[ Сообщений: 5425 ]  Стрaница Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 272  След.
Автор  

Благодарил (а): 1596 раз.
Россия
саня писал(а):
б ля какие тупые бывают люди -упаси меня бог от знакомсва с такими
просто сходи к окулисту.
:rzach:

Россия
саня писал(а):
на 20 сек лягушатника нагнул -четебе еще надо хорек
я просто напомню, что биатлон это не только катание на лыжах... хотя, кому я это говорю.
:smoke

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Женская сборная России завоевала серебро чемпионата Европы по шорт-треку в эстафете

19:54
Женская сборная России заняла второе место в эстафетной гонке на 3000 м на чемпионате Европы по шорт-треку в голландском Дордрехте.

Российская команда в составе Екатерины Ефременковой, Екатерины Константиновой, Эмины Малагич и Софьи Просвирновой показала результат в 4 минуты 10,446 секунды.

Победу одержали представительницы Нидерландов. Тройку замкнула сборная Венгрии.

-

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Торк писал(а):
вот после первой стрельбы
отставание Фуркада 48 сек
что он выиграл ? там два доп патрона, они шли в одни ноги, на втором ещё два доп патрона, и Саша привозит ему минуту, какие нахрен скрины если у лягушатника ноги встали, ещё раз повторяю шип вытаскивал гонки с шемпом, свендсеном на лыжне, привозя им за этап по 40 секунд, лягушатник привык что он король лыжни, но что то пошло не так, йося его стал делать, ну то друг не наедешь, а тут ещё и Сашка подсуетился, вот и рвануло у него, на Россию можно и наехать, национальным героем стану блин

Благодарил (а): 0 раз.
"ой, не пойму я , чего вы спорите"(с)
на стрелковом коврике - да, фуркад отыгрывал секунды.
на трассе - нет, Логинов был сильнее.
оба правы )

норвеги показали лучший ход *и это без братьев!*
наши лучшие в скорострельности и точности. *биатлон - это не только, ага*
украм не дали финишировать, четвертый и не бежал - сняли как круговых.
трасса - ужОс, не припомню такого количества падений...

Россия
Замкадыш писал(а):
что он выиграл ? там два доп патрона, они шли в одни ноги, на втором ещё два доп патрона

ровно это я и говорил, что Фуркад отыграл только за счет стрельбы, но биатлон на то и биатлон, что недостаточно просто быстро бежать.
Замкадыш писал(а):
Саша привозит ему минуту

какую минуту? Если он выходил на 4-й этап имея запас 1.11.4 а завершилась гонка с отставанием в 1.01.1?
Это притом, что Мартен вообще не упирался после второй стрельбы, понимая, что у него нет шансов.

Россия
Рони писал(а):
"ой, не пойму я , чего вы спорите"(с)
на стрелковом коврике - да, фуркад отыгрывал секунды.
на трассе - нет, Логинов был сильнее.

оба правы )
я пытаюсь это рассказать упоротой публике. Объективно, с цифрами и скринами, но у них в голове только гимн России и абсолютное нежелание быть объективными.

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
== Комрад Торк, ты рассуждаешь больше как участник процесса штоле. Немножко со стороны. Стараешься анализировать, сравнивать. Оцениваешь события с позиции судьи. Имеешь право и в этом лично я не вижу ничего криминальнага. Уважаю и тебя и твои взгляды.

Но подавляюсчее большинство смотрит на спортивныя соревнования с точки зрения болельщиков и даже фанатов. Я уже давно не горю эмоциями, но именно эту гонку смотрел с весьма приличным пульсом. Дал волю чуйствам. Послал к хуям всю сдержанность и вполне осознанно желал всем нашим противникам оказаться в жопе и чем глыбже, тем лучше. Особенно Фуркаду.

Да, он как физический спортивный организм великолепен. Но как моральный гуманоид весьма уродлив. А может и не весьма, а всего лишь капельку. Может даже с европейской точки зрения так и надо. Но не для русских. Разные мы с ними. Они считают нас третьим сортом, а мы всё стараемся на равных за одним столом с ними сидеть. Вот и получаем отодвинутый стул когда садимся и падаем на жопу на потеху всей шакальей публике. А вместо того, чтоб дать за это по еблу, делаем вид, что ничего страшнага не произошло.

Так почему бы и не порадоваться тому, что некоторых плюющих в нашу сторону корёжит от наших ЧЕСТНЫХ побед?

