Потери «ЧВК Вагнера» в Сирии или Россия всегда мстит за своих

Куратор темы: Курбаши

[ Сообщений: 1974 ]  Стрaница Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.
Автор  

Благодарил (а): 557 раз.
Таксибе писал(а):
coon писал(а):
Не появится больше эта платная хохлогнида тут. Ибо понимает, что его поймали. Не живет он в ЛА и не ездит на метро, читая книгу.
Не надейся. Обсохнет и придет, как ни в чем не бывало.

Итак. Сообщаю в чем тут заковыка с этим метро в Лос-Анжелесе и почему я считаю, что персонаж Асталависта не является резидентом ЛА.

Да, в ЛА есть метро. Да, оно строится и расширяется.
Но...

Когда у нас говорят, что за последнее время построили и ввели 5 станция метро, их невозможно сравнивать с Metro Rail в ЛА. Дело в том что метро в ЛА в основном это метро поверхностное, по типу нашего трамвая.
Любому человеку не может в голову прийти сравнивать станцию настоящего метро и трамвайную остановку. Ну, невозможно это.
Был бы этот Асталависта жителем ЛА он знал бы что:
Там есть только две ветки настоящего метро. Всего в ЛА на данный момент имеется 16 станций глубокого метро. Последняя такая станция была введена в строй в 2009 году. Так что когда этот хохлопропогандон случайно обмолвился, что у них тоже в последнее время ввели много новых станций, он тут же прокололся. Ибо даже одна наша станция настоящего глубокого метро не идет ни в какое сравнение со всеми трамвайными остановками в ЛА.

Там есть планы удлинения одной из двух подземных веток, но это может произойти лишь к 2023 году. И пока еще это только в планах.

Вывод: Асталависта не живет в ЛА. Возможно он там когда-то был и просто знает о существовании тамошнего метро.
Ч.Т.Д.

Так же как и Doom не является резидентом Канады.

Для меня это уже очевидно. Другое дело, я до сих пор пребываю в некоторых непонятках относительно того, кто и зачем формирует команды Асталавист и Думов для "работы" на форумах подобных этому. Я предполагал, что покупаются или раскручиваются отдельные блогеры в ФБ, Инсте, Теле, ЖЖ, Ютубе... но видимо госдепу или анб и прочим подобным структурам бабки девать некуда, сейф там бездонный, и они финансируют штатных пропагандонов даже на различных форумах с умеренной модерацией. Оказываются они окучивают даже такие форумы как этот.

Интересно, как они в последнее время поменяли свою ориентацию. Догадались, что на либерастии (а-ля Явлинский, Гозман, Новодворская, Ксюшадь, и прочий Парнас) они мало кого могут зацепить. Теперь они зашли с другой стороны, со стороны дубиноголовых националистов, типа (Калашников, Гиркин, Эль-Мюридка, там же где-то рядом обитались Поткин, где-то рядом радикал-"коммунисты" и тот же Грудинкин). Они сейчас больше трещат за "русский мир", русских обижают, сажают, предают, преследуют, высылают врагам, Донбасс сливают, командиров ополчения уничтожают... И информационно обеспечивают и тех и друхих все те же: Радио Свобода, Блумберг, СНН, НЙ-таймс и так далее. Точно так же и наши штатные пропогандоны канадец с калифорнийцем из умеренных либерастов превращаются в умеренных националистов ))) мне смешно наблюдать за этой их трансформацией.
На Авантюре, где проходят выборы модеров, где модерация более-менее жесткая, там подобную мерзость быстро выпиливают. А тут они живут и срут годами. Под видом канадцев, которые никогда ничего не постят о себе лично. Или жителей ЛА, которые тоже о себе ничего не постят. Не постят даже стандартные эмигрантские рассказы "как там". А нечего им постить. Они не те, за кого себя выдают.

Вот Деревяха реальный. Правда в последнее время по-моему у него что-то плохо с мозгами. Я понимаю о чем были его недавние ролики с детьми. Это он хотел показать счастливую жизнь в США: школа, спортивная секция, детская горнолыжная школа, на отдыхе в парке, на море... Семья, надо сказать обеспеченная, сильно выше среднего. Ну, лично я ничего нового и шибко интересного в этих роликах для себя не увидел. Родители молодцы, занимаются детьми.

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
coon писал(а):
Вывод: Асталависта не живет в ЛА. Возможно он там когда-то был и просто знает о существовании тамошнего метро.
Ч.Т.Д.

друг, я уже 10 раз доказал что живу в лос анджелесе
а метро тут действительно, в основном над землей
под землей метро в голливуд и даунтаун
но он все равно называется метро, то что над землей
мне нравится местное метро потому что можно ездить и читать , там у некоторых станций есть большие стоянки
поставил машину и поехал куда надо

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
astalavista писал(а):
coon писал(а):
Ч.Т.Д.

мне нравится местное метро потому что можно ездить и читать , там у некоторых станций есть большие стоянки

Нашёл повод для гордости, в ЛА оно живёт, ахуеть!

United States of America
Oldmerin писал(а):
astalavista писал(а):
coon писал(а):
Ч.Т.Д.

