Депутата от КПРФ Валерия Рашкина задержали в Саратовской области с тушей лося в машине

[ Сообщений: 2237 ]  Стрaница Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 112  След.
Автор  

Благодарил (а): 633 раз.
саня писал(а):
Изображение
Разница в том, что Валуев имел лицензию, балласт ты внагрузочный

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Зюганов полный дебил с манией преследования. А его члены полные пидорасы под управлением Навального.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Викторыч писал(а):
саня писал(а):
Изображение
Разница в том, что Валуев имел лицензию, балласт ты внагрузочный
ты уверен
я нет
или ты проверял

-

СССР
Жигули писал(а):
Зюганов полный дебил с манией преследования. А его члены полные пидорасы под управлением Навального.

А ты платный п. с остальной стаей паскудных бобродегенератов. И цена вашим коллективным высерам - 30 копеек.

Благодарил (а): 189 раз.
Россия
Destrier писал(а):
Жигули писал(а):

А ты платный п. с остальной стаей паскудных бобродегенератов. И цена вашим коллективным высерам - 30 копеек.
а ну съебался от сюда пёс ёбаный... :comando

Россия
Destrier писал(а):
Жигули писал(а):

Платный ты. А меня тут знают с 2004 года.

саня писал(а):
ты уверен

Уверен. Ибо Валуев никуя не идиот типа тебя или Рашкина

Благодарил (а): 189 раз.
Россия
Жигули писал(а):
Destrier писал(а):
Жигули писал(а):

phpBB [media]

Жигули писал(а):
Destrier писал(а):
Жигули писал(а):

- ага...как полного дебила...хехе

Россия
Татаромонгол писал(а):
мираж писал(а):
ну и кто теперь за этих уебанов голосовать будет...? :zed:
А раньше кто за них голосовал?!!!
все те же
Хорьки красножёпые :rzach:

Изображение

Благодарил (а): 7299 раз.
Россия
Сергей Удальцов
@s_udaltsov

Поэтому на примере Рашкина обществу посылают сигнал: не выводите людей на улицы, не проявляйте активность - иначе тоже встретите на своем пути лося или кабана...

2:56 PM · 26 нояб. 2021 г.

Россия
phpBB [media]

Россия
Зюганов обвинил Володина, Хинштейна и Жириновского в том, что Рашкин убил лося

КПРФ заручилась обещанием администрации президента, что «законность восторжествует» в деле спонсора партии миллионера Павла Грудинина, но вместо этого получила дело о браконьерстве депутата Валерия Рашкина, который был задержан с разделанной тушей лося в лесу под Саратовом.

Изображение

Об этом лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил по итогам заседания Госдумы, на котором Рашкин был лишен депутатской неприкосновенности, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

КПРФ заручилась обещанием администрации президента, что «законность восторжествует» в деле спонсора партии миллионера Павла...

«Эта законность завершилась операцией «лось».

На мой взгляд, ее организовывал Володин, который не может простить Рашкину, что тот шел против него на выборах и выиграл в Европейском суде у него.
Видимо, решили любой ценой утопить в ходе так называемой охоты, – сказал Зюганов.

По его словам, большинство депутатов Госдумы охотятся так же, как Рашкин.

«Но охота идет, в первую очередь, на КПРФ, стабильность в стране и президентскую программу. Тут ползала, минимум, ходили на охоту. Идите, спросите, кто у них лицензию оформлял. Приглашали в гости, никто никогда не оформляет и не спрашивает. А потом договаривались, как оплатит», – сказал Зюганов.

Он подверг критике также депутата Госдумы Александра Хинштейна, который показал, что охота Рашкина обошлась госбюджету в 55 тыс руб.

«Мне когда телевизор включили, я сказал: если сейчас Хинштейн появится, то 100% то будет паскудство, от которого страна задыхается последнее время. И пошло. Включаю «Вести-24» – Володин 6 раз подряд рассказывает, как они будут готовить уголовное дело и расследовать, если прокурор придет», – сказал Зюганов.

Досталось от лидера КПРФ и его коллеге из ЛДПР Владимиру Жириновского.

«Когда выходит Жириновский. Эта грязная позорная жириновщина который год растекается зловонной лужей по всей стране. Всем тошно должно быть и стыдно. Прошлый раз вышел – запретить «левых» и «правых». Это уголовщина сплошная. Мы зарегистрированы, за нас миллионы людей голосуют. Наша команда рассмотрит с уголовной точки зрения его выступление», – сказал Зюганов.

Он считает, что Рашкин должен отделаться за браконьерство только штрафом и партийным взысканием.

«Все сводится к склоке, которая очень дурно и противно пахнет на фоне того, как живет народ в стране. Нас пытаются растащить и лбами столкнуть. Мы категорически против такого хода политических и криминально-уголовных событий. Это событие в лучшем случае тянет на штраф. Рашкин готов его заплатить и возместить природе потери. И на этом поставить точку. Наш комитет партийного контроля разберется. Это наше внутреннее решение. Мы примем то, что считаем целесообразным», – пообещал Зюганов.

По его информации против КПРФ «еще одну лажу готовят».

Коммунист намерен обратиться к президенту за защитой и грозит дестабилизацией в стране.

https://www.politnavigator.net ... .html

Благодарил (а): 1 раз.
GARRI51 писал(а):
Лук, спасибо за ответ. :sh:
Если честно, у меня нет желания разбираться в сортах г....,
Если власть, в мирное время, не может удовлетворить потребность своих граждан в самом элементарном, она должна кануть в лету.

