Были ли американцы на Луне? Опрос

Куратор темы: Уралец

[ Сообщений: 49961 ]  Стрaница Пред.  1 ... 960, 961, 962, 963, 964, 965, 966 ... 2499  След.

Были ли американьци на Луне
Да 26%  26%  [ 62 ]
Уралец, Политрук, Тракторист, hunta, Синий апельсин, val1954, Гость, Soft123, Dovbnya, VSU, voleg5, Wal, Bear22, Гуго де Аришак, Авраам, Дмитрий, Игорь, Машинист, Довгочхун, Неэлитный, shura, sturm, Екатеринбуржец, Мляхин-Бухин, sanyok, mik, jericho, malia25, ILPetr, Валера Н.С., santey, ватервейс, Опасный, Барыга, Ромашки спрятались, Шарик, coon, незнамокто, Жигули, Бёртон, Руссиано, bootini, отморозов, Сергей Юрьевич Беляков, Gudas, koctya, voila, dmch, из Тамбова, Блейн Моно, sves, BaRik, Олег, Snufkin, Бинго-Бонго
Нет 74%  74%  [ 175 ]
Летчик-налетчик, Gilmir, I'm, astalavista, system, Seaman, vs773, gogun, санитар, woland69, GLOBUS_RU, Лук, Med, Аленка, Медвежуть, Ворчун, TambWolf, Борзый, Торк, Redoutable, johannwob, Yetty, Зеленый Иван, GARRI51, Hant, Far East, pt_usa, Прохорold, dimkin, B.G., Лубенчанин, Мухельзон, Пфердыч, Индифферент, waheed, IgorGr, Dworkin, Моцарт, Tired Cat, Maxsbor, Irma-is-home, ЦВЕТОЧЕК, LeDokoL, кдво, Oldmerin, kvid, Ocean, aqvarium12, Wildcat, ВладимирТ90, Мордвин, Зловунов, Зося, Лика, Бордюр, vasis, Пиксол, antisaks, Простой2, Zugzwang, Sandr0, alex_CA, Алабай, Andy_CZ, Пушыстый ПесецЪ, aleksa77, ёкарныйбабай, Лапоть, камчан, Додж, Чупакабра, KoTMaT, inbox, parasol, ozzy, АЛЕКС..., Artooro, 10111, Resident-007, Tolmach.001, Cool17304, GOLBERG, CRIMSON, alex_74, lisica, andrex13, OLP-10, Сталкер, Reader, Гость, Кот_Инвойс, Nord Stream, zztop, орнитолог, Мистер Фикс, Old_Fox, Гость, 0dess1t, kopaldis, Ледогор, Re, S_Finks, kinet, Гость, Wudu2, дед Пихто, Москаль з Батькiвщины, j0ker, мираж, Коля, ALich, вась вась, bes, Громобой, Какамалака, Tolyanych, Ботан, Гость, Вася Rabinovich, Гришаня, Таксибе, Сергий Харченко, Шмяк, alekzenkov, Ярозавр, Палач Рока, sa78, Platoon, Сергей, Майк, Локакс, Branby, Казак, Fylhtq, хрюн моржов, Жан ду-ду, Vlad_K, Timon555, Prig-Skok, приам, Бобровая Шапка, Rec, Vint7, igg, deborgel, Шейла, Iwand, Арарат, sanches1972, опана, Fire Dragon, IGOR-T, Мойша Рабинович, Магеллан, AlexMad
Всего голосов : 237
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
dimkin писал(а):
Повторяю для тупого - на 28 секунде астрик отошел от флага. Флаг висел ровно, потом начал качаться. Почему?

ты, кроме того, что слабоумный, еще и слепой :crazy:

слепой, тупой и ебанутый :crazy:

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
dimkin писал(а):
Повторяю для тупого - на 28 секунде астрик отошел от флага. Флаг висел ровно, потом начал качаться. Почему?

