Были ли американцы на Луне? Опрос

Куратор темы: Уралец

[ Сообщений: 49967 ]  Стрaница Пред.  1 ... 976, 977, 978, 979, 980, 981, 982 ... 2499  След.

Были ли американьци на Луне
Да 26%  26%  [ 62 ]
Уралец, Политрук, Тракторист, hunta, Синий апельсин, val1954, Гость, Soft123, Dovbnya, VSU, voleg5, Wal, Bear22, Гуго де Аришак, Авраам, Дмитрий, Игорь, Машинист, Довгочхун, Неэлитный, shura, sturm, Екатеринбуржец, Мляхин-Бухин, sanyok, mik, jericho, malia25, ILPetr, Валера Н.С., santey, ватервейс, Опасный, Барыга, Ромашки спрятались, Шарик, coon, незнамокто, Жигули, Бёртон, Руссиано, bootini, отморозов, Сергей Юрьевич Беляков, Gudas, koctya, voila, dmch, из Тамбова, Блейн Моно, sves, BaRik, Олег, Snufkin, Бинго-Бонго
Нет 74%  74%  [ 175 ]
Летчик-налетчик, Gilmir, I'm, astalavista, system, Seaman, vs773, gogun, санитар, woland69, GLOBUS_RU, Лук, Med, Аленка, Медвежуть, Ворчун, TambWolf, Борзый, Торк, Redoutable, johannwob, Yetty, Зеленый Иван, GARRI51, Hant, Far East, pt_usa, Прохорold, dimkin, B.G., Лубенчанин, Мухельзон, Пфердыч, Индифферент, waheed, IgorGr, Dworkin, Моцарт, Tired Cat, Maxsbor, Irma-is-home, ЦВЕТОЧЕК, LeDokoL, кдво, Oldmerin, kvid, Ocean, aqvarium12, Wildcat, ВладимирТ90, Мордвин, Зловунов, Зося, Лика, Бордюр, vasis, Пиксол, antisaks, Простой2, Zugzwang, Sandr0, alex_CA, Алабай, Andy_CZ, Пушыстый ПесецЪ, aleksa77, ёкарныйбабай, Лапоть, камчан, Додж, Чупакабра, KoTMaT, inbox, parasol, ozzy, АЛЕКС..., Artooro, 10111, Resident-007, Tolmach.001, Cool17304, GOLBERG, CRIMSON, alex_74, lisica, andrex13, OLP-10, Сталкер, Reader, Гость, Кот_Инвойс, Nord Stream, zztop, орнитолог, Мистер Фикс, Old_Fox, Гость, 0dess1t, kopaldis, Ледогор, Re, S_Finks, kinet, Гость, Wudu2, дед Пихто, Москаль з Батькiвщины, j0ker, мираж, Коля, ALich, вась вась, bes, Громобой, Какамалака, Tolyanych, Ботан, Гость, Вася Rabinovich, Гришаня, Таксибе, Сергий Харченко, Шмяк, alekzenkov, Ярозавр, Палач Рока, sa78, Platoon, Сергей, Майк, Локакс, Branby, Казак, Fylhtq, хрюн моржов, Жан ду-ду, Vlad_K, Timon555, Prig-Skok, приам, Бобровая Шапка, Rec, Vint7, igg, deborgel, Шейла, Iwand, Арарат, sanches1972, опана, Fire Dragon, IGOR-T, Мойша Рабинович, Магеллан, AlexMad
Всего голосов : 237
Автор  

Благодарил (а): 1600 раз.
Россия
Bear22 писал(а):
2. Если таки углубляться далее, то как раз на поле троса есть. Палатки ставят, и быстро это делают.

т.е. по твоему, космонавты вышли из модуля, а тут уже палатки, корреспонденты, члены международного спасотряда в парадной форме, шашлыки, пиво, баня, бляди, дорожки кокса, забитые пяточки с афганским планом.... так было?

п.с.
"луноверы" остановите своего единоверца, он палит всю вашу контору сектантов.
:smoke

Россия
Bear22 писал(а):
3. Даже если это не поле, то что с того? Ты сам привел фото часов, только ни понял что это значит.
А там после посадки прошло ок. 2 часов, даже меньше.
Никаких доказательств, что это на следующий день снято, ты не привел.

1. наконец то ты понял, что время на часах во время интервью не совпадает с временем приземления. Минимум на 1 ч. 15 минут. Т.е. это время космонавты были непонятно где и что с ними делали.
2. Ты ошибаешься с фактом того, что МНЕ надо приводить доказательства того, что это было на следующий день или позже. Я сомневаюсь в факте посещения Луны американцами и задаю вопросы. ТЫ веришь, что они там были и должен привести доказательства того, что это интервью проведено именно в день посадки и именно через 1 ч. 15 мин., а не сутки или более спустя.

