Bear22 писал(а):
7777777 писал(а):
Bear22 писал(а):
Была твоя квартира, теперь коммуналка.не совсем законно сосед получил твоё жилье.
Сосед бухает, срет под себя, разводит тараканов.
В бывшей твоей комнате!
Но выкинуть его пинком, переоформить на себя и вычисть это говно вполне возможно - в Крыму получилось же.
Но нет, мы будем нюхать это дерьмо и годами давить тараканов - но вмешиваться очень дорого, видете ли.
А на самом деле все обстоит с точностью ровно наоборот, - только разъехались из коммуналки, начали общиваться и поддерживать порядок в собственной квартире, но некоторым тоскующим по коммунальному жилью взбрела в голову поселить в свою отдельную квартиру епанутого, нищего и озлобленного на свою судьбу алкаша из соседнего дома и посадив его себе на шею поить, кормить его, похмелять и делать ему красиво за свой счет.
Кстати, а почему именно Укру , а не Кыргызию или Молдавию надо присоединять/воссоединять? Опять пришли к тому, что у каклов самый ценный мех?
не, не именно как я написал.
Квартира была твоя, а сейчас в одной комнате живёт алкаш.
В твоей.
Что ты совсем уж какую-то фантастическую картинку нарисовал.
А на самом деле в 1991 году все жители комуналки разъехались по отдельным квартирам.
Кто-то большей площади, кто-то меньшей площади, но по отдельным квартирам в одном районе. Причем, долги за всех жильцов бывшей комуналки выплатил я один, хотя лишних денег у меня тогда не было от слова совсем.
И вот за это время я сделал ремонт, обставил мебелью и техникой, живу себе спокойно и на досуге починяю примус .
А в одной из квартир ее жильцы разбежались по своим комнатам, выясняют кто из них круче, ломают мебель и пропивают технику, дебоширят, дошло уже того, что они начали резать друг друга. И ты предлагаешь чтобы я их поселил у себя?
Нет, спасибо, не надо. В гости пусть приходят, но только в нормальном виде и состоянии, и ведут себя в гостях по тем правилам по которым я в своей квартире установил, а свои привычки и нравы они пускай оставляют в своей хате или совсем не приходят ко мне. Мне они, если честно сказать, и накуй не нужны. .
Как=то так.