Как-то так. :sh:

Россия
Торк писал(а):
какую минуту? Если он выходил на 4-й этап имея запас 1.11.4 а завершилась гонка с отставанием в 1.01.1?
минута это образно, он после последней стрельбы уходил сек 28 помоему, а на первом отрезке последнего круга было 58 помоему, лягушатник не боролся, не подабает так профи поступать
а то что ты обозначил, у шурика 4 промаха а фуркад на ноль, получается Саша его в одну калитку сделал :rzach:

Благодарил (а): 32 раз.
Мультисканер
Цитата:
== Комрад Торк, ты рассуждаешь больше как участник процесса штоле. Немножко со стороны. Стараешься анализировать, сравнивать. Оцениваешь события с позиции судьи. Имеешь право и в этом лично я не вижу ничего криминальнага. Уважаю и тебя и твои взгляды.

Но подавляюсчее большинство смотрит на спортивныя соревнования с точки зрения болельщиков и даже фанатов. Я уже давно не горю эмоциями, но именно эту гонку смотрел с весьма приличным пульсом. Дал волю чуйствам. Послал к хуям всю сдержанность и вполне осознанно желал всем нашим противникам оказаться в жопе и чем глыбже, тем лучше. Особенно Фуркаду.

Да, он как физический спортивный организм великолепен. Но как моральный гуманоид весьма уродлив. А может и не весьма, а всего лишь капельку. Может даже с европейской точки зрения так и надо. Но не для русских. Разные мы с ними. Они считают нас третьим сортом, а мы всё стараемся на равных за одним столом с ними сидеть. Вот и получаем отодвинутый стул когда садимся и падаем на жопу на потеху всей шакальей публике. А вместо того, чтоб дать за это по еблу, делаем вид, что ничего страшнага не произошло.

Так почему бы и не порадоваться тому, что некоторых плюющих в нашу сторону корёжит от наших ЧЕСТНЫХ побед?

Как-то так. :sh:

Не добавить ни прибавить
Все по делу
:sh:

Россия
Мультисканер писал(а):

спасибо за понимание. Именно так и обстоит.
Мультисканер писал(а):
если ты заметил, я вел репортаж с гонок, отслеживая каждый этап и первым поздравил наших победой. поверь, я тоже переживал и был очень рад, но при этом я сохраняю объективность и вижу, что Фуркад реально-машина! Его способность собраться в самый критический момент, меня реально восхищает.

p.s.
1. Тем более я не увидел толчка, который ему приписывают. (для этого просто раз 10 пересмотрел видео)
2. чисто по человечески понимаю желание Мартена, услышать слова извинения за имевшую место попытку обмана.
...
Причем я не буду осуждать Логинова, если он этого не сделает, это должно быть его личное решение.

Россия
Мультисканер писал(а):
Но как моральный гуманоид весьма уродлив. А может и не весьма, а всего лишь капельку. Может даже с европейской точки зрения так и надо. Но не для русских. Разные мы с ними. Они считают нас третьим сортом, а мы всё стараемся на равных за одним столом с ними сидеть.
абсолютно не согласен. Да, Фуркад жесткий в единоборствах и категоричен в суждениях, но он неоднократно поддерживал Шипулина
Изображение

p.s.
но по большому счету я больше согласен с Антоном, нехуй играть обиженку. Вставай на лыжню и выигрывай, без всяких там сантиментов. Так же жестко ставь корпус, перекрывай лыжню перед финишем.... и начнут уважать. Нахуй нам их слащавые сопли.
:king:
Изображение

p.s. 2
а сидеть после поражения и причитать "ой, он меня толкнул", "ой он не так сказал", "ой да ему повезло".... это для слабаков.

Россия
Замкадыш писал(а):
Торк писал(а):
минута это образно
уточнять сразу надо, что это образно

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
Торк писал(а):
Фуркад реально-машина!

== Чудо враждебной техники (С) ))

Судить спортсменов и их отношения не берусь. Практически вся информация из СМИ, а это уже искажения. А взглянуть на ситуацию изнутри не имею возможности.

Поэтому радуюсь победе наших, и девок, и мужиков, по мещански, даже по рабоче-крестьянски.