слепой, тупой и ебанутый :crazy:

Гы-гы, забодали синего! А всё потому, что сказать нечего - явная фейковая сьемка :rzach:

dimkin писал(а):
А всё потому, что сказать нечего - явная фейковая сьемка

а что тут сказать, ты смотришь видео, а видишь фигу :crazy:

Благодарил (а): 1792 раз.
dimkin писал(а):
Гы-гы, забодали синего! А всё потому, что сказать нечего - явная фейковая сьемка :rzach:
Это он от фаллоимитатора так возбудился [^^]

Благодарил (а): 1599 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
с маятником обосрались, давай теперь про грунт.

в каком месте обосрались? Ты спорол хуйню про то, что если флагшток нагревать, то он будет колебаться вечно. Начал нести постоянно чушь про "силы упругости", типа это смешно. Но ведь именно они и являются следствием деформации флагштока. Несете ахинею про вечные колебания в невесомости, совершенно не принимая во внимание простые факты. Ну например про то, что флагшток и флаг, это разные колебательные системы и они с вероятностью имеют разные частоты колебаний и фактически моментально погасят любые колебательные движения.

п.с.
с флагом развевающемся на ветру, вы так и не смогли внятно объяснить на примере того, что это кацманафт его так раскачал. Насколько я помню, эффект развевающегося флага объяснялся на примере деформации материала флага, который с одной стороны нагревался солнцем, стало быть расширялся, а с другой стороны, пребывая с тени, охлаждался. Ну это как например взять тонкую пластинку медную и стать нагревать ее с одной стороны. Она начнет деформироваться, так и движения флага стали похожи на колыхание его на ветру.

Но вы луноверы, даже в этом умудрились обосраться, (конкретно Синий) начав тупо подъебывать про "силы упругости".

Последний раз редактировалось Торк 24.05.19, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Россия
dimkin писал(а):
Повторяю для тупого - на 28 секунде астрик отошел от флага. Флаг висел ровно, потом начал трепыхаться. Почему?

"Это действие отложенной "силы упругости"!" (с) Синий
:rzach:

Торк писал(а):
Ты спорол хуйню про то, что если флагшток нагревать, то он будет колебаться вечно.

где я такое говорил, дятел. Цитату давай.

вы, блять, читать научились, а понять прочитанное не в состоянии :crazy:

Торк писал(а):
Насколько я помню, эффект развевающегося флага объяснялся на примере деформации материала флага, который с одной стороны нагревался солнцем, стало быть расширялся, а с другой стороны, пребывая с тени, охлаждался. Ну это как например взять тонкую пластинку медную и стать нагревать ее с одной стороны. Она начнет деформироваться, так и движения флага стали похожи на колыхание его на ветру.

очередной слабоумный бред жертвы непосильного образования :crazy:

Торк писал(а):
Начал нести постоянно чушь про "силы упругости",

я про силы упругости слова молчал, пока ты не начал про них хуйню пороть :crazy:

Россия
Синий апельсин писал(а):
dimkin писал(а):

флаг не просто стал раскачиваться с флагштоком, а у него угол загнулся, как от порыва ветра. Неужели ты этого не видишь? Такую деформацию, раскачиванием не объяснить. Сам флаг в габаритах оставался практически неподвижным, у него задрался нижний правый угол. Ты бы вместо оскорблений внимательнее просматривал видео, прежде чем вести себя как какол.

Торк писал(а):
Ну например про то, что флагшток и флаг, это разные колебательные системы и они с вероятностью имеют разные частоты колебаний и фактически моментально погасят любые колебательные движения

ничто моментально остановить нельзя, дятел :crazy:

Торк писал(а):
флаг не просто стал раскачиваться с флагштоком, а у него угол загнулся, как от порыва ветра. Неужели ты этого не видишь?

вижу, что флаг совешает колебательные движения, поскольку он не есть математический маятник, то его колебания сильно отличаются от гармонических :)
Торк писал(а):
Сам флаг в габаритах оставался практически неподвижным, у него задрался нижний правый угол.

