Были ли американцы на Луне? Опрос

Куратор темы: Уралец

[ Сообщений: 49961 ]  Стрaница Пред.  1 ... 961, 962, 963, 964, 965, 966, 967 ... 2499  След.

Были ли американьци на Луне
Да 26%  26%  [ 62 ]
Уралец, Политрук, Тракторист, hunta, Синий апельсин, val1954, Гость, Soft123, Dovbnya, VSU, voleg5, Wal, Bear22, Гуго де Аришак, Авраам, Дмитрий, Игорь, Машинист, Довгочхун, Неэлитный, shura, sturm, Екатеринбуржец, Мляхин-Бухин, sanyok, mik, jericho, malia25, ILPetr, Валера Н.С., santey, ватервейс, Опасный, Барыга, Ромашки спрятались, Шарик, coon, незнамокто, Жигули, Бёртон, Руссиано, bootini, отморозов, Сергей Юрьевич Беляков, Gudas, koctya, voila, dmch, из Тамбова, Блейн Моно, sves, BaRik, Олег, Snufkin, Бинго-Бонго
Нет 74%  74%  [ 175 ]
Летчик-налетчик, Gilmir, I'm, astalavista, system, Seaman, vs773, gogun, санитар, woland69, GLOBUS_RU, Лук, Med, Аленка, Медвежуть, Ворчун, TambWolf, Борзый, Торк, Redoutable, johannwob, Yetty, Зеленый Иван, GARRI51, Hant, Far East, pt_usa, Прохорold, dimkin, B.G., Лубенчанин, Мухельзон, Пфердыч, Индифферент, waheed, IgorGr, Dworkin, Моцарт, Tired Cat, Maxsbor, Irma-is-home, ЦВЕТОЧЕК, LeDokoL, кдво, Oldmerin, kvid, Ocean, aqvarium12, Wildcat, ВладимирТ90, Мордвин, Зловунов, Зося, Лика, Бордюр, vasis, Пиксол, antisaks, Простой2, Zugzwang, Sandr0, alex_CA, Алабай, Andy_CZ, Пушыстый ПесецЪ, aleksa77, ёкарныйбабай, Лапоть, камчан, Додж, Чупакабра, KoTMaT, inbox, parasol, ozzy, АЛЕКС..., Artooro, 10111, Resident-007, Tolmach.001, Cool17304, GOLBERG, CRIMSON, alex_74, lisica, andrex13, OLP-10, Сталкер, Reader, Гость, Кот_Инвойс, Nord Stream, zztop, орнитолог, Мистер Фикс, Old_Fox, Гость, 0dess1t, kopaldis, Ледогор, Re, S_Finks, kinet, Гость, Wudu2, дед Пихто, Москаль з Батькiвщины, j0ker, мираж, Коля, ALich, вась вась, bes, Громобой, Какамалака, Tolyanych, Ботан, Гость, Вася Rabinovich, Гришаня, Таксибе, Сергий Харченко, Шмяк, alekzenkov, Ярозавр, Палач Рока, sa78, Platoon, Сергей, Майк, Локакс, Branby, Казак, Fylhtq, хрюн моржов, Жан ду-ду, Vlad_K, Timon555, Prig-Skok, приам, Бобровая Шапка, Rec, Vint7, igg, deborgel, Шейла, Iwand, Арарат, sanches1972, опана, Fire Dragon, IGOR-T, Мойша Рабинович, Магеллан, AlexMad
Всего голосов : 237
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Торк писал(а):
Синий апельсин писал(а):
где у меня написано про нагрев? Дятел, восполнять потеры на тепло, не значит нагревать.

в мемомориз нах.
:rzach:
а что тут смешного, дятел? Ты про колесо понял, или твой ганглий, разрушенный непосильным образованием, не смог постичь такого простого примера? :rzach:

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
блять, сами выдумывают без меня типа мои слова, а я весь виноватый.
гыы...наградить оного орденом "Заслуженный Лунодрочер III степени"! :rzach:

Россия
И ваще это мля солнечный ветер, мона на парусе из простыни по космосу гонять...

Благодарил (а): 1599 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
давай цитату, про незатухающие колебания флагштока

именно этим вы аргументировали колебания флага, даже сослались на слова Гречко, котрый сказал, что колебания были от того, что вбивали флагшток, вот он и стал от этого колебаться, а в условиях отсутствия атмосферы, это могло быть вечно. Вы же сами эти слова приводили и ссылались на Гречко, как на невъебенного инженера и типа теперь все должны поверить в полеты американцев на Луну. Я выразил сомнения в "вечности колебаний" и даже сделал рисунок с системой флагштока и флага. Теперь вы отказываетесь даже от своих слов, отправляя меня за ссылками, подтверждающими это.
Долбойобы, я уже сходил и принес ссылку. В следующий раз идите и ищите сами.... это не сложно. Всего 4 страницы до этой. Лично для себя я сделал выводы вашей пиздливости. Адиос.

Россия
Синий апельсин писал(а):
Торк писал(а):
Синий апельсин писал(а):
где у меня написано про нагрев? Дятел, восполнять потеры на тепло, не значит нагревать.

в мемомориз нах.
а что тут смешного, дятел? Ты про колесо понял, или твой ганглий, разрушенный непосильным образованием, не смог постичь такого простого примера? :rzach:
т.е. для тебя существует разница, чем нагревать? Огнем свечи или теплом выделяемым от трения в рассматриваемом механизме?