Хотя биатлон непредсказуем. Сегодня радуемся, а завтра слёзы льём. Но в этом сезоне явные подвижки на светлую сторону. )

:sh:

Россия
Торк писал(а):
чисто по человечески понимаю желание Мартена, услышать слова извинения за имевшую место попытку обмана.
неужели ты не видишь двойные стандарты, почему Фуркад не просил этих извинений тогда, да потому как ему было насрать на те допинги, он был королём, а тут петух клюнул и он как последняя шалашовка плакаться начал, мол меня русский парень обижает, тьфу бля противно, выходи на трассу и доказывай что ты лучший, а знаешь почему он тогда не ныл, потому как не видел в нём соперника, а сейчас чует что поддавливают вот язык и распустил, и всё его нутро наружу вылезло, говно он а не человек, хотя может ты считаешь по другому, я высказал свою точку зрения, как к спортсмену у меня к нему претензий нет

Россия
Замкадыш писал(а):
неужели ты не видишь двойные стандарты, почему Фуркад не просил этих извинений тогда, да потому как ему было насрать на те допинги, он был королём
он всегда был категоричен к проблеме допинга. Вспомни даже тот сезон, когда Логинов явно не блистал. Конфликт этот начался именно с момента возвращения Логинова после дисквалификации, когда Мартен был Королем... на пару с Шипулиным. В данном случае он очень последавателен, даже скажу, КРАЙНЕ последователен.

Последний раз редактировалось Торк 13.01.19, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 32 раз.
Он с прошлого года начал травить Логинова
только только ,как Саня с кубка ИБУ на ЧМ попал
Для него иохауг безвинно пострадавшая ..
Он же сам сказал -одно дело эпо ,другое дело губная помада
А логинов враг
потому что он русский
А пуркад пидар
которых во франции сейчас большинство

Россия
Торк писал(а):
Замкадыш писал(а):
неужели ты не видишь двойные стандарты, почему Фуркад не просил этих извинений тогда, да потому как ему было насрать на те допинги, он был королём
он всегда был категоричен к проблеме допинга. Вспомни даже тот сезон, когда Логинов явно не блистал. Конфликт этот начался именно с момента возвращения Логинова после дисквалификации, когда Мартен был Королем... на пару с Шипулиным. В данном случае он очень последавателен, даже скажу, КРАЙНЕ последователен.
шип это эстафетчик и выстрелить разок в паре гонок, фуркад это машина, вот уверен на 100% если бы Саша так не побежал а окучивал места во втором десятке он о нём бы не вспомнил, но он привык что всегда должен быть лидером, любая конкуренция как личный вызов, не спорю это хорошее качество, только надо это доказывать делом, а не закулисными скандалами, ну не красиво это как то, ещё раз повторюсь это моя точка зрения, ты имеешь право на свою и может её рассматриваешь под другим ракурсом

Россия
Михеич 1972 писал(а):
Он с прошлого года начал травить Логинова
только только ,как Саня с кубка ИБУ на ЧМ попал

ну так и я про тоже
Михеич 1972 писал(а):
Для него иохауг безвинно пострадавшая ..
ну давай по честному, там у Ихауг совершенно другая картина с допингом была. Там официально обозначили мазь от ожогов, в которой как выяснилось, был этот допинг. В случае с Саней, он даже не дал название таблеток, которые якобы принимал в качестве биодобавки.
Постарайся посмотреть на ситуацию не как фанат сборной России по биатлону, а слегка отстраненно. Я почитал на эту тему и нашу и иностранную прессу, нигде никто не нагнетал и не выгораживал Ихауг или Логинова, была четко изложена хронология. По всем фактам выходило, что Логинов или его штаб, намеренно употреблял ЭПО.
В таких случаях, для создания отстраненности я пытаюсь поменять спортсменов местами и как бы смотрю на ситуацию, что это не с Логиновым случилось, а с Фуркадом например. И вот представляю, какой поток дерьма лился бы в сторону Фуркада, в случае признания его виновным в применении допинга (причем я сам бы в этом участвовал). Вот и подумай, с какого перепуга они в случае с Логиновым, должны поступать иначе. Более того, скажу с полной уверенностью, что они еще очень сдержанно себя ведут.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Наших с победой! :!)-D
Интересно, а Фуркад когда-нибудь предъявлял претензии "астматикам"?

[ Сообщений: 5425 ]  Стрaница Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 272  След.

[ Time : 0.356s | 18 Queries | GZIP : Off ]