все верно, маятник-то не математический и нижний угол и должен задираться :)
Торк писал(а):
Ты бы вместо оскорблений внимательнее просматривал видео

буквально пять минут назад, взял и посмотрел его внимательно. Не увидел, что колебания на двадцать восьмой секунде исчезли. Они исчезают только если нажать на паузу :crazy:

Россия
Синий апельсин писал(а):
Торк писал(а):
Ты спорол хуйню про то, что если флагшток нагревать, то он будет колебаться вечно.

Изображение
:smoke
а что именно ты нагревать хотел, если изначально шла речь о флагштоке, который не мог колебаться вечно?

Россия
Синий апельсин писал(а):
Торк писал(а):
Ну например про то, что флагшток и флаг, это разные колебательные системы и они с вероятностью имеют разные частоты колебаний и фактически моментально погасят любые колебательные движения

ничто моментально остановить нельзя, дятел :crazy:
так значит они все таки остановиться должны были? Охуеть, ты еще 4 страницы назад ржал с "сил упругостей", рассказывая байки про незатухающие колебания флагштока..... изящно ты переобулся. Красава!
Тебе сегодня достается переходящий приз... "Серебряный Ворела". Заслужил. Повеселил. Молодец!

Торк писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Торк писал(а):

Изображение
:smoke
а что именно ты нагревать хотел, если изначально шла речь о флагштоке, который не мог колебаться вечно?
где у меня написано про нагрев? Дятел, восполнять потеры на тепло, не значит нагревать. Представь себе колесо с подшипником на оси. Когда оно вращается, то подшипник нагревается, вследствии этого колесо останавливается. Но если его соединить с двигателем, то он будет восполнять потери на тепло и колесо будет вращаться пока работает двигатель.
Уж и не знаю, поймешь ли ты... :rzach:

Россия
Синий апельсин писал(а):
колебания на двадцать восьмой секунде исчезли. Они исчезают только если нажать на паузу

повторяю, у вас 4 страницы назад, был убойный аргумент, что при отсутствии атмосферы, колебания не затухают, а тут вдруг новая версия.... вот по этому с вами и длится спор почти 1000 страниц. Вы свои аргументы меняете .... через 4 страницы. Поэтому с вами, как с в постели с умелой и раскрепощенной женщиной:
"Каждый день, как первый"

Торк писал(а):
так значит они все таки остановиться должны были?

конечно, если не восполнять потери на тепло, маятник останавливается :)
Торк писал(а):
Охуеть, ты еще 4 страницы назад ржал с "сил упругостей", рассказывая байки про незатухающие колебания флагштока.....

давай цитату, про незатухающие колебания флагштока, дятел :rzach:

блять, сами выдумывают без меня типа мои слова, а я весь виноватый. Вы сначала научитесь понимать, что вам тут пишут :rzach:

Россия
Синий апельсин писал(а):
где у меня написано про нагрев? Дятел, восполнять потеры на тепло, не значит нагревать.

в мемомориз нах.

Торк писал(а):
повторяю, у вас 4 страницы назад, был убойный аргумент, что при отсутствии атмосферы, колебания не затухают,

цитату давай, дятел :)

Если восполнять потери на тепло, маятник будет совершать незатухающие колебания и в атмосфере и в воде и в вакууме :)

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Лан, я тут тож синявому гипотезу выкачу...раз луна влияет на земные приливы и отливы, стало быть есть и обратная реакция(согласно закону действия-противодействия): там флажог раскачивает...вот это версия, я понимаю, ни проверить, ни опровергнуть невозможно...зато можно подрочить на луну ещё так 500 страниц)))

[ Сообщений: 49961 ]  Стрaница Пред.  1 ... 960, 961, 962, 963, 964, 965, 966 ... 2499  След.

[ Time : 0.847s | 22 Queries | GZIP : Off ]