Были ли американцы на Луне? Опрос

Куратор темы: Уралец

[ Сообщений: 49967 ]  Стрaница Пред.  1 ... 973, 974, 975, 976, 977, 978, 979 ... 2499  След.

Были ли американьци на Луне
Да 26%  26%  [ 62 ]
Уралец, Политрук, Тракторист, hunta, Синий апельсин, val1954, Гость, Soft123, Dovbnya, VSU, voleg5, Wal, Bear22, Гуго де Аришак, Авраам, Дмитрий, Игорь, Машинист, Довгочхун, Неэлитный, shura, sturm, Екатеринбуржец, Мляхин-Бухин, sanyok, mik, jericho, malia25, ILPetr, Валера Н.С., santey, ватервейс, Опасный, Барыга, Ромашки спрятались, Шарик, coon, незнамокто, Жигули, Бёртон, Руссиано, bootini, отморозов, Сергей Юрьевич Беляков, Gudas, koctya, voila, dmch, из Тамбова, Блейн Моно, sves, BaRik, Олег, Snufkin, Бинго-Бонго
Нет 74%  74%  [ 175 ]
Летчик-налетчик, Gilmir, I'm, astalavista, system, Seaman, vs773, gogun, санитар, woland69, GLOBUS_RU, Лук, Med, Аленка, Медвежуть, Ворчун, TambWolf, Борзый, Торк, Redoutable, johannwob, Yetty, Зеленый Иван, GARRI51, Hant, Far East, pt_usa, Прохорold, dimkin, B.G., Лубенчанин, Мухельзон, Пфердыч, Индифферент, waheed, IgorGr, Dworkin, Моцарт, Tired Cat, Maxsbor, Irma-is-home, ЦВЕТОЧЕК, LeDokoL, кдво, Oldmerin, kvid, Ocean, aqvarium12, Wildcat, ВладимирТ90, Мордвин, Зловунов, Зося, Лика, Бордюр, vasis, Пиксол, antisaks, Простой2, Zugzwang, Sandr0, alex_CA, Алабай, Andy_CZ, Пушыстый ПесецЪ, aleksa77, ёкарныйбабай, Лапоть, камчан, Додж, Чупакабра, KoTMaT, inbox, parasol, ozzy, АЛЕКС..., Artooro, 10111, Resident-007, Tolmach.001, Cool17304, GOLBERG, CRIMSON, alex_74, lisica, andrex13, OLP-10, Сталкер, Reader, Гость, Кот_Инвойс, Nord Stream, zztop, орнитолог, Мистер Фикс, Old_Fox, Гость, 0dess1t, kopaldis, Ледогор, Re, S_Finks, kinet, Гость, Wudu2, дед Пихто, Москаль з Батькiвщины, j0ker, мираж, Коля, ALich, вась вась, bes, Громобой, Какамалака, Tolyanych, Ботан, Гость, Вася Rabinovich, Гришаня, Таксибе, Сергий Харченко, Шмяк, alekzenkov, Ярозавр, Палач Рока, sa78, Platoon, Сергей, Майк, Локакс, Branby, Казак, Fylhtq, хрюн моржов, Жан ду-ду, Vlad_K, Timon555, Prig-Skok, приам, Бобровая Шапка, Rec, Vint7, igg, deborgel, Шейла, Iwand, Арарат, sanches1972, опана, Fire Dragon, IGOR-T, Мойша Рабинович, Магеллан, AlexMad
Всего голосов : 237
Автор  

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Торк писал(а):
прикинь, наши выползали. Их на руках вытаскивали и на носилках до вертолета перемещали.
ну, в какой период?
Союз-9 (ЕМНИП), 18 суток, как говорил наш космонавт у него "ноги превратились в хвост"
Однако, все это происходит примерно через 2 недели.
Союз-19 летал с Аппполо.
Наши сами вылезли, стояли, интервью давал.
Почему американцы, летавшие столько же, не могли этого?

Благодарил (а): 0 раз.
Торк писал(а):
один сектант ляпнул противоречащую логике ересь, придумав за оппонента ответ, а другой сектант тут же начал тролить.... Это и есть ваш классический стиль объяснения неудобных вопросов.

тебе, слабоумному, дали и фото и видео, но тебя они не смущают. Ты же жертва :rzach:

Благодарил (а): 1600 раз.
Россия
Bear22 писал(а):
Ну ты начал с чего? Вот в СССР космонавты пластом лежали при возвращении, привел в пример Союз-19 (тот, что летал с Аполлоном).
Я привел фото и видео, что совсем наоборот, бодрячком держались!