Нашёл повод для гордости, в ЛА оно живёт, ахуеть!

это не повод для гордости
просто бобры полагают что я в лос анджелесе не живу
почему они не верят?
потому что им им визе отказали когда то?
не могут получить грин карту?

astalavista писал(а):

Как доказал? Десять раз написал, что из ЛА?
Меня подобные доказательства не устраивают.
Наверняка у тебя есть камера в телефоне. Можно мне попросить тебя сделать лишь одну фотку. И все. Я успокоюсь и признаю, что ты реальный резидент ЛА?

United States of America
coon писал(а):
astalavista писал(а):

Наверняка у тебя есть камера в телефоне. Можно мне попросить тебя сделать лишь одну фотку. И все. Я успокоюсь и признаю, что ты реальный резидент ЛА?

какую фотку?

свой адрес я тебе давать не собираюсь, сразу говорю

astalavista писал(а):
почему они не верят?

))) Зачем мне она? У меня тут в России доход который в США имеют лишь 0,5% американских домохозяйств. Дел у меня там особых нет.
Ну разве что прикупил бы по-дешевки новую ATV BRPишку, которая у нас стоит 1260 тыс, а у некоторых диллеров в США 820 тыс. руб. в пересчете. Но это надо заниматься транспортом, таможней, утильсбор... примерно после всего-всего то на то и выйдет. Да и покупать надо сразу 10-20шт. Тогда еще какой-то выигрыш получится.

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
Всех Вежливых людей - с праздником!

Спасибо вам. За всё. Что сделано, делается и ещё только предстоит сделать.

Изображение

Изображение

astalavista писал(а):
coon писал(а):
astalavista писал(а):

какую фотку?

свой адрес я тебе давать не собираюсь, сразу говорю

Я подумаю какую. Тебя лично никак она не затронет. Какая-нибудь простенькая композиция. Думаю какая, чтобы ее очень сложно было нарисовать в фотошопе и чтобы ее не смог сделать никто кроме тебя лично. Ну и так чтобы была очень простой, не надо было никуда специально ехать, тратить время - щелк и все.
Придумаю, напишу.

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
26 февраля 2014 года... Всё как только вчера...

Через сутки придут вежливые люди и предотвратят огромное кровопролитие.

"Крымского Косово" не будет...

Изображение

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
Стесняюсь спросить... Уже отомстили?

Great Britain
RT: Spiegel опроверг гибель сотен российских военных от авиаударов США в Сирии

Оригинал статьи на немецком.
http://www.spiegel.de/politik/ ... .html

В начале февраля американские военные отразили атаку группы сирийских бойцов на лагерь курдов. Новостные агентства и СМИ сообщали, что при этом погибли сотни нападавших, в том числе российских военных. Однако журнал Der Spiegel провёл собственное расследование и установил, что россияне вообще не участвовали в боях: несколько членов «ЧВК Вагнер» просто не вовремя оказались в соседней деревне, попавшей под обстрел американцев.

Ранее сообщалось, что в начале февраля сотни российских военных погибли в результате авиаударов США в Сирии, однако исследования немецкого журнала Der Spiegel показали, что всё было совсем не так.

8 февраля американские военные сообщили о том, что остановили нападение «проправительственных сил Башара Асада» на лагерь Демократических сил Сирии под предводительством курдов, которых поддерживают США. Войска Асада якобы атаковали курдский лагерь с применением тяжёлой военной техники, и авиация США нанесла ответный удар, уничтожив свыше сотни нападавших в акте самообороны.

Однако что в действительности произошло той ночью в районе маленьких полузаброшенных деревушек на восточной стороне Евфрата? Как пишет корреспондент издания Кристоф Ройтер, команда сотрудников Der Spiegel на протяжении двух недель пыталась реконструировать события тех дней, проводила беседы с очевидцами и участниками боёв, поговорила с работником единственного госпиталя в Дейр эз-Зоре и с сотрудником местного военного аэродрома. В результате журналистам удалось восстановить целостную картину, отличную от тех данных, которые распространяются в российских и международных СМИ.

Как уверяет Der Spiegel, уже в 17 часов 7 февраля около 250 бойцов попытались организовать мост с западного на восточный берег Евфрата. Это были представители двух сирийских отрядов ополчения, которые при поддержке Ирана сражаются за режим Башара Асада. Также там присутствовали солдаты из 4-й дивизии, афганские и иракские бойцы и две бригады под иранским командованием. По утверждениям очевидцев, россиян там не было.

США и Россия ранее договорились о том, чтобы считать реку Евфрат своеобразной границей: на западе от реки располагаются войска Асада и его союзников, на востоке — Демократические силы Сирии, которым покровительствуют американцы, напоминает издание.
Заметив попытку организовать переправу на восточную сторону реки, американцы расценили её как нападение, сделали ряд предупреждающих выстрелов — и «нападавшие» отступили. Никто не пострадал, уверяет автор статьи. Однако они не сдались: вдвое больше людей того же вооружённого формирования с наступлением темноты пересекли Евфрат в другом месте и незамеченными дошли до деревни Маррат на восточном берегу. Когда около 22 часов они снова двинулись на лагерь Демократических сил Сирии, американцы открыли огонь на поражение. По заявлению американской стороны, после того как 20 или 30 артиллерийских снарядов прошли в 500 м от штаба курдского отряда, силы коалиции нанесли по противнику удар с земли и воздуха.