п.с.
и еще расскажи мне хоть об одном резоне, чтобы возле посадочного модуля, из которого уже вылезли космонавты, прекрасно себя чувствующие, в голом поле разбивать палатки? Нахуя они там.... в степи? Их всегда везли на реабилитацию на вертолетах а модуль грузили и направляли для обследований. Для кого и чего эти "палатки". Причем судя по высоте фиксирующих растяжек, это по габаритам больше похоже на фронтовой госпиталь, или растяжки мачты на стационарном полигоне.

Последний раз редактировалось Торк 29.05.19, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Синий апельсин писал(а):
Торк писал(а):
Bear22 писал(а):
1 я выложил видео. Первые кадры приземления.
Минуты!
Космонавты стоят. Общаются с другими людьми.
После этого, какой смысл углубляться в детали?

на видео прям видно, как бодрые космонавты выпрыгнули на "качающиеся по волнам резиновые лодки"?
Или все таки это были видео без момента выхода их из спускаемого модуля?
слепой и тупой :rzach:
чушка каклоидная, ты бы рот свой поганый прикрой. Несешь уже полный бред. Дебил многолетний, я же простой вопрос задал:
-На видео прям видно, как бодрые космонавты выпрыгнули на "качающиеся по волнам резиновые лодки" (посадочного модуля)?

хули ты тварь ЛХНовская тупишь, не отвечая. Именно так и ведете дискуссию, постоянно включая дурака, не видя вопросов, пытаетесь отсутствие ответов, заменить "искрометным троллингом", который лишь обнажает вашу ущербность.
фу бля....
:bad:

Благодарил (а): 0 раз.
слабоумный, прекращай истерику. Тебе дали видео, на котором космонавты сразу же после приземления бодро ходят вокруг спускаемого аппарата. ты начинаешь нести хуйню про качающиеся лодки. Каким боком лодки к тому факту, что комонавты не лежат трупами после посадки?
Вот видео, где космонавты после приземления не бодро, но вполне себе нормально передвигаются. Они пробыли в невесомости 160 дней. Опять будешь песдеть про качающиеся лодки? :crazy:

phpBB [media]

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Синий апельсин писал(а):
Торк писал(а):
Bear22 писал(а):
1 я выложил видео. Первые кадры приземления.
Минуты!
Космонавты стоят. Общаются с другими людьми.
После этого, какой смысл углубляться в детали?

на видео прям видно, как бодрые космонавты выпрыгнули на "качающиеся по волнам резиновые лодки"?
Или все таки это были видео без момента выхода их из спускаемого модуля?
слепой и тупой :rzach:

Сочувствую тебе... :cray:

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Торк писал(а):
наконец то ты понял, что время на часах во время интервью не совпадает с временем приземления. Минимум на 1 ч. 15 минут. Т.е. это время космонавты были непонятно где и что с ними делали.
стероидами качали, да?
Еще раз, не уклоняйся.
Ты начал с того, что американские астронавты слишком (по твоему мнению!) легко вылазили из модуля, залезали на лодку, стояли на палубе.
А вот советские космонавты - и ты привел Союз-19 - прям совсем плохие были. Значит, по твоему мнению, у американцев - враньё.
Мы видим, на фото и видео, что наши сами после посадки ходят сами, а через 1,5 часа в бодром виде интервью дают.
Значит, ты неправ по поводу астронавтов.
Всё!

Bear22 писал(а):
Всё!

нет не все, где про качающиеся лодки, блять?! :crazy:

Благодарил (а): 1795 раз.
Bear22 писал(а):
Торк писал(а):
наконец то ты понял, что время на часах во время интервью не совпадает с временем приземления. Минимум на 1 ч. 15 минут. Т.е. это время космонавты были непонятно где и что с ними делали.
стероидами качали, да?
Еще раз, не уклоняйся.
Ты начал с того, что американские астронавты слишком (по твоему мнению!) легко вылазили из модуля, залезали на лодку, стояли на палубе.
А вот советские космонавты - и ты привел Союз-19 - прям совсем плохие были. Значит, по твоему мнению, у американцев - враньё.
Мы видим, на фото и видео, что наши сами после посадки ходят сами, а через 1,5 часа в бодром виде интервью дают.
Значит, ты неправ по поводу астронавтов.
Всё!
А может они тоже не летали, как и пиндосы? :rzach:

Благодарил (а): 153 раз.
СССР
Синий апельсин писал(а):
Вот видео, где космонавты после приземления не бодро, но вполне себе нормально передвигаются. Они пробыли в невесомости 160 дней.