Да я знаю, что у Вас нет желания разбираться ни в чем :rzach:
Вы относитесь к среде людей, из которых формировалась часть политработников - могли обсуждать любые темя и события не разбираясь в деталях происходящего, чтобы сформировать свою , личную точку зрения по существу проблемы.
Даже если проблема связанная с существованием и развитием Мурманска напрямую касалась лично Вас , то и в этом случае, Вы как кот прогнули спинку и вильнули хвостом.
Вы тоже, не можете удовлетворить потребности своей дочери в самом элементарном, т.к. понятие "самого элементарного" у Вас и дочери разное, но рассуждать о НЕОБХОДИМОСТИ власти в мирное время потребность своих граждан в "самом элементарном" Вы готовы.
Скучно, девочки :sh:

Благодарил (а): 1 раз.
Викторыч писал(а):
Лук писал(а):
Я понимаю умиление сегодняшнего жителя, а вот работающий, который идя на работу мог в ближайшем от работы магазине из СПИСКА, с этим талоном МОГ оставить заказ и идя с работы домой забрать эти 300 гр. масла и принести домой, не выстаивая очередь был доволен.
Можно сравнить с сегодняшним способом заказа продуктов в Интернет-магазине, правда сейчас могут и доставить на квартиру.

Прям вижу. Писдует работяга на завод в 1-ю смену к 8 утра и по пути делает ниипаццо крюк и заходит в магазин. Только не говорите мне, что гастрономы в СССР были круглосуточными магазинами "шаговой доступности".
Лично я выходя в 7-20 думал как бы не проспать в трамвае и не проехать дальше нужной остановки

А головой думать не пробовали, хотя это трудно - не сталкиваясь лично с такой услугой.
Кстати, Вы в курсе, что в СССР в большинстве своем заводы и промышленные предприятия работали чаще всего в две, а некоторые и в 3 смены в зависимости от вида производства?
Тогда расскажу, как в Рязани на радиозаводе идя с работы мой сокурсник - он получил туда распределение после института, а я в СА - делал заказ на завтра в магазине около дома ( где-то 2-3 квартала) и на следующий день сам забирал заказ или жена. Правда это он мне рассказывал где-то в 84-86, когда я уже переехал и жил в Москве. Также мой тесть делал заказ, но у них к заводу был прикреплен магазин на Боровой - рядом с заводом , да и жил он рядом около госпиталя Бурденко, так что мог заходить сам, но получала жена.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Лук писал(а):
Да я знаю, что у Вас нет желания разбираться ни в чем :rzach:

У меня нет желания общаться с зашоренными.
Лук писал(а):
Скучно, девочки :sh:

Мне тоже. :sh:
Живите в своем оторванном от реальности цифровом мирке.
Удачи!
:sh:

Россия
Три человека погибли в результате ДТП под Костромой.

Изображение

Причиной аварии стал лось, выбежавший на трассу Р-132 «Золотое кольцо», сообщили сегодня, 26 ноября, в пресс-службе УМВД по региону.

«В Костромском районе на автодороге Р-132 „Золотое кольцо“ водитель автомобиля Toyota Hilux совершил наезд на лося, переходившего проезжую часть. Животное отбросило на микроавтобус „Луидор“, который двигался во встречном направлении. В результате водитель микроавтобуса и две пассажирки погибли на месте ДТП, еще один пассажир был госпитализирован», — сообщили в ведомстве.

https://eadaily.com/ru/news/20 ... oveka

==============

Может быть Рашкин все же был прав ? :smoke

Лук писал(а):
Викторыч писал(а):
Лук писал(а):
Я понимаю умиление сегодняшнего жителя, а вот работающий, который идя на работу мог в ближайшем от работы магазине из СПИСКА, с этим талоном МОГ оставить заказ и идя с работы домой забрать эти 300 гр. масла и принести домой, не выстаивая очередь был доволен.
Можно сравнить с сегодняшним способом заказа продуктов в Интернет-магазине, правда сейчас могут и доставить на квартиру.

Прям вижу. Писдует работяга на завод в 1-ю смену к 8 утра и по пути делает ниипаццо крюк и заходит в магазин. Только не говорите мне, что гастрономы в СССР были круглосуточными магазинами "шаговой доступности".
Лично я выходя в 7-20 думал как бы не проспать в трамвае и не проехать дальше нужной остановки

А головой думать не пробовали, хотя это трудно - не сталкиваясь лично с такой услугой.
Кстати, Вы в курсе, что в СССР в большинстве своем заводы и промышленные предприятия работали чаще всего в две, а некоторые и в 3 смены в зависимости от вида производства?
Тогда расскажу, как в Рязани на радиозаводе идя с работы мой сокурсник - он получил туда распределение после института, а я в СА - делал заказ на завтра в магазине около дома ( где-то 2-3 квартала) и на следующий день сам забирал заказ или жена. Правда это он мне рассказывал где-то в 84-86, когда я уже переехал и жил в Москве. Также мой тесть делал заказ, но у них к заводу был прикреплен магазин на Боровой - рядом с заводом , да и жил он рядом около госпиталя Бурденко, так что мог заходить сам, но получала жена.
Ой млять. Нет сцуко, не в курсе. )))
То то в 7-20 выходил из дома чтоб на 1 смену писдовать в ПАКБ. Какие нахрен магазины в это время? Сами то представляете как это возможно? Советская торговля работала круглосуточно? Хорош уже писдеть тут сказки милчеловек

Россия
Лось - Кеннеди.
Рашкин - Освальд.
А кто Зюганов?

[ Сообщений: 2237 ]  Стрaница Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 112  След.

[ Time : 0.871s | 18 Queries | GZIP : Off ]