[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 970, 971, 972, 973, 974, 975, 976 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Изображение

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Школьников в Москве отправят на двухнедельные каникулы
09:11

-

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Изображение

По Москве 2300 выявленных за сутки.
Походу пиздец подкрался...

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Замкадыш писал(а):
termit писал(а):
а как вам эти масочки, что в магазинах бесплатные на входе лежат? лоскутик синтетической простыни прямоугольной формы с прорезями для ушей. с ней в магазине - можно. значит, считается что эта куетень защищает и тебя и окружающих от страааааашного короновируса. ну не цырк, бля?

з.ы. вспомнил, как весной упоротые в респираторах ходили. сам видел.. :zed:
В каких магазинах, помню перчатки были "сопливые" такие, а вот масок халявных не видел

вот такие маски не видел?

Изображение

только это видать из первой партии, сейчас они меньше раза в два..

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Это что такое?

Благодарил (а): 1794 раз.
Зося писал(а):
Это что такое?
Ежли ты про маску, то типа таких у нас в магазинах лежат одноразовые. Забыл свою, то в магазине эту хрень можешь надеть.
Ежли про то, что под маской, то херня какая-то, типа доктора смерть с какляндии. Мне так кажется.

Россия
Сталкер писал(а):
Зося писал(а):
Это что такое?
Ежли ты про маску, то типа таких у нас в магазинах лежат одноразовые. Забыл свою, то в магазине эту хрень можешь надеть.
Ежли про то, что под маской, то херня какая-то, типа доктора смерть с какляндии. Мне так кажется.

она, сцуко... :vata

Россия
Зося писал(а):
Это что такое?

подумала - туалетная бумага? нне, это такая синтетически-химическая ветошь.. причём на фото она либо оригинально двойная, либо Супруниха сразу две нацепила... сейчас они в половину меньше размером и однослойные - просто полоска ткани, гдето 20 на 7 см и по бокам две прорези под ухи... от короновируса рятует только в путь!

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
Изображение

СССР
termit писал(а):
сейчас они в половину меньше размером и однослойные - просто полоска ткани, гдето 20 на 7 см и по бокам две прорези под ухи... от короновируса рятует только в путь!

Вы ж масквачи удавитесь купить масочку.

СССР
В России заполненность коек для больных COVID-19 уже приблизилась к 90%. Об этом сообщил Минздрав.

Начинается повтор с перепрофилированием больниц под ковидных.

Количество поступающих пока что превышает число выписываемых.

У врачей опять жара

Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
сейчас они в половину меньше размером и однослойные - просто полоска ткани, гдето 20 на 7 см и по бокам две прорези под ухи... от короновируса рятует только в путь!

Вы ж масквачи удавитесь купить масочку.

образование, мать его... не хотим деньги на заведомо-бесполезную йухню выкидывать.. да и:

"нельзя в наше время быть расточительным
нужно беречь даже самую малость" (с) лаэртский

СССР
termit писал(а):
образование, мать его... не хотим деньги на заведомо-бесполезную йухню выкидывать

Ну тады платите штрафы. И магазины оленевод будет продолжать закрывать.

Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
образование, мать его... не хотим деньги на заведомо-бесполезную йухню выкидывать

Ну тады платите штрафы. И магазины оленевод будет продолжать закрывать.

так ниннадо никакие штрафы платить, если надевашь этот масенький кусочек тряпочки... просто я за то, чтобы пойти дальше, и просто заставлять людёв закрывать рот ладонью.. бо какая накуй разница - ладонью или этой тряпочкой

Изображение -и ты в домике!

СССР
termit писал(а):
просто я за то, чтобы пойти дальше, и просто заставлять людёв закрывать рот ладонью

В путь - к четырем за сутки. Не слабо повторить, масквачи?

Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
просто я за то, чтобы пойти дальше, и просто заставлять людёв закрывать рот ладонью

В путь - к четырем за сутки. Не слабо повторить, масквачи?

да пох, алень северный..

СССР
Изображение

30 за прошедшие сутки признано умершими от коронавируса после вскрытия

В Москве - 23

СССР
termit писал(а):
да пох, алень северный..