пиздабол, где ты такое прочитал?
Даже если тебе пофиг, что над головами космонавтов натянуты тросы, которых в чистом поле (т.е. сразу после выхода из модуля) быть не может, если даже тебя разница на часах в 1:15 не смущает, просто сравни процесс покидания модуля людьми, которые даже при допустимо равной физподготовке, находившиеся в несравненно более сложных условиях, ведут себя предельно по разному.
Даже если допустить, что интервью Леонова и Кубасова было не на следующие сутки и имело вид постановочного и бодрыми космонавтами, то согласись хотя бы с тем, что если после извлечения из посадочного модуля, провести в течение часа восстанавливающие процедуры над затекшими мышцами и придать им тонус, то человек вполне может стоять и изображать улыбку на камеру. Как бля, астронавты, с атрофией мышц, отечностью от гиподинамии, в памперсах.... выпрыгивали на резиновые лодки?

Россия
Bear22 писал(а):
Торк писал(а):
прикинь, наши выползали. Их на руках вытаскивали и на носилках до вертолета перемещали.
ну, в какой период?
Союз-9 (ЕМНИП), 18 суток, как говорил наш космонавт у него "ноги превратились в хвост"
Однако, все это происходит примерно через 2 недели.
Союз-19 летал с Аппполо.
Наши сами вылезли, стояли, интервью давал.
Почему американцы, летавшие столько же, не могли этого?
блять, ты намеренно приплетаешь сюда полет на 18 суток? Когда восстановление космонавтов было предельно сложным, именно после него сократили сроки пребывания на орбите, опасаясь необратимых последствий. Т.е. после 5-7 суток космонавты требовали реабилитации, но она проходила в штатном режиме, но ОНА ТРЕБОВАЛАСЬ!!!
п.с.
Речь идет о полетах, именно полетах на 5-7 дней, когда даже такие полеты приводили к потере двигательных функций космонавтов, но блять к американцам эти законы земной физики и физиологии почему то не имели никакого отношения. Странно.... не находишь?

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Торк писал(а):
Даже если тебе пофиг, что над головами космонавтов натянуты тросы, которых в чистом поле (т.е. сразу после выхода из модуля) быть не может
ты слеп?
я давал видео. Видно, что они сами подходят к встречающим! Сами выходят и сами идут!
ПОчему этого не могли американцы?
Торк писал(а):
если даже тебя разница на часах в 1:15 не смущает
что за бред? Чего смущать то? Интервью было чуть позже.
Торк писал(а):
если допустить, что интервью Леонова и Кубасова было не на следующие сутки и имело вид постановочного
докажи.
Хватит пиздеть, заврались вы, луноверы. Давай доказательство, что интервью было на следующий день.
Торк писал(а):
если после извлечения из посадочного модуля,
какого извлечения?! Они сами вышли!!!
Торк писал(а):
Как бля, астронавты, с атрофией мышц, отечностью от гиподинамии,
какой атрофии? У наших значит, атрофии не было, а у них - была?

Bear22 писал(а):
Хватит пиздеть, заврались вы, луноверы. Давай доказательство, что интервью было на следующий день.

он может мамой поклястцо :crazy:

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Bear22 писал(а):
Хватит пиздеть, заврались вы, луноверы.

Луноверы, то - вы... А мы - луноневеры... :buba

Россия
Синий апельсин писал(а):
Торк писал(а):
один сектант ляпнул противоречащую логике ересь, придумав за оппонента ответ, а другой сектант тут же начал тролить.... Это и есть ваш классический стиль объяснения неудобных вопросов.

тебе, слабоумному, дали и фото и видео, но тебя они не смущают. Ты же жертва :rzach:
вот классика секты. Ни одного рефлекса на заданный вопрос, тупо между собой обсуждают тупость Торка.

п.с.
в каждом ЛХН живет сектант.