Это видео из 2000-х. Аполлоны летали в 70-х. Но в 80-х поняли, что без специальных костюмов, тренажеров, упражнений длительные полеты невозможны - по причине физической деградации организма. Вот Каманин об экипаже Союза-9 - современника Апполона-13:

...Когда я вошел в салон самолета, Севастьянов сидел на диване, а Николаев — за столиком. Я знал, что они тяжело переносят возвращение на Землю, но не рассчитывал увидеть их в таком жалком состоянии: бледные, опухшие, апатичные, без жизненного блеска в глазах — они производили впечатление совершенно изможденных, больных людей. Без всяких советов врачей мне стало ясно, что надо отказаться от церемонии встречи, отложить заседание Госкомиссии и немедленно отвезти космонавтов в профилакторий под строгий медицинский надзор. Я спросил Андрияна и Виталия, смогут ли они самостоятельно спуститься по трапу. Хотя оба ответили утвердительно, я попросил Шаталова сопровождать Николаева, а Елисеева — подстраховать Севастьянова. Николаеву я сказал, чтобы он до предела сократил свой рапорт: «Товарищ председатель! Задание на полет на космическом корабле «Союз-9» выполнено. Командир корабля полковник Николаев».
Андриян учел мой совет, но в конце рапорта не удержался и, следуя установившейся традиции, добавил: «Готовы выполнить любое новое задание!» После рапорта он еще нашел в себе силы обнять и поцеловать жену и поднять на руки Аленку. От напряжения он сильно побледнел и еле удержался на ногах

Но в сообщениях ТАСС, (и в журнале Наука и Жизнь) только сообщения: "Состояние космонавтов хорошее". И снимали ТОЛЬКО хорошее состояние. Так надо. Другого быть не должно. И вот этими сообщениями американцы и руководствовались.

Med писал(а):
Это видео из 2000-х. Аполлоны летали в 70-х.

да, в 2000-х летали на 160 дней, а в 70-е на восемь

Синий апельсин писал(а):
Med писал(а):
Это видео из 2000-х. Аполлоны летали в 70-х.

да, в 2000-х летали на 160 дней, а в 70-е на восемь
глубокая мысль :hoh

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
Цитата:
Это видео из 2000-х. Аполлоны летали в 70-х. Но в 80-х поняли, что без специальных костюмов, тренажеров, упражнений длительные полеты невозможны - по причине физической деградации организма. Вот Каманин об экипаже Союза-9 - современника Апполона-13

ЗначиЦо, в лунной программе их не было, раз Мед сказал. :smoke

Еще один, не умеющий читать, со свежей информацией. :kakel:

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Ну чё тут, лунодрочеры не сдаются? :rzach:

Дмитрий писал(а):
урррраааа, у лунодрочеров снова праздник!!!! :yahoo:
Снова они доказали, что пиндосы были на Луне!!!! :hoh :crazy:

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
Синий, так отчего флаг-то качается, кроме как от ветра? :rzach:

dimkin писал(а):
Синий, так отчего флаг-то качается, кроме как от ветра?

начкадров говорит, что от пердежа :crazy:

СССР
Сталкер писал(а):
Дмитрий писал(а):
урррраааа, у лунодрочеров снова праздник!!!! :yahoo:
Снова они доказали, что пиндосы были на Луне!!!! :hoh :crazy:

Та не, смешно читать просто. Безотносительно, обсуждали в ветке или нет. Вот как у Меда и подобных это в голове умещается, - берет какую куйню с забора и подтверждающая выжимка, с этого же забора, от Каманина (не весь дневник, там же букофф много). Всё, враг повержен, никто никуда не летал. И вперед, - с шашкой наголо, скакать по форумам, вот я, умный и красивый.
Пипец.
А если я у него спрошу, что писал ЭТОТ ЖЕ Каманин о пиндосах на Луне? :rzach:
И ведь, блядь, у них головы от этого не квадратные.

Дмитрий, ниче, что с вашей стороны такое даже не через раз, а гораздо чаще?
А, точнее, просто беспрерывная долбежка. :hoh [^^]

Синий апельсин писал(а):
dimkin писал(а):
Синий, так отчего флаг-то качается, кроме как от ветра?

начкадров говорит, что от пердежа :crazy:
так оно и было.

СССР
Сталкер писал(а):
Дмитрий, ниче, что с вашей стороны такое даже не через раз, а гораздо чаще?
А, точнее, просто беспрерывная долбежка. :hoh [^^]

Не-не. :nono:
У нас, по-любому, меньше, - 26 vs 74.
Математика, против неё не попрешь! :crazy:

[ Сообщений: 49967 ]  Стрaница Пред.  1 ... 976, 977, 978, 979, 980, 981, 982 ... 2499  След.

[ Time : 0.836s | 22 Queries | GZIP : Off ]