Если б ты знал, как мне на вас рязанских мух акающих в Москве по-коренному :rzach:

СССР
Александровская больница в Петербурге снова будет целиком перепрофилирована под прием пациентов с коронавирусом, сообщили РБК Петербург в комитете по здравоохранению Смольного. Ранее к приёму пациентов с «ковидом» вернулись больница имени Семашко и временный госпиталь в пансионате «Заря». Петербургские медики уже заговорили о возможном начале второй волны эпидемии.

Ещё 700 коек

«C 28 сентября Александровская больница, в которой на сегодняшний день развернуты 286 коек, будет снова вести прием исключительно больных с COVID-19. Всего с понедельника в ней будет развернуто 700 коек под коронавирус», — сообщили РБК Петербург в комздраве.

По данным ведомства, в настоящее время в Петербурге в 13 взрослых и в 1 детском стационарах развернуты 4076 коек для оказания помощи пациентам с коронавирусом, свободно — 836 коек.

Волна пошла?

Начальник медицинской части по педиатрии скорой помощи «Приоритет» Дмитрий Глухачев полагает, что рост числа госпитализаций пациентов с «ковидом» может говорить о том, что сейчас в Петербурге начинается вторая волна эпидемии. «Все ждали вторую волну заболевших, так вот сейчас она пошла. Если в августе было затишье, люди были в отпусках и разъездах, то сейчас очень много заболевших «ковидом». Возможно, они не такие тяжело болеющие, как в апреле-июне, но по количеству их много. У меня нет точной статистики по росту заболевших, да и она не всегда корректна, но я вижу, что больных сейчас больше, чем весной», — сказал в разговоре с РБК Петербург Дмитрий Глухачев.

Врач рассказал, что накануне скорая «Приоритета» перевозила больного тромбоэмболией легочной артерии (внезапная закупорка тромбом, образовавшимся в правом желудочке или предсердии сердца). «На КТ врач не смогла исключить инфаркт легкого и вирусную пневмонию (при этом никаких других симптомов не было), поэтому пришлось везти больного в Александровскую больницу, где принимают «ковидных» больных. В итоге с тяжелым терапевтическим заболеванием пациент ждал в очереди в приемное отделение с 19:40 до 00:40. Это такая очередь из скорых в стационар, а в каждой машине находится «ковидный» больной. Ужас в том, что такого пациента надо принимать немедленно и везти в реанимацию. Я вижу, что идет тенденция к тому, что стационары не справляются сейчас, а в августе загрузка «ковидными» больными была менее 50%, и больницы легко справлялись», — напомнил Дмитрий Глухачев.

Многочасовые очереди

Ранее РБК также сообщал об очереди из машин скорой помощи перед Покровской больницей. Как рассказал генеральный директор и главный врач частной скорой помощи Coris Лев Авербах, их автомобиль, доставивший в больницу пациента с подозрением на коронавирус, был 18-м в очереди. Авербах отметил, что среднее время сдачи одного пациента в приемном отделении составляет около 20 минут. «Только у нас могут два раза наступать на одни и те же грабли и делать вид, что ничего не происходит. А ведь это только начало», — написал он в Facebook.

Пресс-секретарь комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Ольга Рябинина после этого напомнила РБК, что Покровская больница является одним из крупнейших медицинских учреждений с самым большим коечным фондом, принимающим пациентов с COVID-19. «Больница изначально не инфекционная, поэтому принимаются пациенты через смотровые», — рассказала она.

Рябинина пояснила, что по нормам Роспотребнадзора в смотровой может быть только один человек, поэтому нельзя допускать скопления пациентов в приемном покое. «Соответственно, больные вынуждены находиться в машинах скорой помощи в ожидании приема. Поэтому, к сожалению, очереди из скорых хоть и стали приметой времени, но это такая примета пандемии», — заключила пресс-секретарь.

Благодарил (а): 185 раз.
termit писал(а):
... просто я за то, чтобы пойти дальше, и просто заставлять людёв закрывать рот ладонью.. бо какая накуй разница - ладонью или этой тряпочкой
Разница большая: тряпочку надел-поносил и спрятал, а ладошкой прикрылся и дальше пошел разносить заразу хватаясь ладонью за все подряд. За прикрытие ладонью надо брать двойной штраф.

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 970, 971, 972, 973, 974, 975, 976 ... 2371  След.

[ Time : 0.581s | 18 Queries | GZIP : Off ]