Торк писал(а):
вот классика секты. Ни одного рефлекса на заданный вопрос, тупо между собой обсуждают тупость Торка.
тебе объясняли твои вопросы сто раз, но твой травмированный ганглий понять не в состоянии. Его упругие силы гнетут :crazy:

Россия
Bear22 писал(а):
Торк писал(а):
Даже если тебе пофиг, что над головами космонавтов натянуты тросы, которых в чистом поле (т.е. сразу после выхода из модуля) быть не может
ты слеп?
я давал видео. Видно, что они сами подходят к встречающим! Сами выходят и сами идут!
ПОчему этого не могли американцы?
1. намеренно не замечен вопрос про тросы над головами
2. намеренно не замечен аргумент пр 1:15 в показаниях часов при приземлении и времени видео (хотя тросы над головами говорят о том, что это как минимум было другое место, если вообще не другие сутки)

В этом все вы, сектанты. Отвечаете по заранее прописанным в ваших головах шаблонах и весело сбиваетесь в кучу, подъебывая оппонентов. Делая все что угодно, кроме ответов на вопрос.

п.с.
неужели вам непонятно желание руководства страны, чтобы представить космонавтов бодрыми и веселыми? Именно для этого и приводили их в порядок после приземления, перед встречей с журналистами. На этом фоне, выпрыгивающие астронавты на лодки в море, выглядят пиздец как "кинематографично".

Россия
Bear22 писал(а):
Торк писал(а):
если даже тебя разница на часах в 1:15 не смущает
что за бред? Чего смущать то? Интервью было чуть позже
Сука, это пиздец! Я ровно об этом и говорю, что это интервью было МИНИМУМ не после выхода из модуля, а американцы выпрыгивали из него сразу по приводнению, в обосранных памперсах, после 8 суток неподвижности. Не считая времени на Луне.
:comando

Россия
Bear22 писал(а):
Торк писал(а):
если допустить, что интервью Леонова и Кубасова было не на следующие сутки и имело вид постановочного
докажи.
1. я "луновер"?
2. я привел доказательство, что интервью было минимум не сразу после выхода из модуля и наличие тросов над головами и виднеющиеся несколько вертолетов и наличие спасателей в форменной парадной одежде, говорит, как минимум о том, что это было место не в поле. И сколько лететь до него, хрен его знает.

п.с.
но вам похуй. Секта она такая секта.

Россия
Синий апельсин писал(а):
Bear22 писал(а):

он может мамой поклястцо :crazy:
ты ублюдок, переходящий на родителей в споре об аргументации полетов на Луну.
Как то я тебе по другому раньше относился. Оказывается ты ни чем от каклоида не отличаешься.

Торк писал(а):
Я ровно об этом и говорю, что это интервью было МИНИМУМ не после выхода из модуля,

а что, все подумали, что оно было до приземления? :rzach:

ты реально слабоумный, блять :crazy:

Торк писал(а):
Как то я тебе по другому раньше относился. Оказывается ты ни чем от каклоида не отличаешься.

вот видишь, как оно получается. Если ты мамой клянешься, значит я перехожу на родителей. Упругая логика жертв. :rzach:

Торк писал(а):
1. я "луновер"?

ты слабоумный :rzach:

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Торк писал(а):
Сука, это пиздец! Я ровно об этом и говорю, что это интервью было МИНИМУМ не после выхода из модуля, а американцы выпрыгивали из него сразу по приводнению, в обосранных памперсах, после 8 суток неподвижности. Не считая времени на Луне.
Ща выяснится, что они на луне ещё и срали))

Россия
Синий апельсин писал(а):
тебе объясняли твои вопросы сто раз, но твой травмированный ганглий понять не в состоянии. Его упругие силы гнетут
Торк писал(а):
1. намеренно не замечен вопрос про тросы над головами
2. намеренно не замечен аргумент пр 1:15 в показаниях часов
это тот минимум, который нужно ответить вначале дискуссии.

п.с.
так вы всегда и отвечаете, сбиваетесь в кучу и начинаете шутить между собой о тупости оппонентов, но не отвечая на конкретные вопросы.
А потом спрашиваете, с лицом дауна:
-На какие вопросы!
:smoke

Торк писал(а):
как минимум о том, что это было место не в поле. И сколько лететь до него, хрен его знает.

ну, наверное недели две-три. Максимум месяц :crazy:

Россия
Синий апельсин писал(а):
Торк писал(а):

вот видишь, как оно получается. Если ты мамой клянешься, значит я перехожу на родителей. Упругая логика жертв. :rzach:
Где я клялся мамой или тем более переходил на твою мать?
Ты йобаный какл. И просто смирись с этим.
:smoke

[ Сообщений: 49967 ]  Стрaница Пред.  1 ... 973, 974, 975, 976, 977, 978, 979 ... 2499  След.

[ Time : 0.765s | 21 Queries | GZIP : Off ]