Россия
Торк писал(а):
Огнем свечи или теплом выделяемым от трения в рассматриваемом механизме?
Ну вот кады оне дрочут на луну, им тепло, потому и думают, что и флагштоку тож тяпло)))

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
Торк писал(а):
Синий апельсин писал(а):

в мемомориз нах.
:zed:
Пипец. Чё ты делаешь в этой ветке?

Торк писал(а):
именно этим вы аргументировали колебания флага,

цитату давай :)
Торк писал(а):
даже сослались на слова Гречко, котрый сказал, что колебания были от того, что вбивали флагшток, вот он и стал от этого колебаться,

цитату давай :)

Торк писал(а):
а в условиях отсутствия атмосферы, это могло быть вечно.

да, если вечно восполнять потери на тепло. Или, если таких потерь нет(чего в природе не бывает).

А упругие силы не могут приводить к потерям, поскольку они консервативны, а ежели в системе действуют только консервативные силы, механическая энергия остается неизменной. Хотя, кому это я все говорю... :zed:

Торк писал(а):
т.е. для тебя существует разница, чем нагревать? Огнем свечи или теплом выделяемым от трения в рассматриваемом механизме?

ты так и не понял простейшего примера. Ну, другого я и не ожидал :rzach:

Дмитрий писал(а):
Торк писал(а):
Синий апельсин писал(а):

в мемомориз нах.
я, блять, не перестаю удивляться слабоумию некоторых персонажей. Есть ли у него граница? :rzach:

СССР
Зато весело. :rzach:

Благодарил (а): 1792 раз.
Дмитрий писал(а):
а ты? :rzach:

Благодарил (а): 1792 раз.
кстати, а почему хохлы любят упоминать ганглии? Не первый такой уже. В посильном образовании их любят упоминать? Забавная национальная особенность. :smoke

Россия
Дмитрий писал(а):

много раз говорил, что я читаю аргументы обеих сторон, и и оцениваю их. Порой охуеваю от невменяемости некоторых представителей, с обеих сторон. Кстати, самый правильный подход к этой теме с участием "экспертов", у Зоси. С юмором, троллингом и подъебками..... а ее сообщения некоторые трут.

Россия
Синий апельсин писал(а):
А упругие силы не могут приводить к потерям, поскольку они консервативны, а ежели в системе действуют только консервативные силы, механическая энергия остается неизменной. Хотя, кому это я все говорю.

это верно, в случае идеального упругого тела. В реальности, сжатие материалов в результате колебаний, вызывает нагрев или в критическом случае, деформацию.
Заебал ты с передергиваниями и подменой начальных условий, конкретной колебательной системы. Она НЕ МОЖЕТ колебаться без затуханий. Именно на этом вы и основывали свои объяснения колебания флага. Я вам дал реальный вариант того, почему было его колебание, но почему то вы их проигнорировали, а ведь именно они были на сайте НАСА. Как упоротые бараны рассказываете байки и тут же объясняете с использованием притянутых за уши аргументов.

Россия
Синий апельсин писал(а):
Дмитрий писал(а):
Торк писал(а):
Синий апельсин писал(а):

в мемомориз нах.
я, блять, не перестаю удивляться слабоумию некоторых персонажей. Есть ли у него граница? :rzach:
обосрался с "вечными" колебаниями в безвоздушном пространстве и скатился к оскорблениям. Молодец.

Торк писал(а):
это верно, в случае идеального упругого тела.

я так и написал, "если действуют только консервативные силы"
Торк писал(а):
В реальности, сжатие материалов в результате колебаний, вызывает нагрев

да, в реальности присутствуют и диссипативные силы
Торк писал(а):
в критическом случае, деформацию.

:zed: в случае дейтсвия сил упругости деформации возникают всегда, а не только в "критическом случае"
Торк писал(а):
Заебал ты с передергиваниями и подменой начальных условий, конкретной колебательной системы.

я никого еще не ебал и тем более не подменял понятий. Кто тебе виноват, если ты не можешь понять элементаных вещей, в частности, что потери на нагрев можно восполнять вливанием в систему дополнительной механической энергии.
Торк писал(а):
Она НЕ МОЖЕТ колебаться без затуханий.

замкнутая не может. А если к ней подводить энергию извне, то может

хотя все равно ты не поймешь :rzach:

Торк писал(а):
обосрался с "вечными" колебаниями в безвоздушном пространстве и скатился к оскорблениям.

ты даже не в состоянии понять всей своей тупости. Как и другие жертвы непосильного образования :rzach:

Россия
Синий апельсин писал(а):
замкнутая не может. А если к ней подводить энергию извне, то может

я же говорю, ты мастер переобуваний. Ловко меняешь темы и быстро подтягиваешь обосранные шаровары. От незатухающих колебаний флагштока, перепрыгнул на замкнутую систему. Изначально шла речь, что колебания приданные флагштоку при установке флага, не могут быть причиной его продолжительных колебаний, особенно тех, в виде развевающегося полотнища. Но ты намешал сюда все что угодно, кроме признания своей неправоты именно в этом конкретном случае.

СССР
Сталкер писал(а):
Дмитрий писал(а):
а ты? :rzach:
Развлекаюсь. Мухинопоповцы меня хиви Насы объявили и банят на взлёте. Скучно.
Сталкер писал(а):
кстати, а почему хохлы любят упоминать ганглии? Не первый такой уже. В посильном образовании их любят упоминать? Забавная национальная особенность. :smoke
Не, "межушный ганглий" это фирменная фишка Крота была.

[ Сообщений: 49961 ]  Стрaница Пред.  1 ... 961, 962, 963, 964, 965, 966, 967 ... 2499  След.

[ Time : 0.241s | 21 Queries | GZIP : Off ]