТИН: СЕГОДНЯШНЕЕ РУКОВОДСТВО КИЕВА ДОЛЖНО ПОНЯТЬ - ЕСЛИ ОНИ ПРОДОЛЖАТ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ, ТО БУДЕТ СТОЯТЬ ВОПРОС ОБ УКРАИНСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ

Похоже, Путина достали.
И возможно, области Украины могут стать областями России.

Россия
Путин:
сегодняшнее руководство в Киеве должно понять - если они продолжат в том же духе, они ставят под вопрос будущность украинской государственности, и если это произойдет - это будет целиком и полностью на их совести

СССР
Жигули писал(а):
Путин:
сегодняшнее руководство в Киеве должно понять - если они продолжат в том же духе, они ставят под вопрос будущность украинской государственности, и если это произойдет - это будет целиком и полностью на их совести

Щеня вмэрла Внасроина!

phpBB [media]

Благодарил (а): 278 раз.
Жигули писал(а):
Путин:

Он ещё и ЯО в особое положение привёл. Англичанка что то ляпнула, и пожалуйста.

Неужели не понимают, что могут схлопотать. Зеленский ляпнул, и теперь в бункере то ли во Львове , то ли уже в Польше сидит.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
А у укров ничего не меняется : отлов и отстрел друг-друга, зарады, перемоги и опять зрады:

СМИ: В Украине убит при задержании член делегации Киева на переговорах с Россией
-----------
https://tv8.md/ru/2022/05/03/s ... 94389

Мля, вот же чудовище набудувалы внасроыньци за 32 года!
Источники «Страны» в силовых структурах подтверждают убийство в Киеве члена первой делегации Украины на переговорах с Россией Дениса Киреева.
https://vk.com/photo511602320_457241429

СССР
Ещё один сосед внасраны #свами, Коломбо:
Цитата:
В Турции заявили, что не планируют вводить санкции против России
17:54 05.03.2022
--------------
https://ria.ru/20220305/sankts ... .html
---------------

Ну, с помидорами, похоже, всё понятно.

В Одессе ещё есть помидоры, Коломбо? По чём?

Ворчун писал(а):
Мыкола, Подоляка в своей сводке сделал как бы случайную (а она тоже неслучайная) оговорку.
Сначала говорил, что на Юге нет вообще уровойска Внасраны. Потом говорит, что типа войска появились.

То есть три дня десант от некуй делать торчал на одном месте там, где хохлосбродными силами и не пахнет,

Он не торчал, а стрелял, это я знаю точно. О жертвах пока не сообщается. Но света и воды нет. Падлюка не знает ничего и даже приличных источников у него нет. Где-то крысятничает по инстаграммам.
У него единственная мечта - халява, то есть, запанувати в гос.думе на хороших харчах, как это сделал другой жополиз матвейчев. Чтобы получать гроши и харчи хороши.

Слово "запанувати" следует понимать буквально, то есть, стать паном и пинать в рыло сапогом простых коль и ворчунов. Не знаю, почему этого вы не видите.

Благодарил (а): 21 раз.
Ворчун писал(а):
народ готовится к похоронам этой "этиты", скорбно и в панике.
Я боюсь как бы на площадя на высыпали массово, праздновать.

СССР
Коля писал(а):
Ворчун писал(а):
То есть три дня десант от некуй делать торчал на одном месте там, где хохлосбродными силами и не пахнет,

Он не торчал, а стрелял, это я знаю точно.

Десант? Стрелял, говоришь. Громко хоть? Все услышали?

Ну, хоть не поднимался на гору для того, чтобы громко покричать: "Алё! Укры! Я здесь! Я десант. Приехал на пикник!"
Или ещё и кричал?
По хатам хоть не ходил, млеко-яйки не просил десант?

СССР
Коля писал(а):
Он не торчал, а стрелял, это я знаю точно. О жертвах пока не сообщается. Но света и воды нет.

А в МоЭСК и укрогорсвет звонили хоть, что русский десант отключил свет?
Ну, чтобы выслали ремонтную бригаду какую-то.

Благодарил (а): 926 раз.
Россия
Автором этого сообщения является Ворчун, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. Автором этого сообщения является Ворчун, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. Автором этого сообщения является Коля, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. Автором этого сообщения является Коля, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. Автором этого сообщения является Ворчун, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. Автором этого сообщения является Ворчун, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

Источник: Укромультики, для тех кто читает .

ох, беговые...

СССР
Из твоих рассказов, Мыкола, я пока только понял одно.... но об этом Подоляка расскажет сам.

Благодарил (а): 21 раз.
Ворчун писал(а):
В Турции заявили, что не планируют вводить санкции против России
Ну они уж точно не ипанутые убивать у себя курортный сезон в нынешних то экономических реалиях. Другое дело что ипанутые найдутся у нас кто в этих условиях туда поедут, ибо риск трактов против русских там ну вот на поверхности лежит, но это другая история.

СССР
Русский десант в Вознесенске с танками на одной гусенице:

phpBB [media]

Ворчун писал(а):
Десант? Стрелял, говоришь. Громко хоть? Все услышали?

Яйки потом будешь спрашивать, а для начала посмотри на топографию. Там Ю. Буг, гора перед ним. Город на другой стороне Буга - и с горы очень удобно садить по городу, потому что город, что видно даже по карте, с горы как на ладони.

Там и был высажен десант.

Николаевская дорога не пересекает Буг - и оттуда зайти слишком неудобно, тем более по земле. А вот с противоположной стороны реки, особенно когда там есть гора - это сам бог велел.

Просто как два пальца об асфальт. Я так и размышлял. Потом мне сказали, что именно так и было. Задолго до всяких падлюк.

[ Сообщений: 126528 ]  Стрaница Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 6327  След.

[ Time : 0.739s | 18 Queries | GZIP : Off ]