«И это ещё мягко сказано», — подчёркивает Кристоф Ройтер. Когда примерно в то же время дополнительная группа сирийского ополчения и шиитских бойцов напала на тот же курдский лагерь со стороны деревни Табия, американцы использовали в ответ все доступные средства уничтожения, уверяет корреспондент издания. Они использовали вооружённые ракетами беспилотники, боевые вертолёты, а также тяжёлые самолёты АС-130 для нанесения ударов по наземным целям, ракеты и артиллерию. Они наносили удары ночью и позже — утром, по группе сирийского ополчения, прибывшей лишь для того, чтобы забрать трупы погибших. Американцы продолжили наносить удары и 9 февраля, когда та же вооружённая группа противника показалась на восточном берегу реки.

По словам участников событий со стороны сирийского ополчения, американские военные пришли в ярость из-за того, что ранее они согласились на то, чтобы часть бойцов, поддерживающих Башара Асада и участвовавших в борьбе с ИГ*, осталась на восточном берегу реки, — если их число не превысит 400 человек и если они будут вести себя мирно. Однако именно эта часть соглашения была нарушена. Более того, под населённым пунктом Табия на восточном берегу Евфрата присутствовало также небольшое число российских бойцов. Впрочем, по словам сирийцев, они в боях не участвовали. Тем не менее до 20 из них погибли. Всего же погибло свыше 200 нападавших: около 80 сирийских солдат из 4-й дивизии, около 100 иракцев и афганцев, а также примерно 70 сирийцев из ополчения.

Как отмечается в статье, всё происходило ночью, а из-за спешного отхода бойцов из Табии ситуация запуталась. Сотрудник единственного крупного госпиталя в Дейр эз-Зоре позднее сообщил, что туда доставили около десятка тел россиян. Работник аэропорта видел, как тела погибших погрузили в два пикапа и повезли к ожидавшей русской транспортной машине, уехавшей после этого в направлении аэропорта на северной границе Сирии.

Впоследствии были установлены личности девяти погибших россиян, пишет Der Spiegel. Все они были членами частной военной компании, известной как «Группа Вагнера». Однако поначалу в СМИ распространилась информация о том, что погибших россиян было намного больше, несколько сотен, а Кремль якобы пытается это скрыть. Эта версия звучала так убедительно, что западные новостные агентства её подхватили, несмотря на то что правительство в Москве не подтверждало эти данные и говорило лишь о пяти погибших российских гражданах. Но если Кремль отрицает или только частично признаёт что-то, связанное с сирийской войной, это только добавляет соответствующей версии правдоподобности — тем более что российские потери в Сирии постоянно преуменьшаются, полагает немецкий журналист.

По замечанию его сирийского коллеги родом из Табии, эмигрировавшего в Турцию и основавшего новостной портал Euphrates Post, но сохранившего контакты в Сирии, операция в начале февраля не была российским нападением с большим числом жертв среди россиян: «Русским в Табии просто не повезло оказаться в неподходящем месте в неподходящее время».

https://russian.rt.com/inotv/2 ... jskih

Украина
Так где же мстя? Не томите! :rzach:

Благодарил (а): 417 раз.
coon писал(а):
astalavista писал(а):
почему они не верят?

))) Зачем мне она? У меня тут в России доход который в США имеют лишь 0,5% американских домохозяйств. Дел у меня там особых нет.
Ну разве что прикупил бы по-дешевки новуюишку, которая у нас стоит 1260 тыс, а у некоторых диллеров в США 820 тыс. руб. в пересчете. Но это надо заниматься транспортом, таможней, утильсбор... примерно после всего-всего то на то и выйдет. Да и покупать надо сразу 10-20шт. Тогда еще какой-то выигрыш получится.
Блятть, тебе нечем заняться? ты тоже напиши как хорошо жить в Москве и пилевать на Штаты.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
val1954
эта ниша долбнем занята

Благодарил (а): 417 раз.
незнамокто писал(а):
val1954
эта ниша долбнем занята
Изображение

СССР
val1954
а что так?

Благодарил (а): 11 раз.
Сколько раз американцы обманывали мировое сообщество, что уже даже смешно становится,т.е. в большинстве своем на земле живут глупые люди.

СССР
vs773 писал(а):
Сколько раз американцы обманывали мировое сообщество, что уже даже смешно становится,т.е. в большинстве своем на земле живут глупые люди.
не. мы тоже обманываем американцив. но до них тупых не доходит

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
coon писал(а):
Все еще усираются? Проплаченного побратима Гиркина притащили?
Либерасты и стрелковцы слились в экстазе.
Ну а гонят дезуку все одни и те же: Свобода и иже с ним по списку, самые честные и неполживые.

скунсу хоть в глаза ссы

phpBB [media]

[ Сообщений: 1974 ]  Стрaница Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

[ Time : 0.142s | 18 Queries | GZIP : Off ]